投稿日:2026/8/2
郡山への出張で久しぶりに宿泊させていただきました。
部屋や建屋の老朽化は否めませんが、値段相応と思います。
開成山公園も近く、朝食の種類も多く、駐車場も無料のところは、
とても良かったです。チェックイン、チェックアウトの際、
お客さんは居なかったのですが、相当待たされました。いろいろな
仕事を兼務されていて、お忙しいのか?
投稿日:2026/7/31
シングルの広さは気持狭い感じがしたが、wifiなど設備が充実しており快適に過ごせた。また朝食が味、量とも十分過ぎるくらいで大変満足した。
投稿日:2026/7/29
大浴場が、あって、ゆっくりできました
朝食バイキングが、たくさんあって、すごいです
また、行きたいです
投稿日:2026/7/19
ベットの上ではWifiの電波が来ませんでした。かろうじてユニットバスの前まで機器(スマホとパソコン)を持っていくと繋がりましたが、事実上使い物になりませんでした。
6Fは禁煙と喫煙の部屋があると思われますが、廊下はタバコ臭く、部屋のユニットバスの換気扇つけると廊下のタバコの匂いが部屋まで入ってきます。
禁煙でWifi必要な方は宿泊は避けた方が良いです。
冷蔵庫にペットボトル入れましたが、十分冷えず氷を1Fから持ってくる必要がありました。事実上冷えないと思った方が良いです。
朝食は美味しいです。
投稿日:2026/7/18
快適なホテルです。
未だかつて、一度も不愉快な思いをした事がありません。
しんどくなったら又、癒しに行きます。
毎回、朝食メニューに驚かされています( ^^) _U~~
スターホテル郡山からの返信
いつもスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェを気に入って頂けた様で、大変うれしく思っております。
また、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもお客様にご利用いただけますよう精進して参りますので、何かありましたらお声がけくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/6/24
お風呂熱くて気持ちよかった。
朝ごはんがおかずめちゃくちゃ種類多くて良かった、
団体様が入ってて夕食予約で食べれなかった
スターホテル郡山からの返信
この度は、スターホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食ビュッフェを気に入っていただけて、大変うれしく思います。
居酒屋はなの舞がご利用できなかったということで、ご不便をおかけして申し訳ありません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう精進して参りますので、何かありましたらお声がけくださいませ。
投稿日:2026/6/24
お風呂熱くて気持ちよかった。
朝ごはんがおかずめちゃくちゃ種類多くて良かった、
団体様が入ってて夕食予約で食べれなかった
スターホテル郡山からの返信
また、貴重なご意見をありがとうございます。
投稿日:2026/6/22
年に1〜2回利用し始めて4年くらいかな?
正直古いホテルだけど大浴場があって駐車場もあって居酒屋もあって酒呑むなら快適ですね。
立体駐車場で暑い時も直射日光避けられるのがほとんどなのも嬉しい。
居酒屋安いし変わったメニューもあったり
朝食会場にもなるのですが大手ホテルよりも品数も味も良いです。
今回はタマタマ高校生?
