JR札幌駅北口から徒歩2分【2022年3月1日新規開業】

札幌ワシントンホテルプラザ(2022年3月1日新規開業)のクチコミ・評価

めいさん

観光に良かったです

部屋綺麗で広くて過ごしやすかったです。駅も近くて観光に最適でした。ただ道路が雪で歩きにくくて地下街使いたくても、慣れてないと少し分かりづらかったです。
荷物はその日だったら預かってくれたのが有り難かったです。

札幌ワシントンホテルプラザ(2022年3月1日新規開業)からの返信

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
足元の悪い中のご利用に重ねて感謝申し上げます。札幌駅からの最短ルートでしたら屋外を歩いていただくもの100mほどです。よろしかったら公式ホームページに画像入りで掲載しておりますのでご覧頂けたら幸いです。
またお荷物に関してはチェックイン前でもチェックアウト後でも無料でお預かりさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
またのお越しをお待ちしていおります。

返信日:2024/4/20

ルルさん

札幌駅すぐ近くで便利

部屋は清潔でベッドも大きく過ごしやすかったです。普段からYouTubeやHuluを視聴したいたので、ホテルの部屋の大画面で視聴出来たのが嬉しかったです。
朝食は和洋種類豊富で美味しく頂きました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけた模様で何よりでございます。仰せの通り、客室は全部屋スマートテレビを採用しており、YouTubeをはじめ各動画配信サイトがご覧いただけます。是非お寛ぎのお役に立てていただけたらと思います。

スティッチさん

レディースプラン

今回はレディースプランでの宿泊でした。入浴剤がもらえたので、部屋でゆったりできました。
プラスαのサービスが嬉しいホテルです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルのレディースプランですが、女性の方ならどなたでもご利用頂けます。お値段も通常プランと同額で女性向けのアメニティーが1泊当たり2点お好みで選んで頂けますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

マホロさん

連泊 レディースプラン朝食付(清掃あり)

一人旅にオススメ

木曜日〜土曜日の2泊、シングルユースで
駅近で、なるべく宿泊料金が安く、朝食付きのプランがある
ホテルで探しててこちらのホテルにしました。
シングルユースなのもあり2Fに通されて
少し残念でしたが部屋は文句なしです!
雪が残ってて足元は少し悪かったですが、
それでも歩いて3, 4分程度。
近くにセブンとローソンがあるので
困ることは特になさそうですね
夜寝る時に電車の音が少し気になりましたが
私にとっては許容範囲でした
駅近で選んだため、騒音等は
想定の範囲内だったので寧ろ静かな方かと,,
何よりよかったのが朝食!!
朝から海鮮食べれるのがいいですね〜◎
2泊共食べました笑
種類はめちゃくちゃ豊富という訳ではないですが、
美味しい物が多くてハズレがなかったです!
あとよかったのがグルテンフリーのデザート
プリンとシュークリーム、スノーボールを頂きました〜
とても美味しかったです◎
私はアレルギーでも身体に合わない訳でもないですが、
最近小麦粉を食べると胃がもたつく感じがして
嫌だったのですが、どうしても甘い物食べたくなるじゃないですか
このデザートは米粉で作られてるそうで、
胃のもたつきがなくてよかったです!
何より違和感がなく言われなかったら
見た目も味もグルテンフリーと分かりません!
プリンはなめらかで美味しいですし、
スノーボールは脳がビックリする甘さ笑で
個人的にすごく好きです牛乳と一緒に頂くと尚よき◎
シュークリームもクリームたっぷりで毎日食べたいです〜
肝心のお部屋ですが、清潔感に溢れててよかったです〜
お風呂も広いしシングルユースの部屋なのに
ソファとデスクがあって宿泊者のことが考えられてるなと思いました
また、スタッフの方々皆様優しく笑顔で出迎えて下さり
とてもよかったです〜
2泊なので出入りする度に
「おかえりなさいませ」、「行ってらっしゃいませ」と
言ってもらえるのは何だか嬉しいです笑
あ、私のこと覚えて下さってるんだなって思えました
札幌は度々来るのでまた機会あればここに泊まろうかと!
大大大満足でした!!

