宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

全室レイクビュー☆加賀温泉郷随一の眺望を誇る、料理自慢の宿

片山津温泉
【電車】JR加賀温泉駅から車で10分(送迎有 要予約)【車】片山津ICから5分【飛行機】小松空港から車で20分

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

クチコミ1,135件

年越し

家族で年越しにお世話になりました。夜もバイキングではない旅館を探してお値段も年末年始なのにリーズナブルで泊まれました。お酒もゆっくり飲めました。小学生の孫も温泉が大好きです。今度は花火の時にまたお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■【じゃらん限定】早割 ◆30日前の予約でもっとお得に!通常価格より1,500円割引◆3大特典付♪◆

残念

前回も年越しに夫婦で利用させて頂きました。チェックイン15分前に到着しましたが、駐車場に係りの人がいない・部屋に案内されるまで30分など前回と同様なのは覚悟の上、食事が良かったので今回も利用させて頂きましたが、夕食時部屋に案内されると座椅子が一つしかセットされていませんでした。お品書きもしわが寄っていました。我々の後から食事を開始された二組の方に先に配膳され、以前同じ様な口コミの返信に徹底すると書かれていましたが変わりはありませんでした。お品書きやプラン内容には、のど黒潮汁と書かれていましたが、先吸に真丈が入っていたので、間違いではないかとの問い合わせに、出汁に使っていますとの回答でした。その他やり取りに10分以上かかりました。別の方に回答をして頂ける様にお願いしましたが叶いませんでした。のど黒や能登牛を堪能するプランなのに出汁で堪能とは疑問です。せっかく料理してくれた方には、申し訳なかったのですが、冷めた先吸は頂けませんでした。食事の途中でしたが、退席致しました。一時間位たってから、部屋にノックがありましたが、くつろいでいたので対応できませんでした。元旦の朝食会場では、正月らしい飾りや音楽も無く、ざわついた中での食事でした。たくさんの従業員がいらっしゃいましたが、あけましておめでとうございますの言葉は聞かれませんでした。
口コミの返信にも、おもてなしや教育がなどと書かれていましたが、徹底されれば又伺いたいと思います。

総合2

• 料理(朝食)2
  • 料理(夕食)1
  • 接客-サービス1

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■最上階8階の露付客室で至福のひととき■【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

• 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

• 返信日:2020/01/12

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
大晦日ということで大勢様のお客様にお越しいただきまして、
その際は何かと館内が落ち着かず、
ごゆっくりお過ごしいただけなかった時間もあったご様子で、
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しても行き届かない点がございまして、
心からお詫び申し上げます。
おしながき勉強会を頻繁に開催するなどスタッフには
お料理内容を周知できるよう努力はしておりますが、
至りませんで面目次第もございません。
その他ご指摘を賜りましてありがとうございます。
是非参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

部屋からの景色は最高!

友人達と旅行で使わせてもらいました。
接客は丁寧な対応の事もあり、困ることはありませんでした。夜、遅い時間にも対応してくれて嬉しかったです。
湖が目の前で、部屋からの景色は最高でしたね!ゆっくり外見ながら お酒が美味しくて 笑
友人達も満足していたようなので、また使わせてもらいます!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■期間限定■お食事場所おまかせ【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

• 返信日:2019/12/29

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館自慢の眺望をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今の季節ですと柴山潟で羽を休めている水鳥たちも可愛らしく、晴れた日には冠雪の白山連峰もご覧いただけます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

娘と親子旅行

毎年、思いつきでの親子旅行。殆どが到着1時間前の予約でワクワクどきどき。でも、夕食、朝食とも予想以上のボリュウムと美味しさ、そして仲居さんの親切さには感激しました。残念なことは、朝食のコーヒーのまずさとお風呂。シャンプー等のフタの黒カビと洗い場の床の破損それさえなければ完璧に近い宿だとおまいますし、部屋の金庫には何より驚き、娘と笑い転げてしまいました。6人以上泊まれる部屋だった為か?1つの金庫が細かく6個に分けられ財布しか入れることが出来ませんでした。第2駐車場には送迎のバスがあり至る所に心遣を感じることができました。また、家族旅行で是非行きたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■人気No,1■【スタンダード会席】お食事口コミ4つ星☆加賀の旬を食す上撰会席プラン

