宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【クーポン参画中】横浜駅地下直結でアクセス便利

横浜駅西口すぐ前の立地。みなとみらい・中華街8分、新横浜11分、鎌倉30分、羽田空港30分、東京駅30分。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

セパレートときいていたので。

クラブフロアの部屋は、バストイレ別々ときいてましたのでよやくしましたら、ユニットバスでしたのでびっくりしました。
コロナで、ラウンジも時間短縮やら色々あり。
これなら、クラブフロアでなくても良かったかな?とかんじました。
朝食は、焼きたての魚やら卵料理、色々豪華でよかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シェラトンクラブフロアー 特別階・クラブラウンジ利用可(24-27階)朝食付

• 返信日:2021/03/13

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
頂戴しましたご意見は、関係部署と共有いたしました。今後さらに快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

家族で食事

二度目の宿泊です。夕食のバイキングが家族で高評価です。部屋も前回より景色が良い部屋でした。また泊まりたいと言ったます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グルメパレット ディナー&ステイ】オーダーブッフェディナー 19:30〜(平日/土日祝ともに)

• 返信日:2021/01/27

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋やお食事にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、ご滞在いただく皆さまにお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

夕食朝食ともブッフェ利用

金曜泊で利用。チェックインアウトとも全く混雑しておらずスムーズだった。
部屋は無料でアップグレードして頂いたようで、スタンダードからキングサイドベット&シャワーブース付きの部屋だった。建物自体は古いようで水回り設備に新しさはないが清潔感あり。アメニティは個別ボトル式ではなくブース備え付けの補充式タイプだったが使い心地は良かったしバスソルトは用意されていて満足。バスタオルがやや薄いのとバスローブがなかったのは残念だった。
夕食はオーダー式ブッフェ。正直、味はそこそこ、一品一品の質は高くないと感じた。不味い訳ではないが印象に残る品は唯一ケーキ類のみ。ショートケーキもプリンもチーズケーキも本当においしかった。正直この味で普通のブッフェなら値段と釣り合わないと思う。ただこれはオーダー式ブッフェ。たくさん種類をいただけるよう一点一点少量を綺麗に盛り付け席まで持って来てもらえる。注文後の提供も早いしこまめに食器も片付けに来てもらえる。人件費が一番かかることを考えれば、この値段でも納得。スタッフの方々も好感度高い。
朝もブッフェ。正直種類は多くないが、こういうホテルでなかなか見ないものがあり満足度高い。例えば、ライブキッチンの卵料理にオムライスがあったり、目の前で焼いて頂けるアジの開きだったり、牛皿だったり。
全体的に好印象の宿泊でした。横浜駅からも地下直結で行けるアクセスの良さもあり、また伺いたいです。部屋のアップデートありがとうございました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【グルメパレット ディナー&ステイ】オーダーブッフェディナー 17:00〜(土日祝)/17:30〜(平日)

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2021/01/27

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、各関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう、おもなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

駅から近かったから、便利でした

クラブフロアに宿泊したのですが、チェックインしたのですが、凄い混んでいました。
夜のカクテルタイムも3パターンに予約できました。
チェックアウトも凄く混んでいました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん冬SALE】<タイムセール>シェラトンクラブフロア 特別階クラブラウンジ利用可(24-27階)朝食付

• 返信日:2021/01/27

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。チェックイン、チェックアウトの際お待たせし、申し訳ございませんでした。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

結婚記念日

結婚記念日として挙式を挙げたこのホテルを使わせてもらいました。何度宿泊しても変わらず一流ホテルですね^_^ とても気持ちよく使わせていただきました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/27

大切な記念日にご滞在いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

• IZUさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/26

華美な雰囲気はありませんが

クリスマスイブの宿泊で混んでおりましたが、スムーズにチェックインできました。コロナで外出での食事もためらわれましたのでホテルの中華レストランにて食事をいたしましたが、大変サービスも良く料理もハイクオリティなものがたくさんあり、急に決めて入りましたが大変満足いたしました。

【宿泊プラン】Best Available Rate

• 返信日:2021/01/27

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。中国料理「彩龍」にもご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご滞在いただく皆さまに快適な空間とお時間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

