宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

ホテルルートイン行橋の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

◆6時30分レストランOPEN◆WOWOW無料視聴・Wi-Fi接続可◆

JR日豊本線 平成筑豊鉄道行橋駅より徒歩約3分/東九州自動車道 行橋ICより車で約10分

ホテルルートイン行橋のクチコミ・評価

街中にある

街中にあるので、飲みに出る方は良いと思います。
駐車場もあります。
大浴場もあるのでリラックスできると思います。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★期間限定★室数限定プラン★【朝食付き】■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料■

• 返信日:2021/09/13

この度はホテルルートイン行橋をご利用いただき誠に有難うございます。
現在コロナウイルスの影響により周辺飲食店の時短営業等続いており前のような賑わいもない状況が続いております。
当ホテルも感染対策を行いお客様への感染予防と安心してご宿泊して頂けるホテルを目指し営業を続けております。
そんな中ニイム様がご宿泊していただいたことに大変感謝しております。
これからも安心安全のホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン 行橋
フロントクラーク 玉井

2回目です。

行橋に用事でお世話になりました。
次も大きいお風呂のあのホテルにしようと、2回目の宿泊です。
フロントの印象もホテルの雰囲気も好印象です。
朝食のバイキングも美味しいです。
少し時間が遅いと、パンが終わってました。残念。
また、次もお願いしたいです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】選べる特典付き♪エコ連泊清掃プラン■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■

• 返信日:2021/09/01

この度、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は広々としており、15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご入浴でき
日々の疲れを癒して頂けます。
朝食バイキングでは30種類以上のメニューの中から日替わりで提供しております。
現在では焼きたてのクロワッサンを提供しておりますので是非お召し上がりください。
また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回行橋にお越しの際は更に【おもてなし】が出来るよう努めて参ります。
フロントクラーク 山口

出張です。

現場には一番近く便利でした。お風呂もゆっくり入れてとても疲れがとれました。駐車場も広く停めやすいです、。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 ■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

• 返信日:2021/05/07

この度はホテルルートイン行橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中から口コミを頂いたにも関わらず返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当ホテルには男女別の大浴場もあり、深夜2時までと朝も5時から入浴する事ができ到着が遅くなった際もご入浴出来るようなっております。
当ホテルには大浴場の他30種類以上のメニューの中から日々日替わりで朝食も無料で提供しており、客様の1日の活力になるようスタッフが心を込めて作っております。
朝食も食べられたとは思いますが、また違ったメニューも楽しむ事が出来ると思います。
行橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン 行橋
フロントクラーク 玉井

使い勝手が良い

私事による宿泊で、シングルルームを利用させてもらいました。
過去に2回ほど別のビジネスホテルを利用しましたが、ここは特に受付や清掃の方の接客態度が良く、広めの部屋と大きく柔らかいベッド、一階には大きめの浴場があり、入浴、休息には快適でした。また、朝食に関しては、良い香りのパンが充実しており、鶏肉のシソ巻揚げ(間違っていたらすみません)を始めとしたおかず、飲み物はジュースにコーヒー、ビネガードリンク等もあり、満足感は高めです。
いまいちな点ですが、壁が薄いのか、隣の物音や咳払い等がよく聴こえるので、耳栓を持参した方がストレスフリーでオススメです。
部屋の壁等が少々古びて変色していますが、個人的には落ち着くので好みということで、参考までに。
中々に使い勝手が良かったので、リピートも有りですね。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/05

アールグレイ様
この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン行橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
まず初めに、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
お部屋の劣化に関しても、良い対策などのご提案をして下さるご配慮に、感謝申し上げます。
当館ではシングルルームにおきましても、140cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。また、大浴場も15:00〜26:00までと、5:00〜10:00までご利用頂けますので、ご滞在中ほとんどのお時間ご利用頂けるよう整えております。
ご朝食では、アールグレイ様のように、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けるよう、当ホテル自慢の焼き立てクロワッサンを中心に、毎日違った様々なメニューをご準備しております。
現在はGoToトラベルの地域共通クーポンで、当ホテル本社があります長野県上田市の『上田カリー』をお得にご購入頂けるようになっておりますので、こちらも是非お買い求めくださいませ♪
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿にご協力いただき、有難うございました。
アールグレイ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 勝嶋

過ごしやすいでした

駐車場あり、浴場ありで、繁華街の中にあるにも関わらず静かで過ごしやすいでした。
朝食も以前より良くなっている印象でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/05

ニイム様
この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン行橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
お客様の1日の始まりとして大切なご朝食のお時間。
良いスタートが切れるよう、朝食スタッフがそんな思いをこめてご準備させて頂いております。
感染症拡大の防止策として、マスクの着用、バイキングボードでの会話の制限、手袋の着用、と様々ご面倒をお掛けしているにも関わらず、このように仰っていただき感謝申し上げます。
ニイム様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
勝嶋

仕事むき

朝食に納豆や生卵、明太子、のりがあったらもっとよかった。あと、野菜が少ないのと、野菜ジュースが欲しかった。大浴場は温度管理がよく満足度満点だった。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割10】 ■10日前までの限定プラン■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

• 返信日:2020/11/15

まる様
この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の点でご期待に添えず申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、今後の朝食メニューの改善に努めて参ります。
また、大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は広々としており、日頃の疲れをゆっくりと癒して頂けます。
より一層快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、まる様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロントクラーク 森