宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

コンフォートホテル広島大手町の口コミ・評判

 > ゴルファーさんのコンフォートホテル広島大手町のクチコミ - コンフォートホテル広島大手町

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅から路面電車「中電前」下車徒歩1分 山陽自動車道広島ICより車で20分

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・評判

ゴルファーさん

ゴルファーさんのコンフォートホテル広島大手町のクチコミ

以前にも宿泊したことがあり、今回も宿泊することにしました。また、他のエリアの貴ホテルと遜色ないので、気にいっています。
宿泊当日は、満室だったので、エレベーターの混雑、朝食会場の混雑などがありましたが、これは仕方が無いと思いました。
ベッドメイキングが忙しかったのか、チェックイン開始後でも、廊下に使用済みのリネン等が、放置されていたので、その辺りは、改善の余地があるようです。
ちなみに、私は荷物を置き、市内散策に出掛けましたが、戻ってきたら、使用済みのリネン等は片付けられていました。
朝食は、混雑しそうな7時過ぎに行ったので、凄い賑わいでしたが、そんな中、スタッフの方は、不足したおかずの補充に追われながらも、テキパキとこなされており、良かったです。

【2013年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●☆8/12〜8/19★HotDealバリューナイト♪無料朝食 ダブル 朝のみ

コンフォートホテル広島大手町からの返信

再びコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時に廊下にリネン類などを放置しており、ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後は、チェックインの始まる15時以降には、廊下に不要物を放置することなく、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。また、当館の朝食スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。