クラブフロアプランを、利用させて頂きました。17時チェックイン時で、クラブフロア利用時間が、最終の20時でしたが、みなとみらいのイルミネーションを見に行けたし、結果的には、横浜を満喫できました。クラブフロアも26階で、景色も良く、美味しい料理とお酒を頂けて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。サービスもテキパキとされていて、素晴らしかったです。
朝食も、コロナ禍で大変な時ですが、ビッフェ形式で、種類も多く、どの料理も大変美味しく頂きました。もちろん、部屋も綺麗でしたし、アメニティも申し分ありませんでした。
こちらが尋ねたら、きっと答えて頂けると思いますが、
チェックイン時に、周辺の施設シャトルバスや、横浜観光の案内をして頂ければ、時間も有効に使えますし、クラブフロア利用まで時間がある場合は、案内があっても良かったと思います。
良い思い出が作れましたし、またクラブフロアを、また利用させて頂きたいと思います。
大変な時ですが、皆様頑張って下さい。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
これからもご滞在いただく皆さまにお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

駅直結で使いやすい

横浜駅直結なので、とても便利です。
部屋からの眺めもよく、部屋の広さもベッドの大きさも横浜駅直結なのにこの広さでよかったです。
また使いたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【Love★横浜】【神奈川県民限定】 THANKSヨコハマ! お一人様2,000円相当クレジット・素泊り

• 返信日:2020/12/25

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまに快適な空間とお時間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

景色が残念でした

結婚式へ出席するだめに前泊しました。翌日楽なので初めて宿泊しました。今まで食事等でも利用はした事はありませんでした。便利な立地ですので素泊りのプランにしました。10階から23階確約プランだったかな、、15階のお部屋でした。ホテルに泊まるのは好きなのですが、お部屋に入りカーテン開けてガッカリ。。真前に錆びた看板が。。んー目に入るし開けたいけれどカーテンは閉めておこう。。気分が下がる。。Goto利用でなければ、お部屋変更できないかお願いしたい所でしたが。ま、いいや。と。お部屋で食事してもよいかなと思っていましたが、カーテン開けれないし、外出して食事しました。景観はシェラトンさんのせいではありませんから仕方がないですね。残念です。朝も向かいのビルもよく見える事から、カーテンは20センチぐらいしかあげず身支度しました。あとは清掃など、問題ありませんでした。Gotoのお得感はなしですが、割引後の金額で満足です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シェラトン・オータムステイ 期間限定特別料金・10-23階 (素泊り)

• 返信日:2020/12/25

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
眺望に関して頂戴しましたご意見は、関係部署と共有いたしました。
これからもご滞在いただく皆さまにご満足いただけますよう努めてまいります。

横浜駅を見下ろす

初めての宿泊です。横浜駅西口と高島屋を見下ろす景色は、とても綺麗でした。角部屋の広さも丁度よく、清潔感も高かったです。朝食は自分のスマホで注文する方式でしたが、頼んでいない注文履歴が表示されて、戸惑うことばかりでした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>ステイケーション 新しい旅のスタイル ポイントアップ・駐車場+朝食付

• 返信日:2020/12/18

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。朝食に関して頂戴しましたご意見は、マネージャーと共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう、見直しを行い、改善に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

• HYさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/10

部屋からの景色は良かったが接客に不満

シェラトンクラブフロアに宿泊しましたが部屋からの景色はとても良かったです。
残念だった点。
・預けた荷物がなかなか届かなかった。
チェックイン前に預けた荷物は部屋に届けてもらえるとのことでしたが、いつまでたっても届かずこちらから電話したらやっと届きました。
・シャワーが使いずらい
湯船に付いていたシャワーは使い方がわからずシャワー室に入りましたが、レバーの表示が分かりづらく、上のシャワーからの冷水を頭にかぶってしまいました。もう少し表示を分かりやすくした方が良いと思います。
・カクテルタイムの接客
席が他にも空いているにも関わらず他のお客さんの近くの席に案内されました。
しかもまったく景色が見えないひどい席でした。特にこのコロナ禍なのだから配慮して欲しいです。案内したのはベテランぽいスタッフでしたが気が利かないと思いました。
言ったら席をかえてもらえたのでそれは良かったです。
・朝食
クラブラウンジで取りました。今度はカウンター席でしたが、窓のブラインドが下されていて景色が見えず残念でした。特に天気も悪かったので閉めていた理由が分からなかったです。(ちなみに他の窓はブラインドはなかったです。)
今回はgoto キャンペーンを使用して安く宿泊できたので総合評価を3としましたが、接客は改善したほうが良いと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/14

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
頂戴しましたご意見は、それぞれ担当部署と共有いたしました。
今後さらにご満足いただけますよう、見直しを行い、改善を図ってまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