• 返信日:2019/12/03

お子様とのご旅行を楽しまれたご様子で、
スタッフや料理についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、
御礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点もございまして申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しましては、
すぐに改善に努めてまいる所存でございます。
このようにクチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようどうぞお願い申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

もう少し接客が良ければ…

久しぶりの家族旅行で子供たちは興奮気味でテンションが上がっていたのですが…夕飯の案内時、後から来た夫婦に順番は抜かされ、子供のご飯の用意がされていなかったり残念でした。挙げ句の果てに部屋に戻ると子供の布団が敷かれて無く、フロントに言いに行きました。極めつけは、翌日チェックアウト後に、子供が売店で買った人形を忘れ電話をしたのですが、折り返しの連絡は無く、取りに戻ったら普通にこれですか?と渡されました。イマイチの接客でした。
部屋はキレイで湖が一望でき眺めは抜群でした。
お風呂も広く開放的でとても良かったので、接客さえ良ければ良かったと思いました。

• 接客-サービス1

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/15

数ある施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
スタッフの対応に不手際がございまして、
また配慮が欠けており、大変申し訳ありませんでした。
久しぶりのご家族さまでのご旅行とのこと、
至らぬことが多く、深くお詫び申し上げます。
今後はご予約頂いた内容の各部署で再度入念なチェックをすることや
お客様への配慮を心がけることなど、
スタッフへの指導も徹底し、より良いサービスをご提供できますよう一同改善に努めて参ります。
次回お越しの際はご期待に添えますよう精進いたしましてお待ちいたしております。

この次に期待!

今年3回目なんだけどドライブ距離で行けるから好きなお宿ですが初回は、とって良くて気に入りました。前回来た時は、お部屋のホコリが目立っていました。何も言いませんでしたが自分で払いました。今回食事の時の料理の出し忘れと朝の帰宅の準備の時のいきなり部屋に入られて帰れ催促だったのかとても残念でした。ゆっくり過ごすために来たのに慌ただしくて疲れました。好きな温泉なんで次回に期待します。

• 料理(夕食)2
  • 接客-サービス2

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

• 返信日:2019/11/05

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用下さいまして厚く御礼申し上げます。
お食事の際の不手際やお部屋ご滞在中にスタッフがお部屋に入るなど、行き届かない点多々ございまして、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で、ここに深くお詫び申し上げます。
ご出発の時間帯はフロントスタッフと清掃担当者が連絡を取り合いながら、清掃を進めております。
ご滞在中のお部屋にスタッフが入るとはあってはならぬことだと思っております。
これからも注意や指導をし、担当者間連絡をしっかりと取り合い進めてまいります。
次回お越しの際はご期待に添えますよう精進に努めながらお待ちいたしております。

接客は、最高でした

清掃面が少し良くなかったけど接客態度は、とってもよく
心がほっこり。景色も湖が目の前で噴水がありとってもよかった。また行きたい。

• 料理(夕食)-
  • 清潔感2

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■1泊朝食■遅めのご到着も大歓迎!バイキング朝食付きで気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪

和室 朝のみ

• 返信日:2019/11/05

その際はお部屋の不具合不手際がございまして大変失礼をいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。清掃担当者と今一度協議検討いたしまして、気持ちよくお過ごしいただけるような施設づくりに努めていきたいと思っております。
接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしております。当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
先週から柴山潟に鴨が飛来してまいりました。冬が近づいているのを日に日に感じます。
どうぞご自愛くださいませ。

料理がおいしい

お部屋食ではなく、食事処での食事ではあったが、個室になっており、ゆっくり食事をすることができた。季節感のある料理ばかりで、味も良かった。おしながき通りに出てこなかったのは、少し残念だった。

