宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

静かな湖面と溶け合うような湯浴みや加賀の旬菜を堪能

片山津温泉
【電車】JR加賀温泉駅から車で10分(送迎有 要予約)【車】片山津ICから5分【飛行機】小松空港から車で20分

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

春休みの平日の宿泊

家族4人で宿泊しました。部屋は最上階(8階)のベランダに露天風呂付きの部屋でした。やや不満としたのは、ベランダに行くためのサッシの音。開けるたびに音(ギー)がします。また、重いです。網戸もついているので、開けにくいです。あとは、コンセントの数です。誰もが携帯などを持っていると、コンセントが不足します。数はあるのですが、洗面所だったりで不便でした。延長コードやタップなどあればいいかと思います。(フロントには確認はしていません。)料理については、満足しております。コロナ対策として、食事処は、部屋になっており、部屋毎に案内されます。オプションで蟹を手配させていただきましたが、子供たちは大満足でした。大浴場は、コロナ対策として、洗い場は、1人置きに設定されています。露天風呂もあり、柴山潟を見ながら入浴できます。また、日帰り温泉もやっているようです。部屋の露天風呂は、8階ということもあり、眺め、景色抜群!です。柴山潟の噴水もきれいでした。接客は、コロナ対策を十分にされており満足です。妻が、エレベーターホールに飾ってある百合に花に感動していました。また、利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン

• 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

• 返信日:2021/04/06

当館の施設や設備等につきまして、行き届かずご期待に添えなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。延長コード・タップについてのご教示などご指摘いただきました内容につきましては全スタッフ共有いたしまして改善に努めてまいります。
お食事や大浴場に関しましてはご満足いただけたようで安堵いたしております。当館自慢の眺望もお楽しみいただけまして何よりでございます。今の時期まだまだ冠雪したまさに白山をご覧いただけます。朝日はもちろん美しいのですが、夕日もよく映えてピンク色の白山もまた格別です。
機会がございましたら、是非またお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

• noelさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/26

御世話になりました。

夕食がもう一工夫欲しかったですね。
ノドグロは美味でした。
売店の方々はフレンドリーな接客で好感が持てました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】基本プラン【プレミアム会席】ノドグロや能登牛を堪能する特撰会席プラン

• 返信日:2021/02/28

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
お召し上がりのお客様の笑顔がこぼれるような、そんなひとときを演出できればと日頃から考えております。
売店スタッフにつきましてお褒めいただき恐縮でございます。
お土産をお買い求めいただき、その際に旅の思い出づくりのお手伝いができれば大変幸いに存じます。
これからも各自精進に努めてまいりますので、機会があればまたのお越しを賜りたく、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

かに料理のボリームが半端ない

夕食のかに料理がとてもボリューム満点で良かった。
朝食も大広間で品数も多く満足出来た。
コロナの感染対策も十分されていた。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■期間限定■焼き蟹・かに刺し・蟹鍋…活カニ2杯を使った蟹づくしフルコース会席◆絶景露天風呂で至福の旅

• 返信日:2021/02/10

新型コロナウイルス感染予防対策にもご理解を賜り感謝いたします。
ご夕食ご朝食ともご満足されたご様子で安堵いたしました。
お召し上がりくださいました蟹づくし会席プランは、おっしゃるとおり蟹のボリューム満点でございまして、お腹いっぱい蟹をお召し上がりになりたいお客様から毎年ご好評を頂いております。このプランは期間限定でございまして、3月15日までとなります。
当館には季節ごとの会席もございまして、機会がございましたら、ご再訪くださいまして、この度とはまた異なったお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

癒しを求めて

4〜5回程、利用させて頂いておりますが、とても落ち着きます。スタッフの対応、お料理の美味しさ、お風呂等、最高でした。また是非利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/10

平素より加賀片山津温泉佳水郷をご利用賜りましてありがとうございます。
この度もお越しくださいまして厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたことも重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で大変うれしく存じます。
スタッフやお料理、お風呂に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

接客不満

お土産売り場にて、12月28日期限の地域クーポンを28日の20時頃利用しようとしましたが、売場の女性からはもう使えませんと、自信満々の態度で返答。当日の朝フロントに利用期限を確認していたので、その旨その女性に伝えるとフロントに確認され、結局使えることが判明。女性の2人の内1人からは謝罪の声が聞こえましたが、もう1人からは明確な謝罪が無し。気分が悪い買い物になりました。
チェックアウト時、数名のスタッフが窓口近辺で業務的会話をされ、内一人がチェックアウトに対応頂きました。チェックアウト手続きが終わりその数名のスタッフの前を通りエスカレーターに向かうもまだ喋っている。普通ありがとうございました。って言いますよね。御礼の声を期待してるわけでも無いですが、同じ接客業をしてる者としては、信じられませんでした。他料理、部屋、温泉は満足も接客に対して気になったので、コメントしました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/15

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
売店スタッフやチェックアウト時のフロントスタッフにつきまして、至らぬことでご不快のお思いをなさったこと、深くお詫び申し上げます。御礼やお詫びを申し上げるにはまずお客様に伝わることが肝心であること、そしてタイミイグも適切であることが大事と常々指導いたしておりますが、まだまだ不足していると反省いたしております。大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるよう各自精進に努めてまいりますので、機会があれば御再訪賜りたく。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

客室露天風呂、設備ロケーション

客室露天風呂からの眺めもよく、全体的に静かでよかった。
宿泊設備も充実しており、団体での卓球も楽しめました!

【2020年11月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最上階8階・客室露天風呂【プレミアム会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

• 返信日:2021/01/12

お部屋の露天風呂にご満足いただけまして大変うれしく存じます。ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、すべての点に置きまして高評価を頂戴いたしまして恐縮でございます。
ここ最近の北陸は大雪の影響で交通網が乱れたりと大変でしたが、柴山潟の雪景色は大変美しく、眺望に癒やされます。
冬の味覚と景色を愛でに、機会があればどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

部屋は広くて よかったったと思います。

今回は休養を兼ねての一泊旅行 このホテルは昔 何度か来たことがあったので 今回予約しました。部屋はリニューアルされて素敵でした。夕食はあまりおいしくなっかた 特に釜飯とか.....あまり印象に残った料理はなく なにか団体向きの料理じゃないかとかんじました。金沢懐石みたいのに少しグレードアップしたのに非常に残念でした。今回はGOTOを使ったので高く感じないけど通常料金だったらかなりがっかりです

• 返信日:2020/12/29

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お口に合わなかったご様子で、今一度内容等考えていきたいと存じます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで、安堵いたしました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料理もお風呂100点満点

部屋の露天風呂も会席料理も予想以上で大満足でした!
部屋の露天風呂からは湖が見えていい眺めでした、
部屋も充分に広くて快適に過ごせました!
料理も美味しくて接客もとてもよかったです、また来たいと思わせてくれる宿でした!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最上階8階・客室露天風呂【プレミアム会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

• 返信日:2020/12/21

ご滞在にご満足されたご様子で、本当に安堵いたしました。
高評価を頂戴し、「100点満点」とおっしゃって頂き、恐縮でございます。
今回は冬の会席をお楽しみいただきました。よろしければまた違った季節のお料理もお召し上がりいただきたく、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

部屋からの眺望が素敵でした

部屋はとても古いが広さと窓からの眺めがとても良い。掃除も綺麗にされているので安心して過ごせました。
大浴場の湯加減は少しぬるめで上がった後も寒かったのが残念ですが食事は朝夕共に大変美味しかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/12/12

大浴場の湯加減についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。関係スタッフとも確認相談いたしまして改善に努めていきたいと思います。
お部屋や眺望、お料理に関しましては及第点をいただけたようでうれしく存じます。

