宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  アパホテル〈高松空港〉 >

高松空港から車で3分。観光・ビジネスの拠点に◎ 天然温泉大浴場♪

空港温泉
高松空港から車で3分、高松空港への無料送迎あり/路線バス由佐・空港線「アパホテル高松空港前」下車すぐ

アパホテル〈高松空港〉のクチコミ・評価

3.7

かのさん

【素泊まり】(大浴場工事につき男女入替制※プラン詳細参照)★高松空港⇔ホテル無料送迎★

前泊にぴったり!

空港を利用するため、空港までの無料送迎があるこちらのホテルを利用しました。好きな時間に送迎していただけてとても便利でした。部屋もとても綺麗で、空港を利用する機会にはまた利用しようと思います。

うぅさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン◆大浴場工事につき男女入替制プラン詳細参照

立地が最高

高松空港の始発に乗るため前泊として利用
空港近くに他にホテルはなく非常にありがたい
大浴場もあるので満足

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル〈高松空港〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見およびご評価から察するに、ホテルの利用に際して概ねご満足頂けた様子なので安堵しております。
投稿内で仰られていた通り、アパホテル〈高松空港〉は、高松空港と目と鼻の先となる地点にあり、旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利なホテルとなっております。
中四国へのご旅行の際は、是非また当館をご利用ください。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ikeさん

温泉

温線が大変素晴らしく入浴した翌日の肌は透き通るようで大変喜んでおります。部屋も広くゆっくりと過ごすことができます。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル〈高松空港〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場やお部屋に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

かえでさん

快適

とても快適でした
周りに食事出来るところは無かったので、道中のスーパーで夕食は購入しレンジで温めてました。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル〈高松空港〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございました。
しかし、お書きいただきました通り、周りにコンビニエンスストアなどもなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
電子レンジのほか、お土産コーナーを見直すなど、よりお客様にご満足いただけるようなサービスを模索して参ります。
また当館をご利用いただく機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/2

Jacさん

【朝食バイキング付】(大浴場工事につき男女入替制※プラン詳細参照)☆25種類以上の和洋バイキング

trip for anniversary

huge room, the bed is comfortable, the facilities are in good condition.
We will choose the same hotel when we come to Takamatsu next time.

アパホテル〈高松空港〉からの返信

Thank you very much for staying at APA Hotel Takamatsu Airport.
We are glad that you were satisfied with the room.
We will continue to strive to improve our services.
Thank you very much for your post.
Front Nakajima

返信日:2024/2/29

しいちゃんさん

【素泊まり】(※11月6日〜女性用大浴場改装工事あり)★高松空港⇔ホテル無料送迎★

空港に近いホテル

早朝のフライトだったため、空港に近いこちらのホテルに宿泊しました。
こちらの都合に合わせた時間に、空港まで送っていただきました。
送迎が重なると待たなければならないと言われましたが、その時は私達だけの利用のため、スムーズに乗れました。
(普通乗用車のため3人までと言われました)
ありがとうございます。

返信日:2024/2/9

なーさん

トリプル 食事なし

空港利用の方におすすめ

時間に関わらず空港までの送迎があるのは非常に助かります。
急な宿泊でしたが安く泊まれたし部屋もそんなに狭くはなかったのでよかったです。お風呂が工事中という事で時間制限があったのは
ちょっと残念でしたが総合的には満足です。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度は、アパホテル〈高松空港〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関して評価いただき、光栄でございます。
しかしながら、ただいま大浴場改装工事につきまして男女入替にて営業を行っており、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

miraiさん

飛行機の時間が早いので先日に利用しました。

到着時間が遅かったので温泉は利用できませんでしたが
部屋のお風呂が広く使いやすかったです。
23:30ごろから廊下?から朝方まで
カンカンと物音が聞こえてあまり寝れませんでした。
広い部屋に無料で変えてくれたり、サービスはとてもよかったです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル〈高松空港〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、廊下の物音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、原因追及に努めております。解明しましたら再発防止に努めてまいります。
その他に関しましては概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
最後になりましたがお部屋に関しましてご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

まゆきんすさん

大浴場があって良かった

レオマワールドの近くのホテルで探したところこちらが近かったので利用しました。
夜遅くまでイルミネーションで観光して体が冷えていたので、大浴場はありがたかったです。
駐車場も無料で良かったです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル〈高松空港〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご満足頂けましてスタッフ一同安堵しております。
現在、男女入替制にて運用させていただいておりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
早急に改善しよりおくつろぎいただける環境を整備してまいります。
最後になりましたがお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

