宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 香雲館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

【新春限定特別企画】開催中 全10室露天風呂付きの五感を癒す宿

伊香保温泉
JR上越線渋川駅下車 伊香保温泉行きバス25分終点下車(送迎あり要連絡) 関越自動車道渋川伊香保ICより10Km

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・評判

まつさん

お風呂と部屋良い

口コミの通り、夕食が値段の割にはあまり良くなかった。お風呂やサービスなどはハイクラスの宿なので良かったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新春特別企画第2弾★ 2人以上で1人が半額!!期間限定プレミアムプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

chuさん

接客のテンポが良い

迎え入れてくれた方の接客がとてもよかったです。
夕食も運んでくれるテンポが丁度よく、お酒もすぐに対応していただけたため気持ちのよい食事をとることができました。
朝食は、囲炉裏の間となり別な空間で食事ができてよかったと思います。
ヒノキの内風呂や別棟の温泉を利用するタイミングを逸してしまったのが心残りです。
チェックアウト時は、粗品もいただき妻が喜んでいました。
都心から伊香保は近いため、いつも遠方へ出かける費用を差し引いたと考えれば私的には値ごろ感や、くつろげる点でよい旅行でした。
※1点だけ、大浴場の脱衣所についてですが、脱衣棚が扉付きのため、閉まっていると中に他の方の衣服があるのか判らないのが難点でした。扉の外に札か何か付けるのもよいかと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】香雲館『桜旅プラン』その参★ 2人以上で1人が半額!!期間限定プレミアムプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さくらんぼさん

全てが行き届いた心温まる最高のお宿

素敵な良いお宿でした。
私自身が妊婦なのもあり、
カフェインの少ないお茶の用意や、伊香保の観光で送り迎えをして下さるなど
そちらの方面には大変配慮して頂きました。
お食事も本当に美味しく全てに季節とこだわりが感じられました。
担当の方もよく気の利く方で、ご飯のお代わりなど主人もとても喜んでいました。
お部屋のお風呂も前室に床暖房が設置されていたりと寒さにも困らず、
大浴場も適度な湯温で心地よく何度も入りたくなりました。
最後にお子様が生まれたら是非〜と
妊婦や子連れは嫌がられがちですが、そんなことはいっさいなく、いっぱいの笑顔と配慮に溢れた接客に感動しました。
やはり少しお高めの料金ではありますが、妥当だと思われます。
また必ずお伺い致します。
この度はありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

伊香保温泉 香雲館からの返信

先日は私ども香雲館にご指名を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
当館こだわりのお部屋の趣向・お風呂・食事が
ご満足に値したこと大変嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お子様がお産まれになり、
落ち着いたころまた当館にお越しください。
赤ちゃん用の用品のご用意もありますので
安心してお過ごし頂ける時間をご提供できるかと思います。
さくらんぼ様ご家族のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キヨさん

伊香保

疲れた体を癒すのに 最適の宿です。静かな 雰囲気で非常によかったです。
また 行きたい宿のひとつです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新春特別企画第1弾 ★ 憧れの露天風呂付き客室が平日限定で1人3000円OFFに!! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

心より御礼と感謝申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたご様子
大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

気遣いに癒されました

初めての利用で彼と宿泊しました。
外観が綺麗で中に入ってもお部屋も内装も全て素敵でした。
チェックインが少し早くなることを伝える時にDVDプレイヤーの貸出をお願いしたところ、快く対応してくださいました。
お料理も量は多くはないですが、上品な味と運んで頂くタイミングが完璧でとても美味しく頂けました。
苦手な料理を記載していなかったにも関わらず手をつけていないネギに対して「ネギが苦手ですか?朝食に入っているネギは抜いておきましょうか?」とお声かけ頂き、その気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋の露天風呂も素敵でした。
この宿を利用したおかげで大変満足な旅行ができたのでまた利用させて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

心より御礼と感謝申し上げます。
私どものご滞在がご満足に値するもので
あったこと非常に嬉しく思います。
またお料理やスタッフの対応をはじめ
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非また、伊香保にお出かけ下さい。

ももおさん

久々に階段の街伊香保へ

ゆっくりと過ごすには良い宿だと思います。
温泉街の階段まで行きたいと言ったら旅館の車で送って頂きありがとうございました。
部屋に囲炉裏があるタイプで夕食は囲炉裏を使うのかと期待してましたが残念ながら使うことはなかったです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ウルトラ早期割41平日限定!すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

私どものご滞在がご満足頂けたご様子
非常に嬉しく思います。
お部屋は十室すべて趣を違えてご用意して
おり、次回はまた違ったお部屋にご案内
させて頂きます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し、
スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

