宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

ホテル日航ノースランド帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅から一番近い☆リゾートのくつろぎを提供するシティホテル

帯広駅隣接・南口。道東自動車道芽室帯広ICから車で15分、十勝帯広空港から車で35分。

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・評価

車で楽チン

急遽宿泊の予定となり駐車場が建物に繋がっていたので、荷物の出し入れがとても助かりました。雨でも困らないのでまた利用したいと思いました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪一度シティホテルへ泊りませんか?広めのバスタブオススメです

ゆき 様
この度は、ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
駐車場につきましては、地下駐車場のほかに屋外もご利用いただけます。
お荷物が多い場合や、天候の優れない日などは正面玄関車寄せにて上げ下ろしなども可能でございます。
スタッフもお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

巣籠もり

前回も利用したときのシャワーがすっかり気に入ってリピートしました。
色々切り替えられて、シャワーヘッドも大きくておうちとは違ってマッサージ感覚で楽しんでいます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

ゆき 様

対応がよかった

急な予約だったが対応がすごくよかったです。
緊急事態宣言中なのでテイクアウトして部屋で食べましたが、レストランも利用してみたいなと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

ユキ 様
この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。
ユキ様におかれましても、またお越しいただき、ぜひお召し上がりいただきたいと思っております。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

安心、清潔なホテル

古くからあるホテル。落ち着いていて安心して泊まれるホテル。
朝食は、バイキング。2000円は少し高めですが、量質ともに充実しています。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】6%OFF!期間限定お得にステイ!素泊り

ゴウちゃん 様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
現在は緊急事態宣言下ということもあり、朝食も通常ビュッフェ形式でご用意しているものを、セットメニューに変更してご提供しております。 朝食を楽しみにお越しいただくお客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどお願いいたします。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 渡辺

• D30さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/26

2回目の宿泊

前回宿泊した時に駅に近くて駐車場が地下に有り良かったので
また宿泊しました。今回はシングルでしたがひとりで泊まるには
ちょうど良い広さでした。帯広に行く時で空きが有ればまた宿泊
したいですね。

【2021年05月宿泊  一人旅】

D30 様
次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

初めての宿泊

部屋も綺麗で、愛煙家なので喫煙のできる部屋が空いて良かった。
だが、夜寝てからどこから聞こえてきたのか
ドアのしまるような、バタンバタンていう音が気になって眠れなかった。それだけが残念でした。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【One Harmony プレミアムセレクション ご入会キャンペーン】優待プラン【朝食付】

じゅんちゃん 様
この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではゆっくりお休みいただけなかったご様子、残念でございます。
私どもも、お客様が安心してお過ごしいただけるようできる限りのことをさせていただきますので、お時間などもお気になさらずどうぞご遠慮なくご相談ください。
また帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱりいい!

何度来ても安心します◎
駐車場も近いし、平和園の本店も近いし、豚丼も駅内にあるので使いやすくて居心地がいいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【北海道在住者応援企画】お得に泊まれちゃう!!駐車代600円が無料!【素泊り】

吉良 様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

• YTさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/12

安心して泊まれるホテル

とても綺麗で、夕食も朝食も美味しく、特に朝食バイキングは品数がたくさんあってよかったです。帯広らしさを楽しむにはとても良いホテルでした。また機会があったら泊まりたいです

【宿泊プラン】【2食付】帯広名物♪豚丼御膳付プラン

シングル 朝・夕

YT 様
現在はコロナウイルス感染対策の一環として、バイキング形式から個別のセットメニューに変更しておりますが、ご提供できるようになりましたら、ぜひまたご利用いただきたいと思います。
今はまだ大変な時期ではございますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

従業員の皆様がご親切なお宿

実家で記念撮影するをする前日に利用しました。
袴等を着て祖父母と撮影する前日なのに
上の階がうるさく眠れず困り、フロントに相談しました。
快く対応して下さり感謝しています。
コスパも立地も良く満足です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】6%OFF!期間限定お得にステイ!素泊り

トリプル 食事なし

ガンダム 様
ご不明なことや、お困りのことがありましたらご遠慮なくご相談なさってください。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

一周忌で泊まらせて頂きました!

