BAY HOTEL浦安駅前(2018年6月9日オープン)の口コミ・評判

東京メトロ「浦安駅」より徒歩1分!キッチン・洗濯機など客室完備

東京メトロ「浦安駅」より徒歩1分

BAY HOTEL浦安駅前(2018年6月9日オープン)のクチコミ・評判

ムシちゃんさん

出張利用

アパートかマンションの様な造りでビックリしました。入り口のインターホンの利用が少しわかりづらかったですが、部屋はキレイでお風呂も広く、ゆったり使えました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪ その他 食事なし

ゆずみかんさん

ディズニーランド

本当に口コミ通り綺麗で、過ごしやすく設備も充実してます!ファミリーにはとてもお勧めです。とにかく部屋が綺麗です。広さを求めなければすごく過ごしやすいです。ホテルの周りにはスーパーや百均やコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどあるので万が一でも大丈夫です!とにかく駅から1分!本当に近い!また絶対に利用します!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪ ツイン 食事なし

BAY HOTEL浦安駅前(2018年6月9日オープン)からの返信

この度は、BAY HOTEL浦安駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。また、近隣に24時間スーパー、コンビニ、様々な飲食店等が数多くございます。ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、これからも日々邁進して参ります。
是非、これからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
BAYHOTEL浦安駅前

あいうえおさん

出来たばかりなので、建物自体が綺麗でした。

ホテルの方の対応接客がすごくよかったです。
子供が熱を出してしまったけどハウスダストもあるため
部屋の清掃は、かかせなかったのですが
清掃をお願いすると10時〜15時まで部屋に戻れない所、優先して清掃をしてくれたりすごく助かりました。
子供用の歯ブラシスリッパ、泡ソープもありおもちゃまで頂けました!!
ワンルームマンションタイプなので部屋は狭めでしたが大きなクローゼットがあるので過ごしやすかったです。
ただ残念ポイントとしては、お風呂の床がピンクカビだらけだったのと
部屋の角に髪の毛と埃がすごかったのと
タオルがぐじゃぐじゃにセットされてたり
建物とホテルの方には、大満足ですが清掃、衛生面が残念でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

この度は、BAY HOTEL浦安駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂ける接客を目指して参ります。
しかしながら、ご滞在中の客室に清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後も清掃のクオリティーの向上を目指し、フロントと清掃スタッフ一丸となって客室清掃を徹底して参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

yukaさん

アパルトメントみたいな感じです。

アパートタイプと言うだけあって、部屋はマンションの一室その物です。1.5〜2畳ほどのウォークインクローゼットがありましたが、その分部屋が圧迫されています。長期滞在でも中に引き出しもなく、ベットのすぐ側で開閉しずらい。また常設ハンガーも10本以下でしたので使いずらく無駄なスペースだと感じました。
部屋は新しいためキレイです。しかし、居室の通風口はかなりホコリだらけ、また洗面脱衣場は恐らく洗濯機から悪臭、バスタブに至ってはいつ掃除したのか?と疑うレベル。
止水栓に水垢、壁には擦っても落ちない赤いカビ?がこびりついていました。
1泊利用だったので、体を洗ってから使い捨てタオルで気になる点を掃除しました。その後お湯を溜めようとしましたが、、バスタブはシャワー並行で湯はりは出来ない(出ない)。そもそも清掃されていれば問題無かったが、バスタブが全く使えない。と言う状況でした。
また、夏場なので子どもたちの汗臭い衣類に耐えきれず洗濯機使用しましたが、そもそも悪臭があった洗濯機なので綺麗になったのか否か……。帰って直ぐ洗い直しました。
浴室乾燥があった点と、ハンガー、ピンチハンガー、洗剤の貸出は良いと思います。
1階のLAWSONは広めでしたし、目の前にSEIYUが有るのも良い点です。
パーキングは付近に多数有りますし、TDLの子連れには良い物件なのでまた利用したいですが、次も清掃が行き届いていなければ古くなる一方の為3度目の利用は100%ありません。
安いけど、ソレナリです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

