グランパークホテル パネックス東京の口コミ・評判

JR蒲田駅〜徒歩1分!ワンランク上のデザイナーズホテル☆

JR蒲田東口下車徒歩1分。京急蒲田西口下車7分。

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・評判

3.3
    3.1
    3.4

kubotaさん

口コミほどでは

東京出張で一人で利用しましたが、事前確認の口コミにきたいしましたが、部屋がせまいかな。清潔感は問題なし

【宿泊プラン】○素泊まり○早割7 シングル 食事なし

誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたのは、コンパクトなシングルルーム(12平米)でございました。
シングルルームにご満足いただけず、残念でございましたが、当館にはシングルの他に、
セミダブル(14平米)、ダブル(15平米)、ツイン(24平米)のご用意がございます。
次回よろしければお試しくださいませ。
「清潔感は問題なし」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
客室係、フロントともども、今後よりご満足いただけるよう、精進して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿を誠に有難うございました。
kubota様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

えーたんさん

出張帰りに利用しました

JRに近くてアクセスはとても良かったです。
今回はキャリーバッグ持っていませんでしたが、
バック置き場はなかったので、あった方が
ありがたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●50歳からのじゃらん限定♪ シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス東京をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR蒲田駅東口より徒歩2〜3分、また、京急蒲田駅西口から徒歩10分程の立地でございますので、便利にご活用いただけたようで何よりでございます。またJR蒲田駅の東口より羽田空港行のシャトルバスが順次運行しております。羽田空港へ向かわれる際は是非御活用下さいませ。
キャリーバッグ置き場につきましては今後の改修の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ぜひ次回のご出張の際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

総合的に満足!

駅近でとても良かったです。部屋も綺麗でした。お風呂の天井とパッキン部分が気になる人はきになるでしょうが、全体的に綺麗で私は満足でした。シャンプー類もDHCの物で、香りも良く好みでした。ガウンの素材が個人的に気に入り、同じものが欲しかったです。
同じ価格帯で他のホテルと悩んでいたのですが、朝食の充実が決め手でこのホテルに決めました(笑)結果とても満足でした。完全に既製品とわかるようなものもほとんどなく、手が加えられていて、おひたしや和え物なども、普通のほうれん草などのお浸しでなく、わさび菜?(わさび味の葉)でとても美味しくいただきました。
結果的にとても良かったです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●じゃらん限定★羽田アクセスGOOD★ シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテル パネックス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2〜3分の立地でございますので、
電車や羽田空港へのアクセスに大尉編便利かと存じます。
お部屋について綺麗とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お風呂周りに関してはあらためて確認をし随時対応して参ります。
アメニティ類はお好みに個人差はあるかと存じますが、
お気に召していただき幸いでございます。
今回は他ホテル様ともお悩みいただいた結果、朝食が決め手になったとのこと、
シェフをはじめ本当に嬉しく思っております。
和洋織り交ぜ、多くのお客様にご満足いただけるように趣向をこらしております。
季節によってご提供する料理もございますので、是非ともまたお試しいただければと存じます。

ヤスぴんさん

周りが賑やか

駅近なだけあり、ホテルの周りにパチンコ屋や飲み屋が多く、夜も朝もなかなか賑やかで、落ち着いて過ごすには少し不向きかなと思いました。いつも蒲田に泊まる時は、少し駅から離れたところに泊まっていたので。ホテル周囲の騒音が気になる方は、注意が必要だと思います。
部屋の設備に関しては3泊しましたが、コンセントの穴がもう一つくらい欲しかったくらいで、それ以外は必要なものは揃っています。5月の割に非常に暑かったのですが、空調も良く効きました。
接客は外国人のスタッフの方が多く、清掃スタッフの方は明るく挨拶してくれましたが、フロントの方はもう少し愛想が良くても良いんじゃないでしょうか。日本人スタッフの方は問題なかったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○素泊まり○【2泊以上☆そうじ無し☆】超(スーパー)シンプルステイECOプラン シングル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ヤスぴん様の仰る通り、JR蒲田駅から徒歩2〜3分の立地でございますので、
大通りからわき道に入った場所とはいえ周辺は夜でも賑やかなほうかと存じます。
ご滞在は概ね快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。
コンセントに関してはフロントにて延長コードの貸出を行なっております。
数に限りはございますが、次の機会がございましたらフロントにお申し付けください。
接客について、清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
非常に励みになりますので、全員に共有し継続して行なって参ります。
対してフロントスタッフへのご指摘は反省するばかりでございます。
こちらも同様に共有し改善を図って参ります。

