宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

アマネク別府ゆらり(2021年12月4日グランドオープン)のクチコミ・評価

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

12/4オープン!最上階には展望浴場・屋上インフィニティ温泉プール

別府温泉
「別府駅」東口徒歩3分。「別府IC」車で約15分。「大分空港から北浜」バスで約45分+北浜バス停 徒歩約9分

男性/60代 一人旅

danさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF(朝食付き)

別府では、めずらしくいいホテル

周りの店で食べても、部屋つけは便利と思います。あと朝食もよかったです。ちょっと羽釜のごはんがあまりうまくなかったです。風呂はよかったです。千円のフリードリンクも利用しましたが、よかったです。

男性/40代 一人旅

たかっちゃんさん

【開業記念Opening Sale】◇ 朝食付 ◇〜期間限定特別プライス〜

ホームページを見て

とりあえずルーフトップが気持ち良い。
お酒を飲んでいたら時間が経つのも忘れてしまいます。
また予約したいと思います。

女性/50代 一人旅

えりりんさん

2022年6月宿泊
【期間・室数限定】ビジネストラベル・一人旅応援プラン〜自動チェックイン機専用〜(朝食付)

とても快適!

新しいということもあり、とても綺麗で機能的で心地良く過ごせました。
エントランスロビー&ラウンジはデザイン性があり、広々としていてとても気持ちよく、露天風呂は夜景がとても綺麗で見惚れてしまいかなり長湯になりました。電車も通るので電車好きな方もきっとお気に召すと思います。プールは夜10時までということで水着に着替える時間がなく中には入らずでしたが、ちらっと覗いてみたところお洒落感満載でパノラマで景色が見渡せました。何組か入られてましたが気持ちよさそうでした。次回は必ず入ろうと思います。
朝食も基本セット+小鉢が選べるようになっており随時回ってきてくれるので、楽なのと人の往来もさほどなく落ち着いて食事できて良かったです。総じて満足でした。
強いていうなら、部屋内のベッド部分の高さが結構高くもう少し低めに設計しても良かったんじゃないかと思いましたが、施工上の問題なのかもしれないのであくまでもちょっと感じた程度のものです。
チェックアウトも専用の機械で並ばずできましたし、最後までストレスなく過ごせました。
今度は家族も連れてこようと思えるホテルでした。

男性/50代 団体旅行

mamoruさん

その他 朝のみ

社員旅行

立地も良くて温泉もよかったです。
部屋もオシャレでみんな満足してました。
女性社員からサウナがなかったとの事でした。ちょっと残念

アマネク別府ゆらり(2021年12月4日グランドオープン)からの返信

この度はアマネク別府ゆらりにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
社員旅行に当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。
また立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
サウナに関しましては、女性大浴場にはございませんが、屋上のテントサウナはご利用頂けます。
6月末から9月上旬までは一時クローズさせて頂きますが、それ以外の時季はご利用になれますので、ぜひ皆様でご利用いただけたらと思います。次回ご来館の機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 後藤

男性/50代 団体旅行

mamoruさん

【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な朝食付プラン◇
その他 朝のみ

オシャレなホテルでよかった

温泉もしっかりあってサウナもある!
朝ご飯も洋食、和食選べてよかったです。

当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただいた様子で大変嬉しく思います。
この度の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 後藤

あやちゃんさん

2022年6月宿泊
◇◆シーズナルSALE◆◇ 〜朝食付き〜

朝食がよかった。

2歳の子供連れて泊まりました。温水プールも部屋の清潔感、従業員のおもてなしとても満足しました。朝食も量がとても多く美味しすぎて子供も喜んでました。また泊まりたいくらい良いホテルでした。

あやちゃん様、この度はアマネク別府ゆらりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
私どもにとりましてとても励みになるお言葉であり、今後もお客様に滞在を満喫していただけるよう精いっぱい務めてまいる所存でございます。
改めましてご宿泊ならびにご意見を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げるとともに、あやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 鬼山

とまとさん

新しいくて スタイリッシュなホテル

余計な物は何もなく 必要な物は 全て揃っている。
若い人向けのホテルという感じですが70代の私達夫婦でも 気持ち良く過ごすことができました。スタッフの皆さん、優しくて親切でした。

とまと様、この度はアマネク別府ゆらりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中お声を届けて下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節ごとに当館からの景色は変化し、お楽しみいただけますのでぜひまた季節を変えてご再訪いただければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに感想のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 鬼山

男性/20代 恋人旅行

飴サポさん

【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な素泊りプラン◇

ゆったり出来る

屋外プールが目的で利用したのですが、良いところはプールだけではなく入り口からオシャレでスタッフの方のサービスも最高でした。プールは平日だと人数が少なくてほぼ貸切でリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。屋上のプールでごゆっくり時間を過ごせて頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、忙しい中での口コミ投稿、貴重なご意見賜り併せてお礼申し上げます。
また別府に来られることがございましたら是非とも当館にご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 矢澤

女性/50代 一人旅

なおさん

居心地のいい空間

2回目の宿泊です。新しいから部屋もお風呂も全部がキレイ。何度でも宿泊したくなるホテルです。今度はプールにもチャレンジしようかな。

なお様
この度はアマネク別府ゆらりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊という事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
まだ屋上のインフィニティプールをご利用せれていないのであれば次回ご来館の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。これからの季節はプールに最適な時季となりますし、プールに入ってから見える景色はまた違った景色が見えて大変お勧めでございます。
今後はさらにお客様の想像を超えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参りますので今度とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kanaさん

2022年6月宿泊

新しく、素敵なホテルでした。

家族での別府旅行の際に泊まりました!
場所が分かりづらかったり、駐車場が満車で入れないこともありましたが、全体的に新しく洗練されたデザインでした。お客さんも若い人が多かったように思います!
中でも、温泉は最上階にあり、とっても綺麗な眺めでした。また楽しみにしていた朝食もとってもおいしかったです!!
別府駅や別府タワーにも近く、利便性も良いかと思われます!

kana様
この度は数あるホテルの中からアマネク別府ゆらりをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設に関してお褒めの言葉をいただきましたことにも重ねてお礼を申し上げます。お客様からの直接のお言葉はスタッフにとりましても大きな励みとなります。
当館自慢の温泉プールは本当に眺望もよくたくさんのお客様に喜んでいただいている施設になります。これからの季節はプールに最適な時季となり、7月末には花火大会も開催される予定なので最上階からの景色はいつも以上に素敵なものになると思います。
しかしながら、駐車場の場所が分かりづらくお客様へご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在は正面入り口などに大きな駐車場案内の看板もご用意させて頂いております。
これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
お近くにお越しの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タッキーさん

2022年6月宿泊
【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◇
その他 食事なし

おしゃれ

デザインがお洒落です。
チェックイン・アウト方法はオペレーターが居て助かりました。
清潔感ありますが、所々にホコリが見られマイナス1点です。
駅や繁華街に近く利便性が高いので、また利用させて頂きます。

タッキー様
この度はアマネク別府ゆらりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルの口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様のお言葉はスタッフにとっても大変励みになります。しかしながら、清掃がしっかりと行き届いておらずお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な意見をメンテナンススタッフにも共有させていただき、今以上に皆様に快適な空間をご提供していけるよう精進して参ります。
これからもお客様の大切なひと時が心に残るものとなりますよう、ホテルスタッフ一同取り組んでまいりますので、今度とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やっちゃんさん

【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付プラン◇
トリプル 朝のみ

連泊したいホテル

娘と、家族旅行しました。部屋はトリプルでした。広さ、間取り最高で、プールや、そのまま続いている大浴場も便利で、3回も入りました。バスタオルもフロントでいくらでもかりれます。しかし部屋に最初に置いてあるバスタオルより薄いかったです。浴衣も、無料で借りれるし、作務衣もなかなかのものでした。朝食も豪華で大満足でした。一泊だけでは物足りなかったです。