柴山潟一望

ゴートゥーキャンペーンを利用して宿泊しました。クチコミで建物が古いなどのネガティブな情報もあり、あまり期待していなかったのですが、立派な造りで大変満足でした。
まずチェックインの際にアパホテル50周年記念ということで予想外のアパカレーのプレゼント。
お部屋は2人には勿体ない広さで柴山潟も一望できるお部屋。
お風呂はサウナ等はないものの、大きくゆったりはいれました。洗い場は間引きされていて隣の方に遠慮せずに使う事ができますが、宿泊者数が多い時は待ち時間が発生しそうです。
夕食は全て個室対応なので安心して人の目をきにせずおしゃべりができました。
朝食はこの御時世に珍しくバイキングでした。料理を取るときはマスク、手袋は必須ですが、やはり自分の好きなものを好きなだけというのはありがたいです。コロナ対策として全員が横並びで食べるスタイルです。
トータルとしては満足なお宿でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】眺望自慢『舟の棟』へ無料アップグレード!【カジュアル会席】

• 返信日:2020/12/12

ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、「満足なお宿」とのお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしております。
感染拡大予防対策にもご理解をくださいましてありがとうございます。出来得る限りの対策で安心安全にお泊まりいただければと考えております。
アパ社長カレーのプレゼントは来年アパグループが創立50年を迎える記念の11月限定のキャンペーンでございました。こちらもお喜びいただけたようでうれしく存じます。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

夕食、朝食とも満足!

夕食は、部屋とは別会場でゆっくりいただく事ができました。ボリュームもあり、大満足でした。若い女性のスタッフさんがとても気が効いて、気分良く更に美味しく感じました。
朝食は、たくさんの種類のバイキングで大満足でした。
部屋は、歩くたびに畳がギシギシしたり、襖のガタガタが気になりました。室内が暑かった為、冷房を入れようと思ったら、古いせいか暖房しか入らず、諦めて窓を開けて寝ようと思ったのですが、風が入るたび、襖がガタガタしてうるさくて一睡もできませんでした。子供も寝苦しかっのか、何度も起き、下敷きのようなもので仰いであげたらようやく眠れたようです。
お風呂は、露天の景色が良いです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/30

お部屋の温度調整や畳や襖などの立て付けなど至らぬことが多く、またゆっくりお休みになられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
ご指摘いただきました内容は部署間で情報共有いたしましてより良い施設づくりの参考にさせていただきたく存じます。お忙しい中ご投稿下さいまして感謝いたします。

なにもかもが?

車を止めてロビーに上がり手続きこの時点でマイナス。私の前の方がおり待っていて終わったと思ったら電話がなり話初め待たされました。まず結構な泊まり客がおり受付が1人だなんて。部屋は最上階の露天風呂付きで良かったのですが。
夕食は内容が金額に合ってなく従業員も忙しいのかおなざりな接客。ノドグロと能登牛堪能な筈なのにマッチ箱ぐらいのノドグロ焼きとマッチ箱ぐらいの能登牛のほうば焼きで堪能出来ますか?
又朝食はバイキング?聞いてないよ。
次はないです。

【宿泊プラン】★最上階8階・客室露天風呂★【プレミアム会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン

• 返信日:2020/11/30

その際には当館の対応につきまして至らぬ点が多く、たいへん申し訳ございませんでした。ご期待に沿うことができず、ここにお詫び申し上げます。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。いただきました内容を各部署で共有いたしまして、気持ちよくお泊まりいただけるよう精進してまいります。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

お部屋が広くて綺麗、夕食は個室

夫婦旅行でお世話になりました
セミスイート?勿体ない位く広くて、気持ちの良い部屋でした。トイレが別で、部屋ふろばに洗い場があり、良かったです。
夕食は個室、朝食もコロナ対策がされておりました。大風呂出口に飲み物やゼリーが完備されて(笑)、申し分のない、ホテルでした

• 返信日:2020/11/30

華の棟の和洋室のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。こちらはゆっくりとした造りでございまして、洋室ながら小上がりの畳がほっとできるとご好評を頂いております。
今回は食べて泊まって石川県を応援!宿泊プランをご利用くださいまして、地産地消の加賀伝統料理の会席をお召し上がり頂きました。当館には季節ごとの会席もございまして、今の時期ですとカニのプランもございます。