高齢両親への結婚記念日祝い企画

普段なら日帰りする距離の観光地に宿泊し、美味しいものを食べ、夜景を一望出来る贅沢な過ごし方も面白いのでは?と企画しました。
清潔感溢れる施設内、朝食は少量を多数オーダーバイキング形式で工夫され、スタッフの方々はフル回転でおもてなしをされていました。戸惑うとすっと現れ笑顔で対応してくださいました。マスクしていても本当の笑顔はわかります。
両親はとっても幸せだと喜んでいました。今回はGO TO を利用いたしましたが、GO TO が無くなっても利用させていただきす。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ステイケーション 新しい旅のスタイル◆最大20%OFF・駐車場無料特典・朝食付

• 返信日:2020/12/14

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間とお時間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お部屋で優雅にアフタヌーンティー

このような次期でも朝食がビュッフェで良かったです。
お部屋でのんびりいただくアフタヌーンティーは最高でした。ぜひまたこのプランを利用したいです!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お部屋でアフタヌーンティー】贅沢ごほうびステイ ゆっくりおこもりステイ

• 返信日:2020/11/30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋でアフタヌーンティーをお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

妻の誕生日

妻の誕生日祝いに予約して訪問しました。
コンパスの二食付きプラン。それも九州フェア開催中だったので楽しみにしていました。
部屋は広いし、過ごしやすい空間。アメニティも豊富に揃っていて、何不自由なく過ごすことができました。
夕食のコンパスはスマートフォンを使用してQRコードを読み取りオーダーをする形のオーダーブッフェ。
お料理は待ち時間も少なく運ばれて、温かいものは温かく提供されることに感謝。
またホテル側のコロナ対策としてのこのやり方に感動しました。
朝ご飯も同様にオーダーブッフェでした。夕朝食ともに美味しく楽しめました。
またゆっくり過ごしに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ゆっくりとお寛ぎいただき、また、オールデイブッフェ「コンパス」の九州・大分フェアにご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまに快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ハイクラスなホテルでした

コロナ禍だったので、”おこもりディナー”にしましたが、部屋から見えた夜景もきれいで楽しめました。また、ワイングラスとコルク抜きが部屋にあることに気が付かず、フロンントにお願いしたのですが、わざわざ持ってきてくれました。(次回は、確認してから電話します)
あと、駐車場は狭いので、大きい車のかたは注意してください。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】おこもりディナー◆特選牛や鮑も入った特製ディナーをルームサービスで(部屋食夕食付)駐車代無料特典付!

ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/11/30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからもご滞在いただく皆さまに快適な空間とお時間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

• むうさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/31

ベッドが200×200で広く添い寝しやすい!14:00までのチェックアウトで子供も昼寝できる!

今回初めて利用しました。チェックイン前に荷物も預かってもらい、手軽に散策できました。チェックイン時にGOTOキャンペーンで私が準備不足で少し手こずってしまい時間がかかったのですが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました。ディナーのコンパスもとても美味しかったです。スマホからオーダーできるのは便利で子供を見ながらでもゆっくり料理を楽しめました。部屋も綺麗に掃除されています。チェックアウト時は子供に手を振ってくださいました。総じて満足です。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【グルメパレット ディナー&ステイ】和洋中100種以上・色とりどりの「オーダーブッフェ」ディナー付

• 返信日:2020/11/30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからもご滞在いただく皆さまにご満足いただけますよう、快適な時間と空間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜駅周辺で最高のホテルだと思います

ホテル内は非常に落ち着いており、接客では不明点なども丁寧に説明頂き、サービスは最高のホテルだと思います。
ホテル内も非常に清潔に保たれており、前泊の方の気配が残るようなこともありません。
唯一理想を上げるのであれば、部屋のカーテンに遮光カーテンをつけて欲しいと思うぐらいですか、現行のままでも特に問題なかったです。
また宿泊します。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【Love★横浜】神奈川県民限定・THANKSヨコハマ!神奈川応援・1名無料ディナー券+駐車場無料!