やっちゃん様
この度はアマネク別府ゆらりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミ投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
素敵な想い出をお持ち帰りいただいたこと、大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あちゃこさん

【開業記念Opening Sale】◇テイクアウト専用朝食BOX付 ◇〜期間限定特別プライス〜

素敵なホテルでした

娘夫婦と私たちの2部屋で帰省のため、お世話になりました。
とても素敵なホテルでした。
ゴールデンウィーク期間中で宿泊の方は多かったかもしれませんが、不便を感じることなく快適に過ごすことができました。
大浴場の混雑状況などが部屋で確認できるのは良いですね。
唯一気になることといえば、大浴場のタオルの位置がバスタオルとフェイスタオルが同じ棚にあると分かりやすいかと思いました。
是非またお世話になりたいと思います。

ご家族お揃いでご利用いただき、また快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。さらに当館のシステムに関しましてお褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
大浴場のタオルの設置場所につきまして、貴重なご意見を賜りありがたく思います。近日から環境保全の為バスタオルの設置を廃止致しており、又のご来館の際には新しいシステムの当館の大浴場をご利用いただけるかと思います。
これからもお客様が心安らぐ場所を提供していけるようスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 坂場

返信日:2022/6/21

女性/50代 子連れ旅行

ユリっぺさん

【開業記念Opening Sale】◇ 素泊まり ◇〜期間限定の特別プライス〜

快適

孫との2人旅でした。
ホテルの皆さん、とても感じが良く子どもへのサービスも充実しておりました。
近隣もコンビニやスーパー、駅も近く移動するのにとても便利でした。
また宿泊したいホテルです。
この度は、快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

この度はアマネク別府ゆらりにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、当館の立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。お孫さんと快適に過ごされた様子で大変嬉しく存じます。お客様の大切なひと時が心に残るものとなりますよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 石井

返信日:2022/6/9

はなまるっこさん

【じゃらんポイント10%キャンペーン】◇貯まってお得な素泊りプラン◇

もっとゆっくりしたかった、また必ず行きたいと思えるホテルです

フェリーで四国に渡るための前泊で利用しました。九州ブロック割が使えるし、新しいのに安いな位で、あまり期待していませんでしたが、本当にステキなホテルで、嬉しいビックリでした!
車で行きましたが、駅の近くで一方通行が多かったため、そばにいるはずなのにホテルへたどり着かずとうとう電話してしまったところ、丁寧に教えて頂き、最終的には、わざわざ外まで出て迎えて下さいました。
遅くのチェックインで早朝チェックアウトだったので素泊りプランにしていましたが、オシャレなラウンジでウェルカム
ドリンクを頂き、居心地がよかったので食事もしたくなりました。
ロビーにいろんな色、柄、サイズで用意してある浴衣と羽織、組み合わせ自由で選ぶのも着るのも楽しかったです
展望大浴場の景色が素晴らしく、たまたま私ひとりになったタイミングもあり、露天風呂もゆっくり堪能させて頂きました
今度は、孫達も連れて、プールを利用したりのんびり伺いたいと思いました。主人は出張でも利用したいと言っていました。素晴らしいホテルです。ありがとうございました

この度はアマネク別府ゆらりにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。また設備やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場や浴衣レンタルサービスにご満足していただいた様子で大変嬉しく存じます。またお越しになられた際は是非、インフィニティプールで別府の景色を存分にお楽しみ頂きたいと存じます。
フロントスタッフ 石井

返信日:2022/6/9

女性/20代 恋人旅行

さなさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF(素泊まり)

屋上プールが最高

当日ノリで旅行が決まり、口コミが良かったので急遽予約しました!
水着も何も準備してなかったのですが、レンタルがあり、楽しめました!
ホテルの周辺は飲食店が沢山あり、食事プランをつけていなかったですが、大分の食事を楽しめました!

