帯広駅から一番近い☆リゾートのくつろぎを提供するシティホテル

帯広駅隣接・南口。道東自動車道芽室帯広ICから車で15分、十勝帯広空港から車で35分。

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・評価

4.6

るなさん

【ADVANCE】 ★45日前までの早期予約がおすすめ!素泊り

今回は…

朝食付きで宿泊☆
3回目の宿泊でしたが、食事を付帯させたのは初めてで
レストランでウロウロ(^_^;)
朝食係の女性の方が優しく教えてくださいました(*^^*)
品数も多く全てを頂くことは出来ませんでしたが、蒸し野菜のじゃがいもが絶品|ω・)
ホクホクで甘みもあって、おいもなのに飲み物飲まずに美味しく頂けました(*^^*)
ちなみに…呑んだくれて帰ってきた翌日のホテルビュッフェだったので、大きなしじみの入った
しじみ汁が胃袋に優しく美味しかったです☆
業者として色々なホテルに出入りしていましたが、ここまで行き届いたホテルはそうそう巡り会えません。
またよろしくお願いします(*^^*)
素敵な時間と空間をありがとうございました☆

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

いつもホテル日航ノースランド帯広をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、より一層皆様にご満足いただくために、「北海道や十勝をまるごと食べる」とコンセプトとし、4月からリニューアルいたしました。
お客様からの温かいメッセージは、シェフともどもありがたく拝読させていただきました。
しじみ汁は十勝本別渋谷醸造の味噌を使用しており、深い味わいや大豆の豊かな風味をお楽しみいただけたかと存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/19

なっきーさん

【2食付】帯広名物♪豚丼御膳付プラン

感染症対策完璧でサービスが良いホテル

出張時に夕食がついていると便利だと思い、2食付を予約しました。駅前のため、帯広駅に到着後、ホテルで荷物を預けました。フロントの対応が気が利いて丁寧で素晴らしく、荷物を部屋に入れておいてくれました。
チェックイン後に驚いたのはエレベーター。ボタンに手を近づけるだけで操作可能です。感染症対策でここまで行っているホテルはなかなかないのではないでしょうか。非常に嬉しい設備です。
部屋も清潔できれいで、ゆったりしていました。ズボンプレッサーや加湿器があるほか、スリッパも数種類ありました。
夕食は朝食会場と同じでロビーにあるレストランで頂きました。豚丼定食を頂きました。有名店とは別の美味しさがありました。アルコールメニューは良質の飲み物があるように思いました。サービスの方も丁寧で素晴らしかったです。
朝食は6時30分から頂くことができます。7時過ぎに行ったところ、混雑の終わりかけのようでした。朝早く朝食を頂く方が多いようで、驚きました。朝食のビッフェは洋食和食ともに盛りだくさんで、どれを選んでよいのか、迷いました。豚丼、カレー、蕎麦等もありました。私は和食のお料理を中心に選びましたが、大変美味しく頂きました。
今回は1泊の利用でしたが、連泊したいと感じるホテルでした。次回、帯広に来た時にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室設備など、多岐にわたりお褒めいただきましたこと、光栄に存じております。
なかでも、レストラン「J」のご朝食は、十勝や北海道の食をお楽しみいただきたく、帯広名物の豚丼や2種類の牛乳飲み比べなどをご用意しております。お喜びいただけましたようで何よりでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/26

まんまさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定朝食付きプラン

快適なホテルです

今回は2回目の宿泊です。前回宿泊していろいろと快適に過ごせたので、ここにしました。駅に近く立地がいい。朝食も北海道(十勝?)の料理や食材で、美味しい。パジャマは横にゆとりがあるタイプで下の方までボタンが付いていて、肌触りも良く、着心地が良い。シャワーも水圧が強くて気持ちがいい。シャンプーがほんのりいちごの香り?で、コンディショナーを使ったら髪もサラサラになりました。(髪質によるかもしれませんが…)
ホテルオリジナルのグッズの絵が可愛い。(ポストカード等旅の思い出に購入しました)部屋に飾っている絵もほっとするような優しい感じがしました。
全体的にアットホームな優しい感じの印象です。
今回は広い部屋が空いていたとのことで変更して下さったので更に快適でした。
帯広に来た時は、また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

