宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

横浜駅西口直結の好立地。各交通機関にもアクセス抜群。

横浜駅西口すぐ前の立地。みなとみらい・中華街8分、新横浜11分、鎌倉30分、羽田空港30分、東京駅30分。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,312件

同窓会で久々の再会に、コネクトルームはgood!

横浜中華街で同窓会。久々の再会なので、仲良し5人で宿泊を…と考えたのですが、横浜では和室のホテルは無くツインルームで別れての宿泊…と半ば諦めモードでホテルを探していたところ、2部屋が繋がっているコレクトルームを発見!一つのお部屋で遅くまでお喋りに花を咲かせる事が出来ました。翌日は皆の希望で鎌倉散策にでかけました。ホテルが横浜駅前なので、中華街→みなとみらい→ホテル→鎌倉と、アクセス良く大変便利で、皆大満足しました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/01/15

誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    コネクトルームでのご滞在を堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
    サービスを提供いたしてまいります。

フロント対応に感謝

初めての横浜旅行。大きなスーツケースでの移動に苦労し、帰りも沢山のお土産を買って帰りたくて荷物どうしようかなと考えていた所、フロントの方が「お荷物お預かり致しましょうか?」と声を掛けて頂き本当に助かりました!ホテル側からの声掛けは初めてでしたので、素晴らしいホテルだと感謝しております。いつかまた利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/19

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    極めて高い評価とコメントをいただきありがとうございます。お寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。

部屋、景色が最高

80歳の母と息子と宿泊しました。駅から近く、地下で繋がっているのでとても便利でした。地下街がすぐあるので、外食もすぐでした。
    部屋はバスタブとシャワールームがあり、母はゆっくり入れて喜んでました。
    ベッドも快適。
    部屋の広さは3人で泊まっても余裕でした。
    このコストパフォーマンスで大満足でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン

• 返信日:2019/11/21

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回お客様のご期待にお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルは一流でしたが…

さすが、ベイシェラトン。
    部屋や雰囲気は素晴らしかったです。
    窓からの景色も、横浜の夜景が煌びやかで良かったです。
    アクセスも駅に隣接しているので最高です。
    ただ、受付の方の笑顔が少ないのが残念でした。
    チェックイン時は、宿泊者はドキドキワクワクな気持ちだと思うのですが、今回は少し寂しい気持ちになりました。
    お綺麗な方でしたので、素敵な笑顔が見たかったです(^^)

• 接客-サービス2

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】Best Available Rate

• 返信日:2019/10/11

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    お寄せいただきましたご感想を担当部署と共有し、これからも皆様に快適な空間とお時間をご提供してまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜観光

お盆休みの3泊旅行で、1泊目は中華街近くのホテル、2泊目3泊目はこちらを利用しました。
    4人だったので、コネクトルームは便利でした。
    部屋もベッドもゆったりしていてくつろげました。
    2日目に出かけて戻ると部屋がキレイになっていて、娘達は感激していました!
    あえて言うなら、電気がもう少し明るく調節できたらなぁと思いました。
    素泊まりプランでしたが、ビュッフェの口コミが良かったので、チェックイン時に朝夕食ビュッフェを予約したのですが、朝食は和食が少なかったので、またの利用は無いと思います。残念。
    パンやシリアルなどの洋食は色々ありましたが…,
    それと、メニューの表示が英語で読みずらかったです。
    日本語の表示も欲しいなと思いました。
    普段は外国人客が多いのかなという印象を受けました。
    夕食ビュッフェに期待していたのですが、時間が間に合わずキャンセルさせて頂きました。申し訳ありません。
    スタッフさん、皆さんテキパキ接客されていて良かったです。
    また横浜観光に来る時は利用しようかなと思います。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン

4ベット 食事なし

• 返信日:2019/09/19

ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
    私共はお寄せいただきましたご感想を担当部署と共有いたし、よりお客様にご満足いただけるよう努力
    を続けてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

たまには贅沢にという時におすすめ

部屋は広く清潔で風呂とシャワーが分かれてる、お洒落な作りでした。
    子供も大喜びで、はしゃぎ回ってました。ラウンジも色々飲み物、おつまみ等あり、時間によって内容が変わるので何度も行ってしまいます。
    18時からが満席で入れなかったのは残念でした(空いた時にはすでに外出してたので)が、朝食は2階のコンパスに変更出来たので種類豊富な朝食バイキングで美味しかった。
    全体的にサービスはとても良く、これぞ一流ホテルといった印象でとても満足出来ました。チェックアウト後も駐車場延長していただいて助かりました。おかげで帰る前にもゆっくり横浜観光出来ました。
    また機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。

