ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日OPEN)の口コミ・評判

☆口コミ総合4.7☆浜町駅より徒歩1分◆2019年9月12日OPEN◆

■タクシー:東京駅(八重洲口)より約10分・上野駅より約20分 ■エアポートリムジン:T-CATより徒歩15分

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日OPEN)のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• imaさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/02/14

また宿泊したいホテル

口コミ通り、スタッフの方の対応も素晴らしく、ホテル全体に清潔感と開放感があります。窓側に設置してあるソファー、部屋からの眺望、シャワーブース付きの広いお風呂は、出張の合間で癒されました。
    アクセスも良く次回また利用したいです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】東日本大震災孤児遺児応援キャンペーン〜9年目の応援〜 お部屋のみプラン

• yukaさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/02/13

オシャレできれいなホテル

浜町駅から徒歩すぐ、人形町も近くて良い立地です。お部屋は2人で過ごすにはやや狭いですが、窓際にソファーもあり快適でした。朝食のパンやサラダがとても美味しかったです。女性には宿泊分の化粧水等のアメニティがもらえるのも嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京観光や出張に☆朝食無料&レイトアウト

新しくてきれい

ホテルは最寄り駅からも近く駐車場もあり、フロントの方も親切で快適でした。人形町が徒歩圏内で散策したり、築地市場や新宿まで直通で行けて、利便性も良かったです。お風呂は浴槽が浅目だったけど洗い場つきでアメニティも良かったです。アンケートでチェックアウトが1時間延長でき朝食を昼食に変更しましたが、デザートやサラダバ ーがなかったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】新年特別プラン≪朝食orランチ≫

• ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日OPEN)からの返信

ままちゃん様
    この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、フロントスタッフやアメニティへのお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    女性のお客様には弊社のメディカル事業部アドバンスト・メディカル・ケアにて販売している「ミューノアージュ」という商品のスキンケアセットをお渡ししておりまして大変ご好評いただいております。
    ご昼食に関しましてはご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
    ままちゃん様のお声をレストランへと共有し、今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

とても居心地の良いホテルでした

まだ、新しくとても居心地の良いホテルでした。バスルームの作りもよく、閉鎖的な感じがなく、とてもゆったり入浴できました。ベットも広く、マットの硬さもちょうどいい感じで、熟睡できました。朝食は基本的に洋食ですが、ニシン蕎麦が置いてあり、和食系の自分としては助かりました。立地も好きな人形町の近くで、とても便利でした。また、利用したいと思うホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ウィンターセール】お部屋代2020円OFF+ポイント10%≪朝食付き≫

紅の蓋様
    この度のご宿泊をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きましたバスルームは、当ホテルの特徴の一つでございまして皆様には大変ご好評をいただいております。
    また、寝具についての嬉しいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食も定期的にメニューを変更しており、何度お越しいただいても飽きることの無いお食事の提供を目指しております。
    次回以降のお帰りの際はこの度より一層ご満足頂きたく存じますので
    これからも紅の蓋様に更なるご満足を頂ける様に精進致して参りますので、弊ホテルの
    変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

出張に最適

ビジネスホテルとは思えない程の満足感でした。
    お部屋はやや狭いのですが、清潔でお風呂はバスタブとシャワーが別に設置されており、非常に使い易いと感じました。
    朝食は各自選べる卵料理も出来立てで振る舞われ最高でした。
    駅近で立地条件も問題なく、次回も是非利用したいと思っています。

ミルクママ様
    お忙しい中ホテルへの口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではスタンダードダブルルームをご利用いただきましたが、私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、さらにお広いデラックスダブルルームなどもございます。
    もしよろしければ次回ご予約の際には、そちらのタイプもご検討ください。
    バスルームについてお褒めいただきまして有難うございます。お部屋のシャワーブース付きのバスルームは、当ホテルの特徴の一つであり、皆様には大変ご好評をいただいております。
    ご朝食に関しましても最高との嬉しいお言葉有難うございます。
    朝食時にご提供していたパンは、併設のベーカリーでも販売していますので次回お越しいただいた際には、是非ご利用ください。
    ミルクママ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また泊まりたいと思うホテルです。