この度はBAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご利用頂いたお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては早速清掃担当と共有し、通風口を日々の掃除や、バスルーム清掃の改善等再発防止に努めて参ります。
また、立地や貸出品に関してご満足頂くことができ、大変うれしく存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お近くに御用の際、又当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

かなさん

大変良かったです

駅近、向かいには西友もあり大変便利でした。
部屋も広く快適でした。
バストイレ別で浴槽も広く、また、洗濯機やヘアアイロンが備え付けなのが嬉しかったです

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊におすすめ】2泊以上のご宿泊がお得!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪1Fコンビニ・Wi-Fi完備 トリプル 食事なし

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や設備にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

yuiさん

部屋は良いけど

元々マンションだった作りの部屋です。
清掃面ではお風呂場に髪の毛が残ってたのが唯一気になりました。
キッチンや、洗濯機もついていて洗剤の貸し出しもあるので使う人には便利かと思います。
しかし夜中に、学生でしょうか?
男の人達の騒ぐ声が夜中の3時になってもずっと聞こえてきて疲れているのに殆ど寝ることが出来ませんでした。
夜中なのでフロントにも連絡出来ず、大変不快な思いで夜通し寝れなく、ホテル側の責任ではないので何も言いませんでしたが、学生や若者の団体の宿泊時などは何か対策は考えた方がよろしいかと思います。
騒音がなければ、快適だったのでとても、残念です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪1Fコンビニ・Wi-Fi完備 その他 食事なし

せっかくご利用いただいたのも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃面につきまして、早速清掃スタッフと共有し、客室清掃を徹底してまいります。
夜中の騒音に関して、フロントには24時間スタッフが常駐しており、もし何かお困りの点がございましたら客室内にインターホンがございますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
ちょっとして事でもお客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきます。これに懲りずに、またご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

にゃんこさん

マンションそのままです!

マンションを改装して作られたのでしょうか、マンションの一室です!ホテルというよりはマンションなので宿泊だけしたい方にはもってこいです!キッチンや冷蔵庫、洗濯機もあり、長期の滞在にも向きそうです!1階がローソンなので大変お世話になりました!!部屋はきれいですし、洗剤やハンガーのレンタルもあるので毎日洗濯して浴室乾燥しました!とっても良かったです!和まりが繁華街なので少しうるさいです

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
周辺環境によりゆっくりお休みできず申し訳ございませんでした。防音対策など今後検討してまいります。
当ホテルはトイレとお風呂は別々、キッチン、洗濯機、浴室乾燥機など設備が充実したアパートタイプホテルでございます。また、ダブルベッドが2つあるツインルーム、シングルベッドが3つあるトリプルルームなど、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
立地に関しまして、東京メトロ東西線浦安駅までは徒歩1分、東京ディズニーリゾートへはバスで20分、近隣に24時間スーパー、コンビに、飲食店が多数ございます。
また、お近くに御用の際は是非お立ち寄りして頂けると幸いでございます。

しょーたさん

旅行

子連れでいきましたが、少し狭い感じがしました。
部屋は綺麗ですが、ブレーカーが何回も落ちてしまい残念な感じがしましたし、暖房の危機が悪く寒かった。w

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

この度はBAY HOTEL浦安駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
直ちに点検を行い、改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMAさん

想像以上に使い勝手がいい!

東京中心部のホテルが空いていないため、やむなく浦安まで足を延ばしましたが、想像以上によかったです。
通常の1LDKマンションをホテルに転用したような作りで、キッチンや洗濯機もあり、お風呂も1618サイズでしょうか?普通のおうちのように広い湯舟とシャワースペースが両立しており、かなりゆったり使えます。ベッドはダブルサイズ×2つが並べてあり、かなりゆったり眠れます。
駅前にもコンビニや飲食店が多数あり、東京中心部まで東西線で20分程度と利便性もよいです。
次回もぜひ利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊におすすめ】2泊以上のご宿泊がお得!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪1Fコンビニ・Wi-Fi完備 ツイン 食事なし

お客様にご満足して頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは、全室にキッチンや洗濯機、浴室乾燥機などの設備を導入しております。
長期滞在と家族利用の方には特にお勧めです。
また、東京メトロ東西線安浦駅までは徒歩1分、東京ベイシティバス乗り場もすぐ近くにありますのでディズニーリゾートへのアクセスも便利です。
次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かこちゃんさん

