宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見の口コミ・評判

 > 24時間風呂が便利 - 天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

JR北見駅より徒歩5分・北見バスターミナルより徒歩5分・女満別空港より車で45分

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・評判

はーさん

24時間風呂が便利

朝の10時まで大浴場に入れるのでとても便利でした。夜中の2時過ぎに入りましたが、きちんと女性スタッフの方が見回りに来てくださっていて、安心しました。
2回目の宿泊ですが、立地も大変良く、夜は焼肉クーポン券を購入させていただいて、お得に夕食を食べに行けました。
朝も種類豊富で大満足です。
朝食会場の空調がききすぎてちょっと寒いくらいでしたが…。
施設も相変わらず綺麗で、すごしやすいです。
またぜひお世話になります。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン 〜『玉ねぎと豚肉の塩炒め』や焼きたてのオムレツが大人気♪〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信

この度は「天然温泉常呂川の湯 ドーミーイン北見」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は大浴場、朝食また北見名物の焼肉にご満足されたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野手