この度は、前回に引き続き、ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、客室アップグレードやご朝食、ホテルオリジナルグッズなど、多岐にわたりご満足いただき、嬉しく存じております。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/22

ハムちゃんさん

立地も夜景も最高

雪がまだ積もっていて足元がツルツル、寒い時は駅に一番近いホテルがマスト。帯広にはたくさんホテルがありますが、フロントスタッフのレベルはこちらが一番品があり、尚且つ親切丁寧です。温泉は無くても入浴剤で満足です。清掃も綺麗にされていて、部屋も広く、夜景も朝焼けもきれいでした。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

フロントスタッフの対応や客室の清潔感など、全般的にご満足いただき光栄に存じます。
今後も、お客さまからのお褒めのお言葉を励みとしながら、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/15

hoe490さん

【じゃらんスペシャルウィーク】6%OFF!期間限定お得にステイ!朝食付き

ホスピタリティの高いホテル

帯広の地にこれ程のホテルがあろうとは驚きでした。まずはフロントや朝食会場のスタッフの笑顔ときめ細かな接遇に感謝。建物は少し歴史を感じさせますがしっかりとした造りで重厚感と清潔感があり出張で疲れた身体を包み込みように癒してくれます。お部屋の内装や設備、豊富なアメニティで居心地満点です。朝食メニューはどれも地産地消のお肉や野菜をふんだんに使い丁寧に作られており、とても美味しくいただきました。駐車場代込みで一万円以下でとはコスパ最強でした。スタッフの皆さまに感謝です。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

スタッフの対応をきめ細やかとお褒めいただき、嬉しく存じております。
また、レストラン「J」のご朝食や宿泊価格など、多岐にわたりご満足いただき、何よりでございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/15

みやちゃんさん

【ADVANCE】 ★60日前までの早期予約がおすすめ!素泊り

接客が良い

定宿です。部屋に入ると、今回が10回目の宿泊とのことでお礼メッセージカードと小さなチョコが2つ置いてありました。こういう気づかいというか感謝って大変嬉しいものです。ラウンジの方も、いつもウエルカムドリンクだけなのに嫌な顔もしないし、居心地がよいですね。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ささやかなプレゼントをお気に召していただき、光栄に存じております。
また、ラウンジ「オーロラ」のご利用に際し、スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

ゆかさん

【直前割】 間際予約はこちらがお得!朝食付 ♪ビジネスにうれしいワイドデスク全室完備♪

スタッフの方のお心遣い

地元で大事な会食があり、ついでに一度宿泊してみたかったノースランド帯広さんに一泊しました。
お部屋はそれほど広くありませんが必要十分、高層階だったので遠くに日高山脈と大雪山系の山がきれいに見えました。
また、帯広駅を見下ろすような立地の為、朝には西の方から特急列車が到着する様子も見られて楽しかったです。
広めのベッドの寝心地も良く、ぐっすり休むことができました。
一階のレストランでビュッフェの朝食をいただいたのですが、地元で美味しいと評判の牛乳が用意されていたり、ご当地メニューを楽しむ為の器(どんぶり)が別に用意されていたりと、ホテルのおもてなしの心が感じられました。
また複数の男性スタッフの方がレストランの隅々にまで目を配り、キビキビと行動されていたのが印象的でした。
たまたま近くの席に携帯電話で長々とお話ししている女性と、自分の隣の椅子に土足のまま足をかけ、斜めに腰掛けて、大声で会話している男性がいたのですが、スタッフの方がその客を不快にさせる事なくやんわりと声を掛け、そしてきっぱりと注意されていました。
お二人ともすぐに素直にスタッフの方の指示に従っており、他の客も含めてその場にいる全員が気持ちよく過ごせる様お気遣いされている様子に「さすがプロのお仕事だなあ」と感心いたしました。
また、ビュッフェのシステムに少し戸惑っている様子の海外の方にもすぐにお声がけがあり、気配りと目配りを徹底されている感じました。
レストランのスタッフの皆様のおかげで、ゆったりと朝食をいただき、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

