宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

シ−サイド佐竹の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

お部屋からの眺望は最高♪ゆっくりと温泉に浸かって癒しのひと時

浅茂川浦島温泉
京都丹後鉄道網野駅より車5分(無料送迎要予約)。京都縦貫道京丹後大宮ICより網野方面へ約25分。

シ−サイド佐竹のクチコミ・評価

全てが 満足○

まず 宿に着いたら 気づいて下さって 直に重い荷物を 持って お部屋に持って行って下さり。お部屋は トイレ お部屋のバス洗面所も 別で、全て広びろ 気持ち良かったです。 従業員の皆さん どなたも 気持ち良い 接客態度で 主人も  珍しく『又 来たいネ』と 言うくらいでした
お風呂の お湯も トロトロ
お風呂内も 広くはありませんが 丁度良い位 ゴチャゴチャして無くて、清潔でした
1つ言わせて頂くとしたら ご飯食いの私達にしたら、夕食の ご飯は 炊き込みご飯よりも 白米が良かったです(お酒を、アマリ呑まないから)
夕食も かなり美味しかったけど・朝食が 美味しかったかな…(ご飯が、すすんだから)
確かに 周りには派手な観光地とかはありませんが、施設の前は公園で海で 皆さんの笑顔で リラックス 寛ぐには 最高の 宿だと 思います
シーサイド佐竹 の 皆様ありがとうございました お身体 御自愛下さいませ

【宿泊プラン】 【秋】食材の宝庫☆丹後の幸を満喫"茜会席"(お食事処〜味な〜)

和洋室 朝・夕 夕/個室利用
  • yさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/07

対応がよかったです!

部屋は見晴らしが良く清潔感もあり部屋に入った
瞬間、海が一望出来て、感動しました!
温泉は少しトロッとした泉質で温泉好きな私も好きな泉質で
【南淡路の方の泉質と似てました!】
すごくよかったです!!
残念だったのは予約していた内容のコース料理と
違うかったことです(TT)
でもその後の、スタッフの対応が良く全体的には、
満足です!!
色々と、気配りして頂きましてありがとうございました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋】丹後の味覚を手軽に味わえる"楓会席"(お食事処〜味な〜)

和室 朝・夕 夕/個室利用

景色が最高、スタッフも最高!

リニューアルになって初めて利用しました。
スタッフの方の出迎えが丁寧で、部屋に入って景色の良かったのと広さにビックリ。温泉も良かった。食事も美味しく、全部が期待以上で、夫婦でのんびりさせて頂きました又利用させてもらいます。本当に御世話になりました。

【宿泊プラン】【限定】“プレオープン”まもなくカニ解禁!☆チョイス料理付きカニ尽くしコース

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご飯が美味しかった

シンプルなプランでしたが、食事の味付けが美味しくよかったです。
個室になっており、小さい子供がいましたが気兼ねなく過ごせました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏】丹後のビーチレジャーをもっと気軽に♪夏を味わう奏会席プラン

いぬがお様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お料理等 お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。当館では、小さな子供様がおられましたら出来る限り個室でのお食事をご案内させて頂いております。ご家族皆様でゆっくりとお食事を楽しんでいただきたいと思っております。
是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。

居心地よかったです

gotoで初めて利用させて頂きましたが、お部屋のロケーション、客室、食事、仲居さん全てにおいて満足でした。海から戻ってくる際には砂を落とせるよう外にはシャワーがあり、洗濯機も貸し出ししていたり、海で目一杯遊んでも心配なく戻って来れました。海が目の前で良い感じの波があり、海好きには持ってこいの旅館で次は夏にお世話になりたいと思います

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【夏】季節の贅沢〜夏の丹後でアクディブを満喫〜涼会席(お部屋食)

和室 朝・夕 夕/部屋出し

てぃーだ様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。高評価を頂戴し有難うございます。てぃーだ様にも満足して頂けたご様子で嬉しい限りです。なにより海水浴を楽しんで頂けたこと本当に良かったです。
こうして高評価を頂くことが私共スタッフ一同の励みとなり活力となります。感謝

シ−サイド佐竹

夕食・おもてなしが最高でした。

口コミ高評価を見て宿泊させて頂きました。
コロナ禍だけでなく、飲食。旅館業にとって大変むつかしい時代ですが、おもてなしの心でお客様に高評価を得られている旅館であろうなと感じました。
今回はGOTOで大変利口に宿泊させて頂きました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋】芳醇な香り!秋の味覚「松茸(100g)」味わう松茸会席(お食事処〜味な〜)