たかちゃんさん

都心では値段が高いので蒲田で選択

朝食は満足しました。
品数がほどほどあり、新鮮な野菜・フルーツもあって
朝食を用意してあるから適当に食べてみたいなところと比較すると
とても気に入りました。
部屋の古さや狭さは気になりますが
清掃がしっかりしているようで満足しました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
6時半からの朝食開始時間に合わせ、シェフ達が調理を行なっております。
和洋織り交ぜ、できるだけ多くのお客様にご満足いただける品数をご用意しております。
季節によってご提供するメニューもございますので、ご機会があれば是非お試しください。
設備に関してはご指摘通り建物自体の年数は経過しているものの、
日々の清掃をしっかりと行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お褒めのお言葉は励みに、ご指摘事項は今後の糧とし、より良いホテル運営を行なって参ります。

やすよさん

微妙。

翌朝がとても早かったので駅チカでとてもよかったのですが、デザイナーズホテルとうたっていますが、写真とのギャップがありすぎたのは残念でした。
建物自体が古いのか仕方ないのかもしれませんが、壁の汚れなどがとてもきになりました。
あと、お風呂場のタオルとベットのシーツに自分のではない髪の毛が落ちていました。
あまり清潔感のある印象は受けませんでした。
もう泊まることはないかな。。。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○素泊まり○早期割28 セミダブル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく立地の利便性からお選びいただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの写真はご宿泊前の参考になればと一例を掲載しておりますが、
ギャップがあるとのお声を考慮し今後十分に検討して参ります。
また、髪の毛にが落ちていたことについて、清掃スタッフには事実を共有し、
今後同様のことが起こらないよう注意して取り組むよう指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び致します。
お忙し中貴重なお声をあげていただき感謝致します。
今回頂いたご意見を糧に、今後もよりよいホテル運営に努めて参ります。

マタケちゃんさん

思っていたイメージと違う

ホテル自体が古く部屋も狭い。風呂もシャワーも狭い。廊下通路もスーツケースが押しにくい。朝食は良かったです。種類も豊富味も美味しい。フロントスタッフの対応は良くない。もう少し教育が必要。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●QUOカード2,000円付♪ シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の広さ、また接客に対しご意見を頂戴致しましたが、
設備の老朽化や接客の対応など改善点が多々あり、今後の改善点とさせて頂きます。
また、お客様よりチェックイン時にお問い合わせがございました、周辺のお店の割引券や
クーポンなどについても現状はご用意が無くご期待に添えれませんでしたが
お客様より頂きました貴重なご意見を元に周辺のお店の情報なども取り入れ、
次回ご来館の際には、接客も含め改善していきたいと存じます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また近くにお立ち寄りの際は是非、グランパークホテルパネックス東京をご利用頂きます様
お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうござしました。
グランパークホテルパネックス東京
スタッフ一同

あべちゃんさん

駅から近くて綺麗なホテルです

内装がとても綺麗で、心地よく過ごすことができました。
駅から近いのも魅力で、迷うこともまずありません。
朝食も美味しいと評判なので、次の機会には食べてみたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○素泊まり○QUOカード2,000円付♪ シングル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「内装がとても綺麗」「心地よく過ごすことができ」「駅から近いのも魅力」等、数々のお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく光栄でございます。有難うございます!
あべちゃん様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田駅東口から徒歩すぐ、京急蒲田駅からも徒歩10分圏内の、
大変アクセスに優れた立地が自慢のホテルでございます。
そして、もう一つの自慢が、約30種類の和洋朝食バイキングでございます。
朝食は一日の活力源でございますので、しっかりたっぷりお召し上がり頂きたく、オープンキッチンで毎朝、
シェフが丹精込めてご用意しております。ぜひ次回お試し下さいませ。
あべちゃん様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てんさん