主人の実家が帯広にあり、主人出会った時からの思い出のホテルです。とても豪華で清潔感もあり、接客も言うことはありません!
食事も本当に大好きです。いつも幸せなひとときをありがとうございます。また半年後に予約させて頂きます!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

あーちゃん 様
この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも大変うれしく思っております。
いつまでもご期待に添えられますよう、私どもも精一杯努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

全体的に満足です

すべてにおいて落ち着いて過ごせます。景色も良く、静かです。朝食もコロナ対策がきちんとされており、安心できました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

しん 様
今回のご宿泊につきまして、お部屋やご朝食など、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

シングルルーム

いつもツインルームでしたが、今回はアップグレードが無く初めてシングルルームでした。ツインよりは総面積は狭いですが、1人には十分な広さがあり快適に過ごせました。
しかしやはり連泊するには広いほうが良いかもしれません。
ツインとの違いは、様々な物が古くて掃除も行き届いていないという事です。たまたまかもしれませんが、髪の毛も多数落ちており、風呂の蛇口は石鹸でヌメったまま掃除されていませんでした。洗面や便器もしっかりと清掃されていればもっと快適だったのにと感じます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】J-SMART800 【夢見る間に800マイルが貯まる】素泊り

テル 様
この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件につきましては清掃スタッフにも伝えた上で、今後注意するとともに、事前のチェックも厳重に行わせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

コーヒープリーズ

温泉はありませんが、部屋風呂には入浴剤もあり、トータルで考えると温泉以上の快適さがあると思います。欲を言えば、シャンプー・リンス・ボディーソープが昔ながらの普通の物であるため、いま流行りの物にして欲しいのと、せっかく可愛いマグカップがあるので、お茶だけではなくインスタントコーヒーを部屋に置いて欲しいです。いつも素泊まりなので、今は自分でインスタントコーヒーを持ち込んでいる状態です。コーヒープリーズ!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】J-SMART1000【夢見る間に1000マイルが貯まる】素泊

テル 様
ご意見につきましては、今一度検討し、今後のサービス向上に役立てたいと考えております。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

• hiroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/02

清潔できれい

部屋も広く明るい照明でくつろぐ空間として、他にないホテルでした。とても良かったです。
次回も、予約したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】6%OFF!期間限定お得にステイ!素泊り

hiro 様
皆様により快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

問題なし

シングルの予約でしたが、さすがこのクラスのホテルとなると、今回はアップグレードしていただき、快適に過ごせました。連泊だったので有難いです。

安心

大きなホテルなので、あまり密になるケースは無く、安心快適に仕事で使わせてもらっています。冷蔵庫も大きくて良いですね。

テル 様
皆様に安心してお過ごしいただけるようこれからも努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

良かったですよ〜

ランチバイキング目当てで何度かこのホテルに行っていますが宿泊は初めてでした。訳あって宿泊日の翌日の早朝から家にお客さんがくるため、この機会だから泊まってもみたいと思い選ばせていただきました。
予定より早いチェックインだったのもあり、ゆっくりする時間がたくさんあって家みたく自由に過ごしました(笑)
ユニットバスなのに狭さも感じないし、洗面所も周りが広くて使いやすかったです。バブが置いてあってありがたかった。ユニットバスで使うのもったいない気もしましたがありがたく使わせていただき、ゆっくり浸かりました。
携帯の充電器が部屋にあってありがたかったのですが、iPhoneなのですが充電器が古くなっているのか何回差しても反応がしなくて最初は焦りました。。フロントさんに電話したら持ってきてくださいました。貸出品もあったので良かったですが、客室に置いてくれているときっと毎回皆さん使うと思いますので、点検?みたいなのを毎回行ってくださったら良いなと思いました。
朝ごはんが1番楽しみでした。素泊まりプランでしたが追加でいただきました。
最近ランチバイキングでもいただいたことありますが、スープカレーってこんなに美味しかったっけ、、と思いました(笑)あと、フレンチトーストもかなり美味しかったし、朝から目玉焼きもいただけてすごい嬉しかったです。ランチバイキングは中華がメインですし朝食っぽい献立がたくさんあり朝ごはん新鮮でした。また絶対いただきたいです。ランチバイキングも引き続きまた利用します。