客室からの景色やトレインビューをお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じております。
また、レストラン「J」のご朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、ありがたく存じております。
今後もお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/2/22

しおぽんさん

【じゃらん限定★カード決済限定プラン】自然いっぱいの十勝を満喫旅 !素泊りプラン〜

良かった

車で行ったのですが雪の降る季節なので地下駐車場があり有難かったです。水回り、特にトイレをリフォームしたのかと思うほどきれいでした。接客もよく皆さん丁寧でした。食事なしのプランで予約しましたがホテルで朝食を食べたくなり食べました。品数もちょうどよく美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

改装したバスルームにご満足いただきましたこと、何よりでございます。
また、スタッフの対応やご朝食につきましてもお褒めいただき、嬉しく存じております。
今後も皆さまのご期待に添うおもてなしができますよう、努めてまいります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ふるはたさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定素泊りプラン

吹雪いてる時は帯広駅至近は助かります

1年振りに貴ホテルの朝食目当てとリフレッシュで宿泊をしましたが、フロント接客は変わらずに良くリクエストした部屋も清潔で快適でした。
蕎麦殻枕と毛布が他ホテルの様に大きめのサイズなら良かったです。
夕食もレストランで頂きましたが、晩酌セット+飲み放題+ミニチャーハンはとてもお得で又、貴ホテルに宿泊の際は夕食も利用したいと感じました。朝食も中華ちらしと豚丼に新得そばと名物も頂け、目玉焼きも注文が出来たので期待以上でした。
インバウンドでは無かったですが早朝に廊下の宿泊客同士の話し声が響いて、寝ていて気になったのが残念でした。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

フロントスタッフの対応やレストランでのお食事など、全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
しかしながら、早朝お休みのところ、ご不快の念をおかけいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
また、寝具に関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後もお寄せいただくお声を糧としながら、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/30

るなさん

【直前割】 間際予約はこちらがお得!素泊り ♪ビジネスにうれしいワイドデスク全室完備♪

連続で宿泊したので…

細かいクチコミは割愛させていただきます。
どれくらい帯広駅が近い…ホテルの写真に駅が映るくらい近いです!
今回も、綺麗な館内、お部屋で快適な時間を過ごすことが出来ました☆
フロントの方も変わらず親切で、優しい方ばかり☆
今度はお食事付きで泊まってみたいです☆
ゆったり広めのベッドで寝相が悪くても安心(笑)
清掃が行き届いている綺麗なお部屋で、チェックアウトの朝にはルームクリーニングの方とすれ違いましたが、とても優しくご挨拶してくださいました☆
素晴らしい…の一言で片付けるには勿体ないですが…
素晴らしいです☆
また、ご縁がありましたら宿泊させて頂きたいです☆
(車で15分の所に自宅ありますが…たまには非日常的な空間を☆)

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

先日のご利用に引き続き、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルにて非日常のホテルライフをお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
温かいお褒めのお言葉を励みとしながら、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/1/23

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定素泊りプラン

清潔感のあるコスパ最高のホテルでした

帯広に用事があり素泊まりで宿泊しました。
いつも駅北側のいい温泉があるFホテルを常宿としていましたが、他のホテルにも宿泊してみようと思いハイクラスでコスパのいいホテルを探して宿泊しました。部屋は静かで広々として、清潔感がありました。
また特別価額のときは、利用したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

客室の広さや清潔感にご満足いただきましたこと、嬉しく存じております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
帯広にお越しの際は、ふたたび当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/19