別館があるとは知らず

部屋に入った瞬間、写真とは違う部屋で驚きました。冷蔵庫も古く、説明書きに「システム管理をしている」等々書いてありましたので、一昔前の備品や部屋いう感じでした。
お風呂はよくあるユニットバスでしたが、洗面所の排水溝からは下水の臭いがしました。
駅からは近く便利かもしれませんが、2度と使うことはないかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●じゃらん限定★羽田アクセスGOOD★ セミダブル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室の件では、ご満足頂けず、残念でございました。
じゃらんネット様に掲載の写真は、あくまでその客室タイプの一例である旨を掲載しておりますが、
ご案内に行き届かない部分があり、てん様にはご不便をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
また、ユニットバスの洗面所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今一度、清掃の手順、点検作業を見直し、今後このようなことのないよう、しっかりと改善して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

橘裕子さん

駅近で気に入りました。

急遽、泊めてもらう予定だった東京にいる家族に、泊めてもらえなくなり、空港近くでホテルを探し見付けました。
そこまで高くなく、蒲田駅に近かったので、決めましたが、最初は評価を見て少し不安になりつつ、部屋へ。
最近カードキーのホテルが多いので、部屋に入りどう電気を付けるのか戸惑いました。
電気を付けて部屋を見てみましたが、想像していたよりも綺麗でしたし、個人的に、ファブリーズがあって嬉しかったです!
お風呂やトイレも綺麗でした。
少し路地に入った場所にホテルがあるので、夜遅く帰るのも不安でしたが、駅には2分程で行けますし、駅の側に交番があるので少し安心出来ました。
また、帰りも同じく徒歩2分程の場所にあるバス停から、バスで空港に行けたので、有り難かったです!
また急遽泊まる事になった場合は、こちらのホテルもいいなと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ シングル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス東京をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR蒲田駅東口より徒歩2〜3分、また、京急蒲田駅西口から徒歩10分程の立地でございますので、便利にご活用いただけたようで何よりでございます。またJR蒲田駅の東口より羽田空港行のシャトルバスが順次運行しております。そちらも便利にご利用頂けましたようで何よりでございます。
客室のご案内に関して至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
ぜひ次回のご旅行の際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

ビジネスマン

羽田に近くてとても便利、品川へのアクセスもよく、京急までも徒歩で行けます。
ベットも大きいのでゆっくり出来ました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】●朝食ビュッフェ●女性に人気♪野菜も豊富な30種類朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

羽田空港までは京急蒲田駅から電車をご利用いただけますし、
徒歩2〜3分のJR蒲田駅前よりシャトルバスも出ております。
品川駅にも電車で10分程度と、交通の利便性のある立地でございます。
お仕事でお越しの中、ご滞在もゆっくりできたようでよかったです。

ADHKさん

駅近で泊まり易いホテルです。

3度目の利用です。JR蒲田駅から3分もかからず周辺にはスーパー、飲食店もとても多く、JRだけでなくディズニーランドや羽田空港へのバスもすぐ近くにで非常に便利です。ホテルはこじんまりしていますがロビーもちゃんとありコーヒーマシンも置いてあるようです。ランドリーも有料ですがあります。今回朝食は利用しませんでしたが、美味しいバイキング形式の和洋朝食が食べられます。部屋は小さめながらもドライヤー等整ってます。嬉しいのは空気清浄機で、空調が暑すぎる時はクーラーがわりになって重宝しました。窓も開けることができ空気の入れ替えができました。サービス過剰でもなくかと言って感じも悪くなくビジネスライクな感じがちょうど良いと思いました。ピーク時の料金がちょっと高めと思いますが、利用し易いホテルと思います。今回掃除なしにしたらゴミすら回収されなかったのはちょっと不便でしたが2泊だけだったしこれも価格のうちかなという感じです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

