宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 北大・丘珠 >

札幌ワシントンホテルプラザ(2022年3月1日新規開業)のクチコミ・評価

JR札幌駅北口から徒歩2分【2022年3月1日新規開業】

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

やまチャンさん

新しくて朝食も美味しい

新しいホテルなので部屋はきれいで、最近のホテルらしく部屋ではYouTubeの動画が見放題。好きなジャンルの音楽を大画面のテレビで思う存分楽しんだ結果、超寝不足になりました。2階のレストランが15時からフリースペースとして開放され無料のコーヒーが飲めるので、カップに入れ部屋に持ち込みました。朝食も美味しく、特に海鮮ちらしやスープカレー、手作りグルテンフリーのシュークリームが最高でした。

CHOKOさん

シングル 朝のみ

駅が近く、駐車場もあり良かった。

ホテルはとても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。駅も近くて買い物するのに便利でした。駐車場もあるのは私にとって良かったです。また利用したいと思います。

やっちーさん

静かな駅チカ

札幌駅から近く、とても便利。
旅行支援で泊まりましたが
チェックイン時のややこしい手続きもいたれりつくせりでご案内いただき、助かりました。

まりもさん

2023年3月宿泊
エコ連泊 レディースプラン朝食付(清掃なし)

あってはならない手違い

3泊しました。
2日目、泊まった部屋の照明の不具合で別の部屋に変えていただきました。
その夜、用事を終えて部屋に戻り、着替えていた時、ドアの外で物音が聞こえたため、気になって入り口を見ていると、鍵が解錠し、扉が開かれました。
念のためドアストッパーをしていたため鉢合わせはしませんでしたが、非常に怖い思いをしました。
ドア越しに、女性の声で、「ホテル側の手違いで」ということと、念のためと名前を聞かれました。謝罪もそこそこにいなくなりました。
すこし経ってから、あれは本当にホテルのスタッフだったのか不安になり、フロントに電話し確認すると、確かにホテルの方だということでした。
どうしてこのようなことが起きたのか知りたかったので聞きましたが、「もうシステムエラーは改善されたので安心してください」
と詳しい説明はありませんでした。
それからチェックアウトするまで(簡易チェックアウトだったのでフロントの方と話す機会は無く仕方ないかもしれませんが)今回起こったことに対する対応はありませんでした。
周辺の治安もホテルの前評判も問題ないことを事前に調べていて安心していたため、予想外のことで心臓に悪かったです。
システムエラーにせよヒューマエラーにせよ、こんなことは二度とあってはならないと思います。それをしっかり認識して再発防止に取り組んでいただきたくて、口コミしました。
部屋も清潔で使いやすく、朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思っています。

ともちゃんさん

JR駅から近くて便利

部屋には大きな机と椅子がありゆったりと過ごせました。暖房も寝るときにはお休みモードに設定でき音が気にならず良かったです。5階の部屋だったので電車の音は聞こえましたが23時頃には電車の本数も少なくなるためか気にならず、ロビーのアメニティコーナーから持ってきた耳栓も使うことはありませんでした。

札幌ワシントンホテルプラザ(2022年3月1日新規開業)からの返信

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた模様で私共も嬉しく思います。季節的にはこれから中間期となり室温調整が難しい時期になりますが、全客室個別空調を採用しておりますのでお好みに応じて調整くださいませ。また電車の通過音の件ですが、高架線路がホテル3階〜4階の高さなので5階にお泊り頂いたのであれば比較的近いのですがそれほど気にならないと仰って頂き安堵いたしました。ただ音に敏感なお客様もいらっしゃいますのでアメニティーに耳栓のご用意をしてございます。何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げると共にまたのお越しをお待ちしております。

めぐみさん

ツイン 食事なし

バストイレ別

最近はよくここを利用させていただいてます。
ツインはバストイレ別。結構これって重要です。
清潔で、立地もよく大変好きなホテルです。
今度4月にシングルを予約してます。楽しみです。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
またリピート利用頂いているとの事、非常に嬉しく思います。仰せの通り、ツインルームに関しましてはバス・トイレセパレートになっておりますのでお連れ様に気兼ねなくお寛ぎいただけると好評を頂いております。
次回はシングルをご利用頂けるとの事、ご期待に反する事の無いように準備いたします。シングルルームには使い勝手の良い大型のデスクとソファを全室に設置しておりますので是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。4月のお越しをお待ちしております。

