料亭旅館 大洗山口楼 のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/5/7
夫婦と大学生の息子と、大洗水族館に行きたくて宿泊しました。
料亭旅館という名の通り、お料理の一品一品すべてが感動するほど美味しかったです。お刺身はもちろん常陸牛も揚げ物も素晴らしく、お酒がすすみました。茄子が苦手な息子でも米茄子(そぼろあんかけ)が美味しいとペロっと食べてしまいました。個室でゆっくりと頂きました。
朝食も、新鮮なお野菜のサラダ。オレンジの生ジュース、厚焼き玉子など、どれも丁寧なお料理で、松林越しに海を眺めながら素敵な朝を迎えました。
お部屋にお風呂がありましたが家族風呂を利用しました。家族風呂は想像よりも広くて洗い場が5つもあり、サウナまであって快適でした。
料亭旅館 大洗山口楼 からの返信
ご来店、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は料理屋としてもありがたいお言葉を頂戴いいたしました。スタッフ一同、励みになる言葉です。又、機会がありましたら、ご家族で大洗に是非お出かけくださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
ご家族の皆様にもお元気でお過ごしくださいませ。大洗神社の神様にお祈りしております。
返信日:2023/5/12
投稿日:2023/2/28
今回はあんこう鍋を食べる目的でいきました!
料亭の元祖?が醤油ベースとのことだったので、そちらのコースにしました。
味はどれも美味しく、お腹いっぱいに食べることができました。
お風呂は時間帯で貸し切らせていただけたので、ゆったり入ることが出来ました!
朝食もとっても美味しかったです!
スタッフの方も皆さん親切でした。
また行きたいです^ ^
投稿日:2022/11/28
売りにしているだけあり、お料理はとても美味しく素晴らしかったです。量も大変満足のいくものでした。鰻付きのプランでしたが、しっかりお重で頂けるので他の鉄板焼き等のメニューと合わせると一般的には女性には多いくらいかもかもしれません!
料亭旅館 大洗山口楼
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます