宿番号:332623
味覚と眺望の宿 ホテル南海荘(HMIホテルグループ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
年末・年始のイベントのご案内
カテゴリ:イベント・フェア 2013年12月31日(火)〜1月4日(土)
更新 : 2013/10/21 15:02
年末・年始のイベントのご案内
■年越しそば(3階レストラン)
12月31日 22:00〜23:00
大晦日に欠かせない年越しそばをサービス致します
■餅つき(1階ラウンジ前)
1月1日〜1月4日 一回目 7:10/二回目 8:00
つきたてのお餅をきな粉・あんこ・大根おろしでお召上がり下さい
ついたお餅は朝食バイキング会場にて提供致します
■樽酒(1階ラウンジ前)
12月31日〜1月3日 15:00〜19:00
1月1日〜1月4日 8:00〜10:00
お正月にふさわしい振る舞い酒をご用意致します
■新忘新春福引(1階ラウンジ前)
12月31日〜1月3日 21:00〜21:30
楽しい年忘れ・新春福引をお楽しみに下さい
◆◇◆今年のみどころ◆◇◆
スタッフによる獅子舞やお祝いの舞を堪能してください
獅子舞(1階ラウンジ前)
1月1日〜1月3日 16:30より
祝踊り(1階ラウンジ前特設ステージ)
1月1日 9:00〜9:30
---------------------------------------------------
お正月特別メニューのご案内
★【バイキングプラン】
12月31日〜1月3日のご夕食は海鮮どっさりバイキングに加え牛肉のあぶり焼きやテーブルで焼いてもおいしいたらば蟹のボイル・ずわい蟹のボイル、房総ならではの伊勢海老の鬼がら焼きをご用意いたします。
★【お部屋食プラン】
12月31日〜1月3日のお部屋でのご夕食の海鮮三昧は鮑の踊り・伊勢海老を含めた刺身5点盛りを海鮮贅沢三昧は鮑の踊り・伊勢海老を含めた刺身5点盛りに加えたらば蟹のボイル・ずわい蟹のボイルをご用意いたします。
☆1月1日〜1月4日のご朝食は鯵の干物や目の前で作るオムレツ・おいしいクロワッサンなどの和洋バイキングに加えつきたてのお餅3種類(きな粉・あんこ・からみ大根)や
お刺身・お雑煮・祝数の子・黒豆甘露煮・紅白かまぼこ・紅白なます・伊達巻玉子・栗きんとんなどお正月ならではのおせち料理をお楽しみいただけます。