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ドラフト王様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。高評価を頂戴し感謝でございます。このコロナウイルスにより、私達、宿泊業も一変致しました。それは、どの業種も同じだと思っております。何年か先に、今、一生懸命に過ごしている事が、笑って話せたらいいな・・・と願ってます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
GOTOトラベル、本当にお得です!ご利用頂けて良かったです。
感謝

清潔感があり、感染対策もされていて安心

初めて利用させて頂きました。
施設が綺麗で清潔感もあり、この時期ですが、アルコール設置やスペースを十分にとったお食事処等、安心して過ごすことができました。
夕食はとにかく美味しくて、子どもたちも自身で肉を焼き、嬉しそうに食べていました。
朝食時に、決まった時間に伺いましたが、他グループと重なったせいか、全く説明がなく、火をつけていいのやら食べ始めていいのやら少々困りましたが、それ以外は本当に気持ちよく楽しむことができました。
次はぜひ蟹シーズンや海シーズンにお伺いしたいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋】贅の極み!松茸を和牛にまいて味わう☆牛松会席プラン(お食事処〜味な〜)

和室 朝・夕 夕/個室利用

とんとん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。ご指摘頂いてます、ご朝食時の接客の対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。スタッフに状況を確認した上で、お客様に気持ちよく過ごして頂く為にどうしたらいいのか、出来ないのではなく、出来るように考えようと接客の配置などを再度確認させて頂きました。スタッフ一同、今一度、心新たに取り組んで参ります。
そんな中、お食事等、お褒めのお言葉も頂戴しております。有難うございます。

とにかく夕食が満足!

夏休み、自粛でどこにも連れて行ってあげられなかった小学生の息子を連れて近隣で祖父母と一泊旅行。
急遽思いついて探したお宿だったのであまり期待せずだったのですが
予想に反して大満足でした。
とにかく夕食の量が多くどれもとても美味しかったです。
目の前の海はとても綺麗でしたしとても楽しい夏休みの思い出ができました。
次回は今回留守番だった主人も一緒に伺いたいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏】名物の豪華舟盛付き〜夏の丹後でアクディブを満喫!涼会席(お部屋食)

hiromi様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。ご家族でのご旅行という事で、楽しい思い出が出来たご様子で嬉しく思います。食事も気に入って頂けて良かったです。
是非、次回ご主人様もご一緒にお越し下さいませ。

彼女の誕生日に

行きました!
アレルギーもあったのですが
素敵なお食事もあり
海も近く素敵な宿でした!♪
また行きたいと思える場所でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【夏】うれしい貸切風呂利用1回付!ご家族でビーチへGO!夏を満喫する奏会席

デビエラ様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。高評価を頂戴し有難うございます。アレルギー対応のお食事も気に入って頂けて良かったです。感謝です。

良かった

全体的には普通でしたが、良かったです。
難点は
@風呂場脱衣場のエアコン効き悪い
Aエレベーターエアコン効いていない
B朝食後の布団かたずけは不要(食事後もう少しゆっくり寝たい)
C出来れば温泉9:30迄希望
D洋室のWIFI使用可能
等々です
海が近いので家族連れには良いと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋】料理長厳選!多彩な味覚を味わう"暁会席"(お食事処〜味な〜)

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

onsen11様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしました。今後の参考にさせて頂き、少しでもお客様のご希望にお応えする事が出来るようにと思っております。また、お褒めのお言葉も頂戴しております。良い所はさらに良く、改善出来る所は取り組ん参ります。有難うございました。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
また、機会ございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。

子供、初めての海水浴

シャワーや脱衣、海水浴を目当てに来た私たちには
とても有難い環境の佐竹さんでした
お料理もおなかいっぱいになりました
また、行かせてもらいます

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2020/09/30

ちえ様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。海水浴が目的との事で、海水浴を楽しんで頂けたご様子で感謝でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ロケーション最高!

部屋に案内してもらうと
一面に広がる海、窓辺に置いてあるソファーに
座ると日頃の疲れも取れていきました。
5階の部屋だったので海上にいる気分でした。
料理は品数も多く良かったです。部屋も綺麗でよかったのですが、
一つ難点は、敷き布団が薄く寝ずらかったですね。
でも、満足した旅でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/30

ミント様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お部屋からの海の眺望は当館の魅力の一つでございます。ミント様にも満足頂けて嬉しく思います。またお料理もお褒めのお言葉を頂き感謝でございます。お布団の件、寝苦しかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴しました。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。

良かったです!