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
過分なお褒めを下さり非常に恐縮でございますが、私共にとっては大きな励みになります。こちらこそ本当にありがとうございます。
特に朝食に関してはお気に召された模様で何よりでございます。人気のグルテンフリースイーツは毎朝パティシエがひとつひとつ手作りしているものでございます。日替わりでご提供しておりますので、札幌にお越しの際は是非再訪頂けると幸いです。
またお部屋に関して高層階がご希望でしたらチェックイン時に遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
ご多忙な折に投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

Goro-Kさん

駅近で便利、機能的な部屋

リピート利用です。
JR札幌駅から一番近いビジネスホテル。コンビニもすぐ近くにあります。価格もお手頃です。
夜遅く札幌駅に着いて翌朝早くJRを利用するなら、こちらがベストチョイスだと思います。部屋は狭いですが、寝泊まりするだけならまったく問題ありません。
なお、風呂場に長い髪の毛が2本落ちてたのは残念でした。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
仰せの通り、JR札幌駅から徒歩2〜3分に立地してお、周囲にコンビニも3件ございますので何かと便利にお過ごし頂けると思いますので観光にもビジネスにもご利用下さいませ。
一方でバスルーム内の残毛に関しては誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。お声は清掃担当者に周知しより注意深く丁寧な清掃を促します。

返信日:2024/3/24

レオンさん

ご当地メニュー満載 朝食バイキング付プラン

綺麗な部屋、種類豊富で美味しい朝食、駅近便利!

札幌出張時の定宿にしています。
築浅であること以上に綺麗で清潔が保たれている印象です。
部屋にはソファと大きめなテーブルがあり、デスクワークも便利だし
細々した物を置くにもすごく便利です。
風呂は一般的なユニットバスですがシャワー水圧も満足です。
朝食は北海道の料理がたくさん食べられてかなり満足度高めです。
ザンギ/ジンギスカン/スープカレー/海鮮ちらし/松前漬/イカ塩辛/こまい粕漬け…何杯もご飯食べてしまいます。
2泊でしたが予約時の都合により1泊ずつ予約したものの、
ホテル側で予約を紐づけて2泊にしていただいたようで、
自動チェックイン機でチェックインした際に判明して感動しました。
フロントの皆さんも明るく元気に挨拶いただき、気持ちよく宿泊できました。
繁華街ではない立地もあり、観光客でごった返していないのもすごく心が安らぎました。

いつもご愛顧下さり有難うございます。
札幌出張時の定宿にして頂いているとの事、非常に光栄でございます。
過分なお褒めを頂き非常に恐縮ですが、これからもご期待に反する事の無いように
スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回のお越しもお待ちしております。

返信日:2024/3/16

タイソンさん

部屋が広くて綺麗

3回目の利用ですが、駅の東口に近く便利でした。
朝ご飯も丁寧に作られていて、ザンギは北海道出身者にとってソウルフード。やっぱりこの味だよね、と思いながら頂きました。また札幌出張のときに利用させていただきます。

この度もご宿泊誠にありがとうございました。
既にリーピート利用下さっているとの事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用時もご期待に反しないよう努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿下さり有難うございます。

熱意ある旅人さん

雪祭りのため一人旅

第一印象としては、交通が便利だ。特に雪祭りの期間で大通公園会場またすずき(?)会場に行くのはとても便利だと思う。一方で部屋はビジネスホテルのため、狭く空気が悪い。しかし、雪祭りのような観光シーズンなので、納得できる。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
「さっぽろ雪まつり」はお楽しみ頂けましたでしょうか?今年からフル開催で非常に盛況だったようです。イベント時なので館内も少々混雑しますが何卒ご理解下さいますと幸いです。
また当地にお越しの際も是非のご利用をお待ちしております。

