宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

大好評!平日限定無料夕食♪ 夜通し入浴可能な男女別天然温泉完備

JR北見駅より徒歩5分・北見バスターミナルより徒歩5分・女満別空港より車で45分

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・評判

トッチさん

総合評価◎

宿泊当日は「ぼんちまつり」初日だったのですが(知りませんでした・・。)
予約時ホテルから交通規制や駐車場の件で電話がきて気が利くホテルだな。
って思いました。到着してからは、フロントスタッフさんの対応もすばらしく、
部屋の清潔感はもちろんのことトイレには非常用給水タンクなど防災意識も
しっかりしていて感心しました。
お風呂もきれいで一日の疲れを取るには十分な浴場また感心!
ランドリーや洗剤も無料で利用できまたまた感心!
コスパも良くドーミーインさんには「安かろう・悪かろう」の言葉は
当てはまりませんでした。
「目配り、気配り、心配り」三拍子そろったホテルで◎
又道東方面遊びに来るときは利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ 〜天然温泉大浴場完備♪(サウナ付)〜 ダブル 食事なし

ロクナナさん

北見の常宿です。

何度も利用させて頂いています。
レンタルの漫画と夜鳴きラーメンが気に入っています。
また利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場代込み】お車1台分の駐車料金とお部屋代金がセットになったコミコミプラン♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

タイシンさん

ドーミーインが好きなだけに非常に残念

チェックイン時間に若干の制限があるだけで、訳ありプランとして案内があり、
その制限に全く関係のない時間にチェックイン予定だった私は嬉しくてすぐ予約。
ところが、ほぼ全てにおいて不愉快。以下、感じた順に。
1:駐車場が6カ所あるのだが、満車か否かの表示(満/空)が全て「空」になって
いたにもかかわらず、実際は2カ所が満車であり、3カ所目もほぼ満車だった。
それまではどうかわかりませんが、私のチェックイン時には、フロントの人数が
不足しているようには見受けられなかった。むしろ余っていたのだから、忙しいのが
理由にはなっていないと思う。
2:チェックイン時に現金でお支払いをしたが、釣り銭間違い(ちょうど千円不足)
3:駐車場に停めた旨は伝えたが、車番を確認せず駐車場代を精算していた。
伝えなければ、無料で停められたのか?
4:お部屋に備え付けのデジタル式時計の時刻表示が大幅にくるっていた。
5:他の利用者の問題だとは思うが、大浴場の浴槽の一つに洗剤か何かの泡が多数浮かんでいた。
あまりにも気持ち悪く、他の浴槽を使った。
6:朝食会場で目の前で卵料理を提供してくれるのだが、その調理する場所にスタッフが
誰もおらず、注文できなかった。
他:レストラン厨房内の女性、チェックアウト時に対応してくださった女性は、
非常に感じのいい方々でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳有り】『7月13日のみ』交通規制により一部時間帯で全ての駐車場が入出庫出来なくなります≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

ちいたんさん

(^ ^)

いつも親切にしてもらっています(^ ^)
綺麗です!!
また利用したいとおもいます(^ ^)

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊限定】日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信

この度は多くのホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申しあげます。
当館ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ぷぷちさん

さすが北海道、さすがドーミーイン!!

朝食でかに、アスパラ、ジンギスカンですよ〜。
ご当地の味を提供してくれるドーミーイン。いつも各地で利用させていただいています。今回はさすがに北海道という大満足の宿泊となりました。網走と北見のどちらにしようか最後まで迷ったのですが、こちらの選択はまちがいなかったですね。(夜は近隣のホテルで名物「塩焼きそば」をいただきました〜)
朝風呂を浴び、朝食を堪能しきって北見駅へ向かっても6:47発網走行き始発に十分間に合っちゃいました。初夏の日差しがふりそそぐ始発便で気持ちよく網走に向かう事もでき、なんだかとても得した気持ちにさせてもらいました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪朝食付≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。 シングル 朝のみ

