エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

横浜駅直結で徒歩1分!12歳まで添い寝無料【口コミ★4.5の高評価】

横浜駅西口すぐ前の立地。みなとみらい・中華街8分、新横浜11分、鎌倉30分、羽田空港30分、東京駅30分。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

ヒトエさん

【朝食付/フレキシブルレート】スタンダード&ラグジュアリーフロア・横浜駅地下直結・12時チェックアウト

朝食スタッフ

ホテルのサービスは良かったのです。
金曜日、土曜日と宿泊し、2泊目の朝食が大変混んでいたのは分かるのですが案内もきちんとされずに遠くの方から『並んで待っててください』と、怒鳴るような言い方で睨みながらこちらに向かってきて不快でした。
当然食事もしませんでした。
朝食付きプランで予約をしていたので損をしたなと思い、あのようなスタッフがいるならもういいかなと思います。
チェックイン、チェックアウトともに迅速にして頂きました。
荷物の配送も手際良くして頂きました。

ヒトエ様
 この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご意見拝読いたしました。
 この度、朝食にご来店の際、レストランスタッフの対応により大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランの受付スタッフはお客様に気持ちよくご利用していただくためお迎えする重要な立場でありながら、そのようなお言葉を頂くこととなり、大変恥ずかしい限りでございます。
 今後、同様な事が起きぬよう最善のおもてなしに努め、初心に戻り皆様にご満足の頂ける接客サービスにあたる事と従業員への接客姿勢の教育指導を再度徹底し、努めて参る所存でございます。
 甚だ勝手ではございますが、今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご愛顧いただきますよう、重ねてお願い申し上げます。
 次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

もこちゃんさん

スタッフのみなさんが全員素晴らしい

出張で使用させていただきました。どの分野のスタッフさんみなさん丁寧でお客様の立場にたった対応をされていました。

レンピコさん

4ベッド 朝のみ

スタッフの対応最高

おもてなしが最高です!また、朝食もバリエーションに富んでいて最高でした。6人で宿泊したため、エレベータからのお部屋が遠かったため、高齢の親にはちょっと大変でした。でもまた絶対宿泊したいホテルです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応やご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになりました。
これからも皆さまにとってよりよいご滞在となりますよう更に精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

ちーちゃんさん

【グルメパレット ディナー&ステイ】「コンパス」オーダーブッフェディナー『北海道フェア』・夕朝食付

大人な母と娘 2人旅に最高

チェックインの時、フロント付近から長蛇の列があったので最後尾の方に聞き並んでいたのですが、ホテル側からの説明もないし、なかなか進まないし40分ほどかかりました。部屋は、とても広く、綺麗で、ベットもめっちゃ大きく、食事が早い時間からだったので、どうしようと思ってましたが、部屋で、ゆっくり、お風呂に入ったり、ベットで寛いだりと楽しむ事が出来ました。部屋から雪を被った山が綺麗に見えて、もしかして富士山と勝手に盛り上がってました。部屋が空いてるからとグレードアップして頂きありがとうございました。
横浜や鎌倉が大好きなので、また次回も利用したいと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテルをご利用ください誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声に投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご到着時にお時間を頂いてしまった事には心よりお詫させて頂き今後の改善に努めてまいります。
お部屋ではごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様がご覧になられた景色は富士山で間違いありません。
当ホテルより冬場の空気が澄んだな時間帯には富士山が見られます。夕暮れ時には夕日を背に真っ黒な富士山も見ることができ外国からのお客様にもとても喜んで頂いております。
次回のご滞在も喜んで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

くまごろうさん

【じゃらんのお得な10日間】特別階シェラトンクラブフロア(高層階確約・24-27階)クラブラウンジ利用可

横浜の玄関口に相応しい重厚なホテル

クラブフロアのツインルームに宿泊した。1階フロントへ行くと26階のクラブラウンジへ案内され、そこでチェックイン。そのままラウンジでお菓子と飲み物をいただいた。ゆったりしているとマカロンがテーブルまで運ばれてきて得した気分。夜にはスカイツリーや東京タワーを眺めながらセルフで軽食やお酒を楽しめた。スタッフの皆さんの対応も超一流でホテルステイを満喫できた。朝食はコンパスのバイキングを選択したが、マグロかつ、テール焼きなど珍しい料理もあって楽しかった。また利用したい。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、アンケートへのご協力にも重ねて御礼申し上げます。
くまごろう様のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
また、嬉しいご評価とお言葉を頂戴し恐縮ではありますが、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越しいただける際には引き続きご期待に添えるよう、心よりお迎え申し上げます。
春の訪れももうそこまで来ております。
くまごろう様におかれましてはお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/14

