宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

ホテルマイステイズ日暮里の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

成田空港まで最短38分♪人気の上野へも2駅の好立地

JR(山手・京浜東北・常磐)線・京成線「日暮里駅」南口より徒歩5分。

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・評判

2.9
    2.6
    2.9

もえっこさん

寝るだけなら…

今回、旅行の前泊で利用しました。
口コミも見てから伺ったので、どんなもんかな…と不安でしたが、フロントスタッフの方はとても感じが良く、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。
お部屋ですが、においがこもっていましたが、まあ寝るだけならいいのかな…私はバスルームが…建物自体が古めなのでしょうがないのかなとは思います。(決して清掃が行き渡っていないわけではありません!)
お値段が安いので、妥当なのかなと思います。でも場所もわかりやすいため、良いのかもしれません。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】 セミダブル 食事なし

ようすけさん

素泊まり

出張で利用しました。
部屋の掃除は綺麗にされていましたし、接客も丁寧でした。
ただし、部屋の設備は古いです。
あと、道路を走る車の音が気になります。
寝るだけならいいかな。そんな印象です。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
騒音及びお部屋設備の件で快適にお過ごし出来ず大変申し訳ございません。
次回お越し頂けました際は出来るだけ騒音の感じにくいお部屋でご用意させて頂きます。
建物・お部屋設備につきましては早急に改善する事が難しい状況でございますが、今後の大規模改装計画の折にはお客様の貴重なご意見を参考とさせていただく所存でございます。
また、清掃・接客対応へのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き一層みなさまにご満足いただけるホテル作りの為、客室のメンテナンス含め従業員一同
日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント 尾花

さっちゃんさん

寝るだけならよい。

翌日の行動のために、日暮里で安いホテルを探し、ここに泊まりました。
チェーンですし、安心して泊まれると思い予約しました。
22時までのチェックインなのが、少し早いなぁとは思いましたが、その後は出入り自由なので、まあ、問題なし。
寝る前、テレビを見ていたら、冷蔵庫の横から虫が現れました。。。
荷物に入ってしまうのではないかと、ソワソワしました。
暗くしたらまた、現れると思い、電気は付けっぱなしで寝ました。。
全体的に汚いのかなぁと、残念な気持ちになりました。。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきありがとうございます。またお時間を割いてご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご滞在中の害虫発生につきまして、心よりお詫び申し上げます。フロントは22時で閉まりますが、それ以降もスタッフは待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらフロントへご連絡くださいませ。今回のご指摘事項を真摯に受け止め、清掃の徹底や害虫駆除の徹底など、サービスの改善に絶えず取り組んでまいります。
お客様を再度当館にお迎えできる機会を頂戴できればうれしく存じます。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 新井

かもネギさん

普通に満足しました

日暮里駅自体が結構広いので、感覚的には駅から10分くらい、大通りに面しているのでわかりやすい。前に24時間営業の食堂はあるし、飲食店、コンビニ等も多く食べることには困らない。室内も清潔で広さもまずまず、冷蔵庫その他必要なものはあるし、使ったことはないが珍しく電子レンジもある。最近東京はホテルが高くて困るが、ここはまずまず満足できるので出張先が東京駅近辺の場合はここを利用することは多い。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、おおむねご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃられますように、当館にはご連泊や中長期滞在されるお客様も多くいらっしゃいますため、電子レンジや炊飯器などの調理器具を全室に設置してございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ日暮里 石橋

ユウキさん

立地がいい

夫が単身赴任をしているため、連泊しました。
お部屋はきれいで、きちんと整理ななされているなと感じました。何か手料理を振る舞いたいと思い、ミニキッチンがあるお部屋を選んだのですが、電子レンジと使い古しの電気コンロがあるだけだったので、止めておきました。その代わり、駅が近く、駅に向かう途中に焼肉屋さんや居酒屋さんが結構あったので食には困らなかったです。お風呂もシャワーを浴びるだけなら問題なしでした。
寝るだけなら、少し高いかな? と感じたので、星4です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ユウキ様
この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
お部屋には電子レンジ・IHクッキングヒーター・電気ポットのみ予めご用意しております。
他、片手鍋・フライパン・炊飯器・包丁・まな板・お碗・お皿・どんぶり等の調理器具・食器はフロントでの貸し出しとなっております。
※数に限りがございます。予めご了承願います。
この度のお客様からご指摘いただきました点を、皆様がより分かりやすくお使いできるよう努めて参ります。もし気になる点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回お近くへお越しの際、改めてご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 尾花

