アメリカンハウス COZY(コージー)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2024/10/6
海水浴で泊まりました。
電車での移動でしたがチェックイン前アウト後に荷物を預かってもらえたり着替えたりできてよかった。チェックアウト後は個室のシャワーがありさっぱりして次の目的地に行けました。
また泊まりたいと思いました。
投稿日:2024/9/24
夫婦2人旅で2泊3日で泊まりました。チェックインの前に、海で使用した水着などを洗う場所を貸して頂き助かりました。又干す場所もあり、翌日も快適に海で過ごすことができました。
朝ごはんはフルーツも、厚切りのベーコンも美味しかったです。
夜はビーフシチューのお肉が柔らくボリュームがありました。こちらも美味しかったです。
お部屋はこじんまりとしてましたが、清潔で壁紙が可愛かったです。又泊まりたいと思いました。
投稿日:2024/9/9
夫婦で海水浴で毎年宿泊してます
今年は2泊でゆっくりできました
出発するとき地元は大雨でしたが下田は天気でその後帰る日まで天気でたくさん海で遊べました
駐車場清潔なシャワー室がチェックイン前に使えて助かります
近くのビーチは透明で白砂でとてもきれい
大人だけしか宿泊してなくて静かでゆっくりすごせました
また来年も泊まりたいです
あんずさん
投稿日:2024/8/27
友達と利用させて頂きました。
シャワーと駐車場使えて便利
水着も干せるし浮き輪も洗える洗い場もありました。
朝も夜もご飯美味しかったです。
トータル大満足です◎
また利用したいと思います。
投稿日:2024/7/26
ペンションが可愛くて気に入りました。
また、オーナーさんも気さくな方です。
質問の答えに色んな情報を教えてくださり、下田の花火を見ることができました。
ペンションの中はとても清潔感がありました。
部屋はユニットバスになっていてホテルのようでした。
お部屋も可愛いくて気に入りした。
夕食は、レストラン並みの美味しい料理でした。
手がねハンバーグが美味しかったです。
量は女性には多いくらいな量でさが満足度100でした。
朝食も、フルーツ沢山にパンと美味しいスクランブルエッグがでした。量も満足でした。
海帰りには外シャワーが4つあるので助かりました。
1番良いところは、チェックアウトしても車を停めれて外シャワーも無料で使わせて頂けるところが助かりました。
リピーター間違えないです。
オーナーさん、ありがとうございました。
投稿日:2024/7/17
毎年お世話になってます。気さくな方で気遣いもしていただき、いつもありがとうございます!
いつも海から戻ってきたときの洗い場があったり、施設もお客様目線で助かってます。
また近いうちお邪魔させていただきます。
投稿日:2024/2/19
今回2度目利用でしたが、前回同様に清潔感ある部屋でゆっくりできました。
この時期には、直前の思い付き行動に伴う予約(宿泊)のため素泊りしかできず、、、朝夕の食事を頂けないのが残念に思っています。
次回は、余裕をもって計画し、食事付きを予約したい!。
お世話になりました。
投稿日:2023/10/22
毎年海水浴に女性2名で泊まってます。
とてもきれいな海に近くて、おもてなしが最高です。
また来もよろしくお願いします。