【宿泊価格帯】じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【シェラトンクラブ】Best Available Rate

• 返信日:2019/09/10

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

満足度は高いです

直前の予約で、クラブフロアに宿泊しました。
    チェックインから、スタッフさんの対応は良く、「さすがシェラトンだな」という感じでした。
    ティータイムの時間からカクテルタイムを通して、ちょうどよい種類のドリンク、食べ物がありました。
    チェックアウトの時は「昨日はお席でご迷惑をおかけしました」とカクテルタイムの混雑時のことを覚えていてくれたのが嬉しかったです。
    朝食は2階のビュッフェを利用しましたが、品数豊富でした。
    また、宿泊したいな。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/02

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今回お客様のコメントからご期待にお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
    てまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

快適でした

横浜駅から徒歩数分の立地で便利です。駅近でも部屋は狭くなくくつろげました。間接照明なので暗い感じはします。あと廊下も暗かったです。
    朝食は6時から開始は貴重です。調べたところ他のホテルは6:30や7時開始でしたから。種類も豊富で美味しく楽しめました。
    バスとシャワー室の両方がついていますがバスにもシャワー(天井固定でなく手に持って使えるタイプ)があります。
    スリッパは使い捨てしかなく、ビジネスホテルによっては用意されているようなサンダルはありません。あると風呂上がり用と使い分けでき気持ちいいのですが。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

• 風呂-

• 返信日:2019/08/22

今回お客様のご期待通りにある程度お応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
    またお寄せいただきましたご意見に関してはスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供するよう改善に努めます。次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

利便性と高級感が融合したホテル

今回、横浜でのイベントに家族で参加することになり、宿泊先をどうするか、ということになりました。当初はイベント会場に近い中華街のホテルを検討していたのですが、横浜駅近くのベイシェラトンに空室があったので即決しました。ベイシェラトンは地元の神戸でもよく利用しているホテルなので、信頼感があったからです。実際、サービスや部屋の状態、清潔感も充分満足できるものでした。特に横浜駅西口に直結しているという利便性にも関わらず、落ち着いた雰囲気が損なわれていない点には感心しました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/20

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にもご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたご意見ご感想は、担当部署と共有させていただきます。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

せっかく楽しみにしてたのに

駅から近かったので選びました。
    ロビーの方の対応は良かったのですが荷物を運んでくれる方が手元に持っているカードキーを覗き込みする行動に最初驚き、部屋についてからはハンドタオルに汚れが落ちていないのかファンデーションのついたものが置いてありました。
    いたるところは古いせいか、清掃も行き届いていないようで、残念に感じました。

総合2

• 部屋2
    • 清潔感2

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/21

ご滞在中、ご満足いただけない点がありましたことをお詫び申しあげます。
    ご指摘いただいた件は担当部署と共有し、今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

駅直通で、傘いらず

2回目の利用です。大変快適に過ごすことが出来ました。
    地下からフロントに上がるのに、エレベーターの時間待ちが
    ありました。二日目になってエスカレーターに気づきました。
    エレベーター付近に人の配置が難しければ、見やすい表示を
    希望します。あと、出来ればバスとトイレは別になっていると
    我が家は有難いです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】ポイントアップ Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    頂戴しましたご意見は、関係部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。

• ときちゃんさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/06/08

値段が高い割には...

今回は、一人旅でツインルームの1人利用でした。騒音などは何も聞こえず不満はなかったのですが、一泊3万円以上も出して、朝食なしとは、いかがなものかと思いました。値段は東京並みですが、サービスは通常通りで、ねだんが高いわりには、コストパフォーマンスが低いように感じました。

総合3

• 部屋3
    • 清潔感3

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ポイントアップ Best Available Rate

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    頂戴しましたご意見は、関係部署と共有させていただき、今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