ちぃさん

駅近

レディースルームを利用しました。
初めて宿泊しましたが清潔感のあるお部屋でした。
駅近なのも魅力的で利用しやすいと感じました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
おひとり様でも多くのお客様から同様のお声を頂けるように努力して参ります。
ご利用下さった「レディースプラン」では女性に人気のアメニティーなどを特典としてプレゼントさせて頂いております。価格に関しても増額はありませんので是非ご利用下さいませ。
お部屋に関しては女性専用のお部屋ではございませんので何卒ご了承くださいませ。
ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

スノウさん

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

部屋が快適

部屋に清潔感があり、とても快適に過ごせた。清掃なしのプランを選んだため、値段を抑えられたのもよかった。また利用したいです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
「快適」と仰って下さり大きな励みになります。
お申込下さった「清掃なしエコプラン」でもタオル類の交換や、ごみの処分は致しますので
居気軽にお申し付けくださいませ。

なおくんさん

部屋が奇麗

スタッフの対応がとても良い。部屋も清潔感があって良かった。駅からも近くて便利でした。また宿泊したいです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけた模様で私どもも嬉しく思います。
「また利用したい」とお一人様でも多くのお客様から仰って頂けることを目標にしておりますので大きな励みになります。
当地にお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

はなちゃんさん

基本プラン

チェックイン時がねー、もう少しスムースだといいですね

15時にホテルに行ってインしようとしたのだけど、海外からのお客様のインにフロントが対応できていなかった感じでしたねー。自動機があるのに全然上手くいってませんでしたねー。コロナ後の対策をもう少し考えるべきでしたねー。立地もいいし、部屋は新しくて清潔だしそっちに文句は全然ありません。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
チェックインの際はご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。15:00チェックインなのですが、当日は客室整備に遅れが生じており、お越しになったお客様をスムーズにご案内できなかったのが現状でございまして、故に自動機も一旦稼働をしておりませんでした。誠にお恥ずかしく猛省しております。
チェックイン時間にはすべてのお部屋のご用意が整っている状況作りに注力して参ります。
ご指摘下さり心から感謝申し上げます。

マーさん

便利は良いホテルです

JR札幌駅からは近くて便利ですが、地下鉄はかなりの距離を歩きます。朝食もいろいろとあり、満足できます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
仰せの通りJR札幌駅からのアクセスは2.3分ですが地下鉄の場合は、東豊線4.5分・南北線10分弱かかりますのでご確認くださいませ。
朝食に関してはおひとり様でも多くの客様から同様の「満足」のお声を頂けるように努力して参ります。
温かいお言葉に心から感謝し、またのお越しをお待ちしております。

貴子さん

新しく清潔

初めて利用させて頂きました。
新しく清潔感があり好感持てますね。
狭いながらも考えられた部屋の作りであまり狭さを感じさせないですね。
朝食も十分な品揃えでした。
立地も良いのでまた利用したいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけた模様で私どもも嬉しくおもいます。
また「また利用したい」とのお言葉な私共にとって一番お励みです。次回お越しの時もご期待に添えるように努力致します。
お忙しい中ご投稿下さり心から感謝申し上げます。

オイドンさん

基本プラン

札幌駅最寄りで選ぶならばこちら

札幌駅から最寄りで選ぶ必要があったり、お風呂とトイレが別(ツインのみ)で選んでいます。もう一つ、駅近くで風呂トイレ別の人気ホテルがあるので、そちらが満室の場合にはこちらを選びます。
 どうしてもツインからという条件になるため、価格が高くなるために2番目の選択肢になってしまいます。
 部屋の造りには多少の工夫が感じられ、滞在に困るようなことはありません。
 コンビニエンスストアも近く、ビジネスというよりファミリー層が多いように感じましたので、そういう意味ではビジネスホテルではないかもしれません。館内に特徴的な施設が無い分、ビジネス利用では折り合いがつけ難いと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
仰せの通り、当ホテルはシングルルームはユニットバス、ツインルームはセパレートタイプになっております。札幌駅から徒歩圏内にこれほど数多くホテルが点在しているにもかかわらず、2番目に選択頂けているだけでも光栄でございます。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり感謝申し上げます。