素晴らしい景色

【輝泉】最上階&露天風呂付き和室での宿泊でしたが、露天風呂から見る柴山潟の景色が最高で、ゆっくりした時間を過ごせました。カニ料理の味付けもよく、いろんな提供方法で楽しむことができました。またスタッフの方も丁寧な印象でお部屋もきれいでした。
ただ残念だったのが、朝食のバイキングで、感染対策されているとのことだったのですが、入り口での説明だけで、スタッフも少なく子供がマスクなしで騒ぎまくってても放置されていました。夕食の皿の汚れもあったので、この時期だからと余計に気になりました。
お部屋や料理がよく、感染状況が落ち着けばまた利用を考えたいと思います。

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も感染拡大予防対策をしっかりと行い、安全安心にお泊まりいただけるよう努めてまいります。
お部屋でのご滞在やご夕食はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。

コロナ時代には露天風呂付客室は最高

以前会社の同僚と宿泊した時の好印象が、再訪のきっかけです。コロナの時代ということもあり、3密をさけるために少し値ははりますが、最上階の露天風呂付客室を選択しました。
8階からの眺めは素晴らしく、特に3密を避けて自由に露天風呂に浸かって見る景色は少し贅沢する価値があるものといえます。ハイクラスの宿泊施設だけあり、接客、客室、館内の雰囲気には申し分ありません。料理も本来ならば高評価なのですが、ほぼ満室のようで忙しいのか、料理を早く並べすぎていたことによる前菜類の乾きがあったり、アルコールがまだ残っているのに下げられたりとか、ご飯ものやデザートがとても早くでてきたりと、少し残念なものでした。前回はこのようなことはなかったので、たまたまかもしれなく、次回もまた訪れたいと思わせる旅館です。

• 返信日:2020/11/26

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。また、ご再訪くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際のスタッフの対応に付きまして、不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。お料理のご提供方法に関しまして今一度しっかりと指導をしていく所存でございます。
お部屋の露天風呂をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

• 榛菜さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

夕食おいしかった

コロナ対策していて、安心して泊まれました。
部屋の露天風呂に、洗い場がなかったのが残念でした。でも、また行きたい旅館です

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

お部屋の露天風呂につきましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。今後シャワーブースの設置等考えていきたいと思っております。
感染症対策については、安心してお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

• ことさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/08

温泉から景色は最高です☆

片山津温泉は初めてで、どこにしようかなと考えていたところ、佳水郷さんがいいなと思い、利用させてもらいました。外観が古く大丈夫かなって思いましたが、室内はとても綺麗でしたし、所々に展示されてる陶器なども素敵でした。ただ、部屋が角はありがたかったのですが、噴水は小さく見え眺望はあまりよくなかったし、窓の虫が気になりました。水辺なので仕方ないかなとも思います。お風呂の眺望は素晴らしかったです。丁度、朝日と同時に噴水もあがるタイミングで行けたので、感動しました。長湯はしてないですが、ずっとポカポカでした。今回は朝食のみのプランでしたが、今度は夕食も食べてみたいです。スタッフさんはどの方もとても親切で、あたたかな気持ちをいただきました。引き続き、コロナ等で大変だと思いますが、がんばってください。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に

和室 朝のみ
  • みぃりんさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/08

もちょっと、改善点が。

お部屋が暗めで、目が疲れました。 廊下のカーペットにシミなどが残り、また、部屋のトイレの壁が少しはがれていたりと、もうちょっと点検されて、きれいにされたらいいのになあと思った。 ちょっとした気持ちで、清潔感、おもてなしが、お客にも伝わります。
HPのお写真から受けるイメージより、外壁なども古く感じました。
夕食は美味しかった。朝食は、バラエティに富んでいませんでした。
朝食会場の従業員が少なく、入場してきたお客さんが、受付に人がいないので、困っていました。
GOTO利用だったけど、コスパ的には、お高いですね。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
施設やご朝食に関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は今後改善に努めていきたいと存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

