宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵 >

 >  河津桜観光 - 海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵

今井浜温泉
伊豆急今井浜海岸駅下車徒歩2分、河津駅より送迎あり お車の場合、新東名長泉沼津より天城経由にて70分

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵のクチコミ・評価

ゆうすけさん

2020年2月宿泊
【伊豆会席膳】「地産地消」にこだわった全 12 品〜じゃらん限定「ポイント 4%」〜

河津桜観光

今回初めてお世話になり、自分の中でお気に入りの宿の一つになりました。接客、料理、宿の雰囲気等とても良かったです。静かに過ごしたい大人なカップルにおすすめのお宿だと思います。

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。当館をお気に召していただき、満点のご評価を賜りましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

返信日:2020/3/24

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵のクチコミ一覧に戻る