しし丸さん

朝食に大満足

札幌駅からも近く、大変便利ですね。北海道への出張時に2回目の利用です。朝食に北海道グルメもちょっぴり楽しめるので、次の機会も利用します。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
すでにリピート利用頂いているとの事、また概ねご満足いただけている模様で私共も嬉しく思います。
また北海道にお越しの際は引き続きご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願いします。
ご投稿有難うございました。

ayaさん

とても使いやすいホテル

立地もお部屋もよかったです。
札幌には年に数回来るので色々なホテルに宿泊しましたがこの立地でこのお値段はなかなかリーズナブルかと思います。
今回はシングルルームでコンパクトでしたが使い勝手の良い部屋で何よりもコンセントが多いのがとても助かりました。
枕元に二つ穴コンセントとUSBがあるのがとても便利。
お部屋に備え付けのティッシュケースが動かせないのが少し不便でテーブルの上などにもう一つあると便利かな?と思いました。
一点、気になった点が就寝時、電気を全て消しても天井の火災報知器?の緑のライトが消えず結構強い光で正直ほぼ眠れませんでした……。
真っ暗な部屋じゃないと眠れないタイプなのでホテルに泊まる時は厚手のタオルを持参して非常灯など電気を全て消しても消えない灯りに被せて眩しくないようにするのですが天井だとそれが出来ず……。
どうしてもベットに入ると目に入ってしまう位置にあったので眠れませんでした。
ただ、これに関しては私がアイマスクを持参したら良い話なので次回からはアイマスクを持って宿泊したいと思います。
荷物が増えても良いくらい気に入りました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
過分なお褒めを下さり誠にありがとうございます。シングルルームでもコンセントやUSBなど10か所近く配置しておりますので便利にご利用頂けると思います。
一方で天井の非常灯の件はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。またお越しの際には気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。テープなどで予め養生しておきます。
お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

快適空間です

とても綺麗に保たれていて安らげました
お風呂も広く快適、周りには飲食店もたくさんあり、何より駅はすぐ横、移動も楽、最高でした
また宜しくお願い致します

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
過分なお褒めに預かり非常に恐縮でございます。何かお気づきの点等ございましたら気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
こちらこそ引き続きご愛顧下さいますよう何卒宜しくお願い致します。

たひたひさん

立地が良くコスパも◎

地下鉄出口やJR札幌駅からも近いので移動に便利です。チェックインは自動で行いますが不明な事は親切丁寧に教えてくれます。接客はフロントの方、清掃担当の方みなさん笑顔で挨拶もきちんとされています。
残念な点は、客室の清掃状態です。滞在10分程でスリッパの底面に毛髪がゴッソリと…それ以外は浴室や水回り、鏡までもピカピカに清掃されていたので少し残念でした。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
数々お褒めに預かり非常に光栄でございますが、一方で清掃状況に関しては非常に申し訳なく深くお詫び申し上げます。折角お褒め下さったことが台無しなので清掃スタッフにもお声を共有しフロント共々猛省すると共に清掃チェックを強化いたします。
ご指摘下さり心から感謝申し上げます。

えりなちゃんさん

駅がとても近くて便利

遅いチェックインにも関わらず、親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。
駅が近くとても便利でした。不便な所をどうしても上げてほしいと言われると、コンビニが近くにあると嬉しいなと思いますが、特に困る事はありませんでした。札幌に用事がある際はまた利用させていただきたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけた模様で何よりでございます。「親切丁寧」は私共がお客様に接するときに一番に心がけていることなので非常に嬉しく思いますし、全てもスタッフがそのように出来るように努力して参ります。お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

Goro-Kさん

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)