• 部屋2

• 返信日:2019/10/25

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をうれしく拝見させて頂きました。
仰るとおり、夕食をお召し上がりになった和食処加賀は個室づくりになっており、
雰囲気もあわせて好評を頂戴しております。
お食事の順番に関しまして、行き届かぬ点がございましてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有いたしまして改善に努めてまいります。
機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コスパ抜群

連休で安く泊まれるところ、母の希望でバイキングではない旅館検索したしたらこちらの旅館がでました。へやもランクアップしていただきありがたかったです。大きな広い風呂の窓からみえる柴山潟とってもよかったです。また理容したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/25

当館ではご夕食は季節の会席料理をお出ししておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館自慢の眺望をお風呂からご覧いただけたご様子、大変うれしく存じます。
一日に7度色が変わると言われております柴山潟では、これから寒くなってくると渡り鳥の鴨や白鳥が飛来し、羽を休める様子がご覧いただけます。
機会がございましたら、違う季節にもまたのお越しを賜りたくお願い申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

夜の花火がきれいだった。

ランクアップされた部屋から柴山潟の湖が見え、夜の花火が特にきれいに見えました。夕食は個室の部屋でゆっくりと食事をして、風呂もゆったりと楽しめました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

• 清潔感3

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/25

お越し頂きました8月のお料理は夏のおしながきでございました。今は10月でございますので、もちろん秋のおしながきでございます。機会がございましたら違う季節にも是非お越しいただき、当館自慢の会席料理をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お当館自慢の眺望や夏の花火もご堪能くださいまして何よりでございます。
機会がございましたら、またお越し下さいますようお願い申し上げます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

• noriさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/21

コストパフォーマンス高、親切お宿

近場でゆっくり温泉に行きたくて、料金もお得で、口コミが良いこちらを利用させてもらいました。アパグループさんに代わる前に以前に一度利用したことがあります。
スタッフの皆さんとても親切で、わからないことがあって呟いているとスタッフさんがスッと現れて、教えてくださいました。
そしてお料理!とっても美味しく、季節感溢れるお料理でしかも個室なので、子供がいましたがリラックスして食べれました。可愛い若いお姉さんが料理の説明をしてくれたり、子供にも上手に声かけをしてくれて、苦手なものも食べてくれてありがたかったです。また違う季節のお料理も食べてみたいです。お世話になりありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
このようにクチコミをお寄せいただきまして、改めて御礼申し上げます。
ご家族お揃いで秋の御膳をお楽しみになられたとご推察いたします。
ぜひ他の季節の時にもお越しを賜りまして、その時季の会席をお召し上がり頂きたく存じます。
秋も深まり涼しくなってまいります。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

部屋、食事ともに大満足しました

一般の和室を予約していましたが当日フロントでセミスイート和洋室に変更してくださり、理由はわかりませんが大満足でした。食事も個室が用意されており料理のひとつひとつが丁寧で美味しかったです。また食事の合間に女将が全てのお客様に挨拶されておりびっくりしました。お風呂も清潔感があり癒されました。機会があればまた泊まりたいです。

• 返信日:2019/09/28

和洋室でのご滞在や和食処加賀でのお食事をご堪能頂けたご様子で大変うれしく存じます。
この和洋室華の棟は北陸新幹線開通にあわせてリニューアル致しまして大変ご好評を頂いております。ホテルのような快適さと小上りの畳の落ち着き感が良いとのお声を頂戴しております。
また泊まりたいとのお言葉は私どもに取りまして最高の褒め言葉でございます。
このようなクチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
いよいよ秋も深まり夜寒を覚える頃となりました。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

夕食が残念

施設の見た目は老朽化している印象だったが、中は綺麗でした。到着時には出迎えがあり、荷物も運んでいただき良かったです。食事に関しては夕食は味、量ともに残念でした。朝食は品数も多く美味しかったです。
予約時に月の棟で表示されていましたが、1階の水の棟の部屋に案内されました。ランクアップかランクダウンか分かりませんが、確認を徹底された方が良いと思います。