ハルカさん

たまにお世話になっています

駅近で飲食店も多く便利です。
日暮里に来たときは選んでるホテルです。
6年前から時々、利用させてもらっていました。
だいぶ古くなったなあと、設備をみておもいますが
思い出があるので目をつぶっていました。
外観は綺麗ですが、個室は設備が古いです。
ですが掃除は行き届いているようです。
感じの良いフロントのスタッフと
そうでないスタッフの差がはげしい印象です。
研修生を中心に
育成の場としてお仕事されているそうですが。。
今回、旅の疲れで外が寒かったので温まろうと思い、
お風呂に入ろうと、シャワールームに入りました。
しかし蛇口のお湯が出ず水が出るだけで
いくら何度ひねってもお湯が出ませんでした。
これはないでしょう?と怒りがでそうでしたが
我慢しました。
風邪を引きそうになり
これはないだろうと思いました。
仕方ないので、着替えて
フロントのスタッフを呼びました。
そうしたら、
「どうしましたか?」といわれ訳を話すと
「わかりました。…」
「お湯出ますけど?」と、どや顔で言われたんです。
ですが、いくらひねっても出ませんでした。
その事にたいして
「ええ。だから強くひねらないといけないんですよ?」
と言われました。
ですが思ったのです。
非常に不愉快な気持ちになりました。
お客様にどや顔します?しかもそのスタッフは
逆ギレの顔で、わたしに一言もお客様と思ってない態度で接してきてるんです。
このホテルはお客をなんだとおもっているのか?
疑問になるし不愉快な気分でした。
このサービスで
ホテル料金も見直した方がいいとおもいますし
スタッフ育成のために
客は犠牲になるのか… と思いました。
二度と来ません。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

日頃よりホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便並びにご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
客室は、本来ゆっくりお寛ぎいただくべき場所でございます。それがこの様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。
フロントスタッフへは、再度お客様の立場で考えて行動するよう指導を行って参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今回ご指摘いただきました点の改善をスタッフ一同で努めて参ります。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 新井拓也

サカさん

いつも利用

少々古いですが、ホテルに泊まってると言うより、自分の部屋にいるようで落ち着きます。今後も利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ日暮里 内村からの返信

いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「自分の部屋にいるようで落ち着きます」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
老朽化に関しましてはすぐに改善することは難しい状況でございますが、今後大規模改装計画の折にはお客様のご意見を参考とさせていただく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
内村

みたんさん

従業員の丁寧かつスムーズな対応◎

夜23時頃チェックインだとフロントがしまっている為、フロントの内線に掛け開けてもらいます。以前他店で利用していた為だいたいはわかりますが以前に利用した事があると伝えたら必要事項のみ伝えてくださいました◎チェックアウト時も丁寧、礼儀正しく気持ちの良い挨拶をしていただけました。お部屋はウィークリーマンションを改装したような感じなので壁が大変薄く、廊下の足音やキャリーバッグなどの音はかなり響きました。お部屋は綺麗とは言えません。築20年以上は経過していて洗面台の黄ばみやゴムパッキンの大量のカビなどは目立ちます。ですが、丁寧に掃除はされていたので心地よかったです。壁紙の汚れはゲキ落ちくんみたいなスポンジでやれば落ちるような汚れなので忙しいと思いますが閑散期にでも作業できると思われます。簡単ですので。夜0時30分頃、夜食を買いにしたの売店(自販機)コーナーにいったところ大音量で騒いでいる外国人、、狭い部屋ですが10人はいます。
従業員さんも大変だなぁと思いつつ彼等が同じ階でなくて本当によかった。
以上の事がありこれで7560円はコスパ悪思えましたが安い時期に行けばかなりコスパは良いのではないでしょうか。朝、掃除の方々も挨拶は素晴らしいものでした。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいましてありがとうございます。また当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない部分がございました事をお詫び申し上げます。建物の構造上、お部屋の今すぐの改装は難しくなっておりますが、お客様に満足のいくご宿泊をお届けすべく、日々のメンテナンスに注力し、快適で清潔なお部屋を保てるよう努力してまいります。また、館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。あらためまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 新井

