宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

2019年1月3日(木)〜1月6日(日)は休館となります。

JR北見駅より徒歩5分・北見バスターミナルより徒歩5分・女満別空港より車で45分

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・評判

GISHIさん

二回目です

一度目は友達と。今回は夫婦で利用しました。
復興割も使い、お安く宿泊できました。
近隣には飲食店もコンビニもあり、便利です。
ほかは、いたって普通ですね。可もなく不可もなく。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】≪朝食付≫14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

わかさん

場所がいい

繁華街から非常に近く立地は最高です
温泉もよく朝食も種類が 多く非常に美味しかった
対応も問題なくゆっくり過ごせました

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】スタンダードステイプラン≪朝食付≫ ☆人気の和洋バイキング朝食付☆ ダブル 朝のみ

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩5分、繁華街の中心部に位置しておりお客様に大変ご好評頂いております。
また、ご朝食にご満足いただけた御様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節毎・日毎にメニューを替えご提供させていただいております。
お客様の一日の栄養源となっていただければ幸いでございます。
今後も様々なサービス向上を目指し、当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また北見へお越しの際は、是非ドーミーイン北見をご利用くださいませ。
(フロント 田部井)

みやさん

値段が手頃でとまりやすかった

家族三人で泊まる予定でなかったが雪がひどく疲れたので急遽とまったが部屋もきれいで無料のラーメンのサービスが最高でした

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】18:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

お客様にご満足いただきまして、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルにて少しでも疲れを癒して頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 前田

ヒロさん

安定の宿

3回目の利用です。大浴場、部屋も清潔感があり気持ちよく利用させて頂いております。夜鳴きそばも有難いサービスです。全国のチェーン店もよく利用をしております。どの地区でも安定の宿ですね。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】スタンダードステイプラン≪素泊り≫ 〜天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪〜 ダブル 食事なし

この度は「天然温泉常呂川の湯 ドーミーイン北見」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にゆとりとくつろぎ与えるホテルであり続けますよう努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 前田

ここさん

快適でした

近くにコンビニや飲食店もたくさんありますしモスバーガーも徒歩圏内。駐車場が満車で提携先を案内されましたがホテルからすぐ側で助かりました。夜鳴きそばを食べられる時間にホテルにいなかったのでカップ麺を頂戴しました。美味しかったです。フロントの方の対応もとても手際よくて親切。朝食もバリエーション豊富で美味しかったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪朝食付≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。 シングル 朝のみ

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

俊ですさん

久しぶりに利用

やっぱりいいです   お風呂
個人的にはやや熱めなのですが 疲れが癒されます。
仕事での宿泊なので経費的に朝食付きで  良いと思います。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
当館の特徴でございます天然温泉、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当館の大浴場は独特なぬめりのある泉質でございまして、
お客様の癒しになれば幸いでございます。
また北見にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

TAKKAAさん

朝食が

ドーミーインさんは釧路・帯広・網走に続いて4回目の利用です。
どこの街の施設も接客、お風呂、部屋、清潔感のどれをとっても
安定のハイレベルだと思います。
特にフロントの方の対応は非常に気持ち良く、プロ意識を感じました。
お風呂はちょっとした温泉施設並みで、こちらも気持ちよく
長湯させていただきました。
ただ朝食が、食事場所のスペースが狭く宿泊者も多かったせいか、
多少待たされました。
おかずなども欠品しているものもあり、ご飯も硬くなっており
少しがっかりでした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ 〜【カップル限定】でお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようにお褒めのお言葉を頂くことができてスタッフ一同嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食会場ではお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
会場が混雑するお日にちには事前にチェックイン時の呼びかけを徹底いたします。
また、食材に関しては補充タイミング、管理を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいりますので今後もドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

mitukiさん

漫画本にはまりました

とても温まるお風呂で、朝までからだがポカポカしているのが実感できました。備え付けの部屋着と備え付けのスリッパで館内移動ができます。夜の9時半からはじまる夜鳴きそば、あっさりラーメンでおいしかったです。食事の時も備え付けの部屋着で食べられます。漫画本がたくさんあったのであいた時間でも楽しめました。朝食、以前よりも美味しくなりました。その場で焼いてもらえるオムレツもおいしかった〜。また利用したいと思っています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】18:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。
今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
温泉は天然温泉で効能共に多くのお客様にご満足いただいており、
ご朝食も季節ごとにメニューも変わりますのでまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

kkさん

お湯がいい。

夜の夕食サービスはよかったです。ラーメンもよいです。お湯がよかったです。ツルツルで、これだけで価値ありです。焼き肉やも目の前です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪素泊り≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。 シングル 食事なし