美味平茸さん

お風呂が改装中で残念

接客もお部屋もよかったのですが、お風呂が改装中ということで、シャワーのお湯の温度が低いなど、少々残念でした。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

接客やお部屋に関して評価いただき、光栄でございます。
シャワーの温度が低かったとのこと、申し訳ございません。改善できるよう努めて参ります。
大浴場改装工事などご不便をおかけし恐縮ですが、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

マミちゃんさん

和洋室 食事なし

温泉が使えなくてショック

今回2回目の利用で、
ホテルに到着したら何と…温泉に入れない事実を知りました。
予約した当時は大浴場の工事は12/20迄と書いていたので、それなら安心と12/25に予約をしました。
なのに着いたら17:30から20:00女性大浴場利用可能
21:00から24:00と朝の時間は男性大浴場利用と書いていて、
私達が到着したのが夜21:30。
ビックリして、これは予約の時に言わないといけないでしょう!と、フロントの方に話したところ、
22日に決まってお電話しましたと言われたのですが、
その時に電車の中でお電話に出れなかった私は直ぐに折り返しホテルにかけたところ、
ホテルに繋がったのですが誰が担当なのか分からなかったみたいで待たされていて、来客が来たので途中電話を切りまして、その後も折り返しホテルから電話がなかったので特に用事は無いのかと想っていました。
温泉が使えないならこのホテルを予約していなかったのでこの対応は酷過ぎると想います。
フロントの方もわたしと話した後に支配人に直ぐ伝えます!と言われましたが謝罪も何もなく、
本当に有り得ません。。。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

大浴場の改装工事につきましてお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、改装工事の延長につきましてご予約頂いておりますお客様皆様に大浴場を男女入替制にて運用させて頂いております旨を電話またはメールにてお伝えさせて頂いています。
しかしながら、改装工事の延長が直近に決定しましたことにより宿泊されるお客様へのご報告が宿泊間近になってしまいましたこと大変心苦しく思います。
また、電話対応並びにフロントでの対応につきましても不誠実な対応が続いてしまいお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の事例をスタッフ全員に共有し、必ず再発防止に努めて教育の徹底をして参ります。
最後になりましたが、この度は様々な面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を含めたお客様方のお声を基に接客・サービス向上に取り組んで参ります。。貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございました。今後ともアパグループ並びにアパホテル〈高松空港〉をご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/6

とりけんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ※11月6日〜女性用大浴場改装工事あり

温泉大好き

香川のめりけんやうどん好きです。アパホテル温泉のんびり出来ます。今後も利用したいです。位置から生活面やり直して旅行行けるように岡山で頑張ります。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

当館の温泉をお褒めいただき、光栄でございます。
現在、片方の大浴場が工事中の為、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
岡山でがんばられるとのこと。私どもも初心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今後ともぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/27

アーニーさん

大浴場使用不可

女性用大浴場が改修中の為に使用出来なかった。通常サービスが出来ていないのであれば、割引き等他のサービスがあるべきではないか?

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、
女子大浴場工事のためご利用いただけなかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
この様な形で頂く、お客様からの1つ1つのご意見が、私共のサービス向上に繋がります。
貴重なお叱りを頂きましたこと、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
機会がございましたら
フロント 中島

返信日:2023/12/19

ひーちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン(※11月6日〜女性用大浴場改装工事あり)

お風呂がよかった

清潔感もあり部屋も広くてよかったです。受付の方も親切で丁寧でした。布団もふかふかで気持ちよく寝れました。お風呂の温度もちょうどで最高でした。立地もよかったです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

早速のご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
アパホテルオリジナルベッドであるクラウドフィットについてはとても柔らかい仕様となっており
ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

返信日:2023/12/6

きたっちさん

二度目の利用

四国出張二度目の利用でした。
前回と違った大浴場でした。改装中ともあり
次回が楽しみです。
夕食用に軽食でも販売していたら助かります。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

大浴場に関しましてお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
現在大浴場改修工事を行っておりまして今後はよりお客様に快適にくつろいでいただけますよう準備しております。
また、夕食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客さんの声を真摯に受け止めまして今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/2