あおっぺさん

落ち着いた雰囲気

初めての利用でした。お部屋の露天風呂が温泉ではないと記してあり、残念だなーと思いながら行ったのですが、露天風呂に使用している石にこだわりがあり良かったです。食事もほどよい量で美味しくいただきました。お米がとても美味しかったです。お温泉もそうじがきちんとされており、アニメティーも充実してました。平日ということもありほとんど人に合わずゆっくり2人の時間を過ごせました。また利用したいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】香雲館『春旅プラン』その2 ★ 1名半額で香雲館に泊るプレミアムプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊香保温泉 香雲館からの返信

過日は私ども香雲館に御来館を賜りまして
私どものご滞在がご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
お仕事柄、お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、
私どもを御利用頂き、あおっぺ様の癒しのお手伝いが
出来るのであれば間接的に社会貢献に繋がり、
旅館としてはこの上ない喜びでございます。
またお時間を見つけてお出かけ下さい。
スタッフ一同、精一杯のおもてなしでお迎えさせて
頂きます。

ヒデさん

また来たい旅館

夫婦で泊まらせてもらい大満足でした。
中々香雲館さんのような接客を受ける機会がなかったのでとても丁寧な接客に驚いた程です。
料理は追加で唐揚げや牛握りを頼んで堪能
どの料理も美味しくて夫婦共々楽しませて頂きました。
客室露天は湯の熱すぎず丁度良くて疲れ取れました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アロマトリートメントプラン(1名様のみについたアロマ特典) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

意気込みで旅館道に精進して参ります。
次回は是非ご家族で伊香保にお出かけ下さい。

kzさん

ゆっくり出来ました

自営で普段、不休なのでゆっくり過ごしたく御世話になりました。
伊香保は近いので数回、行っていましたが過去利用した宿の中で一番良かったです。
到着してからの接客・館内の清潔さ・食事・風呂最高でした。
朝食が囲炉裏の部屋で食べずらかったところだけでした。
また、御世話になります。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん関東東北版掲載記念】★冬季限定★1名半額で香雲館に泊るプレミアムプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊香保温泉 香雲館からの返信

明けましておめでとうございます。
心より御礼と感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回のご滞在がkz様にとって十分に癒された事
大変うれしく思います。
次回もぜひ伊香保にお出かけ下さい。

ほーちゃんさん

心☆ほかほか ぬくぬく

施設・設備が整っていて、一歳の娘を連れて行きましたが、とても居心地よく安心して利用させていただきました。
人生は、うれしいことも悲しいことも苦しいことも…様々ありますが、そういった人の心に寄り添ってくださるスタッフの方が、この香雲館さんにはいらっしゃいます。
美味しい料理と気持ちのよい温泉と細やかな気遣いのされた館内と、そして、人のぬくもりに出会えた二日間でした。心より、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

伊香保温泉 香雲館 ののかばぁばからの返信

新年明けましておめでとうございます。
心より御礼と感謝申し上げます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様の心に寄り添い、大切な時間を過ごして頂くお手伝いをすることが、当館の目指しているところです。
少しでも、ほーちゃん様のお手伝いができたなら幸いです。
ほーちゃん様御家族との出会いは必然だったと思っています。
お嬢様の成長をまた見せて頂けることを楽しみにしております。

まりまるさん

20周年記念旅行

子供会の元役員の20周年記念という事で、大きい部屋を予約しました。
お部屋はとても広く、細かい気配りがなされていてとても満足できました。
お風呂は別館。本館は少し集めではありましたが、とてもゆっくりと入れました。またお部屋のお風呂もとても満足できるお風呂でした。
次回は家族で行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

意気込みで旅館道に精進して参ります。
次回は是非ご家族で伊香保にお出かけ下さい。

ママさん

温泉が最高です。

接客も良く、何より温泉が最高です。
今度は子供達も一緒にお世話になろうと思いました。
少し割高ですがよい旅になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋・食事場所おまかせお得プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしできた事、
ご満足に値するものであったこと非常に嬉しく思います。
是非次回はご家族でで伊香保にお出かけ下さい。