部屋も清潔

子供と一泊利用。駅近で動きやすく、部屋はキッチンもあり簡単な料理もできる!ベッドが大きくて子供が落ちる心配なし!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

長期滞在と家族利用の方には特にお勧めです。
次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ぱあこさん

思ってた以上です。

子供とディズニーランドに行くために利用しました。
ランドまで、バスのみで移動と洗濯ができることでこちらのホテルをえらびましたが…思ってた以上に良かったです。
バスで30分とありましたが、いろんなルートを通るバスが運行されておりそんなにかかっていないと思います。
フロントで洗濯することを聞かれた後、洗剤とハンガーなど必要な物を全て貸してくれました。
入浴剤も用意していただきすごく親切にしてくださいました。
行きや帰りも「おかえりなさい。いってらっしゃい」と気持ちよく挨拶してくれます。
部屋もとても広く、ウォークインクローゼットだったのでその中でスーツケースも広げられます。
スーパー、お弁当屋さん、ファミレスと食べることに困ることがないくらい立地条件はとてもいいです。
一つ残念だったのが、洗面台に髪の毛が残っていたことくらいです。
口コミにも書かれていた方がいましたが、洗面器があれば節水できいいかなぁとおもいました。
今度行くときも是非!利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

お褒めの言葉やコメントを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
東京ディズニーリゾートと都内へのアクセスが便利な立地に恵まれております。また、近隣に24時間スーパー、コンビニ、様々な飲食店等が数多くございます。ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
客室の清掃不備があり、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後同じことが起きないように清掃会社と共に客室清掃を徹底してまいります。
また、洗面器について貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
「また利用したい」とのお声を頂き、大変うれしく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

とても良かった

ディズニー帰りに一泊しました。
部屋はシンプル&綺麗で、寝るだけにはちょうどいい広さでした。
下にコンビニもあり、とても便利。
しいて言うなら、シャワーの水圧が少し弱いのと、シャワーヘッドが大きいのでお湯が広範囲に広がってしまうので、少し流しずらかったです。
ドライヤーの風がマックスでも弱い感じがしたのですが、最近はどこのホテルも同じように弱いのでそんなものなのかなと。
でも、ディズニーに行くにはとても便利なので、今度は前泊からしたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定タイムセールプラン◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪(予約期間★1/14迄) ツイン 食事なし

当ホテルは東京メトロ東西線浦安駅までは徒歩1分、近隣に24時間スーパー、コンビに、飲食店が多数ございます。
設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
直ちに点検を行い、改善に努めます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りこぴんさん

部屋が綺麗

初めて泊まったホテルです。お風呂キッチン、トイレ、寝室全て綺麗でみんなで興奮してました。21時にチェックインの予定にしてましたが予定が変わり、17時ごろに着いても良いかと電話したところ、お待ちしております、ととても良い感じに対応してくださり、助かりました。一度外へ出るときなども行ってらっしゃいませ、おかえりなさいませなど声をかけていただきアットホーム感が強かったです。とてもいい部屋でまた利用したいと思います

【2019年03月宿泊  友達旅行】

客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回いただきました評価を励みに今後もさらにご満足いただけますよう努力してまいります。

ゆうちゃんさん

出張やレジャーにおすすめ

出張で利用しました。
ホテルというよりはマンションの一室です。
清掃は行き届いています。
目の前に西友があるので便利、駅からも近くアクセスもいいです。

【2019年03月宿泊  出張】

当ホテルはトイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実のアパートタイプホテルでございます。ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
立地に関しまして、東京メトロ東西線浦安駅までは徒歩1分、近隣に24時間スーパー、コンビに、飲食店が多数ございます。

ともかさん

綺麗でした!

