宿番号:332274
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭(しょうげつてい)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪海鮮×但馬牛≫〜贅の極み〜贅..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年6月1日(日)〜
更新 : 2014/6/2 10:23
水揚げされたばかりの日本海の磯魚をふんだんに盛り込むお造りや、
鮑と夏野菜の陶板焼き、じっくりと時間をかけて仕上げた極上の但馬牛ロースなど
料理長がこだわりぬいた至極のプランです。
但馬の厳選食材を使用した贅沢なコースをお愉しみください。
【期 間】6月1日(日)〜8月31日(日)
【除外日】6/24(火)、6/25(水)、8/13(水)〜8/15(金)
【夕食】
お部屋にて贅づくし会席をお楽しみください。
■お献立
食前酒 季節の薬膳酒
前 菜 白芋茎の黒染め寄せ・小鮎蓼焼き 他
温 物 甘鯛のちり蒸し 吉野餡掛
向 附 日本海産 磯物魚のお造り盛り込み
合 肴 鮑と夏野菜の陶板焼き
箸 休 香住産紅ずわいかにと夏野菜のサラダ
勧 肴 但馬牛ロースの竹皮包みロースト炙り
台 物 鱧のすき鍋 玉締め
御食事 新生姜の釜飯
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※料理写真はイメージです。
【小学生のお子様がいらっしゃるお客様へ】
本プランは、小学生のお子様の人数をお選びいただけなくなっております。
大変お手数ですが、小学生のお子様がいらっしゃる際は備考欄に
小学生高学年・小学生低学年のお人数をご記入のうえ、ご予約ください。折り返し合計金額をご連絡させていただきます。
小学生のご夕食は「高学年向け通常のお子様会席料理」か「低学年向けお子様ランチ」となっております。
【朝食】
翌朝は、焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
【温泉】
■自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
※露天風呂付客室の露天風呂は温泉ではなく沸かし湯です。
※他のプラン・特典との併用はご遠慮願います。