また機会があったら泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【勝手におびひろde感謝割】自然ととびきり美味しいがいっぱいの帯広!部屋指定なし!/素泊り

• 返信日:2021/05/09

みれな様
この度のご宿泊につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
客室備品につきましてはチェック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

• ちいちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/09

駅前から近い

今回で三回目の宿泊です。駅に近く駐車場もちかくにあり、何回か駐車場を出入りしてもその都度フロントで駐車券をくれますのでお得です。部屋も綺麗に清掃して有りこれで温泉浴場が有れば完璧です。帯広に来るときの宿が何ヶ所か決まっていますがその内の一つです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

ちいちゃん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはホテルの地下と屋外にあわせて200台ほどご用意しており、通常1泊につき600円頂戴しておりますが、ご滞在中は何度でも出入りしていただけます。
プランによっては駐車料金が無料になるものや、他に特典のついたのものございますので、是非ご覧になってみてください。
また、当ホテルにはあいにくと大浴場がございませんが、近隣の温泉・銭湯のご案内もいたしますので、お声がけくださいませ。
また帯広にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アーバンリゾート的ホテル

引っ越しに伴い始めて泊まりましたが部屋も広く室内浴室も広かったです。帯広市内はあまり高い建物がなく始めて高い所から帯広市内の夜景を見ました。
JALホテルズに共通する香りのもてなしもビジネスホテルにはない良さだと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

かわうそ 様
新しい生活への節目に立ち会えましたこと、光栄でございます。
おっしゃる通り、お客様にリラックスしていただけるようロビーには芳香器を設置しております。お気づきいただけ大変うれしく思っております。
機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いでございます。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

• D30さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/21

駅のすぐ横にあり便利な立地

駅のすぐ横で駅周辺に用事がある場合は凄く便利です。
駐車場の入り口は少し迷いましたが地下にあり雨にあたらずフロントまで行けるので良かったです。フロントの対応も良くスムーズにチェックインできました。部屋は綺麗でした。素泊まりだったので
今度宿泊の機会があれば食事を食べてみたいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

D30 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
またお越しの際は当ホテル自慢の朝食を是非お召し上がりいただきたいと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安定感のあるサービス

セミダブルのお部屋に2人で宿泊しましたが、狭く感じることもなく快適に過ごせました。駅が近いので、窓からは特急の往来を見れますし、眺めも良かったので気分転換になりました。近隣のホテルは温泉が出て大浴場もありますが、コスパとサービスの良さでは遜色ないと思いました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

くろぬこ 様
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
あいにくと当ホテルには大浴場はございませんが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

快適でしたが、ただ1つ・・・

とても良いホテルです。接客もとても良い。
部屋に関しては、枕元のコンセントがとても便利です。浴槽も広めで、ゆったり入れます。入浴剤のサービスもうれしかったです。
1階には電子レンジといくつかの自販機もあり、夜中でも使え、便利でした。
とても快適に過ごせました。
と言いたいところですが、ただ1つ、空調の効きが悪いですね。「強」にして風量が弱く、暑くて夜中に何度も目が覚めたと子供が言っていました。(私もですが)
窓が開けることができたのが幸いでしたが、夏は泊まれないですね^^;
ですが、そういうのを気にしない方にはとてもおすすめのホテルです。駅前で立地もいいですし。とても清潔。広いし、隣の音も全く聞こえません。
我が家のようにくつろげました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/05

ラッキー♪ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
お部屋の空調については申し訳ございませんでした。今後は事前に確認し、快適にお過ごしいただけるよう準備いたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

流石です

朝ごはんが美味しかったヽ(´∀`)ノ
このような時なので、対応もよく行き届いてると思いました。
是非ともまたリピートしたいホテルです

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【SAVER朝食付】★地元産食材たっぷりの朝食を★帯広駅から一番近いホテル

