宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  ホテル日航ノースランド帯広 >

 >  細かな心配りが嬉しい - ホテル日航ノースランド帯広

帯広駅隣接・南口。道東自動車道芽室帯広ICから車で15分、十勝帯広空港から車で35分。

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・評価

yosshyさん

2018年5月宿泊
【ADVANCE BF】 ★14日前早割&人気の朝食♪

細かな心配りが嬉しい

ゴールデンウィークの旅行で、夫婦で宿泊させていただきましたが、駅直近ということで、帯広中心部のいろんなお店へのアクセスがすごく良くて、立地の良さにまず満足。
 お部屋も広くて、居心地が良かったです。
 さらに、ホテルさん自慢の朝食が本当に素晴らしかったです。
 品揃えはそれほど多くはなく、まずまずといった感じでしたが、一品一品の味は納得できるものでした。
 特に、クロワッサンと「山芋を使った料理」が格別に美味しかったことが印象に残っています。
 ただここで、一点だけ苦言です。
 お風呂のゴム製のマットに、毛が数本残っていて、これだけが本当に本当に残念でした。清掃には細心の注意を払っていただきたいです。
 ですが、それ以外は大満足。
 特に、夕食を食べにホテルを出て、駅の反対側に行こうと思っていた時に、フロントの方がすかさず声をかけてくれて、一番行きやすい玄関をさっと教えてくださって、本当にありがたかったです。
 こういう小さな細かな心配りが、実はすごくポイントが高かったりするんですよね。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

yosshy様
この度は、ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
お風呂場の清掃に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層細心の注意を払いまして清潔感を維持をしてまいります。
ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

返信日:2018/5/13