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

もったいない

今回の旅行は、夫婦旅で横浜中華街や近辺の観光で横浜ベイシェラトンホテルを使いました。
ホテル自体は何も言う事は無いくらい完璧でしたが、接客が雑に感じましたねチェックインカウンターでの対応の悪さ、レストラン受付の対応これさえ直せば完璧なんだけどな〜と思いましたね。
クラブラウンジの方々の対応は素晴らしかった。けど、またお世話になろうと思います!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【シェラトンクラブ】Best Available Rate

• 返信日:2020/11/30

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。スタッフに関して頂戴しましたご意見は、各担当部署のマネージャーと共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう、見直しを行い、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

横浜散策

安く泊まれて良かったのですか、朝食の時紅茶を頼んだらかなり温めで、ちょっとガッカリ。バイキングでないので仕方ないのですが和食てもお茶を飲めず又ガッカリフロントの方の対応は凄く良かったのですが、前に泊まったときはもっと良かった様に覚えてます。コロナの影響でなんとなく少し人手が少なく手が回らないように感じました。

【宿泊プラン】<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン・朝食付

• 返信日:2020/11/03

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。おご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

食事以外はよかったです

クラブフロアに泊まりました。
事情があり食事で控えてるものやアレルギーを伝えておきましたが、夜のオードブルには反映されてなかったことが残念でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シェラトンクラブフロアー 特別階・クラブラウンジ利用可(24-27階)朝食付

• 返信日:2020/11/03

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。クラブラウンジにてアレルギーの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後さらにご満足いただけますよう、努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

素晴らしいサービス

九州フェアの夕食はどれもおいしかったです。
「おおいた豊美牛」の塩焼きが一番おいしかったです!
朝食はシーウィンドの奥で仲良く食事できました。
前回はコンパスでの朝食でしたが
シーウィンドでの食事はフロアの高さがあり、開放感があってよかったです。
部屋の広さもよく、テレビの大きさもよい。
さらに、14時チェックアウトでのんびりできました。
チェックイン前にロビーソファーに水を忘れたのですが
スタッフさんは丁寧な対応をしてくれました。
また泊まりにいきます。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/03

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。オールデイブッフェ「コンパス」やラウンジ「シーウインド」でのお食事にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまに快適な空間とお時間をご提供できますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ローケーションが良いです

相鉄ジョイナス(ザ・ダイヤモンド)直結で、雨でも濡れずに食事やお買い物にも行けて、とても便利な場所にありました。横浜駅周辺も再開発が進んで、ゆっくりいろいろなところを見ることができて楽しめました。
車でホテルの車寄せに来ても誰も出てきませんでした。荷物を下ろすのも自分たちでやって、チェックインのカウンタまで運んでいきました。高級ホテルとは思えませんでした。チェックイン時にクレームを入れましたあ、帰るときも自分たちで荷物を運んで車に積み込みました。口先だけの謝罪はかえって不愉快です。
部屋は全室禁煙とのことでしたが、元喫煙室は臭いが残っていて不快でした、チェックイン時に気になるか聞いてほしかったです。
朝食はおいしかったですが、案内された席が、壁際にぐるっと席がある場所の、1つだけ真ん中にある席。ソーシャルディスタンスを考慮していなのかなと疑問に感じました。
朝食会場を除いて、検温も一度もされませんでした。コロナ対策も不十分なようです。

【宿泊プラン】【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ!神奈川応援・あとから使える1名無料ディナー券+駐車場無料プレゼント!

• 返信日:2020/10/27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。チェックインの際の対応、お部屋の臭いに関するご意見、またコロナ対策に関するご意見は、担当部署の責任者と共有いたしました。再度見直しを図り、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スマホで注文出来るオーダービュッフェ

とっても贅沢で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も広く、高層階で眺めも抜群。
シャワーブース付きのお風呂もゆったりのんびり入れます。
月1回横浜に行きます。
次からはこちらのホテルにしようと思います。
今月も予約を入れました。今からとても楽しみです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。次回のご予約も頂戴しているとのこと、心よりお礼を申しあげます。スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

接客は問題なく笑顔で好印象!でも部屋設備が、、、

今回は、転勤の関係で宿泊しました。Gotoキャンペーンもあったので少し安く泊まれたので友人におすすめされていたこちらに泊まろう!と考えてました。
実際、フロントや接客の方はみなさん、流石ちゃんとしていて物腰柔らかく好印象でした!
一方、部屋に関しては、清潔感もあり広くて高級感もあり居心地は良いのですが、あと1つずつ足りない感じがしました。
テレビがつける度に、少し大きめの音量でつきます(笑)
コンセントもベッドの横にあるのもOKですが、テーブルの近くのコンセントがけっこう下にあり、長めのコードでないとテーブルでパソコンやパッドで作業するのは難しいかもです。(ビジネスマンの方向けですが、、)
シャワーの仕組みがはじめての人はわからないかもです。自分は同じタイプのホテルに泊まったことがあったのですぐにわかりましが、はじめての人はシャワーへの切り替えに苦労するでしょう。
でも全体的には良い印象なので、今度は朝食付きで泊まってみたいなぁとも思いました!
Gotoキャンペーンで宿探してる方、ちょっと高くて手が出せなかった方は一度足を伸ばしてみてはどうでしょうか。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。テレビに関して頂戴しましたご意見は、関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。これからもご滞在いただく皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• nokiaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/28

