宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 太宰府・二日市 >

HOTEL CULTIA 太宰府のクチコミ・評価

博多駅より車で30分 太宰府天満宮の門前町に溶け込むCULTUREホテル

〒818-0117 福岡県太宰府市宰府3-3-33

HOTEL CULTIA 太宰府のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

えみぴーさん

2023年2月宿泊
【オールインクルーシブ|平日限定25%オフ】滞在中フリードリンク&料理アップグレード<2食付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

義妹と二人 TVが無かったのが残念でしたが ゆっくり出来ました

スタッフの方々が とても良い印象を受けました。
太宰府天満宮に 孫の私立高校の合格お礼参りでした。
公立高校が合格の折 本人もお参りすることと思います。
その時はまた 宿泊出来れば良いと思います。

あっちゃんさん

2023年1月宿泊
【2食付】歴史ある太宰府に溶け込むホテルで、大人の美食旅<歴史建築×地産地消フレンチ>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

太宰府天満宮にお参りしました。

お宿は太宰府天満宮の直ぐ横です。古民家を改装してあり、食事棟と泊まる部屋は道路挟んで別棟です。食事棟は土足です。夕食はフレンチで美味しかったです。朝食が少し残念でした。私達がお世話になったお部屋はメゾネットでした。2階のベットルームは外窓もあり良かったのですが、下の階の部屋は隙間風が入って夜寝る時はエアコンを入れっぱなしにしないと寒いです。炬燵でもあると又古民家がいきてくるのかなと思います。お風呂は綺麗な檜風呂です。

くみさんさん

2022年12月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

昔の日本建築を味わえる宿

太宰府天満宮に近くゆっくり出来る宿。
ディナーは趣ある宿でフレンチコース…味・盛り付け・雰囲気全てに満足。朝食は和食で全く違う感じで面白いと思いました。
ただ1点気になる事が…。本館のある建物は素敵だと思いますが、家族4人での部屋は本館から少し?離れた一番遠い日本家屋。その途中に他の何部屋かありました。これは想定外です。雨や雪の日は食事の度に本館に行く為大変だと感じました。
全国に拡がっているニッポニアの宿。他の地域の宿にも是非泊まってみたいと思います。

toshiyaさん

2022年10月宿泊
【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OK!絶品フルコース×歴史建築に泊まる贅沢旅<2食付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客、雰囲気、食事が素敵でした。

歴史を感じられる、とても雰囲気のある建物でしたが、部屋は新しく大変快適でゆっくりできました。食事も地元の食材を活かしたもので、質・量ともに大変満足しました。立地も便利で参拝や観光に適していると思います。

HOTEL CULTIA 太宰府

詳細情報・予約へ