Catさん

母とプチ旅行

毎回四国に旅行に行く時は利用させて頂いてます。母が足が悪く、杖を2本使用してます。エレベーターから近い部屋を希望したら、近い部屋を用意して頂きありがとうございました。部屋に関しては、さほど不満はなかったです。窓を開けて換気ができないなら、換気扇のスイッチがどれか明白にして頂けたらありがたいです。

数あるホテルの中、当館をお選びいただき光栄でございます。
お部屋や当ホテルの対応に関し、ご満足頂けたようでなによりでございます。
ただ、換気扇につきましてはご不便をおかけしたこと申し訳ございません。
また、窓の開錠につきましては、フロントスタッフにお声がけいただきますと
開錠できますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中島

返信日:2023/11/23

みっちゃんさん

【開業記念】朝食付プラン
和洋室 朝のみ

空港近くのホテルだが老朽化していた。

家族の行事で利用。小さな子供連れなので和洋室にしたがまず床の至るところが老朽化かして歩くときしむしベコベコになっていた。部屋のエアコンも温度調整出来なく寒かった。お風呂も古めかしく清潔感を感じなかった。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

この度はアパホテル<高松空港>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
畳がへこんでいる部分がある点に関して申し訳ございませんでした。出来るだけ早く改善させていただきたく思いますが、時間がかかっているのが現状でございます。当ホテルは築後30年程度経過しており、館内の設備については古い点が否めない部分もございますが、清掃業者・設備管理会社とも協力し、また、館内の巡回を徹底するなどお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、あらためてお礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。機会がございましたら、今一度、アパホテルズ&リゾーツのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

返信日:2023/11/17

るーせーさん

【素泊まり】 天然温泉大浴場・サウナ完備 ★高松空港⇔ホテル無料送迎【アパは映画もアニメも見放題】

部屋が広い!

高松空港からとても近く、部屋は広かったです。建物は少し古いですが、高松空港を再び訪れる際はまた利用したいです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

お部屋に関してご満足いただけて光栄でございます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/14

きりんさん

空港に近いからか深夜まで騒々しいホテルです

古いビジネスホテルです。空港に近いからか観光客が多く深夜遅くまで周囲の部屋の客が様々な部屋を行き来したり騒いだりしてうるさくてたまりません。周囲の部屋ではドアノックしたり部屋の中に向かって声を掛けたり、ドアの開閉音や部屋の中から大きな笑い声が深夜まで続いて、寝るに寝れませんでした。エレベーターホールや廊下で話をしていたり、自動販売機が廊下にあるので自販機の音も深夜までうるさい。ホテルにある程度の静粛性を求める人は泊まってはいけないのだと思います。仕事で年間100泊近く様々なホテルで宿泊しますが、できるだけ泊まりたくないホテルの1つです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 渡邉

返信日:2023/11/10

AngelaRedさん

空港利用に便利

アクセシビリティ:空港に近い、無料送迎サービスは最高です。
スタッフ:丁寧です。
部屋:ビジネス級としては広い。 寝具は新しく、清潔で快適です。
しかし、壁紙が古いと汚れている。 バスルームで不快な匂いがする。
温泉:温泉が硬い。 施設の落後。 それでも温泉があっていい。
朝食: 質のよい米がある。 しかし、コスパは悪い。 改善が必要

アパホテル〈高松空港〉からの返信

ご滞在の期間中、客室の保全状況や清掃状況、朝食サービスに至らぬ点があった事から残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような問題提起を頂きましたこと真摯に受け止め、改善の施策に取り組ませて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/27

もみじさん

子連れにおすすめか

3人で宿泊しましたが、とても汚部屋が広く部屋にも浴槽が付いていて、とても快適に過ごせました。大浴場もあり、とっても満足です。とてもおすすめです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

私どもには勿体ない程の高評価まで頂き、感謝に堪えません。

返信日:2023/10/27

タタさん

便利でした

5人家族旅行なので、広い部屋を探しました。
ゆっくり泊まれたのは凄く良かったです。
素泊まりだったので、料理はコメント出来ません!