• 料理(夕食)2

• 返信日:2019/09/26

ご夕食に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘は各部署で共有致しまして、特に調理場とはよく話し合い、今後に活かしていきたいと思います。
朝食につきましては美味しかったとのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
ご予約を頂きました月の棟は当館の中でも一番リーズナブルな客室としておりまして、お泊り頂きました水の棟は数寄屋造りのお部屋タイプでございます。
ランクアップであるとのことをしっかりとお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
これからもゆっくりとお過ごしいただける旅館づくりに努めてまいりますので、機会がございましたら是非またのお越しを賜りたいと存じます。

旅行で利用、満足

家族旅行で利用しました。部屋も清潔感があり、食事も朝夕ともすごく良かったです。
値段の割にはかなりお得感がありました。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■加賀ていねいプラン◆お食事口コミ4つ星☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

• 返信日:2019/09/22

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして感謝申し上げます。
すべての項目について満点をつけて下さり恐縮でございます。
お越し頂きました7月のお料理は夏のおしながきでございました。
今は9月でございますので、もちろん秋のおしながきでございます。
機会がございましたら違う季節にも是非お越しいただき、
当館自慢の会席料理をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

嫌な思いが見当たらないほど良かった!

1歳8ヶ月の孫と娘と3人で泊まらせていただきましたが、若女将さんの些細な心遣いやなど本当にゆったりとした時間を過ごさせていただきました、夕食も個室で孫がちょろちょろしても他の方に迷惑にならず、娘とゆっくり食事を堪能できました。久しぶりに、また泊まりに来たいねと思う旅館に巡り会えました。孫にもとても親切にしていただき感謝しています。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/22

娘さんとお孫さんとの水入らずの時間をお過ごしいただけたご様子をうれしく拝読致しました。
このように心温まる口コミをお寄せ下さり若女将も大変喜んでおります。
小さなお客様も当館はいつでも大歓迎でございます。またの機会にまたお揃いでお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

柴山潟が一望できる温泉旅館

花火大会の日に家族3人で一泊した際の評価
・部屋:5
宿泊した部屋は、柴山潟が一望できる部屋で、とても眺望の良い部屋である。
夜の花火も大迫力、快適に見ることができ、朝は東向きのため朝焼けが美しく、白山の景色を眺めることができた。またバルコニーが扇形となっており、また上階のバルコニーがかぶらない建物の構造のため、とても解放感がある部屋であった。
・料理(朝食):5
バイキング形式、和食中心。広い大広間が会場となっている。
地のものを使った料理も多く、その場で作る豆腐やだし巻き卵、干物などとても美味しかった。
・料理(夕食):4
個室での食事。特にインパクトはなかったが、温泉旅館の料理として、満足できるものであった。ビールが瓶ビールのみであったことが残念。
・風呂:こちらも柴山潟が一望できる温泉である。泉質もよく、気持ちよい温泉風呂である。
・接客サービス:3
従業員の教育はしっかりされていると感じたが、特別なおもてなしを受けたという印象もない。
・清潔感:2
建物が老朽化しており、補修しながらのため仕方がないのかもしれないが、設備のダメージ、そこからくる清潔感の影響がある。また部屋、廊下、エレベーター、ロビーなど全体的に薄暗く、夜はより薄暗さが際立っていた。もっと証明を明るくすることで、雰囲気も明るくなるのでは。
総合的な印象として、建物が老朽化しているが、ロケーションは最高で、夏の花火を目的にまた宿泊したいと思える宿であった。清潔感など、設備で大掛かりなものは難しいにしても、照明など改善できることも多いのではないかと思う。

• 清潔感2

【宿泊プラン】【じゃらん限定】■お試しプラン■眺望自慢舟の棟へお部屋無料アップグレード!