大きい荷物があったので、東京駅からタクシーを使用しました。1600円くらいだったかと思います。
    地下鉄の駅がすぐそばです。浜町からも、人形町からも近いです。浜町駅は本当にすぐそばです。
    朝食を含め、ホテル内のレストランは使用しませんでした。ホテル周囲にもレストラン等々たくさんあるようです。
    外観、ロビー、お部屋ともとても綺麗で、高級感があります。
    特にお風呂がよかったです。浴槽とシャワーブースが別で、ゆっくりと入浴できます。洗面台も広く、朝晩のスキンケアやお化粧がゆっくりゆったりとできます。室内に大きいソファーもあり、くつろぐこともできます。
    一つ残念だったのは、フロントへの電話が通じなかったことです。
    数回かけたのですが、繋がりませんでした。結局直接フロントに行きました。私のタイミングが悪かったのかもしれないですね^^;
    ただ、スタッフの方の対応はとても丁寧で、電話が通じなかったことも全く気にならないくらいでした。是非、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】直前割プラン《お部屋のみ》10:00チェックアウト

yokotan様
    この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    この度yokotan様よりお褒めのお言葉も賜る事が出来スタッフ一同誠に光栄でございます。
    しかし内線が何度もお掛け頂いたにも繋がらずご足労をお掛け致しました事
    大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも拘らずスタッフサービスに
    お褒めのお言葉頂戴し只々恐縮しております。
    当館の朝食では、はじめにローストビーフとエッグベネディクトのワンプレートを
    お作りしております。そちらに加えてサラダやスープのブッフェ、更には併設の
    ベーカリー「El Pan de HAMACHO」の焼きたてのパンがお召し上がりいただけ皆様
    にも大変ご好評いただいております。是非次回御賞味頂ければと思います。
    yokotan様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

最上階からの景色はスカイツリーが望めて最高でした。浜町駅が近くて便利。人形町も徒歩圏内。朝食は他の口コミほど評価出来ず。

• 料理(朝食)3

nakaji様
    またホテルの立地や景色についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    またこの度のご朝食のご感想も共有させて頂きました。次回ご満足を頂けますようメニュー内容の検討や旬の食材などをより取り入れるなど再度改善を図って参りたいと思います。
    nakaji様にはいつお帰りいただきましても快適にお過ごしいただきたく存じますので、どのような些細な事でも、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が素晴らしい!

新しいので、外観をはじめフロントお部屋全て奇麗でした。フロントがアロマの様な良い香りがしました。
    お部屋は広くはありませんがソファーが窓前に置いてあるのが良かったです。洗面所もコンパクトにまとまっていて、清潔。
    何と言っても、朝食が素晴らしかった!
    会場の雰囲気もオシャレで、通りに面した席を案内していただき、朝から気分が上がりました。
    まず、メインを選び、他サラダやパン、飲み物フルーツ等種類豊富で自分で好きなだけ食べられます。パンの種類と飲み物の種類が普通のホテル朝食より多く、しかも美味しかった!
    今回じゃらんのクーポン使用で割引きされた金額だったのでとてもコスパ共々納得の行く宿泊となりました。こちらに泊まり時は朝食は必ずつけるべきです!
    今後も割引きクーポンもしくはもう少し価格が安ければ利用価値は大いにあると思います。

• 風呂3

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

タクちゃん様
    この度は数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア日本橋浜町を
    お選びいただき、心より感謝申し上げます。
    バスルームの構造は当ホテルの特徴の1つであり、シャワーブース付き
    ユニットバスとしてバスタブとは別にシャワースペースを設けております。
    また朝食に関してもお褒めのお言葉頂戴し有難うございます。朝食のメインは併設のベーカリー
    「El Pan de HAMACHO」の焼きたてのパンがお召し上がりいただけ、皆様にも大変
    ご好評いただいております。立地は地下鉄の駅からも近く、東京駅からもタクシーで
    約10分でお越しいただくことができ、観光にもビジネスにも便利でございますので、
    東京にお越しの際には是非またご利用ください。
    タクちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• レイさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/02/01