絵麻さん

シングル 食事なし

気に入りました。

札幌駅北口から徒歩数分の場所にあり、始発電車に乗らないといけなかったので大変便利でした。部屋は多少の清掃の甘さは感じましたが全体的に新しく機能的で過ごしやすかったです。スタッフの方々もテキパキされていて好印象でした。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
全体的にお気に召したようで何よりでございます。客室清掃のお声に関しましては真摯に受け止めお客様をお通しする前の最終チェックにもっと注力致します。
お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げるとともに次回のお越しをお待ちしております。

コナンさん

部屋が広く綺麗

ビジネスで利用。札幌駅からすぐで迷うことはないと思います。開業まもないだけあって部屋は綺麗でした。大きめのテーブルがありPC作業には助かりました。コンセントの数や配置も申し分なかったです。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
客室内設備に関してお褒めのお言葉を下さり嬉しく思います。仰せの通り大型のデスクは多くのお客様からご好評を頂いており、コンセントはシングルルームでも10か所はございますので各種重電などにも不自由しないと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。ご投稿下さり有難うございました。

女性/40代 出張

金ちゃんさん

2023年1月宿泊
エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)

部屋が快適

広いテーブルが設置されておりパソコン作業をしたり、メイクをしたり、大変快適でした。線路が近いですがわたしは全く気になりませんでした。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
全シングルルームに設置しているデスクとソファに関しては多くのお客様から大型で座り心地も良く使い勝手が良いとお褒めのお言葉を頂いております。PCと書類等を拡げても充分な大きさなので、リモートワークや簡単者お食事などにも重宝するものと思います。
また仰せの通り当ホテルはJR高架線路のすぐそばに立地していることもあり電車の通過音が聞こえることは否めません。全室二重ガラスを採用し多くのお客様からそれほど気にならないとお声を頂いております。ただ音に敏感なお客様におかれましてはアメニティーに耳栓のご用意もございますので緩和策としてご利用下さいませ。

ヒロさん

駅チカ

1人旅にはちょうど良いです。部屋は狭すぎず、無駄が無く過ごしやすいです。部屋にはペットボトルのお水はありませんので飲み物は持参必須です。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
過ごしやすいお部屋と仰って頂き誠にありがとうございます。お部屋のお飲み物はコーヒー・紅茶・緑茶はケトルを利用頂きお召し上げりいただけますが、ミネラルウォーターのご用意は現段階ではございません。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
是非またのお越しをお待ちしております。

herooさん

2023年1月宿泊
エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
シングル 朝のみ

きれいで満足感の高いホテルです

部屋の使い勝手がいいです。アイランド式の冷蔵庫一体のテーブルが初めてで非常に便利だと思いました。冬だったのでハンガーがもう少しあったらよかったかなと思います。
朝食もおいしかったし、若いスタッフさんの対応もとても良くて心地よく過ごせました。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
「使い勝手の良いお部屋」と仰って頂き感謝申し上げます。仰せの通り大きめのデスクには冷蔵庫・ケトルなども収納出来るので非常に重宝します。
また朝食並びにスタッフにもお褒めのお言葉を頂き非常に恐縮でございます。おひとりでも多くのお客様から同様のお声を頂けるように努力して参ります。

