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宿番号:332623

南房総最南端★全室オーシャンビューで海と灯台お部屋から一望!

白浜野島温泉
JR館山駅より白浜行きバス40分、灯台口下車徒歩5分

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘(HMIホテルグループ)のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • ☆春〜初夏の海鮮贅沢三昧スペシャル懐石のご案内☆

    カテゴリ:新プラン 2009年3月1日(日)〜7月17日(金)

    更新 : 2009/1/22 10:55

    (料理一例)春〜初夏の海鮮贅沢三昧スペシャル懐石
    ご夕食をお部屋でゆっくりお楽しみいただけ「鮑の踊焼き」と「伊勢海老の姿造り」両方をお付けしさらにさざえと蛤の網焼きなどをプラスしたスペシャル懐石。

    春〜初夏の海鮮贅沢三昧スペシャルメニューは、食前酒の枇杷焼酎カクテルから、房総ならではの新鮮な鮪や烏賊、巻物を加えた握寿司に洋皿として菜花のクリームシチューをご用意しました。また、まぐろに鯵、旬のかつおにぼたん海老などの豪華海鮮の盛り合わせ、さざえと蛤の網焼きや、鯵のなめろうと豪快に海の幸を満喫。そして、メイン料理には南海荘自慢の「活伊勢海老の姿造り」と「活鮑の踊り焼」の両方をお付けし、さらに蟹と帆立、牛肉のしゃぶしゃぶとボリュームも満点。仕上げのお食事は3種類の具から選べる海鮮釜飯をご用意。旬の味覚とこれ以上の贅沢は無いという、まさに南海荘の最高ランクのスペシャルプランです。

    尚小学生のお子様は大人に準じた(一部内容が異なります)お食事で小学生以下のお子様はお子様ランチでのお食事をご用意させていただきます。食事場所は「小宴会場」又は「お部屋食」にてご用意させて頂きます。

                         お品書き
    (大人様料理)
    食前酒 びわ焼酎カクテル
    凌ぎ  握り寿司(鮪・烏賊・エビマヨ、太巻きサラダ)
    焼き物 さざえと蛤の網焼き
    お造り 舟盛り7点(鮪・鯵・鰹・烏賊・ぼたん海老・蛤・土佐造り)
    主菜1 鮑踊り焼き
    主菜2 伊勢海老姿造り
    しゃぶしゃぶ  カニポーション・牛肉・帆立・みずなのしゃぶ
    替り鉢 鯵のなめろう
    揚げ物 穴子湯葉巻・ししとう・レモン
    洋皿  ローストビーフ
    煮物  菜花のクリームシチュー
    お椀  伊勢海老味噌汁
    香物  香の物(野沢菜・キャベツ)
    水菓子 果物(メロン)・枇杷ゼリー
    デザートプリン・ケーキ
    食事  釜飯(さざえ・あさり・鯛) *一品選択

     

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