駅近でゆっくり過ごせました。

最寄駅から近くて夜遅くても安心でした。チェックインの際、対応いただいたスタッフの方の笑顔がとても素敵でした。シャワーと浴槽が離れているが良かったです。朝食もとても美味しくいただきました。ただ、部屋に前宿泊された方の物なのか、使い捨てのコンタクトが落ちていたのと、朝清掃スタッフの方の声が大きく部屋の中まで聞こえてきたのが少し残念でした。
    ホテルはとても良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

レイ様
    この度は、ホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフへと客室へのお褒めのお言葉と賜りまして有難うございます。
    当館の客室バスルームは他のお客様にもご好評を頂いておりレイ様にもお気に召して頂けたご様子で
    嬉しくレビューを拝見させて頂きました。しかしながら清掃メンテナンス面とスタッフに関して
    ご迷惑をこの度お掛けし申し訳ございませんでした。頂いた内容を共有し更なる改善へ向け取り組んで参ります。是非またご来館のご機会を頂けますと幸いです。
    ホテルスタッフ一同レイ様のまたのお帰りをお待ちしております。

• nonkoさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/30

大人の隠れ家みたいなホテル

チェックインの時のフロントスタッフの方が感じよくこのホテルは良いなと思いました 客室は広くはないですがコンパクトに使い勝手がよく窓際にはソファーがあり大きな窓から景色を眺めることが出来ました バスルームは初めての仕様で使いやすかったです 朝食も見た目からお洒落で美味しかったです 次回も利用したいです

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/03

nonko様
    ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    またお褒めいただきましたご朝食でご提供していたパンは、併設のベーカリーでもお買い求めいただけます。
    次回お越しいただいた際には、是非ご利用ください。
    nonko様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

2週連続でお世話になりました

会社に近いこともあり、2週連続で利用しました。
    テレビのリモコンの不調等がありましたが、その後の対応が速やかでしたので、ストレスはありませんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

• 料理(朝食)3

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お日にち限定】直前割プラン《朝食付き》10:00チェックアウト

• 返信日:2020/02/01

けんよし様にはお仕事でお疲れのところ、リモコンの不調などでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。それにも関わらず、「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を賜り、恐縮でございます。
    いつ当ホテルへお帰り頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進致してまいります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    けんよし様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すばらしい

今回宿泊したのは1泊でしたが、とても満足しております。
    駅からのアクセス、部屋、清潔感、風呂や食事など文句なしです。
    部屋はモノトーンを基調としておりモダンな雰囲気で、とても落ちつきました。
    風呂はユニットバスですが、
    洗い場と分かれておりますため湯船に浸かることができました。
    食事もとても美味しくいただきました。
    冒頭にも述べましたが、とても満足しております。
    是非また利用させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/30

よっしー様
    お客様にはこの度のご宿泊に関しご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、皆様に洗練された上質な空間にて、日常を忘れてゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、 “Stylish”をコンセプトの1つとしてスタッフ一同日々励んでおります。
    ホテルに併設されたベーカリーでは、季節ごとに新しいメニューをご用意しており、皆様には大変ご好評を頂いております。
    ご朝食でお召し上がり頂いたパンの他にも様々な種類がございますので、次回お帰りになられた際には是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

明治座の向いのホテル

2020年1月の時点ではまだ新築のホテルという感じでした。ダブルのシングルユースでしたのでゆったりと休めました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/30

けんよし様
    この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    けんよし様にはこの度のご宿泊に関しご満足いただけたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また客室においてもご滞在お寛ぎ頂けたご様子で
    スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
    ダブルタイプにおいても様々グレードタイプ異なる
    お部屋をご用意しておりますので次回お越しの際には
    ご検討いただければと思います。
    またのけんよし様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近で夜景がきれい!