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

じなおっちゃんさん

家族旅行で3部屋利用。ダブルベッドが小さいかな。

家族旅行で利用した。ツインとダブルをちゃんと確認しなかった私が悪いのだが、ダブルベッドで小学高学年の子供と寝るのはちょっと厳しいかなと思う。合計5人だったので、急遽もう一部屋を願いしたが、隣接する部屋をアレンジしてもらえたので、問題なく快適に過ごすことができた。大浴場も広く清潔、コインランドリーは無料で使え、乾燥機も完備されており、10日間の旅行の真ん中で選択ができたのはとてもありがたい。歩いて行ける距離にレストランもあり、便利なホテルでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ 〜1室サービス&添い寝無料〜 ダブル 食事なし

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
長期のご旅行の中日に当館をご利用いただいたということで、長いご旅行の疲れを少しでも癒すお力添えができていれば幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに励んでまいりますので今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

O課長さん

天然温泉と美味しい朝食バイキング

ここは北見の駅から5分位で繁華街にもすぐの立地のいいホテルです。
露天風呂もある天然温泉の大浴場があってベットも大きくてくつろげます。
朝食は北海道らしいアスパラ、ズワイガニ、ジンギスカンが朝からバイキングで食べられます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】☆焼きたてのオムレツ等が人気の和洋バイキング朝食付☆ シングル 朝のみ

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
褒めのお言葉を頂いたなかで、大変申し訳ございませんが、
朝食のカニの食べ放題ですが、在庫が切れ次第終了となる予定でございます。
ご朝食は季節ごとにメニューも変わりますので、御理解の程、宜しくお願い致します。
現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ラピュタさん

とても良かったです。

北見のドーミーインは、初めて利用しましたが、フロントや朝食会場のスタッフの対応も良く、温泉も最高でした。 また機会があったら利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

さとちゃんさん

お風呂も食事も大変満足!

食事はとても美味しくて種類も多く、飲み物もいろいろあって良かったです。スタッフの皆さんもとても感じ良く朝から気持ち良かったです。
お風呂は少し小さいけど充分と思いました。ツルツルな温泉で2回入りました。
駐車料金が別途かかることがなければもっと良かったと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
当館の特徴でございます天然温泉、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当館の大浴場は独特なぬめりのある泉質でございまして、お客様の癒しになれば幸いでございます。
また北見にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

こたぴさん

露天風呂にテレビがあったのが良い。

乾燥機は有料ですが、コインランドリーが無料でした。二階のお風呂は露天風呂とその横のスペースは広くて良かったですが、洗い場の数がちょっと少ないかなと思いました。

ハム太郎44113さん

リピートです(^^)

近郊の町で所要があり こちらに泊まりました。
朝ごはんも もちろん美味しい。
温泉もあり なにより接客がいいです。
40分ほど早めの到着でしたが お掃除が終了していたので
チェックインさせていただけました。
びっくりしたのは フロントの女性が
お風呂の脱衣所のお掃除をしていた事です。
テキパキと落ちていた髪の毛をコロコロで掃除して
ほかもチェックして 戻っていかれました。
どこも人手不足なのでしょうけれども
笑顔で働いている人達の負担にならないようにお願いしたいです。
また秋に利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ 〜【カップル限定】でお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
今回、滞在時間が短い中でもスタッフの気配りを感じて頂けて
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様一人一人に感謝して頂ける接客を目指して日々努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あすパンマンさん

楽しい旅行となりました。

ドーミーインは何度も利用しています。北見は初めてでしたが、朝食も美味しく満足できました。歩いて行ける範囲に飲食店がたくさんあり、我が家は北見焼肉を堪能できました。温泉には菖蒲が浮いていて、季節を大事にしていると感心しました。是非続けて欲しいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜 ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には多くの飲食店があり、お客様のお好みでお選びいただけ
皆様にご好評いただいております。
温泉の菖蒲湯にもご満足いただけて幸いでございます。
ご朝食にご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節毎・日毎にメニューを替えご提供させていただいております。
次回宿泊の際はまた違うメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおみさん

料理がおいしく、お風呂もありがたい

初めて利用させて頂きました。
お風呂も熱めで私好み(^^♪
何と言っても朝ごはんが盛りだくさんでびっくりして
思わず食べ過ぎてしまいました
夕飯のサービスも利用させていただきました。
一週間の長旅も癒されました
又、利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜 シングル 朝のみ

ミーチャンさん

綺麗

初めて利用させて頂きました、センサーで電気がつくのですが、友達が寝てる時に電気がつき、明るすぎだと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

入り口のセンサーにつきましてお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
早急に点検をいたします。
今後もドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。
最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

り〜さん

今回は、お安く泊まれて良かった

前回は、ぎりぎり空いている部屋が少なく、とても高かったのですが、今回は、その半分の価格で泊まれました。
北見のドーミインさん、お風呂のお湯がとても良いので、大好きです。
過去、異常に高かったので、いつも網走のドーミインに宿泊してました。
この価格なら、またこちらに蔵変えしようかしら。
シーズンもあまり高くしないでね。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉常呂川の湯 ドーミーイン北見」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お疲れになったお身体を癒していただけたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田部井

たまちゃんさん

温泉があるのでゆっくりくつろげます

2度目の宿泊です。寝るだけ、とはいえ、少しの時間でもゆっくり温泉に浸かり翌日の準備が出来ます。朝風呂にしっかり入り支度をする派なので、チェックアウトも11時で追われず出かけることができて助かります。北見に泊まるときはここに決めています!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜 シングル 食事なし

この度は多くのホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧承りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉で仕事や旅の疲れを癒していただき、ゆっくりとお寛ぎいただくお客様のお力添えに少しでもなれているようなら幸いでございます。
当館でゆっくりと休んでいただき、また元気よくご出発いただけるようにスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

俊ですさん

大きくはないけどいい風呂です

北見に行くときは必ずチェックします。
何度行ってもいい宿ですが 満室が多く 予約出来たら安心するホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】☆焼きたてのオムレツ等が人気の和洋バイキング朝食付☆ ダブル 朝のみ

また平素よりご愛顧承りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
これからもドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またお客様のご利用をお待ちしております。

とやさん

いまいち。

着いてすぐの駐車場からすでに、空き状況がわかりにくい!
お風呂の脱衣所は狭く、掃除をされていない感じがして清潔感がありませんでした。お風呂が2階にあるので、半露天風呂となっていますが、ほとんど露天風呂ではありませんでした。
ホテルのフロントにあるコーヒーも、その場で抽出されるものではなく、すでに出来上がっているものを紙コップに入れるものです。
客室にはベットルームと洗面台の間に扉もありませんでした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊が必ずしもご満足の頂けるものでありませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました駐車場の案内や大浴場の清掃など、行き届いていない点につきましては真摯に受け止めまして、改善に向けて取り組んで参ります。
また、設備的な部分につきましては早急な対応が出来ないため、何卒ご容赦頂きたく存じ上げます。
至らぬ点が多々ありますこと重ねてお詫び申し上げます。
甚だ身勝手ではございますが、これからもドーミーイングループへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人 中川

よこちゃんさん

お風呂が良かった

21時過ぎにチェックインして、すぐに大浴場にいきました。
とてもキレイで、旅の疲れが取れました。
また同じフロアにマンガも置いてあり、マンガ好きの自分としては、とても満足でした。

【2018年06月宿泊  その他】

この度は多くのホテルの中からドーミーイン北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけご様子で安心いたしました。
今後もお客様の旅の疲れを取ることのできる快適な空間創りに励んでまいります。
スタッフ一同なお精進してまいる所存でございますので今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

俊ですさん

久しぶりに利用でしたが満足

北見の仕事が久しぶりに入ったときにすぐに 予約を入れたいホテルでしたので
泊まれてよかったでした。
食事やお風呂など 毎回安心して泊まれます。
スタッフさんも親切で また北見行の場合は利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  出張】