ポチさん

普通

普通のビジネスホテルです。
日暮里駅から5分程度の場所で、すぐ近くにコンビニって便利さではありませんが、駅からの道なりにコンビニはあります。
駅前には居酒屋などもあり食べるには不自由しません、
安さから、外国人が多く泊まってるようで、通路に商品を抜き取った箱やパッケージのゴミが山のように積まれてる部屋が多くありました。海外のバイヤーかな??
元々はウィークリーマンションをホテルにしたようなつくりです。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたとおり、当館はワンルームマンションを改装して運用しております。
お客様へホッとするような安心感を感じて頂ける空間をリーズナブルな価格でご提供できますことをコンセプトとしております。ご滞在中はおおむねご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛け、今後も尽力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、お声をお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ日暮里 石橋

まっちゃんさん

また泊まりたいです

多くのビジネスホテルのお部屋はバストイレ洗面台が一緒ですが、ここは洗面台が部屋の方にあり、お風呂を使ったあとでも鏡が曇らずとても使いやすかったです!軽く感動しました(笑)さらに電子レンジもあったのでわざわざコンビニであたためる必要もなく、自分で出来てとても良かったです。ぜひまた利用したいホテルのひとつとなりました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ日暮里にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃられますように、当館にはご連泊や中長期滞在されるお客様も多くいらっしゃいますため、電子レンジを全室に設置してございます。また、調理器具や食器の無料貸し出しもおこなっておりますゆえ、また当館をご利用頂けます際には、どうぞご利用下さいませ。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、
フロント担当:石橋

はせちゃんさん

二人の宿泊では激安プラン

八月の繁忙期の金曜日の宿泊でしたが激安でした。それも二人で。日暮里駅からも近く、ぜひプランの確認をして宿泊してください。

【2018年08月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ日暮里にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はおおむねご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のお求めやすい料金設定にてご提供させて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非足をお運びいただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ日暮里 フロント加瀬

かっぱさん

コスパ◎

日暮里駅まで階段がありますが、ホテルは近いです。
キャンセル料金か即日かかりますが、その分かなり安く泊まることが出来ます。
普通に泊まる分には何も問題ないです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご予約いただきましたプラン
につきましては、料金は他のプランよりお安く提供させていただきておりますが、キャンセル規定の厳しいプランとなっております。
そのため、ご宿泊が確定しているお客様に、おすすめのプランでございます。
当館では、いくつかのご宿泊プランを提供しておりますので、お客様のご都合に合わせプランをご選択していただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

りょうさん

お値段通り?ただしスタッフさんはとても丁寧

日暮里界隈に用事があり、宿泊致しました。
日暮里という場所でありながら安価です。ただ、長年営業してるのか分かりませんが、老朽化は否めず、壁紙や流し台のカビ生えや汚れは目立つのは否めません。私の様に清潔感や真新しさを求める人には不向きですが、ただ泊まるだけ!安く済ませたい!そんな方に良いかと思います。また、外国人観光客が多いのか夜間のマナーの悪さは気になります。自販機のコーナーの床にに数名で座り込んでいたり、団体客さんなのか私の部屋をノックされたりと戸惑う事も実際にありました。
しかしながら、一方で、スタッフの皆さんはしっかりとお仕事をなさっています。老朽化はしているものの、ゴミが残っていたり、前泊まった人の汚れがあるという事は全くなく掃除はしっかりされていますし、フロントスタッフの方もしっかりと対応してくれます。先述しましたが、ただ泊まるだけ!安く済ませたい!そんな方に問題なく過ごす事の出来るホテルです。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ日暮里 内村からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
料金の設定、そしてスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はゆっくりと落ち着いてお過ごしいただくことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
もし、ご滞在中にお気付きの点やお困りの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今回指摘されたことの改善をスタッフ一同努めて参ります。最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ日暮里 内村

Mehさん

Mehさんのクチコミ

Room is dirty even rubbish bin and TV remote are dusty at all. There are many stain on the wallpaper and mold near the sink. At the second day I even found ants in the room and the ants climbed on my bag and clothes then. It’s very disgusting and I requested to change to another room. The new room is better that the previous but still moldy near the sink and many many dust on the exhaust fan. There are few dead body of unknown insect fell down from the exhaust fan but I decided to ignore it since I don’t want to change again.. This is really really bad hotel experience.