駅からとても近く、お部屋も面積のわりに広く感じました。部屋から見える東京タワーがとてもきれいでした。
    工夫された、家具配置でソファーもありよかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/27

ちぃ様
    またお部屋のレイアウトや景色についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からの景色は、東京タワーのみではなく、スカイスリーを眺めることも出来るお部屋がございます。
    次回お越しになる際には是非、スカイツリーを含めた景色をお楽しみください。
    ちぃ様にはいつお帰りいただきましても快適にお過ごしいただきたく存じますので、どのような些細な事でも、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• miwaさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/13

スタッフさんの気遣いに感動

近くで所用があり、家族で利用させて頂きました。まずはフロントの方のテキパキとした中にも、心のこもった対応に感動しました。その後、必要な文房具を忘れたことに気づき連絡すると、普段は備品でないものでしたが、スタッフさんの中で持っている方がいらっしゃるということで、貸して頂くことができました。
    翌朝の朝食も、素晴らしかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいホテルになりました。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/27

miwa様
    miwa様には当ホテルスタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に光栄でございます。
    私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では皆様にいつでも快適な空間にてご宿泊頂き、心からのおもてなしを感じて頂けるご滞在をご提供できるよう日々励んでおります。
    “また利用させて頂きたい”と大変光栄なお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。
    是非次回より一層快適にお過ごし頂きたく存じますので、どのような些細な事でも私共でお役に立てる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    miwa様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• kazuさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/11

朝食がいい

2回目の宿泊です。前回宿泊の際に特典で朝食券をいただき、再度利用しました。ツインですが、お部屋は狭いです。朝食はオススメ。

総合3

• 部屋3

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【30日前までのご予約限定】Standard Stay 〜新しい物語のはじまり〜【お部屋のみ】

kazu様
    この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町に2度目のご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
    kazu様にはご朝食のにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に光栄でございます。
    今回のご宿泊ではスーペリアツインルームをご利用いただきましたが、私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、さらにお広いデラックスダブルルームや、デラックスツインルームもございます。
    もしよろしければ次回お帰りの際には、そちらのタイプもご検討ください。
    お客様にはいつお帰りいただきましても快適にお過ごしいただきたく存じますので、どのような些細な事でも、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。

とても綺麗なホテル

女二人での利用でした。
    オープンしてまもないのでやはり館内がとても綺麗です。ホテルに入った瞬間アロマのようないい香りがします。
    チェックインはフロントの方がやってくださいますが、チェックアウトは機械にカードリーダーを差しこんで操作する形式でした。チェックアウトが朝早くだったため、手軽に出来て都合が良かったです。
    お部屋も綺麗ですし、お風呂はトイレと繋がっていますが間に透明の扉があり、洗い場がきちんと確保されています。なので身体を洗ってからお風呂にゆっくり浸かることが出来ました。こういう構造のユニットバス(?)は初めて見たので面白かったです。
    ホテルへは東京駅からの無料巡回バスで行きましたが少し利用が難しかったので、心配な方は電車でのアクセスをおすすめします。駅からは本当に徒歩5分です。
    ホテル付近にコンビニも有り、急な用事に助かりました。今度はゆっくりと滞在したいです。

いわ様
    この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中私共へのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは地下鉄都営新宿線浜町駅から徒歩1分、また東京駅からもタクシーで10分とアクセスも便利でございます。
    ホテルへのアクセスには日本橋を無料巡回している「メトロリンク日本橋」がございます。
    20分間隔で運行されておりますので、ホテルへのアクセス・周辺の観光には非常に便利なものとなっております。
    シャワーブース付きユニットバスは当ホテルの特徴の1つであり、皆様にも大変ご好評いただいております。
    いわ様にはホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回いわ様にお帰り頂く際には全ての面においてご満足頂きたく存じますので、この他にもお気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
    いわ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