なにかの大会御一行様と一緒になってしまし
居酒屋が19:30まで使えなかったのが残念でしたが
ちょっと行ったところにある沖縄料理店で時間潰してホテルの居酒屋にハシゴしました。
これからも末永く趣味友達とお世話になると思いますので
よろしくお願いします。
スターホテル郡山からの返信
スターホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
駐車場や大浴場、当ホテル自慢の朝食ビュッフェを気に入っていただけて、大変うれしく思います。
また、スタッフ一同励みになっております。
今回のご宿泊ではご不便をおかけして申し訳ありません。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
投稿日:2026/6/19
初めて宿泊
部屋の鍵がオートロックでは無いので外出時には忘れがちに成ります、
全体的にはそん色ないです
スターホテル郡山からの返信
この度はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参りますので、何かありましたらお声がけくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/6/17
大浴場付きの安価なホテルがなかなか無いので助かります。朝食も美味くて、バス停も近いので利便性が最高です。
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスパ、朝食、立地、当館自慢の朝食ビュッフェを評価頂きありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/14
大浴場を、3度も利用しちゃいました(^^♪
そのうち、2回は貸し切り状態でした。
ホントに快適です。
郡山市では、貴ホテル以外は考えられません。
つい最近、満室の日があったので業務の日程を変えて宿泊させて頂きました。
唯一・・・・・(泣)
残念な事は朝食時に、温泉卵がメニューから外されていた事です。
それ以外は個人的には申し分の無い、癒してくれるステキな宿です。
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊時、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては厨房スタッフ等と相談させて頂きたく存じます。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/9
駐車場が無料で駅前に行くのも目の前からバスがでているので楽です。確か300円内で駅まで行けます。繁華街で飲食なら往復バス利用で格安です。一番のおすすめは大浴場です。疲れもとれますよ。大浴場完備のホテルは少ないので郡山出張のときはほとんど利用しています。朝食はバイキングで品数も豊富です。宿泊費も手頃な価格でおすすめです。
スターホテル郡山からの返信
この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
投稿頂きました通り郡山駅前へは公共交通機関で220円〜290円でバスに乗車頂けます。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/8
出張で使いました。朝早くからの仕事だったけど、中抜けして朝食食べにいけました。パンがとっても美味しくて何枚も食べました。お風呂もやっぱり部屋プロじゃなくて足を伸ばせるお風呂があるのは嬉しい。1人だったのでまるで貸切お風呂。とっても気持ちよかったです。
スターホテル郡山からの返信
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思っております。
中でも当館自慢の大浴場、朝食ビュッフェをお気に召して下さりスタッフ一同大変励みとなりました。
今後も皆様に快適お過ごし頂けるよう精進して参ります。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/6
三春の滝桜を見るために今回利用させていただきました。滝桜まで車で10分〜15分程度で行くことが出来ます。開成山公園もほぼ目の前なので徒歩で行けますし、ちょうど桜が満開だったためゆっくりと散策できました。
桜の時期にまた利用したいと思います。
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
郡山桜の名所である開成山公園は当館から徒歩5分とアクセスに最適な距離でございます。
また来年をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/5/30
癒されます。
なんで、こんなに落ち着くのか分かりませんが\(^o^)/
郡山市の出張と言えば、貴ホテル以外は考えられません。
スターホテル郡山からの返信
毎回スターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変感謝しております。
これからもお客様にまた宿泊したいと思って頂ける様なサービスを心がけて参ります。
夏に近づきつつあり、気温も高い日が多くなってきましたので、お身体を大事になさってください。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊部 佐藤
返信日:2026/6/1
投稿日:2026/5/24
バイクの旅でお世話になりました。バイクは立体駐車場の雨に濡れないスペースで、ホテルの部屋から見える場所に駐車できたのが安心でした。一番驚いたのは朝食の品数。豊富なメニューのバイキングでお腹いっぱいになりました。朝食の開始時間も早いため、朝から積極的に動きたいバイク旅の方に郡山に宿をとるならお勧めの宿です。
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の朝食ビュッフェをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また立体駐車場はご投稿にあります通りバイクでお越しのお客様にも大変喜ばれており、朝食は朝6時から9時でお召し上がり頂けます。
今後も皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/21
朝食、駐車場込み込みでの料金は最強です。
朝食バイキングも美味しいし、しっかり満足できます!大浴場付きもプラス要素です!
