宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯の口コミ・評判

 > おもてなしの心がつたわるホテル - スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

伊豆湯河原温泉
御殿場ICから車で2分、JR「御殿場」駅から車で5分・徒歩12分

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯のクチコミ・評判

COACHさん

おもてなしの心がつたわるホテル

数年振りの利用でしたが、フロントスタッフの対応も爽やかで気持ちよくチェックインできました。ダブルベッドでゆっくり寛げましたし、ビジネスホテルの域を越えたホテルだと思います。快適空間で最高でした!

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】*朝食・天然温泉・駐車場無料* ダブル 朝のみ

スーパーホテル御殿場U号館からの返信

いつもスーパーホテル御殿場U号館に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
COACH様より、最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
これからも、私達スタッフ一同は日々精進して参ります。
COACH様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
御殿場U号館 三浦