居心地良すぎて…

チェックイン時に、フロントで説明していただいたにも関わらず、うっかり朝食の時間を間違えてしまったのですが、快く対応いただけました。朝食は、パンもワンプレート料理も美味しくオーガニック飲料もあり、充実していました。
    部屋のレイアウトも考えられていて、特に、バス・トイレは、スペースを有効に設計してあり使い易かったです。
    朝から日本橋七福神巡りをしようと張り切っていたのですが、あまりにも居心地が良すぎてチェックアウトぎりぎりまで滞在してしまいました。
    また、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

のぶりん様
    シャワーブース付きのバスルームは多くのお客様にご好評をいただいており、私共ホテルの売りの一つでございます。
    皆様に洗練された上質な空間にて、日常を忘れてゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、“Stylish”をコンセプトの1つとしてスタッフ一同日々励んでおります。
    この度お客様には、私共のコンセプトをご体感いただき、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同誠に光栄でございます。
    お褒めいただきましたご朝食も、定期的にメニューを変更しており、何度お越しいただいても飽きることの無いお食事の提供を目指しております。
    デトックス飲料のみではなくスープやパンもこだわりを持ってご用意しております。
    次回以降のお客様のお帰りの際はこの度より一層ご満足頂きたく存じますのでどのような些細な事でも私共でお役に立てる事がございましたらお聞かせ下さいませ。

キレイでオシャレで美味しいホテル

年末の明治座公演観劇の際に利用しました。
    明治座の目の前にホテルができるということで建設中から気になっていましたが、この機会に宿泊することができて良かったです。
    オープンからあまり時間が経っていないためロビーも室内も非常にキレイでした。
    高級感のある内装と入った瞬間から良い香りがしており、すごいところに来てしまったぞと多少気後れしましたが受付の方が親切に案内してくださいました。
    泣く子も黙るモノトーンで統一されたお部屋はとてもオシャレで、窓からはスカイツリーを眺めることができて私は今東京に宿泊しているんだ!!という高揚感を味わうこともできました。また、いつもは遠く見える明治の看板も心なしか近く大きく見えました。
    室内設備はバスとシャワーブースが独立していてありがたかったです。
    朝食はメインプレート+ブッフェ形式。
    特筆すべきは焼き立てのパン。
    こちらのパンはとにかくおいしい。
    種類も多くまさにパン、パン、パン、パンの山。
    明治座を眺めながらたくさんいただきました。
    残念だった点としては廊下でお仕事をされていたリネンスタッフの方の声が大きく、部屋で休んでいると話し声が聞こえてくるのが若干気になりました。
    上記以外に気になる点はなく、とても良いホテルでした。
    ぜひ次回の年末も宿泊したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き:1名様用】Standard Stay 〜焼き立てパンの香りに包まれた至福の時間〜

ツカサ様
    私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町は昨年の9月に新規オープンをしたばかりであり、皆様にいつでも快適な空間にてご宿泊頂き、心からのおもてなしを感じて頂けるご滞在をご提供できるよう日々励んでおります。
    お客様には当ホテルスタッフの対応やホテルの設備ご朝食のパンにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に光栄でございます。
    しかしながら、清掃の音によりご不快の念をお与えしご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お客様にごゆっくりお休み頂ける様注意を払い清掃を行う様再度指導を行って参ります。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗で清潔感のあるホテル

カップル旅行で利用しました!部屋から東京スカイツリーが見えて凄くテンションが上がりました!!アメニティもあり、部屋も綺麗で大満足でした!!また東京旅行の際は利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/06

りえ様
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、スカイツリーのみではなく東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。
    お客様に次回お帰り頂く際には、是非この度以上に快適にごゆっくりとお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てる事などがございましたらどのような些細な事でもお聞かせ下さいませ。

