宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 青山 >

島根イン青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  青山

☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆

渋谷駅から都営バス約5分 青山学院中等部前 下車徒歩2分 表参道駅から徒歩約12分

島根イン青山のクチコミ・評判

モコちゃんさん

立地がいい

目の前がバス停で渋谷まですぐなので便利です。
建物は古いですが部屋も綺麗だし問題ありませんでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】素泊まりプラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ シングル 食事なし

ぴーたろうさん

お部屋広めで良かったです

南青山と渋谷の真中ぐらいで立地がとても良かったです。
玄関の目の前がバス亭で助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】素泊まりプラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ ツイン 食事なし

ぴーたろう 様
この度は島根イン青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルは、表参道駅から徒歩約10分、渋谷駅からですと徒歩約15〜20分ほどの場所に位置しております。
渋谷駅ご利用の方は、東口51番乗り場から発車しておりますバスにお乗りいただくと、停留所1つで当ホテルの前までお越し頂けます。
ホテルから渋谷駅へ向かう場合は投稿いただいたように、目の前にバス停がございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

受験には大変良い立地

子供の受験のために利用させていただきました。6泊しました。館内はとても古いですが、スタッフの方々はとても丁寧な接客で好感がもてました。部屋は充分に広くウォークインクローゼットがあり大量の荷物も整理整頓できました。排水設備が古いためか抜いたお湯がトイレの足元まで溢れてきましたが、バスマットを多めにいただき解決できました。広い机と加湿器もあり勉強もできました。電気スタンドはありませんでしたが持参していたので良かったです。表参道の駅まで歩くと15分はかかります。渋谷駅からはハチ公口からハチ公バスに乗ると100円でホテル真横まで行く事ができます。渋谷駅へ行くにもホテルのエレベーター降りたらすぐ前のバス停から10分かからないくらいで行けます。バスは次から次へとくるので待たずに済みます。コンビニはセブンイレブンが一丁先にあるだけで、他に飲食店は近所にはありません。骨董通りまで行くとカフェや飲食店がたくさんあります。青山学院大学の敷地と隣り合わせのような立地なので、便利でした。ホテル内のレストランは島根の特産をいかしたメニューなどもありましたが、一度しか利用しません(^^;
館内に電子レンジはあります。コインランドリー はないので、歩いて17.8分の清水湯さんのコインランドリーまで行きました。受験のために宿泊するのでしたら、雪の心配もせず済むので最高だと思います!
大変お世話になりありがとうございました!

【2019年02月宿泊  その他】

ももちゃん 様
また、私どもスタッフのサービスにつきましても温かいお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、排水に関しまして大変ご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。排水溝のチェック・清掃を行いました。ご指摘頂きありがとうございます。
近隣にいくつか学校がございますので、受験シーズンには多くの受験生にご利用いただいております。折りたたみの机、加湿器のほかに電気スタンドの貸し出しも行っております。数に限りはございますが、ご入用の際はお気軽にフロントに申し付けくださいませ。
ランドリーは私どもにお預けしてもよいものでしたら、フロントでも承っております。それ以外では投稿していただいたコインランドリーをご案内しております。ご足労おかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。
もしお近くにお越しの際は是非またご利用いただけたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッコさん

出張での利用でした

シングルで予約してましたが、無料でツインの部屋にグレードアップして貰え大変嬉しかったです。お部屋も清潔で、浴槽も広くゆったりできました。朝食は島根の特産物が売りとのことで和食をチョイス。種類は少ないですが、一部バイキング形式になっておりコーンスープやパンも食べれるようになっており、ガッツリ系の人は別として私は満足しました。地理的に余り詳しくない私でも渋谷駅から徒歩で20分程度。近くのコンビニは歩いて3分くらいかかりますが、出張先の会社から10分程度だったので便利でした。朝のチェックアウト時に受付に人がいなく、ベルを押してもなかなか出てくれなかったのが唯一のマイナスですが、次も出張があれば使いたいと思いました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】朝食付プラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ シングル 朝のみ

