宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

HYTTER LODGE&CABINSの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山

【2018年7月OPEN】蓼科湖畔のロッジとキャビン。都心より2時間半。

中央線茅野駅より路線バス約30分「蓼科湖前」下車/中央道諏訪ICまたは 諏訪南ICより30分/蓼科湖の湖畔

HYTTER LODGE&CABINSのクチコミ・評判

健さんさん

シンプルイズベスト

スタイリッシュなホテルにリノベーションして昨年秋OPENしたそうです。デザイン的に不要なもの・無駄なものが一切ないのです。その点は徹底しています。部屋の備品も最低限の為、静かに高原の夜を過ごすことが出来ます。仲間や家族と久々に語り合うのも良いのではないでしょうか。客室から大浴場まで行くのに、館内着が無いため浴衣かパジャマを持参すると良いと思います。

【宿泊プラン】【ロッジ・朝食付】八ヶ岳の自然を楽しむ、こだわりの朝食とともに(夕食なし) ツイン 朝のみ

HYTTER LODGE&CABINSからの返信

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なコメントを頂戴した事、心よりお礼申し上げます。
昨年の7月にオープン後、お客様のご滞在がより良い思い出となるようスタッフ一同、日々精進しております。
頂いたご意見を参考に今後も更なる試行錯誤を重ねて、お客様のご旅行が素晴らしい思い出となるよう努めて参ります。
蓼科にお越しの際は是非、またお越し頂けますと幸いです。
この度はありがとうございました。

くうさん

最高のキャンプ

ゴールデンウィークでどこのキャンプ場も予約でいっぱのなかで、こちらは予約も直前まで受付ており予約の変更も数日前でも受付てくれたので良かった。2泊させて貰ったが利用客の数もほどほどで良かった。桜がまだ咲いていて思いがけずに花見が出来たのが良かった。ビーナスラインの中にあり白樺湖なども近く最高のキャンプと観光を楽しめた。スタッフの対応も凄く良くかった。ただキャンプサイトが斜面が多くてテントをたてる場所を悩んだ。それと薪の料金が少し割高感があったが、良い薪で夜の焚き火を楽しめたので良かった。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【テント】キャビンエリアの広大な芝生でキャンプを楽しむ♪ その他 食事なし

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し恐縮でございます。
サイトの立地に関しまして、現在テントエリアとして解放させていただいておりますサイトは
今後、スタッフ内で是非再考させていただきたく思います。
ご利用いただけるサイトの見直し、極力平地に近い場所をお選びいただけるよう努めて参ります。
また薪や備品含めて現状の価格とお客様からのお声を踏まえて、こちらも再考させていただきます。
この度は数ある施設の中でHYTTER LODGE & CABINSをお選びいただきスタッフ一同、大変感謝しております。
より一層のサービスをご提供できるよう施設として精進して参りますので、どうぞお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

jun1さん

いい雰囲気でした

家族4人での利用でした。
ブランコなど子供も飽きずに遊んでました。
キャビンからだとお風呂が少し遠いかな。
変わったタイプのベットで少し寝づらい印象でした。(嫁は気にならないと言ってました)
朝のカラス対策は事前に教えて欲しかったです。
天気も良くいい雰囲気の中で過ごせました。家族連れが多いのか、騒ぐお客さんも居ないで良かったです。

【宿泊プラン】【キャビン・朝食・寝具フルセット付】気軽にアウトドアを楽しもう♪ その他 朝のみ

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴しまことにありがとうございます。
お風呂に関しましてはキャビンエリアに常設しておりますコインシャワーを現在、修復しております。
キャビンやテントにご宿泊がより良いご滞在になるよう、いち早く修復させていただきたく思います。
またベッド(コット)はキャビン内でキャンプをお楽しみいただけるよう通常のベッドではなく、キャンプ用品を主に設置しております。
より良い睡眠をご提供できるよう、今後使用感なども含めて寝具類も再考させていただければと思います。
カラスやその他害獣・害虫対策も自然の中である点を踏まえ、施設全体で対策案を施していきたく思う所存でございます。
重ねてのご挨拶とはなりますが、より良いサービスや施設作りを行いお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ蓼科にお越しの際は、またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

ケンシロウさん

夕食、朝食、温泉、眺望◎

朝食のみの予約でしたが、当日急遽夕食もお願いできないかと申し出たところ、快く対応してくださいました。
夕食、朝食、温泉、どれをとっても私にとって最高の宿泊となりました。
コースの夕食をいただきましたが、メインのお肉は薪と炭で5時間スモークしたお肉だとのこと。それを厚切りで出してくださり、とても美味しく、そしてボリュームも大満足でした。オリジナルのドレッシングでいただくサラダ、ふんわり卵などの朝食も本当に美味しかったです。
お部屋は抜群の眺望、快適に過ごすことができ、ぐっすり眠れました。
雪降る蓼科も画になるような魅力ありですが、今度は緑美しい季節に再訪したいです。私の一人旅の中の思い出深い宿となりました。このたびはありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロッジ・直前割】<朝食付>プランを直前予約でお得に♪(夕食なし)【じゃらん限定】 和室 朝のみ

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご滞在を喜んで頂けたご様子でスタッフ一同、心より嬉しく思います。
私共でもお食事には特にこだわりを持っており、八ヶ岳周辺で採れた食材やグリル料理をメインに心身ともに楽しくなるようなご提供を心掛けております。
今後ともお客様のご滞在がより良い思い出になるよう、誠心誠意をもって施設作りに励んでまいります。
またお近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
重ねてのお礼とはなりますがこの度はありがとうございました。
HYTTER LODGE & CABINS

Saruttiさん

湖畔沿いのステキな宿

先日、お世話になりました。
湖畔沿いにあり、とても眺めが良いですね。落ち着いて過ごす事ができました。
おしゃれな雰囲気の開放的なロビーでいただく、淹れたてのコーヒー、本当に美味しかったです。
また、朝食はドリンクの種類が豊富な事、新鮮なお野菜のバイキングと、温かいオムレツが嬉しかったです。
卵のアレルギー配慮も頂ける為、安心して滞在させて頂きました。
スタッフの皆さまが大変親切で、アットホームな接客が嬉しいです。細かいところまで気を使って頂きました。
近隣のスキー場からのアクセスも良いので、季節を通して楽しめそうですね。
本当に時間の過ぎるのがゆっくりで存分に楽しませて頂きました。
定期的に行きたいです、お勧めします。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロッジ・朝食付】八ヶ岳の自然を楽しむ、こだわりの朝食とともに(夕食なし) 和室 朝のみ

HYTTER LODGE&CABINSからの返信

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変ありがたいご感想を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
蓼科周辺の素晴らしい自然を満喫いただけたとともに、ご滞在もご満足いただけたご様子で
大変うれしく思います。
当施設は昨年7月末よりオープンしたスタートアップ事業ではございますが、日々ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一人一人が試行錯誤しております。
今後もご来館いただくすべての方々のご滞在がより良いお時間になるよう、より一層努めて参ります。
季節に合わせた宿泊プラン、アクティビティやイベントなども定期的に行ってまいりますので、近隣にお越しの際は是非足を運んでいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
HYTTER LODGE&CABINS
〒391-0301