市内最高ランクは

半端じゃないですね。
語彙力が皆無なので伝わらなかったら、ごめんなさい。
お部屋は当初ツインでウェブから予約させて頂きましたが
連れが車椅子だった為、部屋の中での移動が可能かどうかTELで確認したところ、凄く親身に対応してくださいました。
車も正面玄関すぐの所に停めさせて下さり、非常に助かりました。
チェックインの際と、ホテルへ戻った際に荷物を部屋まで運んでくださったフロントの方、ありがとうございましたm(_ _)m
母からは、広くて綺麗で御手洗も広くて車椅子でも苦もなく動き回る事が出来、ほとんど一人で動き回ってせっせと身の回りの事を出来ていました┏〇゛
ただ、テレビの位置が……気持ちもう少し低いと良かったね、と話した位で充分過ぎました┏〇゛
どうしてもベッドの枕元に座り観る事を想定しているのか、少し高めの位置に設置されたテレビ…(^^;
車椅子がベッドとベッドの間に入らなかった為、ベッドの足元でテレビを使用させて頂きましたが、ちょっと見上げる感じになってしまってました(^^;
けど、気になったのはほんとにそれくらいです。ホテルの方も終始ニコニコ対応して下さり、とても素晴らしい対応をして頂けて本当にありがとうございました┏〇゛
市内在住ですが、また利用させて頂ければな、と思います┏〇゛
お電話で、ツイン→ユニバーサルへの振替をして下さった女性の方、快く対応して頂きありがとうございました┏〇゛

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

お母様とのご宿泊に際し、お役に立てましたようで、嬉しく拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
また、テレビの設置位置につきましての貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。
次回ご来館の際も心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。

返信日:2024/1/16

かずさん

トリプル 食事なし

格式の高さを感じました。、

年始に妻の実家に帰省した際に息子2人と私の3人で泊まりました。食事などは妻の実家で摂ったので、宿泊だけの素泊まりで手配しましたが、大変満足しました。ホテル自体は新しくはないものの、格式の高さと設備・接客に大変満足しました。
駐車場も地下駐車場を使えたので、降雪時期だったので良かったです。温泉はありませんでしたが、3人分の入浴剤が付いていたり、細かな配慮も良かったです。
接客も大変良かったです。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

スタッフの対応やホテル設備にご満足いただき、嬉しく存じております。
皆さまに温まっていただきたく、入浴剤を用意しておりますので、お気に召していただきましたこと、何よりでございます。
今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

返信日:2024/1/16

cottonさん

【ADVANCE】 7日前まで早期予約でお得!素泊り

全てが完璧

オープン当時から変わらない安定感。入館時から香るアロマの香りはとても癒されます。フロント対応良し。お部屋の清潔度は完璧。すべてが完璧のホテルです。提案としてですが、おいしいものが売りの十勝の魅力発信として、お部屋のドリップコーヒーを地元焙煎のコーヒー店の商品をご提供して頂けると嬉しいです。乳製品で有名な十勝・スィーツの街十勝をもっとアピールしてはいかがでしょうか。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応や客室の清潔感にご満足いただき、何よりでございます。また、客室のコーヒーなどに関する貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。
次回帯広へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/9

ななチャンさん

【SAVER朝食付】★地元産食材たっぷりの朝食を★帯広駅から一番近いホテル

また、泊まりたいです!

駅の近くの温泉と
駅前に設置してある
ポケふた(ポケモンマンホール)
目当てで、泊まりました!
駐車場も、地下で
良かったです!
また、泊まりたいと
思いました!

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

地下駐車場の利便性やホテルスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じております。
帯広へお越しの際は、ぜひふたたびご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/29

だいずちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定素泊りプラン

地下駐車場が嬉しい。

天候を気にしなくて良い、地下の駐車場はとても助かります。
いつ泊まってもお部屋はキレイだし、お食事も美味しいし、スタッフさんもとても感じがよくて素敵です。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

地下駐車場の利便性やスタッフの対応などをはじめ、多岐にわたりお褒めいただきましたこと、嬉しく存じております。
今後も温かいお言葉を励みとしながら、皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