部屋の露天風呂はよかった

客室露天風呂付きのお部屋でした。和室のせいかコンセントが少なかったです。禁煙を選らんだつもりが、灰皿があったので、あー失敗した!と思いました。少しタバコの匂いがしました。
ブルームーンの日で月を見ながらの露天風呂は最高でした。
お食事は豪華な内容だと思いましたが、味は全体的に薄くて
あまり印象に残りません。
あと雪駄で移動するのですが、普通のスリッパが良かったです。
全体的にゴートゥで安くなったから選んだのですが、通常の値段だと納得できる内容ではないと思いました。
辛口の意見ですが、お食事で普段から薄味が好みの方にはいいと思います。

• 返信日:2020/11/17

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。禁煙室喫煙室につきましては、運営上最上階のお部屋はそれらの区別がなく、お申し出を頂いた場合には機械や薬剤で事前に消臭をさせていただいております。
お部屋やお食事に関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
館内のご移動につきましては雪駄と使い捨てのスリッパの両方のご用意がございますので、お好きな方をお選びいただければ幸いでございます。
お部屋の露天風呂はよかったとのこと、機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりよかったます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

• まりちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

夕食が美味しかった

昨年に続き2回目の利用でした。とにかく夕食は常に美味しいです。今回は露天風呂付きのお部屋にしたのですがお湯がちょっと熱かったのであまり入らなかったです。大浴場は広くて良かったです。機会があればまた利用したいです。

• 返信日:2020/11/13

平素より加賀片山津温泉佳水郷をご愛顧賜りまして、この度もご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋付きの露天風呂が熱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は温度も含めましてしっかりと管理をしてまいります。
ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもお客様に常に満足いただけるよう励んでいきたいと存じます。
機会がございましたらまたお越しいただけるとのこと、何よりのお言葉で本当にうれしく存じます。ご再訪の折にはお会いできます事を楽しみにいたしております。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

• micさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/04

全体的には満足

部屋は広くてキレイでしたが、改装のためか段差が気になりました。夕食は個室になっていて良かったです。内容も量も満足です。バス乗り場の案内が間違っていたのが残念。

【宿泊プラン】■期間限定■面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン

和室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2020/11/12

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。スタッフの対応につきまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。今一度しっかりと指導をし、お客様に正しい情報をお伝えできるように努めてまいります。
また、お部屋に関しましてご指摘を頂きありがとうございます。頂きましたご指摘は今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと思います。
お食事処でのご夕食はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

片山津潟の景色堪能! お部屋の大きな窓からの景色が印象的です。

片山津温泉、2度目ですが、いい処でした。
佳水郷さんのお陰だと思います。
立派なお宿で、ゆったり過ごさせて頂きました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】夕食・朝食は外食派の方はこちら!朝はゆっくり寝たい方にオススメ

和室 食事なし

やっぱりよかった

何度か利用させて貰ってますがやっぱりと言っていい程期待通りに接客から食事まで満足させてもらいました。強いて言うなら朝食はバイキングじゃなかったら良かったのですが……それでもこのコロナ禍の中働いてる方々のおもてなしに感謝しております。
また是非ご利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【お日にち限定】見つけたらご予約必至の大感謝スペシャルプライス【カジュアル会席】

• 返信日:2020/11/12

平素より加賀片山津温泉佳水郷をご愛顧賜りまして、この度もご宿泊下さいまして御礼申し上げます。
高い評価をお付けくださったにも関わらず、ご朝食につきましてはご期待に沿うことができず申し訳なく思っております。
こういう状況ではございますが、これからもできる限りウイルス感染拡大の防止に努めてまいります。
またお越しいただけるとのこと、ありがとうございます。スタッフ一同お会いできます日を心待ちにいたしております。