数あるホテルの中、当館をお選びいただき光栄でございます。
お部屋やご宿泊に関し、ご満足いただけてなによりでございました。

返信日:2023/10/25

tomtamさん

【朝食バイキング付】健康朝食で免疫力をアップ!和食を中心とした25種類以上の和洋バイキング
和洋室 朝のみ

和洋室の部屋のお風呂が気に入っています。

松空港を利用する前日に利用させて頂いています。今回で3度目いつも和洋室を利用しています。
部屋のお風呂が洗い場付きで広めでゆったり入ることが出来るので、2名ですが部屋もベットの部屋と畳の部屋で広々使っています。ですが、今回は部屋に入るとベットもあるのに2名での予約なのに和室の部屋には布団が3名分敷かれており、とても驚きました。自分たちで布団は端に寄せてテーブルを中央に戻しましたが、面倒だし布団が邪魔でした。印象が良くありませんでした。更に畳が抜けそうにへこんでいる箇所もありました。ホテルの方たちが気付いてないはずないのに...他の部屋で対応出来なかったのなら事前に伝えていただきたかったです。余計に嫌な気持ちになりました。お風呂の水圧も弱かったですし、廊下も薄暗くて変な匂いがしました。全体的にもっと設備のメンテナンスに重点を置いて欲しいです。朝食の内容も数年前より随分と劣っていました。残念です。
場所的に便利がいいので利用しています。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

今回も3度目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
まず、お部屋に布団が敷かれていたとのこと、困惑させてしまい申し訳ございません。
お部屋によって、最初に敷かせていただいている布団の数が異なっております。お部屋に敷かせていただいた布団に関しては、遠慮なく使用していただいて大丈夫です。
ご配慮いただきありがたく感じております。
また、畳がへこんでいる部分がある点に関しても申し訳ございませんでした。出来るだけ早く改善させていただきたく思いますが、時間がかかっているのが現状でございます。
お風呂の水圧に関しても申し訳ございません。
朝食に関してもレストランスタッフとも情報を共有させていただき、改善に努めて参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、メンテナンスに力を入れて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023/10/17

Keiさん

【開業記念】朝食付プラン

連泊客に冷たいホテル

空港近くにあり空港利用の方には無料送迎などもあり評判は良いようですが出張などで連泊する方にはおすすめできないホテルだと感じました。
フロントなどの対応は良い方だと思いましたが客室が汚く古い。
冷蔵庫の棚やドア内の仕切りが無く壊れているのでドアポケットに飲み物も置かれない。客室清掃が不十分。アメニティやサービスであるはずのコーヒーやお茶の補充を度々忘れている。朝食は毎日同じ物は仕方ないとしても醤油の置き忘れ、ケチャップやマスタードの置き忘れ、味噌汁の具(乾燥物)も置き忘れ、ご飯をよそうしゃもじの置き忘れ、飲み物コーナーの氷もない日があるなどきりがないほどミスが目立ちました。
このホテルの周りには一切食事出来る所が無く車で移動しないとコンビニやスーパーもありません。
連泊で夕飯を食べる方は外で済ませてからホテルに入るしかないです。
晩酌する方はタクシーで出るしか無いという環境でした。
車を停めるのには困らないほど駐車場は何箇所もあり困りませんでした。
フロントスタッフの方はテキパキと業務をこなして感じ良く過ごせました。
電子レンジが1階にありますが場所がわかりにくく探しました。
結果フロントの真裏のお土産売り場ブース奥に置いてありました。
コインランドリー(洗濯機、乾燥機)は最上階の大浴場脱衣所内にあり使いづらく洗濯機も乾燥機も1台しかないためいつ行っても誰かが使っている為空きがなく使えませんでした。
宿泊客数に対して洗濯機などが1台のみと言うことは連泊する客を想定していないと言う事だと思います。
空港利用の方に限っては空港も近くとても便利なホテルだと思います。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、客室清掃の不備やレストランの準備不足などの対応につきまして残念な想いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなお叱りを頂きました事、真摯に受け止め、今後同様のお叱りを賜らぬよう、スタッフの指導を行い、再発防止に取り組ませて頂きます。
多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、あらためてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/11

2424さん

ゆっくりと過ごせました

部屋も広く生活感があり、香川に行く機会にはまた利用しようと思いました。
もう少しコンビニなどが近ければよいのですが、あらかじめ食べ物などは購入してチェックインするといいと感じました。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄のコンビニエンスストアが車で5分、徒歩で25分といった事や、
JR高松駅から車で約40分前後の立地にあるといった具合に、若干の不便さが否めない立地条件となっております。
反面、夜は都会の喧騒から程遠く、静かでゆったりとお過ごし頂ける事や、
高松空港から目と鼻の先となる地点にあるので、旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利なホテルとなっております。
---
以下、「クチコミ」をご覧の皆様にご案内をさせて頂きます。ご容赦下さい。
前述の通り、ホテル周辺に徒歩圏内の商店や飲食店が無い為、事前にお買い物・お食事を済ませてからのご来館をおすすめ致しております。
---