返信日:2023/12/26

てるさん

【ADVANCE BF】 ★60日前早期予約&人気の朝食♪

駅すぐ便利で落ち着いたホテル

トータルバランスの良いホテルです。朝食会場の席も配置の間隔が広くて落ち着いて食べられます。非の付けようが無いホテルですが、結構良いお値段しましたし日航なのでご飯を期待しすぎていたかもです。普通に美味しくいただきました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

レストラン「J」のご朝食につきまして、落ち着いてお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。お寄せいただきました貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。
今後も皆さまからのお声を糧としながら、お喜びいただけるようなメニュー造成に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

Lichfieldgardensさん

帯広ではロケーションが最も良い

ほぼ駅中で繁華街にも近いため、冬寒いこの街では利用しやすいホテル。ビジホ的な安っぽさはなく、部屋も静かで良い。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

厳しい寒さの中でも「利用しやすい」との嬉しいお言葉を賜り、嬉しく存じております。
また、客室の静かな環境もお気に召していただき、何よりでございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう努めてまいります。

返信日:2023/12/22

やすおさん

【朝食付き】広々ツインルームをリーズナブルに独り占め♪ シングルユースプラン♪

このホテルで会議・懇親会・宿泊

この日、会議&懇親会があったので宿泊しました。会議等で何度もきてます。ディナーは、ありませんがランチと朝食は、食してます。とても美味しく満足です。スタッフさんもテキパキ対応良くて好感度いいです。
施設内外綺麗でオススメです。
いつも車で地下駐車場あり便利です。
JRバス利用の方は、駅隣なので便利ですよ!

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、レストランでのお食事やスタッフの対応など全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も賜りましたお褒めのお言葉を励みとしながら、お喜びいただけるおもてなしができますよう努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

cottonさん

全てが完璧

26年前にこちらで挙式を上げ、その後も何度か宿泊等で利用しています。フロント対応・清掃等全てのサービスにおいてオープン当時から変わらないサービスを気持ちよく受けることができとても安心しました。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

オープン当時よりホテル日航ノースランド帯広を引き続きご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しましてもご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回ご来館の際も心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。

返信日:2023/12/12

雲黒斎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】6%OFF!期間限定お得にステイ!素泊り

駅近物件だが

JR系のホテルということで、帯広駅にほぼ直結している
この季節は外を歩かなくてすむ
建物、室内ともやや古臭く平成レトロな印象
改装したほうがいいかと思うが、資金不足なのかもしれないね

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

当ホテルはJR帯広駅に隣接のロケーションをお気に召していただき、何よりでございます。
また、ホテル施設につきましてお寄せいただきました貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。
今後とも皆さまのお声をもとに、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

D30さん

駅に近くて良い

駅周辺を探索するには立地が1番良いと思います。
何度か目の宿泊でしたがフロントの対応は良かったですし部屋は綺麗で色んな面で良いと思いました。駐車場は地下にとめましたが天候が悪くても気にしなくて済むので良かったです。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、フロントスタッフの対応や客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しく拝読させていただきました。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/12/1

panyaさん

【深夜停電あり】訳ありプラン【素泊り】

一流のおもてなし

娘と2人でお世話になりました。
早く到着したため、フロントで荷物を預けて帯広散策したのですが、映画緒で対応してくださいました。チェックイン時には、荷物は部屋に移動されており、また写真撮影のお声掛けをいただいたり、空港バスの説明も丁寧にしていただき、終始気持ちよく過ごすことができました。
今回は時間の都合がつかなかったのですが、次回は朝食も楽しみたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

スタッフの対応にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
次回はぜひレストラン「J」のご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。「十勝帯広名物の豚丼」や「北海道産牛乳を使った自家製プリン」など、十勝や帯広を感じる和洋ブッフェをお愉しみいただけます。
今後もお褒めいただいたお言葉を励みとしながら、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/11/28

たっちゃんさん

【上層階スーペリア限定】Refaシャワーヘッド&エアウィーヴ ピロー(枕)を導入!贅沢ステイ/素泊り

いつも

たいへんおせわになりました このたびはとてもよい大変よくしゅくはくさせていただきました これはとても良かった宿泊でした またうかがいます。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
今後もご期待に添えるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