高級感があってオシャレなホテル

お部屋の作りはコンパクトですが、ベッドやバスタブも広く、使い勝手はとても良かったです。タオルやアメニティもそろっていましたし、快適にすごせました。とにかくオシャレな雰囲気です。
    睡眠を優先してしまったので朝食は食べませんでしたが、次回はぜひゆっくり楽しみたいです。
    チェックアウトもカードキーを差し込むだけで、待ち時間もなくストレスフリーです。
    ホテル前の並木道も雰囲気が良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お部屋のみ】Standard Stay 〜新しい物語のはじまり〜

• 返信日:2020/01/03

誠に有難うございます。この度まりお様には、私共のコンセプトを
    ご体感いただきお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同誠に光栄でございます。
    また客室やアメニティにおいてお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
    朝食に関してましてメインのお料理はエッグベネディクトとローストビーフ、
    スクランブルエッグとハムステーキの二種類からお選びいただけます。
    ホテル内にあるベーカリー「El Pan de Hamacho」で焼き上げたパンと一緒に
    是非次回はお楽しみくださいませ。
    これからもまりお様にご満足頂ける様精進致して参りますので、弊ホテルの引き続きの
    ご利用をお願い申し上げます。
    スタッフ一同まりお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食おすすめ

浜町駅からすぐ。明治座前で分かりやすい立地です。
    新しく、綺麗なホテルでコンパクトに纏まっています。
    朝食のメインプレートはどちらも豪華でサブのサラダ等はデトックススープやキアヌサラダなど体を気づかったメニューもありました。
    朝食重視の方おすすめだと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/03

ソラ様にはこの度のご宿泊に関しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく
    存じます。またソラ様には当ホテルのハード面、また朝食ラインナップに
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同誠に光栄でございます。
    これからもソラ様に更なるご満足頂ける様精進致して参りますので、弊ホテルの
    変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ぷらぷら

初めて利用しました。新しいホテルでしたので部屋は綺麗でした。ベットの硬さもちょうど良く快適でした。
    立地も良く、次こそは朝食を頂きたいと思います。ただお値段が高い…笑

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/03

この度ダケ様よりお褒めのお言葉も賜る事が出来スタッフ一同誠に光栄でございます。
    ダケ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張にもおすすめ

レイトチェックインプランを利用したので、安く泊まることができました。そのため、コスパはとても高いと思いました。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/03

を掲げておりますが、こちらはお客様一人一人に最上の空間とサービスを感じて頂き
    お値段以上にご満足頂けるホテルを目指しており、大変嬉しく存じます。
    今後もフライパン様にお値段以上の価値を感じて頂けるホテルであり続けるよう
    一層の努力をして参ります。
    次回フライパン様のお帰りの際はこの度より一層ご満足頂きたく存じますので
    またのフライパン様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また泊まりたくなるホテル

オープンして間もないという方もあり施設内はとても清潔で清掃も行き届いていました。入り口からとてもお洒落な作りで、部屋の中もビジネスホテルとは思えないくらい私はお気に入りでした。アメニティーも揃っていますし、ベッドの寝心地もよくもっと滞在していたいと思いました。また東京に来る際は利用したいと思います。

私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では
    ご滞在をご提供できるよう日々励んでおり、この度テテりん様よりお褒めのお言葉を
    賜る事が出来スタッフ一同誠に光栄でございます。
    また、ベッドの寝心地についても快適とのうれしいコメントを頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進致して参りますので、弊ホテルの変わらぬ
    ご愛顧をお願い申し上げます。
    テテりん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい

東京での仕事を終えて、初めての浜町に。
    新しいホテルで、とにかく清潔、綺麗。
    フロントの接客も素晴らしく大満足です。
    朝食は評判は聞いてましたが、期待以上の内容にみんなで楽しく過ごさせていただきました。
    またうかがいます。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】ショートステイプラン

• 返信日:2020/01/03

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    この度のりのり様には当ホテルスタッフの対応や朝食が期待以上とのお褒めのお言葉を
    頂戴しスタッフ一同誠に光栄でございます。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町ではお客様一人一人との出会いを
    大切にいつでも心に残るようなご滞在を
    提供できるよう日ごろより心掛けております。
    この度のりのり様に賜りました温かなお言葉を皆で共有し
    更なる改良を進めると共に皆様にご愛顧頂けるホテルを
    目指すべく一層の努力をしてまいります。
    次回以降のりのり様のお帰りの際はこの度より一層ご満足頂きたく存じますので
    のりのり様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても綺麗なホテルでした