この度は多くのホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧承りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけるような環境づくりに励んでまいりますので、今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い致します。

おかもとさん

出張

出張で泊まりました。いつもドーミーインを利用していますが、いつもと同じく満足しています。清潔感、風呂、朝食と満足しています。

【2018年05月宿泊  出張】

この度は多くのホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、そしてお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

まさぽんさん

ゆっくりできました

一人旅で利用しました。二回目の宿泊ですが洗面所のシンクが綺麗になっていて綺麗でした。フロントスタッフより教えて頂いた居酒屋も美味しく一人でも気兼ねなく食べる事ができました。風呂もゆっくり入浴できて疲れも吹っ飛びました。また次回も利用したいです

末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

さろさん

コスパはかなり良いです

風呂場は正直広くないです。お湯は満足しました。自販機コーナーが2階にしか無く、少し不便を感じました。部屋は清潔感があり、広さは充分です。朝食の海鮮丼は大満足!この朝食だけでリピートしたくなりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜 シングル 朝のみ

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
温泉は天然温泉で効能共に多くのお客様にご満足いただいており、
ご朝食も季節ごとにメニューも変わりますのでまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

山ちゃんさん

久しぶりの北見

以前にも宿泊してますが、朝食の内容が以前よりもグレードアップしてました。ただ、食堂が狭く混み合っていて落ち着いて食べる事が出来なかったのが残念です。

【2018年04月宿泊  出張】

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、席数が限られておりお客様に不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございません。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指して参りますので今後とも
お客様のまたのご利用お待ちしております。

Mさん

海鮮丼が美味しかった。

部屋も温泉も朝食も満足でした。特に朝食は海鮮丼が作れて愉しかったです。温泉は気持ちが良く疲れがとれたかな?夕食のサービスも有ってとてもお得なホテルです。出張だけでなく家族旅行でも利用したいホテルでした。色んな意味でコスパ良い。

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
このようなお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく存じます。

ゆきさん

とても満足です!

駅からも離れていなく、飲み屋街も近くてとても便利でした(笑)
スタッフの方も雰囲気がとてもいいし、温泉もよかったです!!
本当に満足させていただきました!ありがとうございました!
また北見へ行ったときは利用させていただきます!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ 〜天然温泉大浴場完備♪(サウナ付)〜 シングル 食事なし

このように多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだ至らぬ点は多々あるかと存じますがお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに精進する所存でございますので今後ともドーミーイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ふっくんさん

観光にオススメ

道東の観光地にアクセスが良く、北見駅にも近いので満足でした。朝食はいくらが食べられてとても良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中はごゆっくりされましたでしょうか?
当ホテルは立地的に経由しやすく、お泊りになられる方も多くいらっしゃいますので
ご満足いただけまして幸でございます。

ちいたんさん

(^^)

毎度毎度ありがとうございます!
不便なく利用させていただいて
おります!!!!
また利用します!!

【2018年05月宿泊  その他】

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今後ともスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

さみさん

キレイで立地がいい

北見に来たらいつもここです。部屋が綺麗で、小さいけど大浴場もあります。
飲みに行くには、繁華街に近くて便利ですよ

【2018年05月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
近くには多くの飲食店もございますのでお客様には色々お選びいただけるので
ご好評いただいております。
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。 フロント 鈴木

もつ焼きさん

北見を満喫

温泉は本当に申し分無く、部屋も清潔。無料の夕食も美味しかったです。何よりもフロントの方々や清掃等のスタッフの方々が本当に親切。ここに滞在するだけで心から癒されました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご温泉は天然温泉で効能共に多くのお客様に大変ご好評いただいております。
夕食のサービスにご満足いただけた御様子で幸いでございます。
夕食は平日のみ30食限定、季節毎・日毎にメニューを替えご提供させていただいております。
接客や清掃面でのサービスへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間と、おもてなしをご提供できるよう心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。