グランパークホテル パネックス東京からの返信

当ホテルはお客様の仰る通り、JR蒲田駅から徒歩ですぐの立地でございます。
羽田空港、ディズニーランドへ向かわれるお客様は、すぐ近くから出ている
シャトルバス(有料)をご利用されることをお勧め致します。
また、蒲田駅周辺は多数のお店がございますので、お買い物、ご飲食には事足りるかと存じます。
ホテル設備にも概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。
残念ながらコーヒーマシンは朝食やランチでレストランご利用のお客様のみのサービスでございます。
是非次回ご宿泊の際は朝食付きのプランをお選びいただき、コーヒーも召し上がっていただければと存じます。
様々なプランをご用意しておりますので、今回お選びいただいた掃除無しというものもございます。
ただ、掃除無しプランについてご説明が不十分だったようで、大変申し訳ございませんでした。
こちらのプランですと、部屋の中にはまったく入りませんので、ゴミの回収も致しておりません。
長期で連泊される場合は、3日目に衛生上清掃を行なっております。
今後のご参考になれば幸いでございます。
掃除無しのプラン含め、価格に関しては今後も十分に検討して参ります。
今回多くのお言葉を頂けたこと、大変ありがたく思っております。
現状に甘んじることなく、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

daijuさん

部屋の写真が違い過ぎて…

ダブルの部屋でしたが、凄く狭すぎでした。
写真との部屋が違います。
A館とB館があるみたいです。
B館なら、まともな部屋かな?
12時チェックイン12時チェックアウトは助かりました。
後、海外の利用客がいるので、廊下で喋るのでうるさいです。
なんとかしてほしいです。
朝ご飯は、悪くないと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4倍●朝食ビュッフェ●最大24時間ロングステイOK♪12時→翌12時 ダブル 朝のみ

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用頂き、
今回お部屋写真が実際とは異なっていたとのことで
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりわかりやすく伝わるような表示を検討して参ります。
また、廊下での話し声に関してもご迷惑をお掛けしてしまいましたので、
今後はより巡回の頻度を上げて、そうした状況を減らすよう努めて参ります。
12時チェックイン12時チェックアウトのプランや朝食には
ご満足いただけて本当に良かったと思います。
こうした嬉しいお言葉だけでなく、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に活かしていきたいと存じます。
もしまたご機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
様々なご意見ありがとうございました。

のむらさん

便利な場所です

便利な場所です。
翌日早く空港に行く予定があったので空港に近いところが良かったのですが、前日に都心部で飲み会の予定があったので、空港に近すぎても逆に不便でした。
蒲田でもっと安いところがあればそこに行くかもしれません。

【宿泊プラン】○素泊まり○早割7 シングル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
羽田空港までは徒歩1分の蒲田駅前よりシャトルバスが出ており
多くのお客様にもご利用頂いております。
今後、またご利用頂けるようサービス向上をしてまいりますので、
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

こうさん

駅近で便利。

朝食の評判が良いと言う事で選びました。
確かに良美味しかったのですが、普通に良い感じでしょうか。
ホテルが古いのですが、駅に近く便利で、朝御飯がしっかりとたべれる
コスパ的に妥当と言えると思います。

【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●早割28 シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

朝食に関しまして、お客様に満足して頂けたようで何よりでございます。
よりご満足いただけるよう季節の食材を使用したお料理なども、ご準備して参りますので

和さんさん

デザイナーホテル?

デザイナーホテルとして広告されてますが無駄に気取った感じてセンスの無さが露呈している様に感じました。
急な出張でしたので仕方ありませんが再訪したいとは言えないホテルでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●50歳からのじゃらん限定♪ セミダブル 朝のみ

誠に有難うございます。
ご満足いただくご滞在ではなかったようで申し訳ございませんでした。
装飾等についてはあらためて検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

skyoceanさん

朝食が品数も多く充実

スタッフの対応は丁寧で満足でした。
朝食はかなりの品数があります。
またリピートしたいと思える内容で自分的にはよかったです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
品数だけでなく味にもご満足いただけるよう尽くして参ります。
スタッフの対応におきましてもご満足とのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
いつお越しになられても同様にご対応できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さかなさかなさん

