宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  渓谷別庭 もちの木 >

 >  スパーマンさんの渓谷別庭 もちの木のクチコミ - 渓谷別庭 もちの木

養老温泉
圏央道木更津東インターより久留里経由で約30分、又は館山道市原インターより牛久経由で50分です

渓谷別庭 もちの木のクチコミ・評価

スパーマンさん

2013年6月宿泊
じゃらん優先客室(12畳和室)プラン

スパーマンさんの渓谷別庭 もちの木のクチコミ

6月末の平日に夫婦旅で利用しました。高速を降りて山里の風景を見ながら50分ほどで養老渓谷の温泉地に着きます。
予約は12畳のお部屋でしたが、空室があるので二間続きの大きな部屋に
アップ・グレイドして下さるとフロントの方から申し入れされました。
お部屋の掛け軸や生け花が綺麗で、
サービスが適度にさりげなくて、とてもいいです。
お風呂も清潔感があり、渓流沿いの露天風呂も気持ちがいいです。
長く入れる丁度よい温度。
ここのお勧めは なんと言ってもお料理ですね。
綺麗でセンスがいいのに驚きました。
 味はもちろん、盛り付けが素敵で大満足です。
この時期、夜は近くにホタル観賞に連れて行ってくれます。
虫よけスプレーやランタンを用意している気遣いがあります。
個人的には毎年行きたい旅館に登録決定です。

渓谷別庭 もちの木からの返信

スパーマン 様
先日は御利用いただき誠に有難うございました。
全盛期より数は減ってはいましたが、ホタルツアーは如何でしたでしょうか。
次回ご都合がつきましたら、6月上旬がお薦めでございます。
また秋の紅葉の時季に、露天風呂に浸かりながら裏庭の『もみじ』をご覧いただくのもお薦めです。
今年から、ホタルを当館の裏庭で生息させようと試みております。
いつの日か、裏庭で川のせせらぎを聞きながらホタル観賞が出来るようになればと
社員一同思っております。
お料理ですが、毎月、毎月、献立を替えております。
季節感を損なわず、目で楽しみ・舌で楽しみ、いつお越し頂いてもご満足して頂ける様
地元食材を使用した懐石料理をご提供して参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
渓谷別庭 もちの木
 フロント 飯塚