返信日:2023/3/14

たびねこさん

ダブル 朝のみ

部屋が綺麗で朝食も美味しい

雪まつり見学の際、宿泊。部屋が綺麗で照明が明るく、視力の悪い自分には大変有難かったです。また、窓から往来する列車の屋根も見えてワクワク。走行音も気にならず、とても快適に過ごせました。
朝食は北海道の名物料理を揃えて、どれも美味しい!ジンギスカン初めて食べました。スープカレーも、宿泊したら是非食べるべき!と思いました。
コインランドリーもあるそうなので、次は連泊したいと思います。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご満足のいく滞在になったようで私共も嬉しく思います。3年ぶりのリアル開催になった「さっぽろ雪まつり」はお楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食に対しては過分なお褒めのお言葉を頂戴し非常に恐縮です。北海道は本土に比べて四季の寒暖差も大きく季節に応じて美味しいものも沢山ありますので、出来るだけその魅力を表現したいと思いメニュー提供しております。日替わりのメニューもご用意しているので連泊でもどうぞお楽しみくださいませ。お忙しい中、ご投稿下さり御礼申し上げます。

返信日:2023/3/14

エルちゃんさん

シングル 朝のみ

朝食レベル上がってました

2回目の利用。前回行ったとき朝食微妙でしたが、今回はレベル上がってました。海鮮丼や手作りのスイーツなどほんとにおいしかった。チェックイン時間より早くついてしまい、チェックイン前にフロントに聞くと15:00からですと言われましたが、チェックインできなくても「荷物預かってほしかった」です。

この度のご宿泊誠に有難うございました。またリピート頂けたとの事本当にありがとうございます。
朝食に関してお褒めに預かり非常に光栄です。おかげさまで多くのお客様から当欄などを通じお声を頂戴しますので、少しずつでもお喜び頂くために改善を重ねております。次回以降も同様に仰って頂けるように努力致します。
一方でお荷物預かりの件はご案内不足で誠に申し訳ありません。チェックイン前でもチェックアウト後でもお手荷物のお預かりを承っておりますのでどうぞ気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり深く御礼申し上げます。

あずささん

シングル 食事なし

新しいホテルで機能的です。

札幌駅北口からも近く便利です。
「音鉄」さんにはご褒美かもしれません(窓を開けると札幌駅への列車の発着の音が聞こえる)。
窓を閉めれば鉄道音はあまり気にならないです。
ユニットバスはもう少し広くてもよかったように思います。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ホテルがJR高架線路に面しているため、「音鉄」さん以外にはご不便をお掛けすることもあろうかと思いますが、仰せの通り客室は全室二重ガラスを採用しており、あまり気にならないと言って頂くと安堵いたします。ただ音に敏感なお客様用に耳栓などのアメニティーもございますのでどうぞご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

Tenkoさん

シングル 朝のみ

人気スイーツの品切れにご注意を!

札幌在住で、12月から毎月お世話になっております。
今回は初めてエレベーターより北側のお部屋で、列車の音が殆ど気にならず、また、お風呂のシャワーカーテンも臭わず、快適に過ごすことができました。入浴剤は種類が増えていて嬉しかったです。ただ、テーブルに飲み物の跡が複数あったのは残念でした。
しかし、最も残念だったのは、楽しみにしていた朝食のスイーツを食べられなかったことです…混雑を避けるために、あえて9時前まで待ってレストランに行くと、ちょうど品切れになったところでした。限定メニューなので仕方ありませんが、期待が大きかっただけに本当に残念でした。
3月も宿泊しますので、早めに行って美味しいスイーツを堪能したいと思っております。楽しみにしているみなさまも、品切れにご注意くださいませ。

この度のご宿泊誠に有難うございました。また毎月リピート下さっているとの事、本当に感謝申し上げます。
朝食バイキングのスイーツの件、誠に申し訳ありませんでした。毎日2〜3種類を日替わりでご提供させて頂いておりますが、なにぶんパティシエがひとつひとつを手作りで用意しているため、ご来店になるお客様の数に応じた十分な数を用意しているのですが、バイキングという提供形式上想定より早く無くなってしまうことがあることが否めません。非常に心苦しくはあるのですが何卒ご理解を賜りますよう伏してお願い申し上げます。こちらと致しましても極力そうならないように努力致します。
お忙しい中、ご投稿下さり心から感謝申し上げます。

