湯平温泉

大分自動車道 湯布院ICより車で20分/JR湯平駅よりバスで7分。

湯平温泉 宿彩暁雲荘 源泉掛け流し大人限定宿のクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) 4.9

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代

みりさん

カップルプラン

みりさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

先日はありがとうございました。行くまではわかりにくくて大変でしたが、お宿は清潔感があって、とてもきもちよく過ごせました。なんといってもお料理がすばらしく、丁寧に作っていただいているのが伝わってきて、大満足でした。本当に行ってよかったです。また是非伺いたいと思っています。

宿彩 暁雲荘からの返信

みり様 先日は、ご宿泊ありがとうございました。宿の駐車場の場所などが、判りにくくてご迷惑おかけしました。せめてお料理のおもてなしだけでもと。。喜んでいただいてよかったです。また、こちらにお越しの際は是非お待ちしております。

返信日:2007/12/2

女性/40代

ももこさん

2007年10月宿泊
カップルプラン

ももこさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

湯平へ行こう!とネットで調べて予約したのですが、うたい文句の「食べさせます!」の通り、いつもはビール中心なのに、ビールを飲むのも忘れる程!黒豚しゃぶしゃぶも豊後牛ステーキも最高でした。朝食もたっぷりだったし、お部屋もきれいで、お風呂もゆっくり入れて、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

宿彩 暁雲荘からの返信

ももこ様 先日は、ご宿泊ありがとうございました。今年は、紅葉も遅くて、残念でしたが春には桜が綺麗に咲きます。又ぜひ湯平にお越しの際は暁雲荘にお越しください。

返信日:2007/11/14

てじおんまさん

カップルプラン

てじおんまさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

先日はお世話になりました^^現在韓国のほうに住んでまして、実家に帰省して両親と伺いました。湯布院の宿には泊まったことがあったので、今回は湯平の方にと思い雑誌の『じゃらん』で『暁雲荘』さんの記事を見てよさそうでしたのでケータイの『じゃらん』で(まだ3件しかありませんが)クチコミを見て決めました。内風呂付き離れのお部屋(両親と私の家族で2部屋)に泊めて頂きましたが、とても清潔で広々していて落ち着きました^^お風呂も本当に気持ちよかったです。でも、こちらの良さは何と言ってもお料理だと思います。しゃぶしゃぶや小鉢の料理がきれいで、味もとってもおいしかったです!離れ宿泊者には鮎の塩焼きをサービスしてくださったのですが、ふっくらとした身ですごくおいしかったです^^いい旅行の思い出を頂きました、ありがとうございます^^

宿彩 暁雲荘からの返信

てじおんま様 先日は、ご宿泊ありがとうございました。料理、お部屋気に入っていただいて良かったです。韓国に住んでいたらなかなか湯平に来れないでしょうが、是非又お越し下さい。暖かくなった湯の平もとても気持ちいい美味しい空気、温泉が楽しめます。又のお越しをお待ちしています。

男性/30代

まっくんのパパさん

カップルプラン

まっくんのパパさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

家族3人離れの部屋で宿泊しました。部屋もきれいで広くてよかったです。部屋の陶器風呂は、源泉が熱いのか水を足しましたが、檜のにおいと静けさに満喫して入浴できました。夕食も朝食も味に量にと満足、おいしかった。湯平温泉地区の散歩も情緒あり良かったです。全体的に静かに休むことが出来、大満足です。いつか子供が大きくなったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

宿彩 暁雲荘からの返信

まっくんのパパさん 先日はご宿泊ありがとうございました。湯平は、四季折々色んな風情が、楽しめる所です。是非又、暖かくなったらお越しください。お子様の成長と共に、又のお越しを楽しみにお待ちしています。

エルモさん

エルモさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

食事がとてもおいしかったです!部屋もきれいで大満足でした。

宿彩 暁雲荘からの返信

エルモさま 先日はご宿泊ありがとうございます。まだまだ至らない所もありますが、又ぜひお越しください。寒くなりましたがお体に気をつけて。ありがとうございました。

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ちぃさん

カップルプラン

ちぃさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

親切なおもてなしから、心配りのある案内。ボリューム満点の食事にとても満足させて頂きました。連休最後の日で、宿泊客が私たち2名だけでしたが、とても親切にして頂いて体の疲れがゆっくり取ることができました。新婚旅行という私たちにとって最後の1日が接客のいい静かな旅館、ボリューム満点の食事、家族と一緒にゆったり入れるお風呂、低価格にたいへん満足させていただきました。ありがとうございました。

宿彩 暁雲荘からの返信

ちぃさま 先日は宿泊ありがとうございました。新婚旅行という、記念日に暁雲荘を選んでいただいて大変うれしいです。又是非、記念日にお越しください。心に残る一日になるようにお手伝いしたいと思います。又のお越しをお待ちしています。

女性/30代

ミホさん

リニューアルオープン!!グループ平日プラン

ミホさんの宿彩 暁雲荘のクチコミ

大人4人でお世話になりました。集中豪雨の中の到着で、何度も道案内に電話をしたにもかかわらず、大変丁寧に親切に教えて頂き、また皆さんいい方ばかりでお料理も美味しく家族全員満足しました。次の予定があった為バタバタと帰りましたが、また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

宿彩 暁雲荘からの返信

ミホ様 お礼のメール遅くなって申し訳ありませんでした。雨がひどい中ご宿泊ありがとうございました。楽しい思い出になりましたか?夏は、湯平で素麺流し大会など、大勢で楽しめる行事があります。ぜひ又湯平にお越しの際は、お立ち寄りください。又のご宿泊お待ちしています。

返信日:2007/11/18

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