さな様
この度は数あるホテルの中からあまねく別府ゆらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉賜り併せてお礼申し上げます。
当館でお過ごしして頂いたお時間がとても素晴らしいものになったと拝読して嬉しく思います。
また周辺にはたくさんの飲食店があり美味しいものをたくさん召し上がる事ができとても便利になっております。7月には花火大会もすぐ近くで開催される予定なので当館の屋上から一望できこれからの季節もお勧めとなっております。
これからもお客様の大切なひと時が心に残るものとなりますよう、魅力あふれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、今度ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/8

ふーちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF(朝食付き)

サロンでゆっくりできました

チェックインの時の担当の方から、アメニティや浴衣のサービスの説明がなく、おかりしませんでした。説明がないので、私たちのプランにはそのサービスがないものだと思ってしまいました。また、夕食から戻ったとき、フロントの方に作務衣でランドリーに行っていいのか尋ねたところ、好ましくないようなことを言われたので、サロンの方は作務衣でお越しくださいとおっしゃっていただきましたが、ランドリーが好ましくないと言われていたので、作務衣から着替えてサロンに行きました。なんだかルールが統一されていない感じがしました。また、大浴場では、プールから戻ってきた若い女性のグループが騒々しく、タオルで拭くこともなく床がびしょびしょで、脱衣所に走ってきたので、危なさを感じました。プールの出口にタオルがあればいいのではと思います。

ふーちゃん様
この度は数あるホテルの中からあまねく別府ゆらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、貴重なご意見賜り併せてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際アメニティや館内の説明不足によりふーちゃん様に大変ご不便、ご迷惑をおかけしていまい申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を従業員一同で共有させていただきご宿泊されるお客様が快適にお過ごしして頂けるホテル作りに努めて参ります。
次回ご来館の機会がございましたら、是非ともごお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

にゃんこさん

3回目

九州に所用あり定期的に訪れていますが、別府では現在一番気に入っています。ビジネスホテルのシンプルなサービス、素泊まり可能、駅近、気楽に滞在できるにもかかわらず、温泉大浴場、プール付きでロビーのデザインも素敵、ちょっとした非日常感が味わえます。
早朝にタクシーを利用しなくてはならず相談しましたが、快く手配していただけありがたかった。
高層階がよかったのでスーペリアにしましたが、個人的には小上がりにマット敷きのスタンダードキングの方が使いやすかったかな。
閑散期でプールも空いていてゆっくりできましたが、夏は混雑するでしょうね。早朝のルーフトップは騒がしい方々がいなければ至福の時間が過ごせる場所です。また利用させていただきます。

この度はアマネク別府ゆらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
別府で一番気に入って頂けているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
当館のデザインやサービス、アクセスなど全体的にとてもご満足いただけているご様子をご確認することができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
お部屋タイプはスタンダードキングのお部屋が使いやすかったとのことでしたが、スタンダードタイプのお部屋が高層階にはご用意がなく、ご希望に添えず申し訳ございません。
スタンダードのお部屋は最上で5階のご案内にはなりますが、また是非ご利用頂けたらと思います。
また、屋上の温水プールにつきまして、夏に差し掛かってきて徐々にご利用いただくお客様の人数は増えてきており、真夏は混雑が予想されるかと思いますが、客室内からご覧いただけますリアルタイムの混雑状況などをご参考いただき、そちらもあわせてぜひ次回もお楽しみくださいませ。
これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 川崎

返信日:2022/6/11

女性/60代 友達旅行

ゆうちゃんさん

【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付プラン◇

友達と行きましたが、子供連れの家族におすすめです

九重の山に登りミヤマキリシマを見て別府の、このホテルを選びました。お風呂で体を洗ってる時に鏡の中に夜景が写ってとても、きれいでした。そして、何と言っても屋上のプールが最高!ぐるっと360°別府の景色が見れて。。テントサウナもあり、ジャグジーありで、ちょっと海外に行った気分。
また泊まりに来まーす。

この度は数あるホテルから当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場 屋上プールともお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
これからもお褒めの言葉に満足することなく
スタッフ一同日々精進して参りますので 次回ご宿泊にかられた際も
ゆうちゃん様の癒しに貢献出来ましたなら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/6

わんさん

【近隣飲食店で夕食】◇ 一泊二食付きプラン ◇〜HEYAZUKE5,000円分をご利用ください〜

お部屋、お風呂、食事最高でした。

一点を除いては最高でした。その一点は対応してくださった方の態度が冷たくてちょっと残念でした。こちらの感じ方かも知れませんが?
でも、お部屋も最高の景色!朝食もとても美味しくまた泊まりたいと思えるお宿でした!