【2018年07月宿泊  出張】

Takuya Arai, Manager, HOTEL MYSTAYS Nipporiからの返信

Dear Guest,
Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Nippori.
And we appreciate you taking the time to share your review on us.
Please accept our apologies for the unpleasant experience and discomfort in the room.
We are sorry that the crew did not check the room condition more thoroughly.
Instructions will be given to them to ensure that the rooms are in satisfactory conditions before the guests check in.
We take your feedback into serious consideration, and will try to improve our operation in order to provide more comfortable accommodation.
Sincerely, Takuya Arai, Manager, HOTEL MYSTAYS Nippori

ゆかさん

素泊りにオススメ

素泊りには、駅も近くてちょうど良かったです。
ただ部屋の中の電波が悪かったです。
それ以外はエアコンもばっちしで良かったです。
ポイントも貯まるプランで2泊でこの値段妥当だったかなと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に泊まってポイントも貯める! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
改善を図って参りたく存じます。
ご滞在中気になった点がございましたら、早急に対応させて頂きますので
ご遠慮なくフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
またお近くへお越しの際は当館へ再度ご予約を頂けましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ日暮里をどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルマイステイズ日暮里 尾花

まなたんさん

駅近く

主人の友達が日暮里に住んでいて、会いに行ったついでに泊まる予定ななって急きょ、駅周辺で、探して予約しました
駅近くで、周辺で飲みに出掛けたりしても便利な場所で、ちょうど良かったです。宿泊だけでの利用でしたが、充分でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
ホテルマイステイズ日暮里 加瀬

まーちゃんさん

フロント受付については、笑顔で非常に良かった。部屋の広さについても十分と感じたが、風呂については段差があり、狭く残念に感じた。出張で使用する分には、値段含めいいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!食事券2枚付き! セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

私共、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただいたお言葉を大切に、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
是非、日暮里周辺にお越しの際は、当館を選択肢の一つに加えていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント/吉川

はせちゃんさん

リーズナブルなホテル

よく、上野近辺の下町の観光に使います。日暮里の土地柄、お安い飲食店も多かったりぶらぶらするのに最適です。今回は昔からの小さなうどん屋に行ったり問屋街を歩きました。ホテルの近くにスパーもあるので、食材を買って簡単な調理もできます。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいましてありがとうございました。
周辺環境も含めて当館でのご滞在を満喫された様子がうかがえ、何よりでございます。
フロントにて調理器具の無料貸し出しを行っており、室内常設のIH電磁調理器や電子レンジにて
簡単な調理もお楽しみいただける点は当館の特徴でございます。
有名な「谷中銀座商店街」や周辺の飲食店など、近隣の情報はフロントにてご案内可能です。
お気軽におたずねくださいませ。
はせちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願いいたします。
担当:福田

belさん

古いですが安いです。

何度か利用しですが安くて駅から近くて接客も良いですよ。部屋により匂いが気になる時もありますが値段的に妥当です。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用くださいましてありがとうございます。
立地・接客等、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋のにおいにつきましては臭気チェックも含めてお部屋全体のクリーニングととらえ、
さらにメンテナンスを強化してまいります。
いつも快適にご滞在いただけますよう、接客も含めサービス向上に努めて参ります。
引き続きホテルマイステイズ日暮里をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
bel様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
担当:福田

大沼さん

良くも悪くも

ものすごく普通でした。
贅沢を言えばもう少し広ければよいかなと。
利用はしなかったのですが鍋やフライパンなど調理器具を貸していただけるのはいいですね。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ日暮里からの返信

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご連泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
『もう少し広ければよいかなと。』といったご指摘をいただいておりますが、当館は全室セミダブルルームのみのご提供になります。
全室最大2名様までのご利用となりますので、誠に恐れ入りますが、予めご了承いただければ幸甚に存じます。
また、調理器具の件ですが、当館は全て無料で貸出しております。
1泊から中長期のご宿泊にも対応できるホテルです。ご予約をご検討の際は、プランのご相談等、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ日暮里 出竹