オープンして間もないので、部屋がとても綺麗で、造りもスタイリッシュです。
    チェックインはフロントで名前等を記載した後、機械でチェックインと精算をします。
    女性にはスキンケアセットをもらえました。
    部屋は1人では十分な広さです。
    お風呂はシャワーと浴槽が別になってます。
    私の部屋からはスカイツリーがよく見えて夜景がとても綺麗でした。
    コンビニやカフェも近くにあり、人形町駅の近くまで行けば飲食店や居酒屋等もあります。
    料金も比較的安く、明治座の隣なので観劇の時には便利です。
    また泊まりたいと思いました!

【2019年12月宿泊  出張】

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき
    誠に有難うございます。かな様にはこの度のご宿泊に関し、
    ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「ミューノアージュ」という商品のスキンケアセットをお渡ししております。
    また、シャワーブース付きユニットバスは当ホテルの特徴の1つであり、皆様にも
    大変ご好評いただいております。
    私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、
    スタッフ一同日々励んでおります。
    かな様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Ayukaさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/09

新しくてきれいでテンション上がりました

ダブルを一人で泊まりました。新しいだけあって素敵なお風呂、インテリアやファブリックもオシャレな感じでした。
    冷蔵庫にはお水もあり、サービスも良かったです。
    宿泊料金も土曜日なのにお安くて良かったです。最近同じ程度の価格帯のホテルに結構泊まっていますが、今のところ一番です。ぐっすり眠れました。

【2019年11月宿泊  出張】

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき
    誠に有難うございます。
    Ayuka様よりこの度客室やセンスにお褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町ではコンセプトの一つに“Valuable”を
    今後も皆様にお値段以上の価値を感じて頂けるホテルであり続けるよう
    一層の努力をして参ります。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進致して参りますので、
    弊ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    Ayuka様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食が美味しい。

明治座に行く用事があり宿泊をしました。ホテルは綺麗でエレベーターはセキュリティがしているので防犯面もしっかりしています。朝食になりますがパンがすごく美味しいのでオススメ致します。サラダ、フルーツなどはバイキング式の為好きな野菜やドレッシングが選ぶことができ又じゃがいものポタージュとグラタンが美味しいくおかわりをしてしまいました。お腹がいっぱいになり食べすぎてしまいました。明治座に行く際は宿泊をしたいホテルに選びます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】Standard Stay 〜焼き立てパンの香りに包まれた至福の時間〜

• 返信日:2020/01/03

誠に有難うございます。やちゃん様にはこのご滞在でホテルのハード面、
    朝食またメニュー内容に関しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食では併設のベーカリー「El Pan de HAMACHO」の焼きたてのパンが
    お召し上がりいただけ、皆様にも大変ご好評いただいております。
    またご来館の際はこの度より一層ご満足頂きたく存じますのでどのような
    やちゃん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの満点ホテル♪

フロントの対応からお部屋まで全体的にとても素晴らしく、景色もいい部屋にして頂けたので(高層階でスカイツリーが見えて)嬉しかったです♪
    お風呂とシャワーのセパレートやミネラルウォーターの無料も良かったので、またリピートしたいホテルになりました!

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    この度セレちゃん様には当ホテルスタッフの対応またお部屋に関し
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に光栄でございます。
    私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町ではお客様一人一人との
    出会いを大切にいつでも心に残るようなご滞在を
    提供できるよう日ごろより心掛けており、
    この度お客様に賜りました温かなお言葉を
    大変嬉しく拝見させて頂きました。
    いつ当ホテルへお帰り頂いても快適にお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進致しておりますので、
    頂いたお言葉に背くことなく邁進して参る所存でございます。
    セレちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。