ヨッコ様
この度は島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、朝のお忙しい時間帯にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。
また、ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。ご投稿いただきましたように、ミニブッフェコーナーも設けております。定食をご注文の方はミニブッフェも付いておりますが、こちらのミニブッフェのみでも840円でお召し上がり頂けます。出雲そばや、しじみのお味噌汁、あご野焼きなどがお楽しみ頂けます。是非ご検討ください。
渋谷駅からですと六本木通り沿いにまっすぐですが徒歩15〜20分ほどかかります。都営バスで当ホテルの前までお越し頂けますのでご利用ください。また表参道駅からですと徒歩10分ほどでお越しいただけます。
次回お近くにお越しの際は是非ご利用頂けたらと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島根イン青山 フロント 井上

みさりんさん

対応が丁寧でした

ホテル自体は古い感じですが、リニューアルされていてきれいでした。
予約時に要望を記入しておいたら、その通りにして頂けたのでとても良かったです。
また、利用する機会があると思うので、宜しくお願い致します。

【2018年11月宿泊  出張】

みさりん 様
この度は、島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、当館全部屋改装いたしまして2018年よりリニューアルオープン致しました。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
またご宿泊に際してご要望等ございましたら、ご予約時に事前にいただいたことは可能な限り対応いたしますよう努めております。
こちらもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、みさりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
島根イン青山 フロント 井上

サンライズJAさん

車いすを借りる事が出来て大変助かりました!

娘の結婚式に出席する為、会場に近いこちらのホテルを選びました。直前に主人が腰を痛めてしまったのですが車いすをお借りでき、バリアフリーのお部屋に替えて頂き大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】朝食付プラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ ツイン 朝のみ

サンライズJA 様
島根イン青山では貸出用の車いすとバリアフリータイプのお部屋のご用意がございます。当日私どもフロント係の対応にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの近隣には結婚式場がいくつかございまして、式場ご利用の方もよくご宿泊いただいております。この度は私どものホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島根イン青山 フロント井上

げっちゃんさん

コストパフォーマンス良し

この辺りのビジネスホテルは場所柄、高額ですが此方は場所もなかなか便利がよく少し歩けばコンビニもありおススメです。
お部屋がリニューアルされており、また部屋の空き都合でツインのシングルユースで禁煙希望でしたが喫煙の部屋で心配でしたが、消臭がしっかりされており快適に広くゆっくりできました。
また、青山出張の際は利用します。

【2018年09月宿泊  出張】

げっちゃん 様
アクセスに関しましては、表参道駅からは徒歩10分ほど、渋谷駅からはバスで5分ほどですので、駅前のホテルと比べてしまうと若干不便な点はあったかと思いますが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
部屋数に限りがある関係で、どうしても先に予約が入ってしまっておりますと希望のお部屋をご準備することができなくなってしまうことがあります。「禁煙希望」等ご予約の際にご要望ご記載いただければ可能な限り対応させていただいております。快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ringoさん

宿泊代が安い

ホテル近辺のレストランで結婚式があり、その帰りに宿泊しました。
全体的に可もなく不可も無くと言ったところです。
フロントの男性も、もう少し愛想が欲しいです。
朝食のしじみは美味しかったです。
青山と言う一等地にありながら、宿泊代は安かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ringo様
フロントスタッフの接客態度につきまして、日頃より温かい笑顔でお客様の対応ができるようにと心がけておりますが、まだ十分ではなかったと反省しております。ご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳なく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
ご朝食では、島根の味をお楽しみいただけるよう、定食の他にミニブッフェコーナーを設けております。出雲そばや、しじみのお味噌汁、あご野焼きなどがお楽しみいただけます。しじみがおいしかったとの事、私どもも嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ringo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
島根イン青山 フロント 二宮