宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルサンルート五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

品川より2駅目の五反田駅東口より徒歩約3分!交通至便♪

JR山手線・地下鉄都営浅草線・私鉄東急池上線五反田駅東口より徒歩3分

ホテルサンルート五反田のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

繁華街ではあるが、落ち着いた雰囲気で部屋もひろい

五反田でよく利用される貸会議室の最寄りのホテルで、
朝からの資格試験開催のため、前泊に利用。
コロナで朝食サービスがないのは残念だが、すぐ裏が大通りのため、
お店に困ることはない。
ホテル自体は繁華街の通りであるが、
ホテルは落ち着いた雰囲気と、静かであり、とても快適に眠れた。
フロントの対応もしっかりしていて、安心して利用できる。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】WEB限定プラン

壁が薄い。

チェックインで対応してくれた女性スタッフは笑顔がすてきで、おもてなしの心を感じました。
ただ、部屋の壁が薄く近くの部屋よドアが開いたり閉まったりする音が朝はすごくて休めませんでした。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】限定10室特別プラン

• ホテルサンルート五反田からの返信

• 返信日:2020/09/01

この度はホテルサンルート五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアの開閉が響き、お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。ドアの閉まる速度が速く閉まる勢いがあるのだろうと考えられますので、ドアの閉まるスピードを調整させていただこうかと思います。
貴重なご意見有難う御座います。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
                            宿泊課 野原

ホテルサンルート五反田