宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 ホテルルナパーク >

 >  サービスに大満足です - 道後温泉 ホテルルナパーク

奥道後温泉
市電道後温泉行終点下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・評価

花ちゃんさん

2018年5月宿泊
やわらか〜い♪ 美味♪あわびの踊り焼会席プラン

サービスに大満足です

洋室を和室に改装したように思える部屋でした。気になる点としては、トイレと洗面所が一緒になっている、ドライヤーが洗面所にしかついていない、ひげそりクリームが無い、露天のお湯が熱め、といったところです。しかしそれがどうでも良くなるくらいに、接客サービスや食事に大満足です。ハード面に若干の改善の余地が見られるが、ソフト面で大変優れているという印象です。更に立地がまた素晴らしく、道後温泉本館や温泉街が目の前です。更に更に、温泉は奥道後温泉のお湯を引いているらしく、坊ちゃん風呂で道後温泉を楽しみ、宿で奥道後温泉のお湯を楽しむことができます。露天風呂は最上階にあり、開放感も抜群です。値段が安めなのであまり期待していなかったのですが、利益が出ているのかが心配になるくらい食事も豪勢です。またスタッフさんも若い方が多かったのですが、対応や気遣いが素晴らしく行き届いており、大変気持ちよく宿泊することができました。

道後温泉 ホテルルナパークからの返信

この度は、ホテルルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル施設やアメニティ等につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、改善していけるよう努力してまいります。
またその様な中で、従業員の接客サービスやお食事につきましては、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館のお湯は奥道後温泉から源泉を引いており、疲労回復や保湿の効果があるといわれております。
道後温泉のお湯とあわせて、2つのお湯をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用くださいませ。
花ちゃん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
道後温泉ホテルルナパーク
宗像