この度は、ドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、大浴場・ご夕食とご満足いただけた御様子、大変嬉しく存じます。
大浴場は、当ホテルの強みでもございます。
大浴場で一日の疲れをお取り頂き、ご満足いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野原

じゅんぺいさん

ドーミーインの中では

レベル的にちょい落ちます
ドーミーインの北国仕様は、部屋の入り口とベッドルームを遮断する扉があるかないか。冷房も効きやすく、暖房も効率的。このドーミーこの効率扉がなかった。  大浴場もちょいと狭い気がしました。 オプションで食事も付けましたが別途1500円。期待した割には。。。。

くーちゃんさん

お風呂が良い。

なんと言っても、お風呂の泉質がよくとても気持ちいいです。
何度でも入りたいです。
朝食は必要最低限のものがあり、やや美味しいくらいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ポイントPlus☆【出張応援】ダブルルーム1室1名 1泊朝食付10,000円 ※駐車場代は別途発生 ダブル 朝のみ

この度は多くのホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の自慢の大浴場もゆっくりとお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
この時期は外も寒くなってきておりますので、外出先で冷えた体を当館の大浴場で温めてもらえればと存じます。
今後もスタッフ一同日々精進してまいりますのでドーミーイン北見並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

月さん

天然温泉、夕食、夜鳴きそば

天然温泉でゆっくりとし、数量限定の夕食、夜鳴きそばとコスパは最高です。ドーミーインで夕食があるのは知らなかったです。曜日でメニューも違うことで、連泊でもOKです。但し、宿泊料が少し高めかも。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

Renさん

立地条件良好

最近は温泉街の宿泊が少なくなってます。
共立リゾートのホテルに宿泊して繁華街で夕飯を楽しんでます。
また、利用します。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

ダーバンさん

お風呂が最高

今回は食事を付けませんでしたが、後で後日宿泊した友人から聞いてバイキングも最高やったと聞いて、次回機会がありましたら是非そのプランでと思いました。お風呂は3回もはいっちゃいました。(*´艸`*)

【2018年10月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
天然温泉にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お時間も15:00〜翌朝10:00まで御利用可能でございますので、早朝大浴場を御利用になる方も
多くいらっしゃいます。
気持ちよく一日をお過ごし頂くために御利用いただけたら幸いでございます。
今後とも、引き続きドーミーイン北見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田部井

るるさん

温泉が入れるビジネスホテル

近場で温泉に浸かって、まったりしたくて、予約しました。素泊まりでしたが、繁華街にあるので、焼き肉屋や居酒屋が沢山あり徒歩で行けます。コンビニもセブン、ローソンも近いです。泉質もよく、肌にしっとり絡むお湯でした。でも、露天風呂は全く景色が見えません。室内空間?と変わらない感じ。夜食のラーメンやコーヒーのサービスは有難いです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ 〜お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪〜 その他 食事なし

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
駅も繁華街も近く、立地がいいこともご好評頂いております。
露天風呂に関しましては、低層階に位置する為、半露天風呂となっております。
景色を楽しみながらのご入浴を楽しみに来られたお客様には申し訳ございませんが、当館のぬめりのある独特な泉質の温泉をゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も現状に満足することなくスタッフ一同精進していく所存でございますので、今後ともドーミーイン北見並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もとやまさん

温泉がいい

お湯がツルツルでとても気持ちいいです。
それだけでも泊まる価値あります。
温泉の良さを活かすために、タオル類は部屋から持ち込みでなく、風呂場に置くようにして欲しい。