ソリッドスネーク(仮)さん

日頃の疲れを癒し、ゆったりと過ごすには最高です

9月の三連休明けの平日に彼女と利用させてもらいました。彼女が去年の暮れから、入院・手術そして通院が終わり元気になったので、温泉でゆっくり羽をのばそうと、今回 全10室露天風呂付きの香雲館さんの、お酒飲み放題プランで利用ました。お部屋は香雲館さんのお気遣いで二間の部屋に泊まらせて頂き、お陰さまでチェックアウトまで、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。部屋にいても、本当に静かで部屋を出ても、他の宿泊客と会うこともなく、大浴場も男・女湯とも貸切状態!!アメニティもしっかりとしてました。 夕食も、生魚が苦手な彼女の為に、刺身を別の料理に替えていただき、彼女も大変感激していました。別注の上州牛の握りも、口の中でとろけて美味しかったです。料理長はじめ料理人の皆さん、美味しい料理を有り難うございました。料理の量に関しては、ガッツリ食べたい男性には物足りないかも…。私は酒がメインなので丁度良かったです。接客はフレンドリーに対応して頂きながらも、プロとしての仕事をきっちりとして頂き、帰る時も車が見えなくなるまで手を振って頂き、大変気持ち良い二日間でした。有り難うございした。また利用したいと思います

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【フリードリンク付特典プラン】チェックイン〜21:00まで飲み放題☆ビール、酒、焼酎など約60種類ご用意☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしできた事、
ご満足に値するものであったこと非常に嬉しく思います。
また接客やお食事に関してお褒めを頂けた事は、
担当の係を始め、スタッフ全員の喜びでございます。
本当にありがとうございました。
是非また、お二人で伊香保にお出かけ下さい。

keroro118さん

大満足でした

朝食、夕食は美味しく部屋でゆっくりいただけます。
部屋付き露天風呂、大浴場は気持ちよく、大浴場は時間帯が良かった為か黄金の湯を貸切状態でした。
結婚してすぐの旅行で仲居さんをはじめ、スタッフの方々の丁寧な対応で心地よく過ごす事ができ、大満足です。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大変うれしく思います。
どうぞまた伊香保にお出かけ下さい。

ミツキさん

急な対応に感謝

14日から1泊させて頂きました。
私達にとって子供が出来てからの初めての宿泊旅行でした。
宿に向かっているときから妻が調子が悪くなりはじめ、
大丈夫かな〜と思っていたのですが、
宿に着いたら39℃の熱ですぐに寝込みはじめてしまいました。
宿の方に言ったら御飯も急な対応でお粥を用意していただいたり凄く助かりました。
他にも子供のオムツ用のゴミ箱も用意していただいたり助かりました。
また是非とも元気なときにご利用させて頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏の家族旅行応援プラン♪小学生¥15,000、幼児¥10,000■全室露天風呂付■ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

心より御礼と感謝申し上げます。
ご到着時より奥様の体調が優れなかったということで
当館としてもできる限りのことをいたしましたが
朝には回復され、元気なご様子で一安心でございました。
どうぞまた伊香保にお出かけの際には
当館へお越しくださいませ。
ミツキ様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして押します。
ご投稿ありがとうございました

スパイダーさん

とても最高でした!

母の定年退職の記念旅行に利用させて頂きました。
仲居さんの丁寧な対応と、客室、料理、お風呂と全て満足でした。
また利用させて頂きたいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

心より御礼と感謝申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子。
またスタッフの対応にお褒めを頂けたこと誠にありがとうございます。
また記念日など節目の折にはぜひお越しになり
元気なお姿をお見せ下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

ニノチャンさん

お部屋の露天風呂が気持ち良い!

「銀閣」というお部屋に泊まりました。
レトロな洋間と和室があり、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。お部屋の露天風呂がとても気持ち良かったです。お食事も大変美味しくいただきました。
大満足です。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 金閣・銀閣お得なスティプラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

意気込みで旅館道に精進して参ります。
どうぞまた伊香保にお出かけ下さい。

pokopokoさん

残念でした!

苦言を言わせてもらいます。夕食は何か気合い(笑)が入っていないと感じました。具体的に言うと一品ずつなにかただ皿に盛り合わせているだけと感じました。美味でもなかったです。前菜から感じていましたが、固いローストビーフを食べた時にあー今回は失敗だったなと確信しました。またご飯前まで畳み掛ける様に出され忙しいとだけ思いました。またご飯のときに笑いそうになったのはサフランご飯(おかゆみたいにゆるい)を出されたのは閉口でした。
白飯と選択はないのですか・・・
そんな訳でしたので朝食は期待を全然していませんでしたがその通りでした。ビジネスホテルの朝食と同じです。
眺望が良いわけでもないのであれでは・・・
ただただ失望です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ウルトラ早期割41『松竹梅』『御簾』スタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

心より御礼と感謝申し上げます。
今回お料理がお口に合わなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとございます。
調理場を始め各部署と話し合い
より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。