• 返信日:2019/09/10

当館自慢の眺望や夏の花火をお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
お天気もよく、霊峰白山をご覧いただけたようで何よりでございます。
また、お食事も概ね及第点を頂戴できたようで、ほっとしております。
しかしながら、施設に関しまして照明などご指摘を頂戴いたしましたので、スタッフ間で共有いたしまして改善に努めていきたいと存じます。
これからも気持ちよくお過ごしいただける旅館づくりに精進してまいりますので、
機会がございましたら、またのお越しを賜りたく、

親子旅行

主人が仕事の為、息子達が大好きな戦闘機や飛行機を見に石川県に一泊旅行。部屋に到着するなり少しトラブルがあり、お部屋をランクアップして
いただき安心して宿泊できました。なんと言ってもお食事何処が雰囲気良し、スタッフさんも綺麗な方ばかりで女将さんがすごく綺麗で品のある方で優しく接して頂いた事が印象的です。また機会があればお世話になりたいです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/09/04

石川県のご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
小松空港そして片山津ICからのアクセスが良い当館でございます。
ご子息様方はさぞかし戦闘機や飛行機に喜ばれたことだと存じます。
もうまもなくですが、9月16日に航空自衛隊小松基地の航空祭が行われます。基地の中にも入場可能で、戦闘機の近くに行くことができるなど大変人気で、全国から見学の方もいらっしゃるようでございます。
毎年行われるようでございますので、機会があればどうぞご覧いただければ幸いでございます。その際はまたのお越しを賜りますようお願い申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

広々とした部屋にびっくり

お盆に家族で利用させていただきました。私が子供のころにも利用したことがあり懐かしかったです。
部屋はさすがに年季を感じましたが広々としており窓から見える花火も最高でした。
朝食夕食ともにおなか一杯になり美味しくて満足でした。

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■平日加賀ていねいプラン◆お食事4つ星☆のど黒や能登牛を楽しむ。プレミアム特撰会席プラン◆

• 返信日:2019/09/04

そして、おかえりなさいませ!
ご家族皆さまで夏の佳水郷をご満喫頂けたご様子で、心からうれしく存じます。
ご覧になった片山津温泉柴山潟湖上花火は加賀地方の風物詩となり、お越しのお客様にお楽しみ頂いております。
お部屋からももちろんご覧頂けますが、大浴場の露天風呂に浸かりながらもなかなかよいと伺っています。

大変満足です(`・ω・´)ゞ

お盆休み最後に行きました。最安値プランでしたが、お部屋アップグレードしていただき、子供たちは大喜び\(^_^)/
個室での夕食は雰囲気も良く、おもてなし感が高く、お料理もとても美味しかったです(^.^)
スタッフの方々も丁寧に接していただきました。
夜はカラオケで盛り上がり、良い思い出になりました。
特にフロントからラウンジにかけての眺めは素晴らしく、ウェルカムドリンクとお菓子は運転の疲れを癒してくれました。
お勧めホテルですね。

• 返信日:2019/08/27

ごゆっくりと楽しくお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして痛み入ります。
ご夕食会場の「和食処加賀」はおっしゃるとおり個室の造りでございまして、大変好評を頂いております。ご家族お揃いでのお食事をお楽しみになられたとご推察いたします。
当館自慢の眺望もご堪能くださいまして何よりでございます。
機会がございましたら、皆さまでまたお越しを下さいますようお願い申し上げます。

快気祝い

母親の快気祝いで親子5名で利用しました。
美味しい料理に温泉。快適な部屋での談笑と花火。
最高の親孝行が出来ました。

• 返信日:2019/08/27

お母様の快気お祝いとのこと、心よりお祝い申し上げます。
さぞかしお話に花が咲いたのではないでしょうか。
お食事や温泉、お部屋でのご滞在などご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
機会がございましたなら、どうぞ皆様お揃いで起こしくださいませ。
美味しいお食事をご用意して、心よりお待ち致しております。

お盆の休暇で。

夫婦揃って休みが取れたので、急遽温泉でも入ってゆっくりしようかと思い、利用させて頂きました。
お部屋からの花火はとても綺麗で、お風呂に入りながら見れたら最高だろうなと思いました。
夜のお食事は北陸らしいものを出して頂けると、県外から来られた方にも喜ばれるのではないかと思いました。
朝食時の接客がとても素晴らしく心地良かったです。
スタッフの明るい挨拶、清潔感があってとても良かったです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/27