立地よく便利。朝ごはんはバラエティあり

朝食はビュッフェ形式です。和洋とも基本的な食材は取り揃えられており、朝ごはん必須派にはありがたかったです。
 ズボンプレッサーが部屋ごとに備えてあるのでいちいちフロントに借りに行かなくて済みます。ナノイーの空気清浄器があるので加湿しながら寝られて楽でした。にぎやかな街中ですが夜は静かで、出張利用として部屋が狭めなこと以外(これは立地と価格考えたらしょうがない)不満はなかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食付■【2泊以上☆そうじ無し☆】超(スーパー)シンプルステイECOプラン シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、
別の機会にご利用されることがあればまたお楽しみいただけるかと存じます。
ズボンプレッサーは備え付けでないお部屋もございますが、
貸出用のものもございますので、予めご連絡頂ければ事前に準備も致します。
お部屋の広さに関しては今後の改装時の参考とさせていただきます。
蒲田は繁華街でございますので、仰る通り賑やかではございますが、
夜は静かになりますのでゆっくりとご滞在できるかと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナオ&メーチャンさん

駅に近く便利でした

出張で、泊まりました。
駅に近くとても便利でした。
また、ほぼ土地勘が無かったので、フロント女性職員の方に地図を頂き、丁寧に案内して頂きまして、とても感謝しています。
朝御飯も種類が豊富で大変美味しくて満足しました。お食事作られていた職員さんも感じが良く、挨拶して頂きまして、朝からよい気分で美味しいお食事を頂けました。
しかし、部屋内のトイレ前辺りに、青いカーペットの上の白っぽいカビ?汚れがあり、少し気になりました…。
また、部屋の清掃をされる外国籍の職員の方?に朝、目があったので、ご挨拶したのですが、無視されてしまいました。
言葉がわからなかったのかな?
都心部の駅に近いホテルなので、若干お高めでしたが、全般的には満足でした。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

蒲田周辺は繁華街なこともございますので、わずかではございますが道案内のお手伝いができたらと考えております。
お渡しした地図がお役にたったようでよかったです。
お部屋の清掃状況、および清掃スタッフの接客については、本当に申し訳ございませんでした。
室内を今一度確認し、あらためて清掃、洗浄を試みてみます。
接客については全スタッフに今回頂いたご指摘を共有し、同じ過ちをおかさないよう指導して参ります。
料金についてはよりご満足いただけるように今後十分に検討して参ります。

キャサリンさん

朝食に満足

レストランへ行ってビックリしました
朝食のメニューの豊富さに驚きました
食べるものも美味しく大満足でした

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定☆お年玉】★評価4★朝食サービス&ポイントに4%UP ダブル 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
季節によってメニューを変えることもございますので、
次回ご利用の機会があった際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ほのかさん

交通も便利

初めてこちらを利用しました。駅から近く駅周辺もお店が沢山あったので不便なことはありませんでした。受付の方は入られたばかりなのか初々しい感じがしましたが丁寧でした。お部屋は少し狭くキャリーを開ける際少し窮屈な感じはしました。ベット横に窓があったのですが少し危ないと感じました。私はそこにぶつかったので気をつけましょう。お風呂など水周りは普通でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○素泊まり○【2泊以上☆そうじ無し☆】超(スーパー)シンプルステイECOプラン セミダブル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

繁華街でもあるJR蒲田駅から徒歩2〜3分の立地でございますので、周辺店舗をご活用いただけたようで何よりでございます。
対してお部屋には不便さを感じさせることになってしまい、申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しいこともございますので、今後の改装時の参考にさせていただければと存じます。
次は接客面に関してお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

べるさんさん

朝の食事が駄目

駅から近い点は良いが部屋・朝食内容を勘案すると他のホテルと比較すると
コスパは悪い。また、フロントの対応も今一不親切であったことが残念です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●朝食ビュッフェ●50歳からのじゃらん限定♪ ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス東京からの返信