部屋がきれい

部屋はよくメンテナンスされているようで、大変綺麗立った。夕飯はとても美味しかった。朝食はパンが少しパサついていたのが残念だった。

• 返信日:2020/10/27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。朝食に関するご意見は、関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

窓からの景色が最高です

今回は宿泊してバンクシー展を見てきました。立地が駅前だったのでアクセスが良くてよかった。地下から駅に行けるので雨に濡れずに行けた。駅前なのに部屋の中は静かで快適だった

【宿泊プラン】【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定> 14日前早期割引プラン

• 返信日:2020/10/27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご滞在いただく皆さまに快適な空間とお時間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

非日常贅沢ステイ

近場GoToトラベルにて、前々から利用してみたかったクラブフロアに宿泊!
全体を通し予想通りのサービスを受けられて満足!!
プライベートはもちろんテレワークにも最適だと感じました。
クラブラウンジで夜景を見下ろしながら仕事も片付けられ、1人優雅で貴重な時間を過ごせました。
あの空間でアルコールやオードブルのサービスがあったら、通いたくなっちゃいますね。
最上階フレンチディナーは特に非日常の味わい、中でもデザートが最高でした。
お世話になりました〜是非また利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レストランディナー&ステイ】安心・美食のステイケーション 「ラグジュアリー」

• 返信日:2020/10/27

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋やクラブラウンジでお寛ぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉は、関係部署と共有いたしました。これからもご来館いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コロナに乗じたサービス縮減

前回来た際のクラブのサービスが良く、楽しみにしていましたが、コロナを理由にして、サービスの縮減をしていました。バイキング形式は一切なくしてプレートでの提供。飲み物はセルフなので結局意味ないと思います。 コロナ禍において、減収しているのは仕方ないものの、サービスを落としては意味がないと思います。素晴らしい環境を大切にしてほしいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シェラトン・サマーステイ◆シェラトンクラブフロアー(ラウンジ利用可・24階以上確約)

• 返信日:2020/10/27

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。クラブラウンジのサービスに関するご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう、見直しを図りサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

息子夫婦の結婚記念に…

9月10日に入籍をした息子夫婦にプレゼントで横浜ベイシェラトンホテルを利用させて貰いました。
ホテルの方々からの『ご結婚おめでとうございます』と言うお言葉やディナーの際に可愛いブーケ、その他色々と良くして頂きました。
息子夫婦も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】おこもりディナー◆A5ランク飛騨牛や鮑も入った特製ディナーをルームサービスで(部屋食夕食付)駐車代無料

ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/10/27

大切なお祝いのご滞在に、当ホテルをお選びくださり重ねてお礼を申し上げます。これからもご滞在いただく皆さまに、快適な空間とお時間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• STPooさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/18

夕食のオーダービュッフェがおすすめです

初めてこちらのホテルを利用しました。
駅から地下ですぐにホテルへ行く事ができ、初めての人にも安心な立地です。
今回はグルメパレットでのオーダーバイキングをとにかく楽しみに訪れたのですが、感染症対策もしっかりしていて、ホテルのスタッフの方のスマートな接客はさすがだなと感じました。
夕食は自分の好きなものをスマホを使って自由に注文できるシステムで、一つ一つが一人前の丁度いい位の量なので、思っていたよりも色々なメニューを頼む事ができ大満足です。
デザートまでどれも美味しくて夫婦共々楽しい時間が過ごせました。
そして、今回のプランが14時チェックアウトだったので、翌日までとにかくゆったり休めて、リフレッシュしたい方にはぴったりのプランだと思います。
またそちら方面へ行く事があれば利用したいです。

• 返信日:2020/09/30

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
オールデイブッフェ「コンパス」のお食事をお楽しみいただき、シェフ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お寄せいただいたお言葉を励みに、これからも快適なお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまりいます。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。