【2018年10月宿泊  出張】

当館の大浴場は独特なぬめりのある泉質でございまして、
お客様の癒しになれば幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

ニカトさん

夜食のラーメンが良かった

アメニティも揃っていて、子ずれでも問題なかった。浴室の前にマンガも置いてあり、子供も退屈せずに過ごせた。又、繁華街も近く良かった。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝1名無料♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

今回のご滞在中は快適にゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様もご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館でゆっくりと過ごし、ご旅行の疲れを癒すことができ、ご家族のご旅行でのいい思い出作りのお力添えが少しでもできたのなら幸いでございます。
駅からも歩いて5分ほど、繁華街も近く、立地の良さにもご好評を頂いております。
今後もお客様がより快適にゆっくりとお寛ぎいただけるような環境づくりにスタッフ一同励んで参りますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館へ是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アキラっちさん

スタッフの対応が素晴らしい

釧路、厚岸の牡蠣祭りを巡ってから、
ゆっくりと紅葉を見たいのと、赤いサイロを購入したく北見に訪れ、いつもお世話になっているドーミーインさんに宿泊しました。
どこも変わらず 大浴場があり 旅の疲れを癒すには最高ですね。ただ、こちらにある露天風呂は 低層階にある関係か 外の景色が観られないのが 少し残念でした。
部屋は清潔に清掃されていて、とても良かったのですが、空調が個別設定の空調では無く、集中制御でしたので 普通の方なら良いのでしょうが、暑がりな体質の私には 些か不便ではありました。今回は高層階に部屋を用意して頂いてたので 窓を空け 涼む事が出来ました。
夜ご飯に 北見だから 焼肉を食べたいとなり
フロントにて相談しました所 こちらの要望に丁寧に対応して下さり 近くに良い焼肉屋さんがあり、満足して夕食をさせて貰いました。
フロントの対応は本当に素晴らしいです。
朝食は種類も豊富で毎回食べ過ぎてしまいますね(笑)
私は 7時くらいに行きましたが  こちらの2階にあるHATAGOさんは 座席数が少なく 予約をする必要がある場合もありますので 早めに行く事をオススメします。時間が掛かる場合でも、部屋に空きの連絡をしてくれるので安心です。
是非、次回も使わせて頂きたいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

この度はドーミーイン北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関しましては低層階に位置するために半露天風呂なので景色をお楽しみいただきたいお客様には申し訳ございません。
当館の温泉の泉質がぬめりのある独特な泉質なので、外の景色を見ながらのご入浴は出来ませんが、そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、空調に関しましても一括管理となっているのでご不便をお掛けしていることお詫び申し上げます。
ご希望のお客様にはヒーターや扇風機のお貸し出しも行っておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も現状に満足することなくスタッフ一同精進して参りますのでまた北見にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

こうちゃんさん

清潔感があるホテル

出張で利用したが、大浴場が綺麗で温泉もよく、疲れがとれた。
また、部屋も清潔感があり、泊まっていて気持ちよかった。
また利用しようと思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

ちいたんさん

^_^

温泉もとてもきもちよくて
文句ナシでした!!
とても良かったです(^^)
またいきたいと
思います^_^

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場代込み】お車1台分の駐車料金とお部屋代金がセットになったコミコミプラン♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
自慢の大浴場もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館の大浴場はぬるぬるとした独特な泉質がご好評いただいておりまして、当館でご旅行や仕事の疲れを癒して頂けたようでしたら幸いでございます。

ふぅさん

素泊まり家族旅行にオススメ

駅や飲食店が近くて便利なので素泊まりがオススメ
駐車場もあり
夜食にラーメンが無料なのも嬉しかったです!

【2018年10月宿泊  家族旅行】

この度は多くのホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅からも徒歩5分ほど、繁華街も近く立地の良さにもご好評を頂いております。
夜鳴きそばもご夕飯をお召し上がりいただいたあとや飲みに行かれたお客様のがお戻りの際に丁度いいサイズとご好評でございます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

千さん

温泉最高!