フロントの対応におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の内容やお伝えの仕方など、今一度各人の見直しを行ない、同様の事態にならによう注意致します。
料金等については、よりご満足いただける内容を検討致します。
今回頂いた貴重なご意見を糧に、今後のホテル運営に邁進して参ります。

あなたさん

駅からも近く、朝食もバッチリです。

駅からも近く、近くには食事する所コンビニなど不便に思うことはありませんでした。また、利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定☆お年玉】★評価4★朝食サービス&ポイントに4%UP シングル 朝のみ

誠に有難うございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2〜3分に立地しており、仰る通り周囲にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がございます。
朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これに満足することなく、接客、清掃においてもよりご満足いただけるよう努めて参ります。

G4さん

写真とはかなりかけ離れた部屋

デザイナーズホテルという事でお部屋にかなり期待していたのですが…予約時に見た写真とはかなりかけ離れた古いビジネスホテルの様な…綺麗とはお世辞にも言えない部屋で入った瞬間からがっかりしました。
更には中から鍵がちゃんと掛からずオートロックとはいえ怖かったです。
3連泊したのですが掃除も適当で大変不快でした。
1泊目の夜、子供が部屋のグラスで牛乳を飲んだのですが、翌日掃除後のはずのグラスには牛乳の跡が残ったままで、何かで軽く拭いただけだなと分かり、気持ち悪いので残りの日は氷の所にある紙コップを部屋に持ち帰り使用しました。
お茶の補充も3日目はされませんでした。
浴槽や洗面台のふちには私や子供の髪の毛ではないと分かる短く太い髪の毛が大量に付着していたり、1番驚いたのは何故か汚れた枕カバーがテーブルに置きっ放しでした。恐らくそのカバーでコップ等拭いていたのだと思います。
フロントの男性スタッフさんはとても気が付く感じの良い方だったので、それだけが今回の宿泊の救いでしたが次回も利用するかと聞かれたら次回はないと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○素泊まり○早割14 シングル 食事なし

誠に有難うございます。
清掃、及び設備に関しての失態により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の担当者だけでなく、全てのスタッフに頂いたご意見を共有しております。
清掃時に注意を払うことはもちろん、清掃後にしっかりと確認していき同様の事態を防いで参ります。
扉に関しては早急に確認をし修繕を図ります。
今回頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。

レンさん

朝食が美味しかったです!

バスルームがとても綺麗に掃除がされていてビジネスホテルにありがちな雑菌の匂いがまるでありませんでした。まずそれにびっくりです。それと私は必ず換気扇もチェックするのですが、ホコリもなく綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。また、朝食も品数がとても多くどれも美味しかったです。サラダとコーヒーだけいただくつもりでしたが、思わずあれこれ色々食べてしまいました。蒲田では時々ビジネスホテルを利用しますが、こちらのホテルもまた利用したいと思います。

誠に有難うございます。
客室の清掃に関しまして、「とても綺麗」「びっくり」とのお言葉を頂戴でき、
大変光栄でございます。
また、朝食バイキングがお気に召して頂けて、何よりでございました。
朝食は一日の活力源でございますので、レン様の元気な一日のスタートに寄与できれば幸いでございます。
この度のレン様のお言葉をスタッフ全体で共有し、今後益々お客様に便利に、またお寛ぎいただける
ホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿を誠に有難うございました。
レン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

むむ!さん

ベッドサイドには電源欲しい

リフォームはしてるようですが、机の下にはたくさんの配線、ベッドサイドには電源ないなど新しいホテルにはかなわない。かなわないなりの値段であればよいが立地はよいのでそれなりの価格。他にコ・ス・パがよい所が出来たら厳しくなるかな。

【宿泊プラン】○素泊まり○早期割28 シングル 食事なし

誠に有難うございます。
客室に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
デスク下の配線やベッドサイドの電源につきまして、設備の関係上すぐの対応が
難しいものもございますが、次回の改修時に参考とさせて頂きます。
「立地はよい」とのお言葉を頂けて、嬉しく思います。蒲田周辺に限らず、都内は空前の
ホテル建設ラッシュに沸いておりますが、当ホテルも同業他社様方に遅れをとらないよう、
客室清掃やフロント対応など、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に一層努めて参ります。