返信日:2023/11/21

ちかさん

【ADVANCE BF】 ★60日前早期予約&人気の朝食♪

ホテルは良いのですが

ちょっと予約で失敗したなと思いました。というのは駅近くなので食事処はたくさんあると思って、朝夕の食事なしで素泊まりを選んだからです、歩いて行ける場所になかなかレストランがなくて、ラーメン屋くらいでした。今度泊まるときは絶対に朝夕食をつけて泊まりたいと思いました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

当ホテル1階レストラン「J」では、朝食は和洋ブッフェを提供しており、ディナーは和洋中の各種メニューを用意しております。2食付きプランをお選びいただくこともできますが、お席が空いている場合には、ご予約なしでご来店いただくことも可能でございます。次回お越しの際は、レストランのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

birdさん

二家族での旅行、接客、設備、朝食大満足

季節はずれの好天に恵まれ、二組の夫婦でチエックイン。
フロントの方々の対応には笑顔も見られ、ロビーを歩いていても会釈など
洗練された接客はさすがです。
部屋も広々としていて清潔な室内、隣、廊下からの音もシャットアウトされ快適な睡眠を得ることが出来、満足。
朝食はバイキング、品数も豊富でご当地の食材もたっぷりで
満足。食後のトレーを持って下げようとしたところ係の方が
飛んできて受け取ってくれ、気配り、目配りにも洗練された
所を拝見出来ました。
旅行クーポン、さらに地域クーポン一名2000円分を紙クーポンで
発行頂き、以前他のホテルでは電子クーポンのみでスマホでの獲得に大苦戦した経験があり、今回の紙クーポンは大変便利で近くの老舗焼き肉店で食事分として使用出来ました。
また、機会がありましたらお邪魔したいと考えております。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応や広い客室、ご朝食など全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
なかでも、レストラン「J」のご朝食は、豚丼や北海道産の牛乳を使用した自家製プリンなど、帯広や十勝らしいメニューを取り揃えております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、きめ細やかなおもてなしに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

おーちゃんさん

【上層階スーペリア限定】Refaシャワーヘッド&エアウィーヴ ピロー(枕)を導入!贅沢ステイ/朝食付

快適でした

枕とシャワーヘッドが新しくなったということで大変満足でした。
何度か利用させていただいているのですが、いつも素泊まりだったので
今回、初めて朝食をいただきましたが美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、上層階のスーペリアルーム限定で用意しております、Refaシャワーヘッドやエアウィーヴ ピローにご満足いただき、嬉しく存じております。
また、レストラン「J」のご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただきましたこと、何よりでございます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/2

maypeeさん

さすが日航

フロント、レストラン皆様の対応は品格あり、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食も大変おいしかったです。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

スタッフの対応をはじめ、客室の清潔感など、多岐にわたりご満足いただき、嬉しく存じております。
レストラン「J」のご朝食では、十勝帯広名物の豚丼などのご当地グルメをお召し上がりいただけたり、北海道産牛乳の飲み比べをお愉しみいただけるようご用意しております。

返信日:2023/10/27

TOKKIさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定朝食付きプラン

アクセスよく快適

出張でJR利用でしたので駅からのアクセスが良く雨にも濡れずにすみました。各スタッフのみなさまが挨拶をしていただけたのがワンランク上のホテルであると感じました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、嬉しく存じております。
次回帯広にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを待ちしております。

返信日:2023/10/27

きっちんさん

【素泊り】広々ツインルームをリーズナブルに独り占め♪ シングルユースプラン♪

女子2人のステキなお部屋

お風呂のシャワーが、リファで、まず感動しました。
お部屋は10階で見晴らしが良く、
特別感があり、ステキな一泊になりました。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

当ホテルでは上質なひとときをお過ごしいただきたく、上層階スーペリアルーム限定で、Refaシャワーヘッドやエアウィーヴ ピローをご用意しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお越しいただく皆さまにホテルライフをお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24