いつもは夕日が浦温泉に泊まるんですが、今回は取れなかったのでシーサイド佐竹さんにしました。が、結果大正解でした。
ご飯は美味しいし、スタッフさんの対応も大満足でした!
来年からはシーサイド佐竹さんにします!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏】季節の贅沢〜夏の丹後でアクディブを満喫!涼会席(お食事処〜味な〜)

なおちゃん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。夕日が浦温泉がご希望だったんですね。夕日が綺麗で人気ですものね。当館にご宿泊頂いて喜んで頂けて良かったです。結果大正解!とおっしゃって頂きました!とても嬉しいです。有難うございます。
是非、来年もお越し下さいませ。お待ち致しております。

海水浴

八丁浜へ海水浴目的で、シーサイド佐竹を選びました。海水浴して、すぐ温泉入れて、夕食は、豪華でボリュームもあり、大変満足に過ごせました。
毎年夏の定番にしたい宿です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏】名物の豪華舟盛付き〜夏の丹後でアクディブを満喫!涼会席(お食事処〜味な〜)

ほっか様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。「大満足」とおっしゃって頂き有難うございます。海水浴も楽しん頂けたご様子で良かったです。
是非、毎年の定番、海水浴の宿、シーサイド佐竹と繋がって頂けると嬉しいです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

教えたくない最高な〜お宿

今回で2回目ですが全てに最高なお宿です。フロントからお部屋、お風呂、お食事処も全てに綺麗で清潔感も満点です。
お食事もとても美味しく品数も多くて食べきれないほどです。
子供達も大喜びで目の前が海で本当に綺麗で感動します。
スタッフの方もとても優しくて素敵な方ばかりです。毎月、行きたいぐらいです。ありがとうございました。
また〜伺いまぁーす!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】×【家族★ニコニコ】季節を満喫〜夏は丹後でアクディブレジャー!渚会席(お食事処)

• 返信日:2020/09/19

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。2回目のご利用という事で改めて・・・有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、高評価を頂戴した事、私たちの励みになります。当たり前の事をさせて頂いて、こうしてお言葉を頂ける事に感謝しかございません。
また、いらして下さい。お待ち致しております。

連泊でも全然オッケー

連泊で宿泊させて頂きましたが、とても満足です。
連泊の日程も無理言って私の願いを叶えて頂けました。
※細かい内容は伏せますが…
ご飯、部屋共に大満足です。
近くにコンビニがないのが少々マイナスポイントですが、他は何も言うことありません。
子供も「またここに泊まりたい!!」と言う位満足してました。

ラーメンマン様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。連泊でご利用頂き、お料理、お部屋と満足して頂けたご様子で良かったです。何より子供様に合格点を頂けてとても嬉しく思います。日程もラーメンマン様のご希望に添えて良かったです。ご指摘のコンビニですが歩くと少々遠いですね。近くに出来たらいいね といつもスタッフと話しております。

海水浴に最適

海水浴目的で宿泊しましたが、海水浴場から近く、海上がりでもシャワー完備、タオルの準備、風呂直行と言うことなしです。
タオル準備は他宿泊施設でも有るようで無かったので非常に助かりました。
子供も大満足でした。

ラーメンマン様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。海水浴、楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。海水浴から帰って来られた後の流れにつきましては、お客様の声を参考にしながら出来上がって参りました。こうして皆様に喜んで頂けるも、お客様のお声のおかげであり、感謝でございます。
是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

接客・サービスが良かったです

カニコースプランで宿泊しました!
お盆休みに2家族でお邪魔しました〜
海の利用にも便利でした。海から戻りシャワーを浴びた後のタオルとかも準備されていてサービスが良かったです。
楽しみにしていた夕食!美味しかったです量も多くて大満足。雑炊もあったので、カニ釜飯を出来れば朝ご飯に回してほしいなと思いました。
部屋から見える景色も最高でした!
お風呂がもう少し広かったら良かったなと思いましたが、写真通りだったので文句はいいません笑 清潔感はありました
子供達が騒がしくご迷惑おかけしました
大変満足しましたありがとうございましたぁ。 また宿泊したいと思います

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏】<お部屋食or個室食>やっぱり夏もカニ料理!北洋産を使用した全11品カニコース!♪

ゆうひ様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。ご家族でのご旅行で海水浴を楽しんで頂けて良かったです。当館、日本海が目の前で立地に恵まれておりますので、皆様に海水浴をいかに楽しんで頂けるかと夏シーズンになると考えております。こうしてお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。また、お料理も満足して頂けたご様子で嬉しいです。有難うございました。
次回、ご来館頂ける日をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