シンプルでとても綺麗なお部屋でした!
5歳の双子を連れてダブルベッドが2つあるお部屋でしたが、4人で充分寝れました。
幼児2人まで無料のプランでコスパはとても良かったと思います。
ディズニーへの旅行で前泊しましたが、パークへも近く良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

未就学児は無料添寝(1室2名まで)とさせて頂きます。家族利用の方にお勧めです。
また、当ホテルは東京メトロ東西線安浦駅までは徒歩1分、東京ベイシティバス乗り場もすぐ近くにありますのでディズニーリゾートへのアクセスも便利です。
お近くに御用の際、又当館をご利用いただけたら幸いでございます。

にゅるさん

期待以上

TDRへ行くのに連泊で利用しました。
驚いたのがその設備!失礼な話、安いビジネスホテルだから…とあまり期待せずに居ました。しかし、綺麗な室内にウォークインクローゼット、調理設備も整うだけでなく、大きな洗面台に毎日お湯を溜められる綺麗なお風呂!シャンプーやリンス、ボディーソープだけでなく泡タイプ洗顔まで用意され、朝はヘアアイロンまで完備!
ホームページでは確認できなかった貸出品もあった為、念の為念の為と多く持って行き過ぎてしまったので嬉しい誤算でした。真下にはコンビニ、目の前は薬局の入った西友、裏は繁華街なのでいつでもご飯に行けます。駅やバス停も近く、友人と「ここに住みたい!」とはしゃぎました笑
スタッフさんの対応も大変良く、楽しい旅になりました。機会があれば是非リピートしたいです。
(最上階の10階のお部屋でしたが、夜は静かですし、ディズニーの花火も見えて最高ですよ!)

【2019年02月宿泊  友達旅行】

この度はBAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけたようで何よりでございます。
とても心温まるコメントをいただき、我々スタッフにとっても大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただける接客をしてまいります。
今後も末永くご利用いただけますよう、従業員一同、努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かおさん

年越し利用

素泊まりでの利用でした。
お皿や調理器具などがフロントでのレンタルで、コップはお酒を飲むようなコップは無かったので、ホームページなどに詳しく記載があると事前に把握できてよかったかな、と思いました。
マンションのリフォームという感じでしたが、新しいホテルなのでとても綺麗でよかったです。
料理をした後にテレビを見ながらご飯を食べたかったのですが、ベッド横の壁にテレビがついていたので、ベッドに座って前にテーブルを置いて食べる形でした。
ダブルベッドの部屋で広めのテーブルと椅子もあったりすると嬉しいです。
全体的には満足しましたので、また泊まりたいと思います。
年越しそばのどんべえサービスが嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

お褒めの言葉やコメントを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは「住まいのようなホテル」をイメージに、昨年6月にオープンしましたアパートタイプホテルでございます。トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
フロントにて各種食器類などキッチン用品をご用意しておりますが、お酒用のコップは現在ご用意がなく、大変申し訳ございません。ホームページに記載する等、今後の運営のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

あっくんさん

まるで家のようにくつろげます

完全にワンルームマンションのような装いで、レンジや洗濯機など備え付けの設備が充実しており、ゆっくり過ごせました。
目の前にスーパーがあるので、夕食や朝食を部屋で食べることも可能です。
ディズニー帰りに泊まったのですが、ゆっくり休めて、翌日の帰路につけました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得!未就学児添い寝無料◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪ ツイン 食事なし

ゆっるくり過ごせたご様子で、大変うれしく思います。
自宅にいるような感覚で寛げる空間を提供するホテルをコンセプトに、全室キッチンつき、洗濯機などの設備は備えております。洗濯用品や、調理グッズ等も無料で貸し出ししております。ビジネス、ご家族や友人とのディズニー旅行などにご利用いただけるアパートタイプホテルでございます。長期滞在ご利用の方には特におすすめでございます。
周辺には、飲食店、24時間営業のスーパー、薬局などもございます。また、駅より近いことから都内へのアクセスも良く多くのお客様にご利用頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

じじさん

ワンルームマンションです。

お部屋に入るとキッチンがあって、奥の扉を開けるとお部屋になってまして、仕切りがあって自分の部屋感覚で楽しめました。全体的に綺麗でとても満足です。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン◆ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、当館をご利用いただくたびに、感動と満足をご提供できるようさらに精進して参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BAYHOTEL浦安駅前

ふるふるさん

最高

部屋はきれいて、立地は色々揃っており申し分ない。近くに安いコインパーキングもっててもんくなし。また利用します。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定タイムセールプラン◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪(予約期間★10/8迄) ツイン 食事なし