テツさん

朝食が美味しい

朝食が美味しかったです。 スープカレーとか北海道色もありいろいろ食べすぎてしまうほどでした。また北海道クーポンもあってすごくお得に宿泊することができました。
駅近なので、また出張の際には利用したいです。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
朝食に関しましてお褒めに預かり光栄でございます。出来るだけ北海道らしいメニュー構成でご提供しており、季節に応じてメニューも変更しておりますのでまた夏に向けてご期待くださいませ。
また仰せの通り今は「旅行支援」も実施しており非常にお値打ちにご利用頂けます。3月末までやっておりますので是非この機会にご利用頂くことをお勧めいたします。

返信日:2023/3/2

あゆさん

ツイン 朝のみ

清潔で綺麗

新しくリニューアルされただけあってとても綺麗で清潔なホテルでした。朝の朝食にあったグルテンフリーの手作りスイーツはとてもとても美味しくて幸せな気持ちになりました。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
概ねご満足いただけた模様で私共も嬉しく思います。特に朝食バイキングでご提供しているスイーツは毎日日替わりでパティシエが手作りしており、このお声を聴いたら大きな励みになると思います。こちらこそありがとうございます。
今後もどうぞご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/2

イクリンさん

一人旅

大変お世話になりました。ありがとうございました。
ダブルの部屋ですが、景観が問題です。
清潔感はあります。お風呂もカビはありませんでした。
私は清潔感を重視しております。大変グッドでした。
朝食は期待し過ぎました。でも手作り感はあり、他のホテルには
負けて無いと思います。リピートはありです。東口からすぐです。
今後共宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
リピートはありとの仰せ、本当に安堵いたしました。ご期待に反する事の無いように努力致しますのでこちらこそ何卒宜しくお願い申し上げます。

nnさん

2023年2月宿泊
エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)

快適なお部屋

連泊で利用しました。
テーブルが広いため、食事やおみやげ整理、お化粧などなにかと荷物を広げてしまう旅での生活にはとても使い勝手が良く、開放感あるレイアウトが快適な空間でした。
また、バスルームの換気がしっかりしていたおかげで浴室で干していた洗濯物がすぐ乾いて助かりました。パスコード式のコインランドリーもあったので今度はそちらも利用したいと思います。
駅から近く、車も人通りも多い道なので夜遅くなっても安心でした。また利用したいです。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご滞在も概ねご満足いただけた模様で私どもも嬉しく思いますし、「また利用したい」との仰せは大きな励みになります。次回もご期待に反する事の無いようにお迎えさせて頂きたいと思いますので何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますがご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

あゆさん

机が大きいのは大変便利

一人で利用しました。
ちょうど旅割クーポンの時期というのもあり、ホテルに入ると
「いらっしゃいませ」よりも先に「クーポンのご利用はありますか?」
と聞かれました。
クーポン利用がないことを伝えると、順番に案内するので
お待ちくださいとのこと。
ロビーには数人の方が待っていたので、同様に待っていました。
その後、案内が始まったのですが男性スタッフの人に
「クーポンは?」と聞かれました。いきなりです。
先ほどないと伝えたはずなのに。
「クーポンは使いません」と再度答えると
「ではチェックインしてください」と機械を指差すだけ。
待った意味はなかったようです。その間誰も機械を使用していませんでしたし。
エレベーターの場所を案内する人もいない。
歯ブラシが室内にない事、カードキーはエレベーターに乗る際に必要である事は教えていただきました。
翌日、チェックアウトの際もただ箱にカードキーを入れるだけで
なんの挨拶もなかったです。
人員が不足しているのかもしれませんが、残念でした。
部屋の造りや立地には満足しているので、また利用させていただきます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
チェックイン時のお手続きのアテンド不手際と各種ご案内不足の件、誠に申し訳ありません。深くお詫び申しあげます。フロントスタッフ一同でいただいたご意見を共有し改善に努力致します。
それにも関わらず「また利用する」と仰って頂き心苦しくも恐縮致しますし、次回お迎えさせて頂く際には上記のようなことの無いようにいたします。
貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。