駅近で高コスパのビジネスホテル

札幌駅直結とはいかないものの、屋外を歩く距離は100m程度ではないでしょうか。冬場は助かります。
客室は狭いですが機能的にできています。さすが有名ビジネスホテルチェーンだけあってよく考えられています。寝泊まりするだけなら特に不便はありません。アメニティ類はロビーから必要なものを自分で持っていきます。
衣類ハンガーの数が足らなかったのが唯一の不満です。内2本にはパジャマがかかっているので使いにくい。冬場はかけるものが多くなるので5本は欲しいところです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ハンガーの設置本数の件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントでは足りないお客様用に予備のハンガーを多数ご用意しておりますが、使いたいときにすぐに手に取れないのでは仰せの通り不便だと思います。各お部屋への設置本数を再検討させて頂きます。貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。

虎太郎の父ちゃんさん

タクシーが拾えずに宿泊

年末の忘年会時期で飲み終えても、
タクシーが全然居なくて、
アプリでも1時間半待ちで
翌朝の午前中に予定があったので
急遽宿泊、清潔で広い部屋で熟睡できました
朝食も他のホテルより、余計なものが無く
美味しく頂きました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
札幌市内は昨今非常にタクシーが拾いにくい状況が続いております。年末でしたら尚更かと思いますし、冬季の降雪が厳しい日などもうまくホテルを使って頂ければ幸いでございます。極力お値打ちな価格でお部屋のご提供に努めて参ります。
ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

かつしさん

札幌駅北口から徒歩5分程度

札幌駅の近くにあるホテルですが、近くに飲食店などがないので比較的静かな場所でした。札幌駅からホテルまでの間にコンビニが2軒あるので、簡単な飲食物はそこで購入することもできました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
仰せの通り、賑やかな札幌駅南側に対して当ホテルは北口にございますので閑静で落ち着いた雰囲気の環境でございます。物騒なことも皆無ですので女性のお客様の一人宿泊などもご安心頂けると思います。かといってJR札幌駅からは徒歩2分程度でコンビニもすぐ近くに3件、飲食店もございますので便利にお過ごし頂けたら幸いです。
是非またのお越しをお待ちしております。

幕府さん

【女性限定】レディースプラン

久しぶりの友人とのおしゃべり

山梨の友人が帰札。友人の実家が売却され片付け、役所の手続きなど
遠距離介護で ご苦労さん会を二人でしました。
市内のホテルは泊まる事が少ないので 駅ちかで新しく良かったです

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お泊りのお客様は雪の日などは札幌市内在住のお客様も多くご利用頂いております。出来るだけお値打ちな料金でご提供するように努めて参りますので、少し帰宅が億劫だったりする時もお気軽にご利用頂けたら幸いです。

立地条件もバッチリです

交通移動、飲食店などなど便利な上に館内も綺麗なので
ゆっくり過ごせます
個人的な感想ですが枕が硬い 朝、首が痛くて辛かったです
枕が選べると更に良いかと思いました

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたことはないよりでしたが、枕の件はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当ホテルの枕はリバーシブルタイプを採用しており、表面が柔らかいフェザー仕様、裏面が堅めのパイル仕様となっておりますが、そのご案内も至らなかったのだと思います。
また折角お声を頂戴しましたのでより柔らかい素材のものをフロントで貸出形式で導入することを上申し検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/23

何かと便利です

交通移動、飲食店、コンビニと何かと便利です
今回は面倒な予約の取り方をしてしまい迷惑おかけしました

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
迷惑なんてとんでもございません。気になる事やご不明点は気兼ねなく私共に何なりとお申し付けください。出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
またのお越しをお待ちすると共にご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/23