この度は数あるホテルの中からあまねく別府ゆらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・お褒めのお言葉を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢のご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食は和食と洋食からお選びできますので、次回ご来館の機会がございましたら今回お選びしなかった方をお召し上がりいただけたらと思います。
しかしながら、対応したスタッフの態度にご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全体の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしできる空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、またご来館頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3

ととさん

新しくて綺麗

新しいと言う事もあり綺麗でした。提携飲食店での支払い部屋付けで500円引きもできました。ただ浴室の床がとても滑るので早めに改善をした方が良いと思います。滑って頭を打ってる方も見かけました。あとロビーに浴衣がありチェックインの際に取りましたが、部屋に別のルームウェアがありま結局使いませんでした。ルームウェアとても着やすくほしくなりました。浴衣コーナーに室内にルームウェアがある旨の案内があっても良いかも。

この度は数あるホテルからあまねく別府ゆらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・お褒めのお言葉を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサービスの未熟さゆえ、このたびのご滞在がご満足いただけるものにならなかったことに心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め大浴場の床に関しましては、現在早急に対応させていただいております。またチェックインの際スタッフの説明不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからはご利用いただくお客様が快適にお過ごしできる空間作りをスタッフ一同心掛けて精進して参ります。お客様の大切なひと時が心に残るものとなりますようスタッフ一同、魅力あふれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、今度ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/3

ピーチさん

【近隣飲食店で夕食】◇ 一泊二食付きプラン ◇〜HEYAZUKE3,000円分をご利用ください〜

スタッフが素晴らしい

娘のお誕生日祝いに行きました。
チェックイン前に、ご好意により、プレゼントを隠してくださり、お誕生日用に持参した装飾を事前に飾ってくださっていました。気配り、心配りが素晴らしいホテルですね。また必ず利用したいと思います。

この度はあまねく別府ゆらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉賜り併せてお礼申し上げます。
娘様のお誕生日サプライズ成功した様でほっとしております。プレゼントの隠し場所はすぐにわかりましたでしょうか?当日は、ご家族皆様お食事に行かれている間にチェックインに来られたのに、説明などに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。そんな中でもしかっりとお話を聞いてくれてありがとうございます。大変嬉しかったです。
これからもお客様の大切なひと時が心に残るものとなりますよう、ホテルスタッフ一同、魅力あふれるホテル作りに取り組んでまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/2

ゆっぺさん

2022年4月宿泊

プールが最高です!

1歳と3歳の子どもがプールに大喜び!
滑り台などはなく、浮き輪も持ち込み不可とのことで少し心配でしたが、深めのプールと浅いプールがあり安心しました!
また景色が最高に良く、お天気も良かったので子どもたちは大はしゃぎでした。
また是非ご利用させていただきたいです♪

この度はあまねく別府ゆらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉賜り併せてお礼申し上げます。従業員一同大変嬉しく思っております。
当施設自慢のインフィニティープールをお子様もお気に召して頂けた様でほっとしております。インフィニティープールは大人の方からお子様まで楽しめるようにご準備させていただいたのでお客様から満足したというお声を頂戴でき本当に嬉しく思います。
これからの季節は、更にプールに最適かと思いますので、是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/2

かえでさん

【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な素泊りプラン◇
和洋室 食事なし

接客がとても良かった

旦那さんの誕生日で利用させて頂いたのですが、ホテルにケーキを郵送して保管して頂くことが可能か事前に電話で確認した時に
おめでとうごさいます!と言って下さり、対応がとても良かったです。ケーキの郵送と保管をして頂けたのですが、その際にフォークとお皿も準備しましょうか?と言ってくれて、当日チェックインする際も笑顔で対応してくれ嬉しかったです!
お部屋も最上階を準備してくださり、スタッフさんのおかげで最高の一日になりました。
お部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました!
また泊まりたいと思えるホテルはなかなかないのですが、ここのホテルはまた利用したいと思えるホテルでした!