還暦旅行

私の還暦祝いの旅行で、子供、孫全員でゆっくりできました。
お迎え送迎バスの運転手さんが、親切でお世話になりました。

• 返信日:2020/11/12

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして御礼申し上げます。
また、還暦を迎えられたとのこと、改めてお祝い申し上げます。
ご家族皆さまでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
和洋室の作りの華の棟でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当館には他にも異なった作りの棟がございます。機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

何度も利用させていただいています。

食事も個室で、コロナにも気遣いがとても出来ていて、安心でした。お部屋も広く景色よく、部屋風呂も、お部屋も綺麗です。冷蔵庫、お茶等、お部屋にもあり、綺麗で、とてもくつろげます。おすすめです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/12

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、またおすすめとのコメントまでいただきまして恐縮でございます。

子連れ旅行

赤ちゃんを連れて両親と利用しました。
最上階の露天風呂付きの部屋を予約しました。このご時世なので完全に禁煙室だと思っていましたが(こちらもしっかり確認すれば良かったですが)喫煙室でした。部屋に入るなりタバコの臭いが充満しており空気清浄機をかけても意味無し。あまりのタバコ臭さに目・鼻が家族全員痛くなり、それ以上に赤ちゃんをこの空間で過ごさせるのは絶対に無理でしたので禁煙室に変更して頂きました。
変更して頂いた部屋はもちろん匂いは無かったですが....やっぱり古いですね。綺麗ではありませんでした。
大浴場も本当に期待外れです。
特に朝食は宴会場の様な大部屋に雑然とテーブルと椅子が並べられており、皆んな同じ方向を向いて食べる異様な光景でした。コロナ対策なのは分かりますが、それならば夕食時の様に個室にしてほしかったです。床には前に食べた方の食べカスが落ちていたり汚くて食べる気になりませんでした。料理も本当に安っぽかったです。このサービス・料理・汚さならばもっともっと安くていいはずでは?
昭和のホテルにしか思えませんでしたし本当に残念でした。
もう利用しません。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

観光

少し古いものの大浴場かとても良かったです。
朝食しかたべませんでしたが凄く豪華で今度泊まる際は晩ご飯も食べてみたいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】地産料理が人気のバイキング朝食で出張や気軽な温泉旅行に

和室 朝のみ

• 返信日:2020/11/04

当館の大浴場にご満足いただき大変うれしく存じます。現在、湖畔工事がされており、お客様には何かとご迷惑をおかけいたしておりますが、ご了承いただけまして恐縮でございます。
今回はご朝食のみのプランでご利用とのこと、機会がございましたら次はお食事もどうぞお召し上がりいただきましてごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。心よりご再訪をお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

出鼻をくじかれガックリ…

チェックインを終え部屋に向かうとそこには先客が…?部屋を間違えて入られたとの事でしたがその後の対応で時間を取られモヤモヤの残る旅行となりました。スッキリする対応をお願いします。
露天風呂付客室でしたが出入口のサッシの建付けが悪くとても重たかったです。点検をお願いします。

• 返信日:2020/11/04

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の不備についてもご指摘を賜りまして感謝申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ間で情報共有をいたしまして、しっかりと改善に努めてまいります。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

萎びた温泉街だけどサービスは最高

友達との旅行で利用しました。
外観や街、お部屋なんとも言えない萎びた感じですが、接客、お風呂、食事は大満足です。
見た目が古いだけで、清潔感はあります。
夕食処が個室になっており、のんびりと周りを気にせず楽しめました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/28

当館の「和食処加賀」はおっしゃるとおり個室の造りでございまして、
ごゆっくりと安心してお食事をお取りいただけますので、大変好評を頂いております。
のんびりと周りを気になさらずとお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
接客やお風呂もお褒めくださり光栄でございます。
機会がございましたらどうぞご再訪いただきまして、その際は季節の会席もお試しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

• amamiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

おはよう!柴山潟

とても眺めの良い部屋で気持ちの良い朝を迎えられる。
フェイスタオルやバスタオルの他にボディタオルが用意してあるのが嬉しい。

和室 食事なし

• 返信日:2020/10/28

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。
タオルの他にも歯ブラシもとても好評でございます。