YFさん

お勧めしたいホテルです

4連泊させていただきました。
最初場所がわかりにくいように思えましたが、一度場所がわかってしまうと、札幌駅東口から一直線で、地下街からも地上に出ずに目の前まで出れるので便利の良い場所にありました。セブンとローソンがすぐ近くにあり買い出しにも困りません。地下鉄駅からは少し距離があるので歩くのが苦手な人には向いていないかもしれません。
部屋は十分な広さがあり、十分なサイズのソファーとテーブルがあるので仕事にも全く困りませんでした。トイレはホテルによくあるタイプの小さ目でしたが、日本人には特に問題ないでしょう。できたばかりのようですので部屋はきれいで清潔感があります。
次回も利用させていただこうと思います。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
次回もご利用を検討くださるとの事、非常に嬉しく思います。JR札幌駅からも至近距離に立地しビジネスにもレジャーにも非常に利便性が高い施設ですのでサービス面も含め次回もご満足頂けるように努力致します。最後になりますがご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

男性/60代 その他

リッキーさん

ツイン 食事なし

完璧に近い

以前泊まって良かったので2度目の宿泊、今回は2泊、風呂トイレ別で選んだので大変満足、部屋綺麗で清掃も完璧、セキュリティも良い、接客も良い、立地も駅近、コンビニも近し、札幌雪祭りのせいか混んでた。又利用します。

この度のご宿泊誠に有難うございました。またリピート利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
また高い評価を下さり本当に嬉しく思います。次回お越し頂くときもご期待に反しないよう努力致しますので何卒引き続きのご愛顧をお願いいたします。
追伸:今年の札幌雪まつりは3年ぶりのリアル開催となり多くのお客様にお越し頂けほぼ1週間満室を賜りました。ご滞在時は混雑等ご不便をお掛けしたこともあろうかと思います。この場を借りてお詫び申し上げます。

アリさん

利用者目線で‥

朝食付きシングルで申込みしました。
部屋の窓を開けてビックリ。窓の直ぐ側には、大きな室外機が2台置かれており、その後ろは全体が汚れっぽい壁でした。又、テーブルは掃除が行き届いてなく、コップの跡や飛び散った汁(ネットリしている)のような跡が残っていました。
窓からの景色は、旅行者にとって楽しみのひとつです。景色が見られない部屋もあるかも知れませんが、部屋に入ったらまずは窓を開けます。せめて、外に大きめな観葉植物でも置いてあれば、気分も違ったかと思います。又、防災上窓側から逃げる事があったらどうするんだろうとも考えてしまいます。
テーブルの汚れは、ソファーに座った時気がつきました。
気持ち良く過ごす為には利用者目線でのチェックも必要だと思います。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
折角のお越しだったにもかかわらず客室の清掃不備の件、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。客室清掃の最終チェッカーには重々に申し送り致します。
また、お部屋の眺望の件ですがこちらもご期待に添わず申し訳ありません。ホテル建物がビルとビルの間に立地している関係上、主にシングルルームに関しては窓からの眺望は隣のビルの壁となります。観葉植物の設置のご提案もありがとうございます。ただ窓外部の犬走に観葉植物を設置することも安全面を考慮し出来かねる状況でございます。何卒ご理解下さいますよう伏してお願い申し上げます。
ご指摘下さり感謝申し上げます。

のぶじさん

最高の立地条件

札幌駅からすぐチカでどこにいくにも便利な立地です。コンビニもいくつもあり全く不便を感じません。初めて札幌に来られる方もここならば安心してチェックインしてここから札幌散策をスタートしてはいかがでしょうか?

この度のご宿泊誠に有難うございました。
仰って頂いた通り、札幌駅から至近距離に立地し降雪の多いこの時期でも屋根のない箇所を歩くのは50m程度です。観光にもビジネスにも非常に便利ですので今後とも何卒宜しくお願い致します。
ご投稿下さり感謝申し上げます。

クロッピさん

清潔で綺麗

2度目の利用です。駅近で何処へ行くにも大変便利でした。部屋も清潔で使いやすくレイアウトされていて満足です。唯一の難点は、エレベーターが2機しかないため、非常に待ちます。特に朝は余裕を持って出発した方が良いと思いました。

