MIMARU東京浅草STATIONの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

★2021年4月新規オープン★全室キッチン&オープニングセール♪

東京メトロ銀座線、都営浅草線「浅草」駅4番出口から徒歩1分

MIMARU東京浅草STATIONのクチコミ・評価

料理(朝食) -

誕生日パーティーで使用させて頂きました

リバービュー 2ベッドルーム シアタースイートを予約しました。
2階のお部屋でしたが窓から見えたのは裏通りの建物のみでした。
あの内容であれば何も記載しないのがいいと思います。
若しくはあれは何かの手配ミスだったのではありませんか?
設備はいいですし4名程度なら広さも充分です。キレイです。
お皿やホットプレートを貸し出して下さいましたので
とても助かりました。
フロントの方々も親切で接客も素晴らしかったです。

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★全室キッチン付き★4人以上がお得♪家族・カップル・グループ旅行

その他 食事なし

• 返信日:2021/09/15

この度はお誕生日という大切なお祝いの場としてMIMARU 東京 浅草 STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
一方、ご予約いただいたお部屋は【デラックス2ベッドルームスイート】でございます。
【リバービュー 2ベッドルーム シアタースイート】と異なり、
当館一番大きいなお部屋であり、8名様まで宿泊可能のお部屋でございます。
不便をおかけして大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
もしまたのご滞在の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

清潔で利便性が高いです

長期テレワークで何度か利用しています。
駅目の前で交通の便もよく商業施設も充実しています。
お部屋も清潔でスタッフの方々もとても親切で過ごしやすいです。また利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【オープニングSALE】開業記念のお得なプラン★シングル・カップル限定★

• 返信日:2021/08/05

この度はMIMARU東京浅草STATIONをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねましてこの様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後益々お客様に満足して頂ける様務めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

綺麗なホテルです

客室、外観、屋上テラス
全てが清潔であり快適に過ごせました。
部屋はキッチン付きで、受付にて様々な調理器具の貸出がありましたが、Apple TVやUNO等ゲームもあり多彩です。
値段も割とお手頃なので、リピートしたいと思います。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】【シングル・カップル限定】キッチン付き・お部屋食を自炊可能♪

• 返信日:2021/07/28

お客様のご感想のように、当館のお部屋は約35平米以上の広い造りで、リビングダイニングスペース、キッチンがございます。
当館のリバービューのお部屋、屋上からは浅草らしく隅田川に面した景色をお楽しみいただけます。

キッチン付、レンタル品多くて使いやすい

今回キッチン付のホテルを探していて、こちらのホテルを利用しました
調理器具や、お皿が全て揃っていて、冷蔵庫も広く、とても使い勝手が良かったです
キッチンペーパーが置いてあるのも助かりました
レンタル品としてブルーノのホットプレートを貸していただきました。
ホテルの方の接客も親切でとても印象が良く、気持ちよく利用できました。
電話での対応もよかったです。
コンビニがホテルの隣にあるので直ぐにいけて便利なのですが、ホテルの中にも自販機があればよかったな、と思います。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】♪全室キッチン付き★4人以上がお得♪家族・カップル・グループ旅行★

• 返信日:2021/07/27

この度はMIMARU東京浅草STATIONへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想のように、大人数でもお泊り頂ける広いアパートメントホテルとして、全室キッチン付きで炊飯器などのキッチン用品の貸出備品以外にもホットプレートやオーブントースターなど幅広く様々な貸出備品を揃えており、パーティなどにもご利用いただいております。
当館の一番大きなお部屋は76平方メートル、8名様まで宿泊可能でございます。
機会がございましたら、ご友人やご家族皆様とお楽しみいただければ幸いでございます。

連泊したい!

オープンしたばかりなので、設備は新しく、とってもきれい。お部屋も広く、清潔感があります。
浅草駅から近く、アクセスしやすい場所にあるので、立地は申し分なし。1階にコンビニがあるのでほんと便利!
スタッフの方も笑顔で、丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
今度は連泊で、ゆっくり訪れたいと思います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】★オープニングSALE★開業記念のお得なプラン★シングル・カップル限定★

• 返信日:2021/07/01

この度はMIMARU東京浅草STATIONへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお度忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想のように、当館のお部屋は約35平米以上の広い造りで、リビングスペース、キッチンなどお食事を作り、大切な人とゆったりとしてお時間を過ごしていただけます。
ご安心で過ごせていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

