万座温泉
【電車】JR北陸新幹線 軽井沢駅下車 路線バス100分  【車】関越道渋川伊香保IC〜国道145号線約2時間

万座ホテルジュラクのクチコミ・評価

ひでさん

2016年8月宿泊
【夏休み家族旅行大作戦★小学生は半額!】ドキドキおみくじ&お子様にはわくわく千本くじの特典付きです♪

いいよ

部屋⇒ドアを開けるとすぐ部屋なので廊下からの騒音が・・・仕切り間が欲しい!! 朝食⇒種類が少ないがそれなりに満足。パンが安っぽい×夕食⇒華やかさは無いがそれなりに満足。風呂⇒万座温泉の泉質最高!!夜中も入浴できる◎接客&サービス⇒心地良い接客サービス◎雰囲気も良い清潔感⇒きれい総合評価⇒また訪れたい宿である◎

万座ホテル聚楽(じゅらく)からの返信

この度は万座ホテル聚楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋⇒仕切り間が欲しい!!⇒施設的にお部屋構造が古くご迷惑おおかけいたしました。
朝食⇒パンが安っぽい×⇒質の良いパンに検討中でございます。
夕食⇒華やかさは無いがそれなりに満足。⇒地場産と手作りと真心にこだわっております。
風呂⇒万座温泉の泉質最高!!⇒日本一の硫黄高濃度でございます。
接客&サービス⇒心地良い接客サービス◎雰囲気も良い⇒お褒めいただきうれしいです!
清潔感⇒きれい⇒古いながらも施設維持に努めております。
総合評価⇒また訪れたい宿である◎⇒ニジュウマル!ありがとうございました!

返信日:2016/8/15

万座ホテルジュラクのクチコミ一覧に戻る