この度のご宿泊誠に有難うございました。またリピート利用頂いたとの事重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けているようで安堵いたしました。一方でエレベーターの件はご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。朝夕の利用が多い時間帯は待ち時間が長くなることが否めません。何卒ご理解下さいますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙のところ投稿下さり感謝申し上げます。

なおみんさん

駅・コンビニに近くて便利なホテル

翌日始発の電車に乗りたくて利用させていただきました。
雪まつりの時期だったためか他の利用者さんは外国人さんばかりでなかなか騒がしかったです。
従業員さんの対応がとてもよくてかなり好感を持ったのですが
お部屋の清掃が正直雑・・・
テーブルの上とユニットバスのめのつくところに髪の毛が落ちており
なんと絨毯の上に某カップヌードルの謎肉が落ちてましたw
もうびっくりというか笑えました
清掃以外は素敵なお宿です!
今後お気をつけいただけたらと思います。
お世話になりました

この度のご宿泊誠に有難うございました。
3年ぶりのリアル開催の「札幌雪まつり」でしたが私共にとっても想定以上の海外からのお客様の数でした。コロナ禍前に最後に開催された年より多くのお客様が来札され大いににぎわったようです。
そんな中、ホテルスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きましたのに清掃に関しては誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。主に最終チェッカー担当者にお声を共有し重々に注意喚起いたします。
貴重なご意見を下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さっちゃんさん

シングル 朝のみ

朝食美味しい 駅から近い

朝食は海鮮、スープカレー、和食、洋食といろいろ種類があり美味しかったです。
隣の席の方が大きな声で喋りながら食事をされていたのが気になりました。
駅から近くて良いのですが、北口が工事中で 一回外出して地下鉄で帰ってきたら出口がわかりづらかったです。(ホテルの責任ではないのですが)
部屋はとても使いやすくて良いホテルだと思います。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
朝食にお褒めのお言葉を下さり有難うございます。四季折々の北海道らしいお料理を提供して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。一方で会場で大きな声でお話ししているお客様への注意喚起は私共の役割ですので怠らないよう努めます。申し訳ありませんでした。
最後になりますが、高評価のご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

ゆうくんさん

2022年12月宿泊

朝食ビュッフェが良い

このクラスのビジネスホテルはたくさんありますが、後発のこのホテルは朝食にチカラを淹れています。
北海道の名物をたくさん提供いただいて、このクラスのホテルでは赤字では?と心配になるくらいです。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご心配下さり恐縮でございます。実のところ赤字ではありませんがかなりの薄利なことは否めません。ただ朝食は宿泊することに対して重要な要素だと考えておりますので出来るだけ北海道にお越しになったことを感じて頂ける内容でご提供することに注力しております。また朝食が数あるホテルの中からお選びいただくきっかけになれば幸いでございます。北海道は季節に応じて美味しいものが大きく変化しますのでその時期時期の旬の食材をメニューに入れていきますので是非ご期待くださいませ。

女性/60代 その他

くーももさん

机がいい

初めて泊まりました。
デスクワークできる、広い机がとても良かった。
友達に勧めます。スタッフも明るい。
駅からも近くていい、また泊まります。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
仰せの通りお部屋の大きめのデスクとソファに関しては多くのお客様からデスクワークにも食事にも重宝するとご好評を頂いております。またスタッフにもお褒めを頂き本当に嬉しく思います。励みになるご投稿を下さりこちらの方こそ深く感謝申し上げます。
次回のお越しも是非お待ち申し上げております。

ともちゃんさん

JR 駅が近くて便利

駅から近くホテルにチェックインした後も食事や買い物に出かけやすいです。 部屋も綺麗で机と椅子が大きいので落ち着いて過ごせました。電車の音は聞こえますがそれほど気にならず ロビーで頂いた耳栓は使わずに済みました。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。ホテル立地がJR高架線路のすぐそばですので全室二重ガラスを採用しておりますが、音に敏感な客様への緩和策で耳栓もアメニティーでご用意しております。それほど気にならないというお声の方が多いのですが何卒ご容赦くださいませ。