• 返信日:2021/04/05

レイヤ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

JR線の隣なのに超静か

コンビニまでは少しだけ歩くけど、飲食街へはそんなに遠くありません
しかもおいしい焼肉屋があります 笑
部屋も落ち着くし、なんと言っても静かでいい!駐車時も近い◎

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

吉良 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ちょとしたハプニング

月に一度は帯広市内のホテルを利用して宿泊をしているのですが
コロナがさわがれる前は
温泉付きのホテルに泊まり
外食をしていたのですが
今回はホテル内で食事が
出来ると言う事で初めて利用した次第です
初めて泊まると言う事で
ウキウキしながらチェックIN
部屋の鍵をもらい時間前にもかかわらず
対応してくれました
案内していただいた部屋の前にいくと
ちょとしたハプニングが
直ぐにフロントに連絡したら
宿泊担当マネージャーが対応してくれて
違う部屋に案内してくれました
最上階のグレードアップした部屋に
その時の対応が素晴らしく
ザ・ホテルマン素敵の一言
夕方の食事の予約もしていただきました
食事の会場の
スタッフの方も
皆さん気配り目配り素敵でした
特に若い男性スタッフの方は
最高でした
又近いうちに
利用させていだきます

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

ゴンベイ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフにもお褒めの評価をいただき、うれしく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

無難です

駅前ということで利便性はあります。ビジネスホテルとしては、市内でも大きくフロント部分1階フロアも広いです。サービス的にはこれといった特色はありませんし、温泉もないのでビジネスには使い勝手は良いですが、観光目的であれば少し厳しいと思います。何か工夫をして手を打って行く必要があるのではないでしょうか。余計な心配でしたね。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝から満腹プロジェクト】期間限定!朝食付きならまずこのプランがお奨め!【室数限定】

しん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお言葉を貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

• TKさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/18

感染症対策は?

@1回フロント周りには、アルコールなどあるが、
各階のEVホールなどに、アルコールなど配置されてない。
ちなみに、室内のも皆無。
A夕食時、離れていたが、2人が大声でマスクなしで話しており、話しかけられ、対応しているフロア担当が、私、ほかの人の食事を込んでいた。別の担当者いないのか?
大きなチェーンホテルだと思うが、感染症対策は大丈夫かと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2食付】帯広名物♪豚丼御膳付プラン

シングル 朝・夕

TK 様
お食事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改めてスタッフにも注意を喚起し、対策等徹底して参ります。
今回のお言葉につきましては貴重なご意見として今後のサービスに活かして参ります。
機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

格安で最高

帯広でも有名て高級ホテルのイメージが強く、まさか4000円台で泊まれるとはと思い、宿泊してみました。清潔かつ安心できる部屋で、思いっきり羽を伸ばせました。欲を言うと、お風呂の入浴剤等にバリエーションがあると非日常感をさらに感じることができたかと。また利用したいです!

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/13

たなか 様
このような時期ではございますが、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、ホテルとしても対策をして参ります。
機会がございましたら是非またご利用ください。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

子供ずれでも楽しく泊まれます。

孫を連れての急な宿泊となったのですが、子供用のアイテムも充実していて孫たちも大喜びのホテルステイとなりました。
一つだけ子供用のぱじゃまがあったらもっとよかった。
申し込みからチェックインまであまり時間がなかったのですが大変満足いく宿泊となりました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ラウンジでひといき ドリンク付きプラン【素泊り】

• 返信日:2021/02/13

もっち 様
ご滞在に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お子様用のパジャマにつきましては貸出品としてご用意しております。
こちらからご案内すべきところ、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

全体的にまとまってます

久しぶりに泊まらせていただきました。館内は立派ですが、今時帯広市内で温泉がないので避けていました。しかし、やはり全体的にまとまっています。もう少しサービス、例えば空いていたら部屋のランクアップや映画、駐車場無料(プランで違う?)などしてほしいです。朝食は良かったです。しかし普段の価格でしたら避けますね。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】6%OFF!お得プライスステイ!朝食付き

• 返信日:2020/12/29

しん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
あいにくと当ホテルには温泉施設はございませんが、近隣でご利用できる温泉・銭湯などをご案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、私どもでは通常プランのほかにも様々な特典の付いたプラン、時期によってはお得なプランもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。