宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 青山 >

島根イン青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  青山

☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆

渋谷駅から都営バス約5分 青山学院中等部前 下車徒歩2分 表参道駅から徒歩約12分

島根イン青山のクチコミ・評判

サンライズJAさん

車いすを借りる事が出来て大変助かりました!

娘の結婚式に出席する為、会場に近いこちらのホテルを選びました。直前に主人が腰を痛めてしまったのですが車いすをお借りでき、バリアフリーのお部屋に替えて頂き大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】朝食付プラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ ツイン 朝のみ

サンライズJA 様
この度は島根イン青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
島根イン青山では貸出用の車いすとバリアフリータイプのお部屋のご用意がございます。当日私どもフロント係の対応にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの近隣には結婚式場がいくつかございまして、式場ご利用の方もよくご宿泊いただいております。この度は私どものホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島根イン青山 フロント井上

げっちゃんさん

コストパフォーマンス良し

この辺りのビジネスホテルは場所柄、高額ですが此方は場所もなかなか便利がよく少し歩けばコンビニもありおススメです。
お部屋がリニューアルされており、また部屋の空き都合でツインのシングルユースで禁煙希望でしたが喫煙の部屋で心配でしたが、消臭がしっかりされており快適に広くゆっくりできました。
また、青山出張の際は利用します。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】朝食付プラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ シングル 朝のみ

げっちゃん 様
アクセスに関しましては、表参道駅からは徒歩10分ほど、渋谷駅からはバスで5分ほどですので、駅前のホテルと比べてしまうと若干不便な点はあったかと思いますが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
部屋数に限りがある関係で、どうしても先に予約が入ってしまっておりますと希望のお部屋をご準備することができなくなってしまうことがあります。「禁煙希望」等ご予約の際にご要望ご記載いただければ可能な限り対応させていただいております。快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ringoさん

宿泊代が安い

ホテル近辺のレストランで結婚式があり、その帰りに宿泊しました。
全体的に可もなく不可も無くと言ったところです。
フロントの男性も、もう少し愛想が欲しいです。
朝食のしじみは美味しかったです。
青山と言う一等地にありながら、宿泊代は安かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ringo様
フロントスタッフの接客態度につきまして、日頃より温かい笑顔でお客様の対応ができるようにと心がけておりますが、まだ十分ではなかったと反省しております。ご不快の念をお掛けいたしました事、申し訳なく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
ご朝食では、島根の味をお楽しみいただけるよう、定食の他にミニブッフェコーナーを設けております。出雲そばや、しじみのお味噌汁、あご野焼きなどがお楽しみいただけます。しじみがおいしかったとの事、私どもも嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ringo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
島根イン青山 フロント 二宮

えっぴさん

アットホームでとても良かった

いつも行くライブ会場に近いことと、じゃらんの口コミから決定しました。
建物は年期が入っていますが、リニューアルされ、お部屋も広くて、旅の疲れが癒されます。スタッフの対応がアットホームでとても良かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

えっぴ様
この度は、島根イン青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
昨年12月に客室のリニューアルをし、壁紙、カーペット、家具などを新しくいたしました。お寛ぎいただけたとの事で、私どもも嬉しく思います。
私どもはご来館いただいたお客様に、ほっと一息ついていただける、落ち着いた雰囲気のホテルを目指しております。今後もえっぴ様からいただきましたお言葉を励みとして、スタッフ一同、よりよいサービスができるよう努めて参ります。
次回えっぴ様がライブに行かれる際、またご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

けいちゃんさん

リニューアルしてさらに快適!

仕事が翌朝早いときにたまに利用させていただいております。
駅からは結構歩きますが、表参道までは徒歩、渋谷まではバスの本数が多く、アクセスもなかなか便利です。
久々に泊まったところ、お部屋がリニューアルされていてきれいでした。
また、これまではどちらかというと「公共の宿」のような雰囲気でしたが、スタイリッシュなデザインで、イメージもがらりと変わりました。
翌朝雨が降っていたのでタクシーをお願いしたところ、スムーズに対応いただけました。(←何回かお願いしましたが、すべてスムーズ)
また泊まりたいと思います。
ちなみに今回は朝食をつけませんでしたが、
島根の郷土料理も食べられ、美味しい&種類が豊富でコスパもいいのでオススメです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】素泊まりプラン☆☆2017年12月客室リニューアル☆☆ シングル 食事なし

けいちゃん様
いつも島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、2017年12月に客室の改装を行い、家具や壁紙などを更新いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
タクシーにつきましては、ホテル正面が大通りに面しておりますので、流しのタクシーが頻繁に走っており、大抵はすぐに空車がございます。雨天になりますと、すぐに空車が来ないこともございますが、今回はすぐにご乗車になれたようで、幸いでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。次回はぜひ、ご朝食もお召し上がりくださいませ。

