宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

えにわビジネスホテルSGの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

ビジネスに最適!インターネットルーム完備!

道道46号線。市内中心部北海道銀行の交差点をIC側に曲がって頂きますとホテルがございます。

えにわビジネスホテルSGのクチコミ・評判

やっこさん

場所が良かった

レラ、三井のアウトレットに行くため、利用しました。8ヶ月の子供がいたため、和室で過ごすことが多かったのですが、和室も洋室を和室に改装したような感じで端の方は段差があり何度かヒヤヒヤしました。キッチンは広く、使いやすかったです。ホテルというよりはひとり暮らしのアパートという感じでした。帰りのフロントのお姉さんの笑顔がとても良く気持ちよく帰りました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇◆ゆったり和洋室素泊プラン◆◇喫煙 和洋室 食事なし

みっチャンさん

部屋が広く良かった

元はマンションだったのを、改装したホテルで、部屋も広く、ゆっくりくつろぐ事ができました。
リビングのソファーの位置が、テレビが見づらいのと、冷蔵庫が全く冷えない点を除けば、満足です。禁煙部屋の空きがらなく、喫煙部屋でしたが、空気清浄機があり、全く不快なく過ごせました。徒歩5分圏内に、コンビニや飲食店もあり、連れは相当気に入っていました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

Pideさん

禁煙選択はできなかったけど、匂いが気になることなし

一昔前のビジネスホテルのイメージ。設備は古いものの問題はなく、静かに寝ることができました。恵庭にホテルは少なく、貴重な宿です。
フロントは親切で、電話での相談にもしっかり対応してくれました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張】ビジネス・素泊り【ドリンク】 喫煙・無料パソコンルーム有り シングル 食事なし