KAZMASAさん

未就学児連れにおすすめなハイクラス

子供が未就学児の為、ホテル周辺の観光は考慮せず、交通の便を優先しました。横浜駅チカのため、思い立ったらどこにでもアクセスできるのは正解でした。遊んで、ホテルで休んで、また出かけるといった子供のペースに合わせた旅行がしやすいです。
義実家と宿泊しましたが、隣部屋を考慮してもらえたのも良かったです。
朝食も大変美味しく、連泊でも飽きませんでした。
浴槽とは別にシャワールームがあるため、汚す心配がなく未就学児には助かります。
2日目の室内清掃が16時過ぎと比較的遅めでした。たまたま部屋で寛いでいたためお断りました。

KAZMASA 様
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様とホテル内にてごゆっくり過ごして頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回お越しいただけた際にもよりよいご滞在となりますよう、スタッフ一同誠心誠意お迎えいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロントオフィス
山崎 幸治

返信日:2023/12/15

ぶちこさん

【お部屋でアフタヌーンティー】秋を楽しむシャインマスカット&マロン 母娘旅やおひとり様にも・朝食付

お気に入りのホテル

ホテル内に入ると横浜駅周辺の喧騒が嘘のように落ち着いた空間です。
今回はルームサービスの季節感が溢れるアフタヌーンティー付きのプランを利用しました。
食べるのを躊躇してしまう位かわいらしいお菓子や美味しいオープンサンド、お茶各種、ポットにたっぷり入ったカフェオレ等 想像以上の内容に感激しつつ美味しくいただきました。
浴槽と別になっているシャワーブースが使いやすく、ベットの寝心地の良さに朝寝坊をし、朝食のラストオーダーぎりぎりに駆け込みました。
またくつろぎに伺いたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またアフタヌーンティーお召し上がっていただき、お部屋でもごゆっくり過ごせたとのお言葉をいただき心より嬉しく思っております。
今後もお客様により良いお時間を過ごせていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

nobuちゃんさん

【素泊り/フレキシブルレート】スタンダード&ラグジュアリーフロア・横浜駅地下直結・12時チェックアウト

横浜駅地下直結で景色もよく、お部屋、風呂ははとても良かった。機会があればまた是非泊まってみたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
横浜駅直結のため、東京方面や鎌倉箱根など観光地へも行きやすく、観光やビジネスの拠点としてご滞在されるお客様も多くいらっしゃいます。横浜方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また弊ホテルは皆様のおかげで今年で開業25周年を迎えます。引き続き皆様にとって思い出に残る時間のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

碧彩さん

【横浜DeNAベイスターズ コンセプトルーム・チケットなし】フォトジェニックなお部屋を満喫(朝食付)

コンセプトルーム満喫

初のコンセプトルーム。 とってもとっても楽しみにしていました。 大好きなDeNAに囲まれて、幸せな時間を過ごす事が出来ました。 大好きな三浦監督のサインがあるお部屋だったので最高でした。 サプライズのモーニングコールは最高でした。(フロントのスタッフさんの対応はとても良かったのですが、モーニングコール選択肢の際、選手の事を、ヤマザキと言っていましたが、ヤマサキですから!) また機会があれば、違うコンセプトルームにお泊まりしたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはベイスターズが38年ぶりにリーグ優勝、日本一を達成した1998年に開業いたしました。
コンセプトルームから熱い声援はチームにとっても追い風になっているかと存じます。
私共も、25年ぶりの快挙を陰ながら応援しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

ずんさん

【グルメパレット ディナー&ステイ】夏の北海道フェア!「コンパス」オーダーブッフェディナー・夕朝食付
ダブル 朝・夕

食事が美味しい、サービスも最高

お部屋も食事もとても満足度の高い旅行となりました。夕食のオーダービュッフェも朝食も大変美味しく、お部屋も広々として、横浜駅からの旅行に最高でした。また宿泊したいホテルです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズからの返信

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋もお食事もご満足頂けたとお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。
ぜひ今後のご旅行でも当ホテルを選んで頂けるように今後も努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