みさりんさん

初めて利用しました

お部屋自体は悪くないのですが、物足りなさを感じるホテルでした。
ドライヤーが固定式で動かせないのと風量が弱いので、ロングヘアだと
乾かすのに時間がかかり大変です。あと使っているとドライヤーがパチパチと
光を出すので、一度チェック頂いたほうがいいかもしれません。(チェックアウトの際にお伝えできなくてすみません)
お風呂の鏡が全体に曇ります。大体のホテルは一部だけでも曇り止めの処理をしているので、検討してみてください。
加湿器を貸していただけて良かったのですが、容量が小さく一晩持たなかったので、一晩は持つ容量のものがあれば嬉しいです。
朝食も和洋選べて、おかわりもできるので良かったですが、レストランを囲っているガラスの塀の棚みたいなところに埃がたまっていたので、もう少しお掃除をお願い致します。
また、利用することもあると思うので、次回期待してます。

【2018年03月宿泊  出張】

みさりん様
この度は、島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたドライヤーですが、早速点検し、フィルターの交換を行いました。ご指摘ありがとうございます。
次回ご利用の際には、風量の強いドライヤーをお貸し出しいたしますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。(室内で使用できる電圧が低いため、常設はしておりませんが、ご希望があれば貸し出しております。)
浴室の鏡の曇りと、加湿器に関しましては、今後の検討材料にしてまいります。ご意見ありがとうございます。
最後に、レストランの清掃につきましては、お恥ずかしい限りでございます。すぐに清掃いたしました。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
今後も、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、努めて参ります。この度もことは何卒ご寛容賜り、またのご来館をお願い申し上げます。

ささきさん

繁華街からの距離がちょうどいいです

外観は少し古い印象を受けるのですが、最近内装を新しくされたとのことで、とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。ベッドが広いのが嬉しい。
シャワーの水圧が少し弱かったとこだけ惜しかったです笑
バス停が目の前にあり、利用すると2駅10分ほどで渋谷駅の東口に到着します。徒歩でも移動しましたがこちらは早めに歩いて15分ほど。アクセスの良さが今回とても助かりました。
今回出張で利用しましたが、表参道駅と渋谷駅のちょうど中間にあるので、観光にもいい拠点になるのではと思います。
また機会がある際には利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】素泊まりプラン☆☆2017年12月客室リニューアル♪☆☆ シングル 食事なし

ささき様
この度は、島根イン青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、水圧が弱かったとの事、ご不便をおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。すぐに点検いたしました。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
渋谷駅行きの都バスでございますが、現在道路工事中のため、当館前の「青山学院中等部前」に停車後、途中の「渋谷三丁目」には停車せずに渋谷駅東口へ参ります。
交通の面でも便利だったとの事、ぜひまたお仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ささき様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

satoさん

立地が良いのにリーズナブル

青山でのライブに行くため利用しました。地下鉄からも歩いて行けるし、コンビニも近くにあって、とても便利でした。スタッフの対応も良かったです。島根のPRがポップで、行ってみたくなりました。機会があったら、また利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】※2017年12月31日まで※ 宿泊プラン(素泊まり) シングル 食事なし

sato様
この度は、島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
島根は観光名所がたくさんあり、最近ではパワースポットとして話題の場所もございます。ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。
sato様からいただきましたお言葉を励みとし、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同努めてまいります。sato様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

淳ちゃんさん

朝食はだめ

朝食は、ほとんど期待しないほうが良い。品数少ないし、説明もない。多分二度と利用しないだろう。ユニットバスを排水するとトイレのほうまで流れてくる。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】※2017年12月31日まで※ 宿泊プラン(朝食付) シングル 朝のみ

淳ちゃん様
この度は島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご利用にもかかわりませず、ご朝食とバスルームの排水につきまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきまして、スタッフの説明が十分でなかったとの事、ご指摘をいただきましてありがとうございます。今後は、わかりやすく丁寧な説明ができるよう、スタッフの指導に努めて参ります。
バスルームの排水につきましては、すぐに点検をさせていただきました。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を基に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めて参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜り、またのご利用をお願いする次第でございます。
島根イン青山 フロント

*.+さくら+.*さん

ちょっと古めでガタが来てる箇所もあるが、神経質にならなければ良いホテル!

表参道での結婚式に参列するために宿泊しました。
表参道駅から徒歩10分くらいで、病院はも式場も行きやすくて助かりました。
外観は結構立派でキレイでしたが、部屋(特に洗面浴室)はちょっと年季が入ってました。ただ清潔感はあるので神経質な人でなければ問題ないと思います。
洗面所兼浴室は私が泊まってきた一般ビジネスホテルより広々していてよかったです。
浴槽も156センチの私が足を伸ばせる長さで、歩き疲れた体にとってとても気持ちがよく最高でした!
ベッドも広くてゆっくり休めました。
もしまた表参道で用事があったら宿泊したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

*.+さくら+.*様
この度は、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、都心部からもアクせすしやすいのが喜ばれております。
尚、来年客室をリニューアルしてさらに、良い環境を提供させていただきます。
島根イン青山
フロント係

ねこすけさん

青山に近い

青山に夜用事があり、宿泊しました。
お部屋を広いお部屋に変えていただきありがとうございました!!
朝ごはん付きのプランでとても楽しみにしていまして、期待通りで、出雲そばも食べられて満足です。
また、用事がある時は泊りに行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム【2名利用】朝食付プラン ツイン 朝のみ

ねこすけ様
この度は、数あるホテルの中から島根イン青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも非常にうれしく思います。次回ご利用の際にもぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も、ねこすけ様からいただきました温かいお言葉を励みとして、皆様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ねこすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
島根イン青山
フロント係