宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 > 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭(しょうげつてい)のお知らせ詳細

宿番号:332274

城崎温泉唯一の5つ星認定宿★★★★★

ハイクラス

城崎温泉
【電車】JR城崎温泉駅から無料乗合バスで5〜15分【車】北近畿豊岡道・但馬空港ICから約25分 無料駐車場有

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭(しょうげつてい)のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【早割60】<平日・日曜限定>..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2023年11月22日(水)〜

    更新 : 2023/11/22 0:04

    さんぽう西村屋のかにかにフルコースプランが60日前までのご予約でお一人様につき4400円お得です。

    【 躍動感あふれるオープンキッチンで、肩ひじ張らない日本料理を。 】
    料理長の地元である但馬の豊かな食文化を伝え紡いでいくため、
    自然農法の地野菜や在来種などのこの土地ならではの伝統食材を取り入れて、
    四季折々の但馬を五感で楽しんでいただけるよう努めています。

    ■さんぽうのディナーコース
    地元で水揚げされた旬の活松葉蟹一匹を贅沢に使用した特撰コースとなっております。
    地元漁港より届く新鮮な活松葉蟹を、椀、お造り、浜茹で、炭火焼きと様々な調理法で
    活松葉蟹の凝縮された旨味と風味を引き出します。
    また地元農家さんから届く香り高いオーガニック野菜がその旨味をさらに引き立てます。
    城崎特産、但馬の冬の味覚を心ゆくまでお楽しみください。

    《さんぽう特撰 松葉蟹のコース「雪松」》
    前 菜  季節の前菜三種盛り
    椀 物  松葉蟹真蒸すまし仕立て
    お造り  活松葉蟹と朝市もの鮮魚盛り合せ
    焼 物  活松葉蟹と甲羅味噌炭火焼き
    酢 肴  浜茹で松葉蟹
    肉料理  但馬牛炭火焼き
    温 物  季節の蒸し物
    食 事  松葉蟹雑炊
    甘 味  季節のデザート

    【夕食】
    さんぽう西村屋本店にて「雪松」コースをご用意させていただきます。

    夕食開始希望時間を下記より選び、備考欄に記入してください。
    [18:00] [19:00]
    ※記入の無い場合は当方で決めさせていただきます。
    ※希望のお時間が満席の場合、他のお時間へ変更となる場合があります。
    ※[18:00]をお選びの方は当館発のシャトルバスをご利用いただけます(乗車時間約1〜2分)

    【朝食】
    朝食ブッフェでは但馬、丹後の地元食材、季節食材を取り入れ、
    和食、洋食、サラダ、スープ、フルーツ、デザート等約70種類をご用意しております。

    【ご宿泊特典】
    ■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!
    ■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪

    【入浴料のお預かりについて】
    ※ご宿泊時に入湯税150円の他、別途入浴料280円をお支払いいただきます。

    ※お子様の料理は大人と同内容となりますので、宿泊料金も大人料金を頂戴しております。
    ※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
    ※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は温泉ではなく沸かし湯です。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。