素敵なお宿でした。

とてもいいお宿でした。
海は目の前で外にシャワー、洗濯機もあり浮き輪など干せる場所もあり、玄関も海から帰ると第2玄関から直接お風呂に行けるようになっていてとても親切だと思いました。
お部屋もとても綺麗てした。
ただ少し残念だったのが夕食の時はデザートがなかなかこないと思って声かけしたら赤だしもまだきていなかったり、朝食の時もサラダが1つだけだったので子どもだけ?と思っていたら実は大人にも付いているけどきてなかっただけだったり、茶碗、湯呑みが1人分足りなかったり…。
お品書きとかあれば何がきていないかわかるのになぁと感じました。
でもスタッフのかた皆さん親切で対応はよかったと思います。
またぜひリピートしたいお宿です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

よっしー様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。ご夕食の件、本当に申し訳ございませんでした。スタッフの確認不足と、お客様への配慮が足りない結果だと感じております。どうしてこのような事が起きてしまったのか、原因を突き止めて改善して参ります。お声を聞かせて頂き感謝でございます。そんな中、お褒めのお言葉を頂戴しました。有難うございます。
次回ご利用頂けた時には、よっしー様に楽しい時間をご提供できるように頑張って参りますので、
是非、機会ございましたらお越し下さいませ。

臨機応変の対応に感謝

家族で海水浴のために予約しました。こちらのミスで宿泊日を間違えていたにも関わらず空いてるお部屋を用意していただき(予約の時より広いお部屋でした)とても助かりました。ありがとうございました。宿全体も綺麗で、従業員の対応も良くまた利用したいと思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【定番】素泊まり(お食事無し)☆ビジネス&レジャーにオススメ(チェックインは22:00までOK!)♪

和室 食事なし

やっちゃん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。その節はビックリしましたがお部屋がご用意出来て本当に良かったです。海水浴も楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。また、高評価を頂戴し感謝でございます。
是非、また機会がございましたらご利用頂けたらと思います。
お待ち致しております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

シ−サイド佐竹

• knkさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/14

お部屋からの眺めが最高!

海水浴目的で、両親と幼児、小学生低学年と夫婦の6人で泊まりました。
喫煙ルームしか空いてなかったので、仕方なく予約しましたが、空気清浄機が置いてあり
全く臭いは気になりませんでした。
オーシャンビューで、眺めも良く居心地良かったです。
夕食も美味しくて、量も大満足でした。
お子様ランチの揚げ物もサクサクで、美味しかったです。
海は遠浅で小さな子供と遊ぶのに最適でした!
また遊びに行きたいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】季節の贅沢〜夏の丹後でアクディブを満喫!涼会席(お食事処〜味な〜)

knk様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。ご家族での海水浴、楽しんで頂けて良かったです。八丁浜は遠浅になっておりファミリー様には好評でございます。お部屋もお料理も気に入って頂けて感謝でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

目の前に見える海の景色が、とても良いです。

部屋から見る海の景色は、とてもよかったです。泳げる砂浜も目の前にあり、楽しんで海水浴できました。部屋もお風呂も清潔感ありました。

和室 朝・夕 夕/部屋出し

こうちゃん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お部屋からの景色を気にいって頂けて感謝でございます。お部屋からの眺めは当館が自慢できる一つでございます。
お風呂も清潔感ありっとおっしゃって頂きとても嬉しいです。海水浴シーズンはどうしても砂がお風呂の脱衣場等入ってしまいます。お時間をみて定期的に清掃に入らせて頂くのですが、ご迷惑をお掛けしていないかいつも心配しておりました。お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
是非、また機会ございましたらご利用下さいませ。
お待ち致しております。

海水浴で利用させてもらいました

八丁浜の目の前にあるため、海水浴を目的として宿泊するにはとても立地がよかったです。
海から上がって旅館に入る動線が決められているため、館内に砂や海水が散らかることなく、廊下、フロントなど大変清潔に保たれていました。海から上がって温泉に直行できるのも、子連れにはとても助かりました。
ランドリーで子供の水着を紛失してしまったのですが、ホテルの方が心配して探して下さり、そのお陰で翌朝には見つかりました。お世話になりました。
晩ごはんも朝ごはんもボリューム満点で、魚介類だけでなく肉料理もあり、どれも本当に美味しかったです。
また八丁浜に遊びに来るときには是非利用させていただきたいです。

まゆ様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。日本海が目の前という立地を活かして、海水浴を楽しんで頂けるようにさせて頂いております。まゆ様にも気にいって頂けたご様子良かったです。大切な水着が無くなってしまった時にはどうしようかと思いましたが、見つかって本当に良かったです。お料理ほか全てにおいて高評価を頂き感謝でございます。有難うございます。
是非、またご利用下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

• N.Tさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/08

とても良かったです。

お部屋も綺麗にされていて、窓からの景色も大変良かったです。お料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。
スタッフの方もみなさん優しくて愛想も良く、とても気持ちがよかったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