こちらの温泉が好きで、そのためだけに北見に行っています。
いつも朝食バイキング付にしていますが、今回の朝食バイキング。。。イクラとサーモンがなく残念でした。
まだ時期が早かっただけかな???
ちょっとわずらわしいと思っていた朝食券がなくなり、キー対応してもらえるようになったのが良かったです。
またお世話になりますので宜しくお願いします。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】【早期割45】45日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜『ネット予約限定』〜 ダブル 朝のみ

この度は多くのホテルの中よりドーミーイン北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご利用していただくためにご宿泊していただいているとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食の海鮮に関しましては期間限定で行っていた時季がございまして大変ご好評頂いておりましたが、時季や季節によりメニューが変更となっておりますのでそちらもお楽しみ頂ければと存じます。
今後も現状に満足することなくスタッフ一同励んでまいりますので今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ああいいさん

朝食が良い

朝食はいつも満足しています。朝の混雑もなくて良いです。ただ駐車場は狭く、何度かハンドルを切り返す必要があります。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ポイントPlus☆【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

今回のご宿泊にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご朝食に関しましてもお気に召していただけているようで幸いでございます。
ただ駐車場に関しましては狭いがゆえにお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
提携先のタイムズ駐車場が少しゆとりがありお停めいただきやすいかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ああいいさん

クーポン最高

夜泣きそば、温泉があるのでよく利用します。夜泣きそばはハーフor一人前が選べたら良い。文句無しのホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばに関してはご希望でしたらおかわりもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同より良い環境づくりに励んでまいりますのでドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

さとうさん

朝食のレイアウトが…

全体としては十分ですが朝食のレイアウトが昔の電気を使わない構成の料理の置き方でどこに何があるかわかりずらかった。十年前ならこれで満足だったと思う

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜 シングル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはレイアウトが分かりづらい為にお客様にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございません。
会場も限りがあるためわかりにくい配置となってしまっております。
再度スタッフ通しでも見直しをしていく所存でございますのでご了承いただければ幸いでございます。
貴重ななご意見をありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーイン北見ならびドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

みかちさん

初めて利用しました!

この度、素泊まりで利用しましたがお部屋も綺麗で、特に夜泣きそばのサービスが素敵だと思いました!美味しかったですよ!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ 〜1室サービス&添い寝無料〜 ダブル 食事なし

このようなお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
サービスの夜鳴きそばも満足して頂けたようで安心致しました。
お客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいりますので、今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。
また北見にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

温泉が いいですよ

部屋の広さはまあまあでした
朝食は まあまあでした
温泉が 気に入りました
また 北見へ行く時は 利用したいと 思います

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場はぬるぬるとした独特な泉質にご好評を頂いておりまして、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともぜひドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひなチソさん

家族が喜んでいました

家族旅行で利用させてもらいました。
ホテル内も部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。
妻と娘の女性陣は大浴場のアメニティ充実にとても喜んでいました。
ドライヤーの数が少なく、髪を乾かすのに時間がかかった以外に不満はなかったようです。
また北見方面へ旅行する時には利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードステイプラン≪素泊り≫ 〜天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪〜 ツイン 食事なし

けんちゃんさん

いつもの天然温泉が最高です。

今回は仕事で利用させていただきました。いつもの温泉で夜と朝入浴させていただきました。肌がすべすべになる温泉で最高です。夜の夜鳴きソバもいただけました。無料の夜食も非常に良かったです。コーヒーもフロントに有りテイクアウト出来るのが良かったです。また利用させていただきます。

当館の大浴場は独特なぬめりのある泉質でございまして、
効能共に多くのお客様にご満足いただいております。
又、無料でご提供しております夕食サービスと夜鳴きそばも
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント佐々木

ロクナナさん

常宿です

大浴場や夜鳴きそばや貸し出し漫画が気に入っています。
部屋はよくあるビジネスタイプですが清潔感があり赤ちゃん連れでも安心して泊まれます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉常呂川の湯 ドーミーイン北見」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に露天風呂、夜鳴きそば、漫画など、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉が一番の励みになりスタッフ一同これからも業務に邁進して参ります。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 田部井