宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  須磨・舞子・明石 >  神戸 西神オリエンタルホテル >

 >  えいじさんの神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ - 神戸 西神オリエンタルホテル

神戸市営地下鉄西神中央駅下車徒歩1分(三宮駅から約30分)/JR明石駅からバスで約30分/玉津IC・車で約15分

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・評価

えいじさん

2012年11月宿泊
ワンランクアップの夕食をどうぞ!ステーキプラン!
ダブル 朝・夕

えいじさんの神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ

部屋:とても広く、清掃もしっかりされており、非常に居心地の良い部屋でした。
朝食:とても多くの料理があり、味も良く。素晴らしかったです。
夕食:眺めの良い場所で目の前で焼かれたので楽しかったですが、味はもう少しでした。デザートを食べる場所を移動して、ラウンジのような場所でくつろいで食べることが出来たのは、大変良かったです。
風呂:部屋の風呂がシャワー室が別になっており、リッチな気分で入ることができました。風呂も大きく良かったです。
サービス:丁寧に対応して頂いたのでよかったです。
清潔感:ホテルがとてもきれいで、すごしやすかったです。
総合:値段とつりあわないくらい良かったです。色々なホテルに宿泊していますが、ここのホテルは素晴らしくよかったです。

神戸 西神オリエンタルホテルからの返信

えいじ様
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にて、私共のホテルに高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、神戸西神オリエンタルホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊部 桂 義裕

返信日:2012/11/15