あいちゃんさん

水回りに問題がありました

朝食はおいしかったです。コーヒーを部屋に持ち込めるのもありがたいです。
チェックインした部屋は、シングルで洗面所と浴槽が一体型でした。
まず手を洗ったところ、その水がそのまま浴室に流れていくので確認したところ、本来浴槽の溢れ防止であろう穴から、出てきていました。
フロントの方は部屋に確認に来て、グレードアップした部屋に変えてくださり、ちゃんと対応してくれました。
グレードの高い部屋に変えていただき、部屋自体は数段良くなり、ありがたかったです。
しかし、お風呂は問題ありでした。
お風呂のドアの入口側下の化粧版?は剥がれかけ、ゴムパッキンは伸びて外れている、浴槽からドア内側を見ればカビが生えている、ホテルで洗い場にピンクカビがあるのは初めて見ました。
一度、宿泊者目線で浴槽から見てみた方が良いと思います。
グレードアップで対応終わりとの判断か引き継ぎされていないのだと思いますが、チェックアウト時に特にお詫び等もなく、ひとことあっても良いのではないかとがっかりしました。
宿泊料金に対するコスパ評価は、元の予約の部屋として入れさせて評価させていただきます。

誠に有難うございます。
朝食やコーヒーの件にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後のよりよいサービス提供に役立てて参ります。
一方で、客室のバスルームに関しまして、元のお部屋ばかりか、ルームチェンジ後のお部屋まで
あいちゃん様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。
誠に、申し訳ございませんでした。あいちゃん様のお言葉の通り、ご宿泊者様の目線に立ち、
清掃をはじめフロントの引継ぎ体制につきまして改善し、今後このような、
お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまうことのないよう、スタッフの教育を見直します。
この度は、クチコミへのご投稿を誠に有難うございました。貴重なご意見に感謝申し上げます。

クミコさん

ゆっくり過ごせました

品川で早朝からの用事のため、宿泊しました。
たばこの匂いがしたため伝えたところ、すぐに部屋を替えてくださいました。ありがとうございます。
特にお風呂がとても気持ちよく、洗面台も使いやすく助かります。バストイレ別のホテルが少ないのでとてもうれしいです。替えていただいたお部屋は清潔感がありました。フロントの方の対応も良かったです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ ツイン 食事なし

誠に有難うございます。
先にご案内させていただきました客室の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご移動のお手間をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたデラックスツイン禁煙室は、ゆったり広いバスルームが自慢の客室でございます。
クミコ様にご満足いただけて、わたくしどもも大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同、お客様に一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

みっくんさん

久しぶりのハズレ

いつも東京にはよく出張しています。今回ははじめてのホテルで駅から近かったのと写真だと良い雰囲気が出ていたので予約をしました。
まず到着して最初に思ったのが、フロント対応が無愛想。今時珍しい感じだと思いました。
部屋扉は鍵でガチャと開けるタイプ。扉を開けたらすぐベッドで、外の声が聞こえます。
お風呂は、ユニットバスではなく広かったのですが、昭和を彷彿させる感じです。
トイレだけは新しくなっていました。
金額もそこそこ高かったのですが対応と部屋の感じだと2回目は無いかと・・・

【宿泊プラン】○素泊まり○早割7 ダブル 食事なし

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただきまして、
お疲れのところご到着早々にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましてはすぐの対応が困難なこともございますので、
改装等を行なう際には十分に検討致します
今回頂戴致しました貴重なご意見の数々は、今後のホテル運営に活かして参ります。

ayuさん

シャンプーが良い香り

アメニティは揃っていた。
シャンプーは良い香りがして高級感を感じた。
朝食に洋食を食べたが、和食に比べて品数が少ないように感じた。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に常備しているもの以外にも化粧水など無料のアメニティもございますので、
次の機会にはぜひお試しいただければと存じます。
当館では、和洋混在したバイキング形式で朝食をご提供致しております。
今回いただきましたご意見を参考に今後のメニューについて検討して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。