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご夫婦お揃いでのお越しを賜りまして誠にありがとうございます。
おゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましてご助言を賜りありがとうございます。大変参考になります。
スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ下さり感謝申し上げます。お心遣い痛み入ります。
花火は8月のみでございますが、他の季節にはまた違った食材などございまして、お楽しみいただけると思います。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

• yuuさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/19

満足です

まずはお出迎えがあり感じが全てのスタッフの方がとても良かったです。
率先して情報や会話を程よくする努力を感じます。
部屋はとても広く窓も広く開放感があり洗面台からトイレなど本当に色々な面できめ細かく使用しやすかったです。
部屋から見える花火も大変良かったです。
唯一の大きなマイナスポイントがトイレの便座サイズが合ってなく座ると便座の下の便器に肌が触れる事です。
夕食は野菜が多めに感じました。
朝食は種類が豊富で大満足です。
トイレ便座問題さえなければ大満足です。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/27

ご滞在中はごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
花火など楽しまれたご様子、うれしく拝読いたしました。
スタッフもお褒め下さいまして感謝申し上げます。
しかしながら、施設に関しましてご不満なお気持ちになられたこと、至らぬ点をお詫び申し上げます。今後の施設の改善計画の参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿下さり御礼申仕上げます。
機会がございましたらどうぞ是非またお越しくださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

やっぱり良いです。

満足でした。花火が台風で見れないかなって思ってましたが、ギリギリみれました。それもお部屋からゆっくりと。接客していただいた仲居さんも親切で、ありがたかったです。佳水郷さんは落ち着きます。ひとつ、帰りにロビーにいたら、女将さんらしき人が知り合いの方だったらしいのですが、他のお客さんには、愛想ひとつもなくて、その人達には、外まで、お見送りしてました。中の方達はすごくいいのに、女将修行し直した方がいいかもですね。お客さんを選んじゃダメでしょう。せめてありがとうございましたぐらいほしかったです。

• 返信日:2019/08/21

また平素よりご愛顧を賜りまして厚く御礼申仕上げます。
また、この度は私自身が至りませんで大変不愉快なお思いをおかけいたしまして深くお詫びいたします。
おっしゃるとおりでございます。
今一度初心に帰り、おもてなしの心をお伝えできるよう精進してまいります。
機会をいただけますなら、またのお越しを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして御礼申し上げます。

季節感とセンスある料理が最高

久々に素晴らしいお宿に泊まったと、心底満足致しました。
外観は個性的な形で、古さもありますが、
館内は清潔に保たれています。
ウェルカムドリンクの水出し加賀棒茶の美味なこと!
夏の暑さが一気に吹き飛びました。
部屋からは湖が一望でき、静かで落ち着いた雰囲気で広さも十分あり、くつろげました。
空調が入切しかできず、気温や風量調整ができないのが残念でした。入れると冷蔵庫みたいに寒いし、消すと夏場なので暑い。
バストイレ別で広くて快適でした。
特筆すべきは、なんといっても夕食です。
こんなに感動したのはいつぶりでしょう。
冷たいものと暖かいもののバランス良い。
アイデア豊富で、個性的な料理が多い。
素材を生かした濃くない味付けと食感の良さ。
季節感感じる調理の仕方、夏の素材がたっぷり。
料理の出てくるタイミングがよい。
料理を運んでくる男性の接客が素晴らしかった。
会席だが、洋風もあり、現代風にアレンジされている。
特に良かったのは、黒米素麺や野菜のゼリー寄せ。
ボリュームも丁度よくて、残さずに済みました!
普通、揚物を食べると、完食に至れないことが多かったのですが。
よく考えられてますね!揚物なくて正解です。
始終大満足でした。
しかもお手頃価格で予約して、このクオリティ。
コスパ最高すぎです。
レストランを出るときも、料理長自らご挨拶されていて、とても感じが良かったです。
お風呂は露天風呂は解放感があって、ゆっくりできます。
少し残念なのは、洗い場のスノコが傷んでいてガムテープで補強されていた点です。
他は清潔にされていてきれいだったので、そこに目がいってしまいました。
お風呂上がりのドリンクサービスも充実していて、こういう所がうれしい。
館内のお土産屋さんも充実していて、楽しくてついつい色々買っちゃいました。
泊まった日は偶然花火をやっていて、部屋で観れて
最高の思い出となりました。
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