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のコスパ、大浴場、朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/20
大浴場があると、疲れが取れてありがたいです。朝食の、おかずの種類の多さには驚きました。また伺いたいと思います。
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山にお泊り頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
中でも当館自慢の大浴場、朝食ビュッフェへのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同励みとなりました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/11
当日団体予約があったようで大浴場は芋洗い状態、朝食も大混雑で座席を探し回る羽目になった、団体と同じになるのは仕方がないが、個人のお客様とは朝食会場を別けるとか入浴の時間を限定するとか対応出来たのではないでしょうか?チェックイン時に団体が宿泊している旨のお知らせもありませんでした。今回は大変残念な宿泊となりました。
スターホテル郡山からの返信
先日はスターホテル郡山にお越しいただきありがとうございます。
ご滞在中スタッフのご案内不足からご不便お掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。混雑時のインフォメーションを改善致したく精進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/4
本館の方に宿泊しましたが、まず扉がオートロックでは無く、かつ自分で最後まで閉めなければ途中で扉が止まって閉まらない。
かつ部屋が狭く荷物を広げるる場所や置く場所も無かったのが残念な点ですね。
その他は概ねよかったのではないかと思います。
スターホテル郡山からの返信
扉の件大変申し訳ございません。すぐ点検を行い修繕致したく存じます。
またお部屋の広さや客室ロックへの貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適かつ安心してご利用頂けるホテルを心が精進して参ります。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/4/29
屋根付き駐車場に停めることができ、雨のなかでの支度とならずに済みました。朝ごはんは、ビュッフェ形式で種類も多く大満足。部屋は狭いですが、値段からすれば十分です。
スターホテル郡山からの返信
この度はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
バイクでお越しのお客様も多く、当ホテル自慢の自走式駐車場もご好評頂いております。
また、朝食ビュッフェにご満足頂けて大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
貴重なご意見のご投稿、有難うございました。
投稿日:2026/4/29
毎年、マラソン大会の前日に利用させていただいています。マラソン大会会場に近いこと、大浴場があること、朝食は早めに食べることができ、駐車場もマラソン大会が終わるまで停めることができます。ホテル自体は古めですが、キレイに改装されていて、清潔感があります。何よりコスパがいいです。仕事で来ていた方々もコスパがいいと喜んでいました。朝食の内容もいいです。
スタッフの方々も親切です。バスタオル、去年より良くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
スターホテル郡山からの返信
大変嬉しいことに、毎年マラソン大会に参加されるお客様にご利用いただけております。
当ホテル自慢の大浴場、駐車場、朝食ビュッフェにご満足頂けて、スタッフ一同大変励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので、何かありましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2026/4/28
部屋等はごくごく普通ですが、朝食が大変充実しておりました。
また機会があれば利用したいと思います。
とにかく朝食が良かったです。
スターホテル郡山からの返信
朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同い大変感謝しております。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/23
フロントスタッフの方が親切でとても良かったです。
朝ごはんもとても美味しく、種類も豊富で良かったです。また利用させて頂きます。
スターホテル郡山からの返信
この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や朝食ビュッフェへの貴重なご意見を賜りありがとうございます。
朝食につきましては、その日一日の活力として頂ければ幸いでございます。
これからもサービスの向上や施設の充実に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/13
夕食も食べられて良かったです、エコノミーツインしか空きがなくて手狭でした。立体駐車場で雨の降る時は助かりました、結構な都市部ですね。
スターホテル郡山からの返信
夕食もはなの舞をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、スタッフ一同感謝しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
投稿日:2026/4/10
約1年ぶりに出張で利用しました。
お風呂も温泉ではないですが
大浴場がありとても快適です。
部屋も清潔で快適でした。
スターホテル郡山からの返信
この度はスターホテル郡山をご利用頂きありがとうございます。お部屋や大浴場ともにお気に召して頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
大浴場につきましては、広い湯船で少しでも旅の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。これからもお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2026/4/6
駅から離れているが安いし駐車場はあるし、朝ごはんが絶対おすすめ。めにゆは多く美味しくて食べすぎてします。夜もロビーの隣が居酒屋になっており出掛けなくても2食ありつけます。
スターホテル郡山からの返信
車で来られるお客様には駐車場が普通車であれば無料の為、ご好評頂いております。
また、当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足頂行けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらスタッフにお声がけくださいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/4/6
大浴場と朝食がお気に入りです。素晴らしいホテルです。特に朝食は質量ともに申し分ありません、しかも6時からは嬉しい限りです。
部屋もテレビモニターも大きく、綺麗で、無料ドリンクサービスもあります。
かつDVDや充電器の無料貸出は嬉しいです。
スターホテル郡山からの返信
その節はスターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも滞在中、ご満足頂けるようお客様のお声を大事にし、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。