横浜にいながら旅気分を味わえる『ディナーブッフェ』付プランのご紹介です。
2階のオールデイブッフェ「コンパス」にて毎年大人気「冬の北海道フェア」を、2024年1月6日(土)から3月31日(日)まで開催します。
今回も「コンパス」シェフ當間が自ら現地を訪れ、生産者さまと直接ふれあいながら釧路市や厚岸町など、道東の旬の食材を厳選してまいりました。
定番人気の「本ずわい蟹 蟹酢添え」や「旭川上田畜産 手仕込みジンギスカン」はもちろん、好みのネタを好き勝手に乗せたどんぶり「勝手丼」や「炉端焼き」、人気B級グルメ「スパカツ」などのグルメなど、北海道の素材を生かしたデザートもたっぷりと楽しめます。
コンパスのシグニチャーメニュー「ローストビーフ」や「揚げたて天ぷら」と一緒に、北の恵みを思う存分、オーダーブッフェスタイルでご賞味ください。
※オーダーブッフェとは…お席で注文いただきスタッフが出来立てのお料理をお持ちします。一部デザート、お飲み物はご自身でお選びいただけます。少しずつご用意しますので、たくさんの種類がお召し上がりいただけるとご好評いただいております。
サーモンやいくら、ほたてなどお好みのネタを‟好き勝手”に乗せたどんぶり「勝手丼」は、釧路和商市場オリジナルのダイナミックな海鮮丼です。