• 返信日:2019/08/21

ご満足いただけたご様子が伺えましてたいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。
ご夕食についてたくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしましたので、
調理長をはじめ調理場スタッフにご投稿を見せましたところ皆たいへん喜んでおります。
普段はお客様に直接接することがあまりない部署でございますので、
こういったお褒めのお言葉が大変励みになるようです。改めて御礼申仕上げます。
しかしながら、空調や大浴場など施設に関しましてご指摘を賜りましたので、
こちらはしっかりと受け止める、今後の施設の改善計画にあげていきたいと存じます。
またの機会がございましたなら、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして御礼申し上げます。

楽しかった

花火が見えました
眺望なしって記入があるお部屋でしたが お部屋からは
花火が見えとても綺麗にみえました
斜め45度に見えたからかな?全然 大丈夫でした
お料理も美味しく 夜食にラーメンもたへました
お腹いっぱいになりました
接客もよく 皆さん とても親切でした
夏休みの楽しい思い出ができました
また 行きたいとおもいます

• 清潔感4

【宿泊価格帯】28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■人気No,3■【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

• 返信日:2019/08/21

夏休みの楽しい思い出ができましたとのこと、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。
片山津温泉柴山潟湖上花火やお食事を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。
花火は2階のラウンジや大浴場からも大変きれいにご覧いただけます。もしまた花火の時期にお越しを賜りましたならこちらもどうぞご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

花火が綺麗でした

台風が近づいてきてたので、突然の予約でしたが
満足しました。
接客も丁寧で、感じもよかったです。
子供連れでも楽しめます。
一つだけ不満があるとすれば
プールの更衣室にエアコンは入れて欲しかったです。
ゆっくりできました。

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】佳水郷の夏休み!8月限定☆片山津温泉湖上花火大会はお部屋が特等席♪眺望自慢舟の棟高層階確約プラン

• 返信日:2019/08/21

この度は台風接近中にもかかわらず、
ごゆっくりお過ごしいただけたのこと、大変うれしく存じます。
スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、女将としてほっとしております。
しかしながら施設につきましてご不満にお感じな点は大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後の施設の改善計画の一つとして上げていきたいと思います。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

• Rieさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/08/13

夏の良い思い出になりました

何より、母にゆっくり花火を見せてあげることができ良かったです。東京から富山に帰省してくる妹と急遽温泉にでも、と思いつき、だったら柴山潟にある温泉なら花火も、と今回予約させていただきました。駐車場の方はかなり暑そうな顔をされていて大変そうでしたが、お出迎え、ラウンジでの冷たいお茶・お菓子のおもてなし、タイミングよい部屋への誘導・説明、女子旅?笑には十分な量の美味しい食事、料理を出す間も良く。お部屋もグレードアップしていただいてさらに最高のシチュエーション。温泉ももちろん良かったです。ただ、季節的にしょうがないとは思いますが、内湯の洗い場がかなり暑くて、お湯も内湯・露天風呂とも熱めでした。もう少し長くユックリ入れたらよかったかな。明朝、酒粕パックをしようと話題にしていた酒粕パックが交替したお風呂になかったのは残念でした。アコースティックギターライブもやはり生演奏は素敵でした。部屋を暗くして、涼しいお部屋でゆっくり見る花火は最高に贅沢な時間で母も妹も大満足。心臓等を患っていて思うように外出できない母に楽しんでもらえて、都会で頑張っている妹に少しの間でもゆっくり楽しんでもらえて、本当に良かったです。朝食もゆっくり美味しくいただきました。ただ、ワゴンで片付けされているからか、片付けの音が気になりました。帰り際も写真を撮ってくださったり、気持ちの良い笑顔でお見送りしていただき、最初から最後まで感謝です。楽しい美味しい気持ちの良い時間を過ごせ、心底感謝申し上げます。ありがとうございました。又伺わせていただきます。

