宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 >

 >  お風呂が良い - 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前

JR山陽本線 防府駅 天神口出てすぐ目の前

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・評価

かめりーさん

2019年6月宿泊
【じゃらん限定】★JDパワー5年連続受賞★ 部屋タイプお任せプラン♪

お風呂が良い

1階に、少し小さめだがお風呂があり、足を伸ばしてゆったりできる。
気持ちよかった。
無料で朝食が付いている。
これは助かる。
メニュー的には少々少ないかな、といった感じ。

スーパーホテル防府駅前 天然温泉 天神の湯からの返信

かめりー様
この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして
誠に有難うございます。お忙しいところ口コミ高評価をして頂き
大変光栄で嬉しい限りでございます。
確かに敷地の関係で小さめの温泉となりなすが、ゆっくりできたなどと
様々のお客様からご好評を頂いております。
かめりー様は温泉に置いてあった「ビジネス湯治のすすめ」はご覧になられ
たでしょうか。これには、正しい入浴法10カ条や効果・分類・効能とが記載されております。
当館は源泉宮野温泉から運搬しており良質はアルカリ単純温泉でございますので、神経痛の湯
として古来名湯として親しまれております。今度またご出張の場合はゆっくり浸かってお体を
癒してくださいね。また、その他のスーパーホテルでも様々な異なる天然温泉をお楽しみいただけますのでそれも楽しみの1つとして感じていただければと思っております。朝食では献立を検討しながらご要望にお応えできる範囲で頑張らせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル防府駅前
支配人

返信日:2019/6/28

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ一覧に戻る