N.T様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉、また高評価を頂戴し感謝でございます。お料理も満足して頂けたご様子で嬉しく思います。こうしてお言葉を頂ける事が、私達の励みとなります。本当に有難うございました。

海の見えるお部屋から

自粛開け、お出かけするにはやはり県外に行くのは避け近く関西エリアでお風呂と食を求め京丹後へ、
海きれい、鳴き砂もキュッキュッと音を鳴らしてくれました。
人もまばらで最高の景色、ちょうどホタルの時期と重なり夏の始まりに、しばしコロナ騒動から離れることができました。
お宿の部屋も綺麗に掃除されていてゆったりとした時間ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

和室 食事なし

asmclover様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。京丹後の自然にふれて頂き、心も身体も癒して頂けたご様子で嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴しました。有難うございます。これからも、お客様がゆっくりお過ごし頂けるような宿を目指して頑張って参ります。
是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。お待ちしております。

シ−サイド佐竹

海が目の前です。

7ヶ月の子供と夫婦の3人で宿泊しました。お部屋からは海がきれいに見えて素晴らしい眺めでした。食事もお腹いっぱい美味しかった。
ただ他の部屋のベランダでタバコを吸う人がたくさんいて、窓を開けるとずっとタバコ臭く残念です。せっかく海の音と風をお部屋でも感じたかったのですが、とても残念です。
他は満足ですので、また行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【関西(2府4県)在住者限定】「京都のお宿で魅力再発見キャンペーン」お一人2,500円分補助!渚会席

いいちゃん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。ご家族でのご旅行で当館を選んで頂けたこと感謝でございます。お部屋でのベランダの件、貴重なご意見を頂戴しました。とても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。数が少ないですが禁煙室もご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご案内させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

眺望のよい、安らぐ海辺の宿

丹後半島の美しい景色をお部屋から眺めることができます。昼も夜も良い。
コロナのこともあると思いますが、館内は清潔でとてもきれいにされています。安心できます。
駐車場は近くにあり、海に行くのも、買い物するにも便利です。
ご飯が美味しいので、印象に残りました。
また行きたいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【定番】1泊朝食付き☆ビジネスにレジャーに(チェックインは22:00までOK)♪

和室 朝のみ

まさくん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。高評価を頂き、また たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お部屋からの眺めを気に入って頂けたこと嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。感謝

ホテルも海も景色もキレイで静かでいい所

海からあがって、外のシャワーしてそのままお風呂に直行できる。タオルも用意してくれていて助かりました。部屋はオーシャンビューで、あさひが綺麗でした。料理もカニとアワビがついてて子ども達も大喜びで食べていました。また行きたいです!

• 返信日:2020/08/04

いさむちゃん様
この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お料理、お部屋と喜んで頂けて良かったです。夏の海水浴のご案内は皆様にお褒め頂いており、そろそろ当館の自慢の一つになりそうで、とても嬉しいです。有難うございます。
是非、またお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿頂き有難うございました。 感謝

海が見えるこじんまりとしたホテル

緊急事態宣言明けに、海が見たくなって口コミ評価の中で、こちらに宿泊致しました。
コロナ対策もされていて、チェックインもお部屋でした。リフォームされてるので古さも感じる事なく、お部屋も清潔にされて二人にはちょうど良い広さでした。ご飯も美味しくて、お部屋からは見れないのですが、ベランダに出ると夕日も見れて癒されました。コロナ禍の中で久しぶりの温泉旅行ができて良かったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【限定】お部屋食or個室食を確約!14時イン&貸切風呂の特典付き!心地よい丹後の自然に触れて…♪

和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2020/07/28

vanilla様
この度はシーサイド佐竹を選んで頂き有難うございます。ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。緊急事態宣言が明け、当旅館も営業させて頂いておりますが、コロナウイルスの対策をする中で色々と悩みながらでございます。まだ至らない所もあったかと思います。そんな中、こうしてお言葉頂けることが有難く感謝でございます。これからも、今、出来る精一杯をさせて頂きながら、コロナウイルスと向き合うしかないと思っております。
どうぞ、ご自愛いただき、
また、機会がございましたらお越しこださいませ。お待ちいたしております。

家族でおすすめです

2家族で行きました
仲居さんの対応もよくてあ
料理も満足しました
また、行きたいと思います
次回は蟹を食べ、ゆっくりしたいです

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/28

なおりん様
この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お料理、満足して頂けたご様子で良かったです。お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
是非、冬の味覚の王様、松葉カニ料理を食しにお越し下さいませ。お待ちいたしております。
感謝