宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  グランドヴィュー一宮 >

全室オーシャンビュー。サーフィン&海水浴に便利。

JR外房線上総一宮駅下車、車10分東金道・九十九里道有料道終点・一宮IC・突当り左折、国道128右折

グランドヴィュー一宮のクチコミ・評価

3.8

cessnaさん

出張歓迎! 素泊まりプラン♪(定員1名様)

出張で

今回出張でトラックを運転して行きました。駐車場に停めるスペースがあるか問い合わせてこちらは大丈夫と言われたので決めました。他のホテルにも問い合わせをしたらダメな所もあってこちらが駐車OKで助かりました。また出張先がこちらの近くだったら利用したいです。

ゆうちんさん

シンプル

今回、急遽泊まる事になり、宿泊させて頂きました。シンプルで良かったと思います。大原漁港の朝市会場も近く良かったです。(朝市には初めて行ってみました 朝時間に余裕がありましたら行くのも良いでよ)

えぐもっちさん

イベントの前ノリ

土曜日イベントがあり、自宅からだと三時間以上かかるため、金曜日に利用させていただきました。
マンションをホテルの一室に。
チェックインも時間に間に合わなかったけど、対応してもらいたすかりました。

えろみさん

少人数!リーズナブルプラン♪(定員3名様〜4名様)

再訪は…

入室した際部屋のあらゆるコンセントが抜かれており、湯沸かし器については使用方法もままならずチェックインの際も会計して鍵渡されたのみで
『不親切』と言うのが印象強い。
また3人で一部屋とったのだが急遽、旅行参加となった4人目が
1人一部屋でとったところ代金が3人一部屋と1人あたり300円ほどの差しかなく、この料金体系なら
いかに部屋が広くとも1人一部屋でとった方が良いと言うのが全員の感想。

ドナラブさん

【夏休み】みんなでワイワイ海水浴プラン♪(定員2名様〜5名様)
和洋室 食事なし

友達や家族で泊まるなら良いと思います

部屋は、普通のマンションの1室です!
多分、オーナーさんが別荘を貸してるのだとおもいます!
友達同士や家族で泊まるならコスパーも良く良いと思います。

くみさん

自由気ままな家族旅行に便利

今回家族4人で泊まりました。ホテルには小さなプールもありました。部屋は思っていたより広くて快適に過ごせました。素泊まりだったのでご飯の時間やお風呂の時間を気にせず自由に過ごせて楽しかったです。ホテルにはコインランドリーもありました。ただ、部屋には物干し竿が無かったので、欲しかったです。ホテルの回りには自然が沢山あるので、色んな虫が沢山ホテルにいました。チェックインの時に会計を済ませるので朝は鍵を返すだけで直ぐに帰れました。

くろしーさん

格安素泊まり

色々な口コミがあったので少し不安はあったが、アレルギー持ちの子も部屋や布団等は全く問題無く快適に過ごせました。プールも写真より綺麗で子供は楽しめました。
給湯が使い慣れず、お湯はりボタンを押してしまいお湯が出なく最初のシャワーは悪戦苦闘しました。説明書があればわかりやすいかと。ゴミは1階に各自捨てる必要があるが、特に不便なし。連泊したのでコインランドリーがあり大変便利でした。

かっぱさん

和洋室 食事なし

亀に陸を他パーフェクト。

ここのジプシー多いと思います。うちは家族四人、参戦。テント、バンガロー泊、大丈夫なら快適に過ごせます。リフォームされていて床はピカピカ、手拭きタオルあり、ティッシュあり、歯ブラシあり。お皿などはカレーが作れるような鍋、お皿あり。炊飯器なかったから鍋で炊きましたが、IHなので難しいかな。歩いて15分くらいのとこに大東海水浴ありました。ガストも近くにあるし。建物古いですが、あれだけキレイな状態にしとくのはオーナーさんの努力かと。
布団カバーがレトロで可愛い。お風呂も新しかった。駐車場狭いけと。となりまち(30分)いけばファミレスたくさんあります。
うちは来年もお邪魔します。
お世話になりました。泳ぎ続ける亀ちゃんに陸をお願いしたいです。

やまさんさん

サーフィンしに

タオルやドライヤー、歯ブラシなどのアメニティーはありませんが、コインランドリーもありコスパは妥当だ思います。
2日間お休みが取れ、一宮でサーフィンするにはとっても良いと思い利用しました。
食事等はコンビニで事前に買って置くのは必需。
プールはあるものの、上から見た限り入る気はしませんでしたね。

テルさん

清潔感は文句なし

6月30日〜7月2日まで2泊で利用しました。
眺望もよく部屋から海の眺めが最高です。
部屋も清潔にされていて不満はありません。
管理人さんとも必要な手続きだけでよい意味で放っておいてくれます。
唯一の希望としては、有料でも良いので(焼肉用の)ホットプレートの貸し出しがあれば最高だと思います。

りえさん

【GW】お気軽素泊まり ツインベッドプラン♪(定員1名様〜2名様)

自由気ままな旅に向いています

部屋にキッチンと食器があるので、持ち込みで料理してゆっくり過ごしたい方に向いています。
車で10分くらいの場所にスーパーがあり、私たちはそこで買い物をして料理しました。料理が面倒でしたら近くにガストもあります。
施設は古い感じですが、掃除は行き届いています。海が近いため、海水浴にもオススメです。