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお誕生日という貴重なお時間をご一緒させていただきました事
大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき安堵いたしました。
数々のお褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう日々邁進して参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
かえで様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

女性/60代 友達旅行

岩ちゃんさん

【じゃらん限定◆タイムセール】◇期間限定でお得な朝食付プラン◇

同級生と再会旅行

綺麗で朝食も盛りだくさんで,スタッフも親切でした.
また行きたいホテルです。お風呂も眺めが良くて,のんびりできました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食と大浴場に満足していただけたようで
大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安堵いたしました
スタッフのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参りので変わらぬ
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます
岩ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31

なふーさん

2022年4月宿泊

パフォーマンスいいですね。

大変綺麗で快適でしたが、
売りの屋上のプール温泉はぬるすぎて
風邪ひきそうになりました。
時間が遅かったからでしょうか。
そこだけ残念でした。

当施設のインフィニティープールの温度が低すぎたとの事ですが体調などは崩していませんか?自慢の施設だけにお客様に満足して頂く事が出来ずに大変悔やまれます。これからの季節はプールにぴったりだと思いますので次の機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
これからもお客様にとって快適にくつろげる空間作りをスタッフ一同心掛けていきたいと思いますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

あずさん

トリプル 朝のみ

朝食がオススメ

母の快気祝いも兼ねて、久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
いつもの旅行だと食事無しで予約するのですが、写真掲載の釜炊きご飯に惹かれて、今回は朝食付きプランで予約しました。ご飯が美味しく、小鉢は決まったセットではなく、座席に運ばれてきた10種類以上の小盛りの小鉢の中から、好きなだけ選ぶことができ、朝から大満足、お腹いっぱいになりました。
ホテルを選んだきっかけに大浴場もあったのですが、ホテル紹介にもあるように、部屋のタブレットから混雑状況が確認できたので助かりました。
今回、屋上のプールへは行かなかったのですが、次回、利用する際には行ってみたいと思います。

この度はアマネク別府ゆらりをご利用いただき誠にありがとうございます。
過日は客室、大浴場、朝食と快適にご利用頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、心地よいひとときがお過ごしいただける、より良いホテル作りに、真摯に取り組んでまいりますので、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ハマちゃんさん

家族旅行

チェックインから次の日の朝食前までは、大満足でした。
朝食の内容も良かったのですが、和食が出てくるまで30分以上かかりました。忙しいと思い黙って待っていましたが、後から来た人が先に朝食を提供されたので、クレームを言いました。
他は、大満足なので次に期待します。

過日はお部屋を快適にお過ごしただけたと拝読し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場ではお客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度のサービスに関するご指摘をスタッフ内で共有し、ホテルスタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるより良いホテルづくりに真摯に取り組んでまいりますのでお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

はんなさん

とてもよかった

出来たばかりで部屋もとてもきれいでした。
朝ごはんが部屋にもちかえれるプランで
とてもおいしかったです!
大浴場が狭い感じで10時過ぎからずっと人が多くて入るのを諦めました…
次きた時は入りたいです。

過日は朝ごはん、客室と快適にご利用頂けたと拝読し大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場のご利用ではお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同、お客様の気持ちに寄り添い、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに真摯に取り組んでまいりますので、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

かおさん

綺麗なお部屋でした

綺麗なお部屋で、部屋のお風呂も大きくてよかったです。
夕食は1人3000円分を飲食店で使えるようになっていて
よかったのですが、提携の飲食店がいっぱいで、空いてる所にいったんですが、使いきれず、もったいなかったです。
エレベーターが3つあったのですが、どれも人がいっぱいで
何回ものれませんでした。

過日はエレベーターの混雑や、HEYAZUKEクーポンの問題などお客様に納得の頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるサービスの向上に真摯に取り組んでまいりますのでお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。