• 返信日:2019/08/20

夏の佳水郷をご堪能頂き、またお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましてうれしい限りでございます。スタッフもお寄せいただいたご投稿に大変喜んで拝見しております。
ご指摘頂きました大浴場のパック関しましてはぜひ参考にさせていただき、改善したいと思います。ご指摘をありがとうございます。
暑い日がまだまだ続くようでございます。
どうぞ御自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております
お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。

家族旅行

お盆に家族で利用しました。
接客は良かったです。
1番の楽しみだった料理がイマイチで残念でした。
プールではジャクジーにお湯が入れられていませんでした。宿泊客はプールは無料なのですが、宿泊客ではない場合、料金が千円かかるのにこれではクレームが来そうです。
また卓球の場所にクーラーが効いてなく、暑かったです。
朝ごはんは美味しかったです。

総合2

• 料理(夕食)1
  • 清潔感2

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/20

また、ご投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、ご満足頂けず深くお詫び申し上げます。
この度のご感想を真摯に受け止め、検討・協議し、改善に取り組んでいく所存でございます。
また、一層の社員教育に取り組んでまいりたいと思います。
今後ともお客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同で精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

夏は露天風呂から花火が見れます。

夏の期間中の柴山潟の花火を部屋付露天風呂から見たいと思い、利用しました。お陰さまでお部屋の露天風呂に浸かりながら花火を楽しむ贅沢な時間をすごさせて頂き、子どもたちも喜んでいました。大浴場は柴山潟を一望できますが…至って普通の造りかと思います。館内はホームページにある様に和でもなく洋でもなくといった感じです…。お部屋も至って普通でした。部屋付露天風呂は庇が無いので、夏の朝からの入浴は正直日差しがキツいです。お料理も10万円ほどの宿泊費(子連れ4人 露天風呂付客室)からすると…ごめんなさい、残念でした。当方温泉旅行が趣味なので、やはり過去のお宿と宿泊費とを比較してしまいます。。お料理と花火を期待しての予約でした。従業員の皆様に親切に接客頂いた事は有り難かったです。この度は有難うございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■平日加賀ていねいプラン露天風呂付客室◆最上階8階の至福の空間と旬のプレミアム特撰会席◆

• 返信日:2019/08/20

片山津温泉柴山潟湖上花火をお楽しみ頂けたご様子でうれしく存じます。
しかしながらご満足いただけなかった点に関しましてはお詫び申し上げます。ご指摘頂きました至らぬ点につきまして、関係部署とも協議・連携を図りながら、改善に努めていきたいと存じます。
ご指摘とお褒めのお言葉を頂戴しました事それぞれをしっかり受け止め、
ご利用ありがとうございました。

子連れオススメ、プールが良かった

夕食が美味しかった、お刺身の盛り合わせ、部屋から 美しい景色を眺めて、花火を見る、プールが みんな 楽しみです!

• 清潔感5

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】■スペシャル会席■石川のブランド牛と新鮮海の幸♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席プラン

• 返信日:2019/08/16

お忙しい中ご投稿下さいまして、
またすべての項目で高評価を頂戴いたしまして、
厚く御礼申し上げます。
夏の佳水郷を満喫されたご様子に大変うれしく存じます。
当館はお部屋がレイクビューでございまして、
お部屋からはもちろんのこと、
ラウンジや大浴場露天風呂からも柴山潟湖上花火が大変きれいにご覧いただけます。
お食事もご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お部屋からの景色は四季折々で、違う季節ですとまた異なる趣の風情です。