返信日:2023/10/6

アロハマムさん

トリプル 食事なし

部屋が広い

トリプルのお部屋でしたが、部屋が広くゆっくりできました。大浴場もあり、温泉に気持ち良く入ることもできました。女風呂で薬草風呂が現在使われてないのが残念、入りたかったです。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

ご滞在の期間中、天然温泉大浴場の一部設備にトラブルがあった事から残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内いたしました客室にご満足頂けた様子で安堵しております。
当ホテルは築後30年程度経過しており、館内の設備については古い点が否めない部分もございますが、清掃業者・設備管理会社とも協力しお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
次回もおくつろぎ頂けるよう、サービスの向上に精進して参りたいと思います。

返信日:2023/10/3

あきさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 6/1〜7/30宿泊限定!サウナ7/11〜13利用不可

安くて良かった

夫婦でツインを利用しました。コスパが良く助かりました。
前日に利用した和洋室とは全然違ってリフォームもされて綺麗で便利な部屋でした。お風呂も良かったです。

数あるホテルの中、当館をお選びいただき光栄でございます。
ツインのお部屋に関し、ご満足いただけてなによりでございました。
和洋室に関しても、少し時間をいただいてしまうかもしれませんが、リフォームなどの計画を進めて参ります。

返信日:2023/9/8

あきさん

【素泊まり】 天然温泉大浴場・サウナ完備【サウナ7/11〜7/13利用不可】 ★高松空港⇔ホテル無料送迎

家族旅行で利用

コスパはとってもいいです!息子家族と2家族で利用しました。和洋室で広くて、皆んなで集まっても大丈夫でした。少し古いので、電気のオンオフが1箇所なので、ベッドで早く寝た人がずっと眩しかったです。
お風呂は温泉で良かったです。
朝食は、値段の割にイマイチでした。

数あるホテルの中、当館をお選びいただき光栄でございます。
お部屋や大浴場に関し、ご満足いただけてなによりでございました。
しかし、電気のスイッチに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。設備に関しては工事が必要となるため、時間をいただいてしまいますが、改善も検討を重ねて参ります。
また、ご朝食に関してもご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。メニューを増やすことはできないかなど、レストラン側とも話し合いを進めて参ります。

返信日:2023/9/8

ルーナさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】温泉大浴場&サウナ完備☆高松空港⇔ホテル間無料送迎♪

部屋が広っっ

ツインルームを利用しました。各ベッドも大きく、部屋の面積も広くのびのび出来ました。海沿いから少し離れていますが、道程のファストフード店やコンビニがあります。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

お客様の仰る通り、当館の客室は都心部のアパホテルと比べて、広めの間取りとなっております。
快適にお過ごし頂けた様子で安堵しております。
1点ご投稿内容について閲覧されている方向けの補足をさせて頂きます、ご容赦下さい。
投稿者様の近隣店舗の客観につきましては、車でお越しの際のご感想となりますので、
自家用車以外の手段で当館を利用を検討されているお客様はお気を付けください。

返信日:2023/9/5

orangeさん

とてもよく寝れます。

何度か利用してますが、個人的にとても都合が良く最高に好きなホテルです。
空港に近くて大好きな温泉の大浴場があり、讃岐うどん屋巡りにも最適な場所、田舎でとても静かでよく寝れる。
料金もお手頃で全国のアパホテルの中では最高のコストパフォーマンスではないでしょうか?!
朝ごはんはいつも空海房さんまで歩いて行って朝讃岐うどん食べるのが好きです。少し遠いですが、元気がある方なら朝うどんおすすめです。
今後メンテナンスするなら壁紙や絨毯を張り替えて欲しいです。
建物が古くても見えるところが綺麗だと清潔感も出て気持ちいいです。よろしくお願いします。

アパホテル〈高松空港〉からの返信

日頃よりアパホテルズ&リゾーツをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテル〈高松空港〉のセールスポイントを的確に表現して頂いているクチコミ内容に感謝感激でございます。
今回、問題提起を頂いた客室設備の改善に関するご提案につきまして、今後の課題として前向きに取り組ませて頂きたく存じます。
この様な形で頂く、お客様からの1つ1つのご意見が、私共のサービス向上に繋がります、改めて心より感謝申し上げます。

返信日:2023/8/30