何度でも泊まりたい最高のホテル

結婚記念日間近ということもあり、横浜旅行ついでにいいホテルに泊まろうとシェラトンを選びました。以前みなとみらいの某ホテル(同ランク)に泊まったことがあり、正直そちらは期待外れだったので、今回もあまり期待はせずに行こう、と思っていたのですが、実際は想像をはるかに超える、素晴らしいホテルでした。
    まず、電話で事前に部屋の広さとエキストラベッドについて問い合わせたのですが、非常に親身になって提案をして下さり、安心して当日を迎えることができました。
    チェックインの際にも丁寧に対応してくれ、部屋も広々としてとっても快適でした。娘が大きなベッドに大興奮していましたし、寝心地は最高でした。記念日ということを覚えていてくださって、ブーケのプレゼントまで頂きました。
    お風呂もバスタブにバスソルトを入れてのんびりつかることができました。
    チェックアウトも12時なので、のんびりゆっくりと過ごさせて頂きました。
    一つだけ悔やまれるとすれば、のんびりしすぎて朝食の時間を遅めにしてしまったところ、割と品切れになってしまったようで、お目当てのスコーン等食べられなかったことです。(これは完全にこちらが悪いです)GWということもあり、ご用意されていた分がなくなってしまったのだと思うのですが、残念でした。オムレツもフォーも、クロワッサンも、食べたものは全部美味しかったです!
    部屋も良かったですが、一番はスタッフ皆様のそれぞれの対応です。さすがです。
    チェックアウトの際、ベッドが気持ちよかったという話をした際に、つい「シモンズですか?」と聞いたところ、詳しくベッドや枕について教えて頂けました。そんな知識もあるのか、と感動しました。
    素敵な思い出をありがとうございました。絶対にまた泊まりに行きます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【平成◆大感謝祭】ポイントアップ Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/06/21

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    ゆっくりお寛ぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも快適な空間とお時間をご用意してまいります。

三代での家族旅行

めったに一緒の旅行ができないので、ちょっと贅沢に利用しました。
    出かけたりとあまりホテルの中を利用できなかったので、
    今度はゆっくりと利用したいと思います。
    あと、購入するのでもいいので、赤ちゃんのおむつがおいてあるといいなぁ、なんて・・・思いました。
    でも素敵なホテルでした。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2019/06/21

ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきました。ありがとうございます。
    ぜひ次回はホテル内でゆっくりお寛ぎくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋は良かったのですが・・・

初めてこちらのクラブフロアを利用しました。
    部屋は広くて眺めも良く清潔感もあり満足でしたが、クラブラウンジのカクテルタイムの料理はやや期待外れでした。
    あくまでもラウンジなので過度な期待をしてはいけないのかもしれませんが、同じシェラトンでも東京の方がクオリティは良かったように思えます。
    朝食はコンパスのブッフェに変更していただき、こちらは和洋中一通り美味しく堪能しました。

【2019年03月宿泊  その他】

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    クラブラウンジに関して頂戴しましたご意見は、関係部署と共有いたしました。
    今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。

満足

出張時や観光などで、いつも利用させて頂いてます。
    大変満足する滞在をありがとうございます。
    デメリットを上げるとすれば、朝食時のタイミングで、品数が少ない時があることですかね!

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも快適な空間とお時間をご提供してまいります。

変わった作りが印象深い

家族4人で初めて利用いたしました。
    入口は一つなのに入るとドアが二つあり、ちょっと変わったお部屋の作りが他にはない印象深い良い思い出になりました。お部屋も朝食もさすがシェラトンと感じるとても風格のある一流のおもてなしだったと大変満足しております。
    朝食は是非時間をかけてゆっくり味わっていただきたいオススメの一つだと感じました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

4ベット 朝のみ

非常に良い環境でした。

夫婦で利用させてもらいました。横浜駅前の喧騒のなかで,静かな空間を醸し出してくれる。特に,ラウンジサービスは良かったですね。こんな癒しの時間が都会の中でとれることに感謝です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン

朝食が大変おいしかったです

朝食が大変おいしかったです。
    場所も駅から近く、観光にも買い物にも便利でした。
    天候が悪い日だったので、雨に濡れずに横浜駅まで行けるのはよかったです。
    残念だったのは、フロントの方の対応が、人によって差があった点です。
    宿泊客ではない人もフロントに来ることがあるからかもしれませんが、
    お客との対応中に、私語を従業員同士でずっとしていた従業員の方々がいたのと、質問をすると、かなり冷たいピシャリとした言い方をする方がいらしたのが残念でした。
    私語は、客に見えないところでするべきですし、ホテルの従業員の方に、冷たい言い方で返答されたのは初めてで、驚いてしまいました。

• 部屋3

【2019年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/03/22

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご朝食にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    フロントスタッフに関していただきましたご意見は、担当マネージャーとも共有いたしました。
    今後さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をお待ち申しあげております。

初めて

初めて宿泊でした。
    噂に聞いていた通り、スタッフの方の気配りも素晴らしく大満足です。またよろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝のみ

• 返信日:2019/03/21

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    これからも皆様に快適にお過ごしただけますよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

非常良かったです

非常に良かったです
    満足しました
    部屋も良く清掃されてましたし
    備品も良かったです
    一点、テレビで映画などVOD等が見れないのは
    残念でした

【2019年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】Best Available Rate

• 返信日:2019/03/21

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    ご指摘いただきました点は担当部署を共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。