お褒めな言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

H.A.A.K.mamaさん

ディズニー旅行で利用しました

子連れでディズニー旅行に行くため、このホテルを予約しました。
このようなマンションタイプのホテルは初めてで、連泊した私たち家族にはすごく良かったです。
従業員の方たちも笑顔で対応してくれました。
洗濯機があると書いてあったので、洗濯ピンチを自宅から持参しましたが、フロントでもハンガーやピンチなとを貸出ししているとのことでした。
その他、お風呂と洗面台が別、レンジやIHがあり、本当に不便なく過ごせました!!
ただ、洗面器がなかったので、あったほうがいいなぁと思いました。
クローゼットも広めで、荷物整理には最適!!
遠方からだったので、今回車で行ったのですが、ホテルには駐車場がなく、近隣の最大料金があるパーキングに停めたのですが、徒歩でも近くに沢山あるので全く問題ないです。
ホテルの下にはローソン、隣にはオリジン弁当、向かいにはSEIYUと買い物するのも楽で、また次回の旅行の際には利用したいと思います!!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は、BAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは「住まいのようなホテル」をイメージに、長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
無料貸出し品は数に限りございますが、洗濯用品やキッチングッズ、充電器等フロントにご用意しております。是非ご利用下さい。
洗面器のご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けるよう、お客様に安心・快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

ららのすけさん

ディズニー旅行

まず提携駐車場がないのが残念でしたが、ちゃんと安い駐車場を教えてもらえて助かりました。
綺麗なマンションタイプで新鮮!台所もあるし洗濯機まで!子供連れには最高だと思います
アメニティが各部屋になかったのがすこし残念でしたが、チェックインの時色々無料で貸出がありました。子供用のかわいいスリッパまで。
夜子供がちょっと熱でたんですが、体温計を貸してもらい朝には近くの病院に電話してくれやってるか確認してもらえ助かりました。
周りにはいろんな店があってよかったです
またディズニーの時は泊まらせてもらいます!!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定タイムセールプラン◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪(予約期間★12/9迄) ツイン 食事なし

数あるホテルの中から当館をお選び頂き非常に嬉しく存じます。
当ホテルは提携の駐車場がございません。
お手数をおかけしており、申し訳ございませんが、近くのコインパーキングをご案内させて頂きます。
アメニティ類は各お部屋に揃えておりますが、お子様用のスリッパ、ハブラシや、洗剤、お皿などの無料貸出し品はフロントにてご用意しております。是非お気軽にスタッフへお声をかけて頂ければ幸いでございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

えりんごさん

一人暮らし気分満喫

まずホテルへ入るのにオートロックで呼出をして名乗る事にビックリ。続いて「うちはマンションタイプのホテルになります」との説明にキョトン。いざ、部屋へ行ってみると確かに一人暮らし用のワンルームマンションでした。キッチンもついていて、トイレとお風呂は別。我が家のようにゆったりと過ごす事ができました。何よりも、お風呂に追い焚き機能がついていることが嬉しく思わず長風呂してしまいました。また、お世話になりたいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に感謝申し上げます。
当ホテルは全ての客室にキッチン、洗濯機、浴室乾燥機などの設備がございますので長期でご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
「また泊りたい」とのお声頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後とも、当ホテルをご利用いただくたびに、満足をご提供できるようさらに精進して参ります。

Reikoさん

マンションの一室

他の方の口コミにもあるように、1階はコンビニ、薬局も近く便利です。新しいマンションの一室で、浴室も分かれていて清潔です。
マイナス点として、JR新浦安駅からのバスの停留所からホテルまでがわかりにくかった事、部屋を暖かくする為にドアを閉めると、廊下の方が寒くなる事です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定タイムセールプラン◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪(予約期間★11/7迄) ツイン 食事なし

「住まいのようなホテル」をイメージに、特に長期滞在におすすめのアパートタイプホテルでございます。便利な立地条件や、トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しているのが自慢でございます。
バスの停留所からホテルまでが分かり難かったことに関して、大変申し訳ございませんでした。やなぎ通り沿いのりそな銀行を目印にして頂き、りそな銀行と浦安市児童交流センターの間の道を進んで頂きますと1つ目の交差点の左の建物は当ホテルでございます。
今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