ナッツさん

【お部屋でアフタヌーンティー】初夏の爽やかスイーツ!メロン&チェリー 母娘旅・贅沢ヌン活♪≪朝食付≫

初めての母娘旅行

14歳の娘は夫婦の結婚記念日に生まれました。毎年家族でお祝いしていましたが今年は夫が出張だったため、初めての母娘旅行に。お目当てはお部屋でのアフタヌーンティー。前日に電話で娘の誕生日と伝えたところ、テーブルの上には可愛いブーケと、アフタヌーンティーお菓子の上段にhappy birthdayのプレートを用意してくださいました。お部屋に入った瞬間の景色と可愛いブーケに娘は最高の笑顔に。その後運ばれてきたアフタヌーンティー。もう、女子の憧れを全て詰め込んだようでとても可愛くて…美味しくて…紅茶も種類が沢山あってとても美味しかったです。もちろん夜景も本当に素敵で娘は「なんだか夢みたい…」と。接客も皆さんとてもちょうど良い距離感で、とても感じが良くて。はっきり言って滞在中何一つとして不満はありませんでした。翌朝は美味しい朝食をいただき、最後チェックアウト時に「ゆっくりできましたでしょうか?」と。実は母の長い在宅介護を終えて初めての旅行でした。寂しさや不安の中の旅行でしたが本当に娘と2人良い思い出作りが出来ました。今まで介護ばかりで娘になかなか時間を割かなかったので、親子で幸せな気持ちでいっぱいになり帰宅しました。こんな素敵な思い出になり、感謝の気持ちでいっぱいです。また娘と2人で必ずのんびりしに行きます!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 宿泊予約スタッフからの返信

ナッツ様
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきましてありがとうございました。
大変有難いお言葉を頂戴したにも関わらず、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
ナッツ様が事前にお嬢様のお誕生日のことをご相談くださいましたおかげで、私どももお迎えする準備が整った次第でございます。アフタヌーンティーとお花を、お嬢様とナッツ様にお喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お嬢様におかれましては、素敵な一年を過ごされますこと、お祈りいたしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。日常から解放されてお寛ぎいただきますことがホテルステイの醍醐味と存じ、お二人にごゆっくりご滞在いただけましたことが伝わってまいりました。
これに慢心することなく、次回お越しいただく際には、より一層のホスピタリティをもってお迎えできるよう精進してまいります。是非横浜へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、私は前日のお電話にてナッツ様のお電話を受けた者でございます。個人的にも大変嬉しく、有難いクチコミを心より感謝申し上げます。

返信日:2023/9/25

どんがめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シェラトンクラブ(高層階確約24-27階)ラウンジ利用可・12時チェックアウト

ラウンジで優雅なひと時

チェックインからチェックアウトまでクラブラウンジのスタッフの方が笑顔で対応して下さり気持ちよく過ごすことができました。ラウンジは優雅で落ち着いた雰囲気でした。スナックタイムでは上品なチョコレートや配って頂いたマカロンなど特別感があり、イブニングオードブルも内容が充実していて良かったです。
朝食はコンパスで頂きましたが神奈川県の良質食材ではマグロのテールや愛川町の卵で作ったふわふわオムレツ等、こちらも特別感があって美味しかったです。

どんがめ様
過日は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
どんがめ様のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく光栄でございます。
コンパスでの朝食は大変ご好評をいただいており、どんがめ様がお気に召されたオムレツも上位にランクする人気のメニューでございます。
クラブラウンジにおいては開業25周年を迎えるにあたり、多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
もうすぐ七夕ですので笹に願い事をお書きいただき、設置しております。
どんがめ様がまたお戻り頂いた際には、新たな設えとともにお迎えできることを心よりお待ちしております。
末筆ながらどんがめ様の益々のご健勝をお祈りしております。

返信日:2023/7/4

しほさん

【ガーデンネックレス横浜2023】キタムラのオリジナルグッズとホテルクレジットのプレゼント付・朝食付

親子旅行

横浜駅に直結していて大変便利でした。フロントや他のスタッフの皆さんも笑顔で挨拶してくださり、気持ちよく過ごすことかできました。

しほ様
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
今回は親子でのご旅行とのこと、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
「ガーデンネックレス横浜」イベント開催中は、市内全体が華やかとなり、春の心地よさを感じる季節でございます。
今月8日より、新型コロナウイルス感染症の5類移行に伴いまして、当ホテルでも接客にあたるスタッフはマスクをはずし、お客様お一人おひとりにより向き合えるようにしております。
久しぶりにお客様に全力の笑顔をお見せすることができ、私どもも嬉しく存じます。
もちろん対面での会話にご不安のあるお客様がいらっしゃる場合は、従来通りマスクを着用して接客いたしております。
しほ様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅西口より地下直結とアクセスの良さが利点でございます。
是非また横浜方面へお越しの際は、足をお運びくださいませ。
最後になりますが、口コミにて大変良い評価をいただきまして光栄に存じます。
これに慢心せず、さらなるご満足をいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ フロント 山本

返信日:2023/5/25