MauloaLeilaniさん

立地も施設も大満足

1人ビジネス利用です。とても大満足でした。
立地…札幌駅北口から5分以内、5分圏内にセイコーマートもあるので、朝食にセイコーマートならではの物も購入できました。
施設…とても新しく気持ちがいいです。アメニティバイキングがあり、特に、DHCクレンジングや化粧水なども頂けるので、女性にとってはとてもありがたいです。
フロントの方の接客も良かったです。
部屋…レディースプランにしたので、メグリズムやお風呂で使う系のリラックス用品、スキンケアグッズなどから2点頂きました。
部屋はとても広かったです。ドアを開けてベッドまでの通路って、狭い所が多いけど、こちらは1.5倍くらいあるのでは!?
広々、スーツケースもとても広げやすいかったです。
そして、テレビの下にちょっとした棚があって、こういうのが、助かるんですよね。細かな気遣いが感じられます。
ベッドも2人くらい寝れるサイズ。枕は裏表で羽とちょっと硬めを選べます。
そして1番感動したのは、椅子ソファー!?と前に広々机があって、その正面にテレビが壁に設置されてるので、テレビを見ながらご飯やお化粧…と、とても過ごしやすいお部屋の作りになっていました。
一つ一つでも全体的でも、とてと満足できるホテルなので、また宿泊したいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
過分なお褒めを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。仰せの通り女性のお客様にはもれなく特典があり通常プラントお値段も同額のレディースプランをおすすめしております。
またご利用頂いたシングルのお部屋には全室に大きなデスクと快適なソファを配置しており、機能的で使いやすいと多くのお声を頂いております。簡単な食事やリモートワークなどにも重宝すると思いますので様々なシーンにおいてお利用下されば幸いです。
是非またのお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

さおりんさん

【女性限定】レディースプラン朝食付きプラン

久しぶりの札幌旅でしたが、満足できるホテルでした。

駅から近いこと、新しいホテルであることから、選ばせていただきました。
部屋も清潔で、大きな机と座り心地のよいソファーにびっくりしました。
ベッドも広くて熟睡できました。
エアコンも最新のものでしょうか、快適に過ごせました。
また、フロントや朝食会場の担当の方の対応もとても親切でした。
マイナス点は、枕カバーに短い髪の毛がついていたことです。10センチほどの髪の毛でしたので、気が付かないといけないレベルだと思います。
エコに熱心に取り組まれているからかと思いますが、使い捨てのボディタオルをお風呂に置いていただければ、有難いなと思います。
それでも、札幌に友人がおりますので、再訪した折には、また泊ってみたいと思えるホテルでした。

この度は札幌ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また高いご評価をいただきまして大変嬉しい限りでございます。これを励みに客室も朝食も磨きをかけて参りたいと存じます。
一方で枕に残っていた残毛の件は誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフによる2重チェックを徹底して参ります。またボディータオルの件、貴重なご意見を承りあ重ねて御礼申し上げます。本部にお声を上申し検討させて頂きます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

みっちゃんさん

エコ連泊 レディースプラン朝食付(清掃なし)

駅北口近く、朝食が充実していて大満足。

スタッフの対応が良く、気配りができていて感じが良い。宿泊プランも充実していて、今回はレディースプラン連泊割を利用しましたが大満足。今後もこのホテルを利用したいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
過分なお褒めに預かり非常に光栄でございます。仰せの通り、当ホテルのレディースプランは女性のお客様にもれなくアメニティーのプレゼントがございまして、価格も通常プラント同額ですので是非ご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

やまさん

部屋が綺麗

初めて利用させて頂きましたが、リニューアル?もあってか、部屋が凄く綺麗でした。
チェックインもチェックアウトも機械で出来るので便利でした。
お部屋の内装が木の内装で凄く落ち着ける部屋でした、
何より、喫煙出来たのも凄く助かりました。
ホテルの受付の所に居た方が女性の方だったのですが、チェックイン時もチェックアウト時も別々の方でしたが、とても接客が良くて、気持ちよく利用できました。
また札幌に行く時は利用しようと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
私共は昨年3月に新規オープンさせて頂きました。出来るだけ綺麗を維持できるように日々心掛けながら運営しております。
昨今はホテルで喫煙できる部屋は非常に減っておりますが、私共は非常に少ない数ではありますがご用意がございますので愛煙家のお客様は是非ご利用頂けたらと思います。
最後になりますが「また利用したい」と仰って頂き大きな励みになります。是非次の機会のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。