☆hopeさん

快適に過ごせました

駅近くで観光スポットへの移動に便利でした。
ディズニーへの移動も。
コンビニが建物一階にありました。
部屋も広く、清潔感のあるいいお部屋でした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

お褒めな言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分という好立地で東京方面やディズニーへのアクセスも非常に便利です。また、ホテル周辺には、飲食店、24時間営業のスーパー、薬局などもございます。
スタッフ一同さらなるサービスの向上に向けて精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

えこさん

キレイでお部屋は最高!けど外がうるさい

ディズニーにいくためにここに宿泊しました。
チェックイン前に荷物だけ預けに行ったのですが、少々面倒くさそうにされ、あまりいい対応ではありませんでした。
ホテルに戻ってきてチェックインの手続きをする頃にはフロントの方が変わっていて、気持ちのいい接客でしたし、チェックアウトの際もさわやかに見送っていただいたので、チェックイン前の対応は少し残念でした。
お部屋自体は、ベッドと小さめのテーブル・イス、テレビのみでシンプル。
ウォークインクローゼットがあって、その中でキャリーケースを広げ整理ができるくらい広かったです。
しっかりとしたキッチンもあり、脱衣所には洗濯機もあったので、長期滞在にはとてもいいと思います。
1番はお風呂です。
とても綺麗で、自動でお湯をためることができたので、夜と朝の2回ゆっくり入ることができました。
全体的にとても綺麗で、ここに住みたいと思うくらいのお部屋でした。
しかしひとつだけ。夜中?朝方?に周辺の飲み屋さんで飲んでいた人達が大声を出しながら外を歩いていたようで、その騒いでいる声で2回ほど目を覚ましました。
ホテル側のせいではないですし、立地上しょうがないのかもしれませんが、ここだけが気になりました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

荷物をお預けの際、スタッフの振る舞いで気がかりな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
客室と設備はご満足いただけた様子でとても光栄でございます。

じぇいさん

ゆったりしててオススメ

ディズニーリゾートにも近く、周りにはコンビニ、スーパー、レストランがあり、よかったです。
お風呂が洗い場別なので、よかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪ トリプル 食事なし

今後もお客様に選んでいただけるようにより良いホテル作りに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アニキさん

新しくて綺麗

新しいだけあってどこもピカピカで清潔感はありました。駅が目の前なのもとてもいいと思います。1Kタイプのマンションそのままなので長期滞在も可能なのは嬉しいですね。ただ、飲食店が多いので、夜中も賑やかです。
コンビニ、ドラッグストアも目の前なので忘れ物をしても安心です。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】2018年6月オープン記念!最大15%OFF★じゃらんバザール◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分 ツイン 食事なし

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足して頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

かずさん

家族向けでとても良かった。

ディズニーシーに家族で行くため利用しました。新しいホテルでとても清潔感があり、お風呂とトイレが別になっていて自宅の様でとてもくつろげ良かったです。また利用してみたいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪未就学児添い寝無料! ツイン 食事なし

ご投稿ありがとうございます。
立地や、部屋の設備など多岐にわたりお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
「住まいのようなホテル」をイメージに、6月9日にオープン致しましたアパートタイプホテルでございます。セパレートタイプは皆様に好評頂いております。
また、当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。
『また利用したい』とのお声は私たちスタッフの励みになります。皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後も努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

おさかなクンさん

家族で使用するには最高かも

今回、家族で使用させて頂きましたが初め入り口がわかりずらかったです。
キッチン付きで食器や調理用具もあり、向かいにはスーパーがありましたので自炊するには最高です。
部屋は新築なのでとても綺麗でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
入り口に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントは建物に2階にございます。入り口はオートロックになっており、ドアを解錠するには客室の鍵で解錠頂けますが、鍵をお持ちではない初めてご利用の方はインターホンでフロントを呼出す操作をお願いしております。
分かりにくいとのご指摘を今後のホテル運営に生かし、改善できるよう取り組んで参ります。
また、客室や設備にご満足して頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。