MIMARU東京浅草STATION

駅すぐ好立地、使ってみたかった家電が試せる

ママ友8人で宿泊。浅草駅すぐなので誰も迷うこともなく到着。大人数が一部屋で泊まれるホテルは少ないのでとても貴重です。リビング部分も広く8人余裕で過ごせます。
ここは使ってみたいと思う家電がレンタルでき、PRINCESS(プリンセス)のホットプレート「テーブルグリルピュア」 を借りてお肉を焼きました。他にもブルーノのホットプレートや、バルミューダのトースターなどありました。
食材は、スーパーのオオゼキと松屋の地下で手軽に調達可能です。隣がファミリーマートなのでちょっと足りないものはすぐに買いに行けます。お酒もあります。油や調味料の用意はないのでスーパーで購入かあらかじめ用意が必要です。
1番大きい部屋は、リビングとベッドルームが扉で仕切られているので眠くなったら気兼ねなく寝に行けるのでよかったです。広い洗い場付きお風呂の他に、別の部屋にシャワーもあり8人いても効率よくお風呂に入れました。トイレ、洗面も2つありました。
部屋着が上下繋がっているタイプだったので足元が気になり、セパレートのパジャマタイプだとよかったなと思いました。
仲間内でとても好評だったのでまた泊まりに行きたいと思っています。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スペシャルセール】自炊可能!全室キッチン付き★4人以上がお得♪家族・カップル・グループ旅行★

その他 食事なし

• 返信日:2021/06/24

ココ様
この度はMIMARU 東京 浅草 STATIONへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ママ友の皆さまと楽しくお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご感想のように、当館のお部屋は広い造りで、リビングスペース、キッチン。
調味料は当館にはございませんが、お隣のファミリーマートにミニ調味料を揃えていただいております。
次回ご利用の際には、ご利用いただけるとさらに便利にお過ごしいただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MIMARU東京浅草STATION フロントデスク

ホームパーティするには最高の宿!

彼女と料理をするために利用させて頂きました。利用した感想は以下です。
・良かった点
1. 2021年4月にオープンしたということもあり、外観・内装共に清潔感がありました。
2. 部屋は清掃が行き届いており、食器類も清潔で良かったです。
3. スーパーは近くに複数あるので食材調達には困りませんし、浅草観光するにも良い立地です。
・気になった点
1. 家族やグループの利用が多いためチェックイン・アウト時はフロントが混み合います。また、エレベーターが1つしかないのが少しストレスでした。
2. 大したことではないですがハンドソープがキッチンと洗面所の両方にあったら良かったです。こういう御時世ですので。
3. 使い捨て用のスリッパから黒い糸くずが結構出ました。スリッパの個体差かもしれませんが、知らないうちに服に着いてたりして少し気になりました。

• 返信日:2021/06/17

この度は、MIMARU東京MIMARU浅草STATIONにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉嬉しい限りです。
せっかくのお褒めの言葉いただいたところに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう対策、改善を考えて参ります。
お客様の貴重なお時間に、「気になられた点ま」で細かにご指摘、アドバイスをいただいたことに感謝申し上げます。
お客様からの評価を大切にし、よりよい宿づくりに努めます。
またお越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム

コロナ禍の今、最適!

遠距離の彼と過ごす時間に利用させて頂きました。外でゆっくり過ごすのが難しい今日、久しぶりにゆっくりと過ごせました!好きな時間にご飯を作って食べて、好きなように過ごせるスタイルでとても嬉しかったです。

• 返信日:2021/06/11

お客様のご感想のように、当館のお部屋は約35平米以上の広い造りで、リビングスペース、キッチン。
ご安心で過ごせていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

部屋が綺麗、駅近い

駅が近くて大変便利でした。
部屋もメインベッドの他に二段ベットがあり子供が喜んでおりました。
またお風呂が広く快適でした。
キッチンにも一通りの調理器具が揃っていて、軽く果物を食べたりするのにありがたかったです。
また浅草近辺に行く際には利用させていただきたいです。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/11

二段ベッドが広くお子様に大人気でございます。
ご自宅のようにお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

貸出品の豊富さ、清潔感

友人と4人で利用しました。
貸出品が豊富で、プレートを借りお部屋で夜ご飯を作るのが楽しかったです。
また、オープンしてまもなくということもありホテルの入り口からお部屋まで清潔感がありとても満足でした。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございます。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【オープニングSALE】開業記念のお得なプラン★4人以上がお得♪ファミリー・グループ・カップル旅行★

• 返信日:2021/06/02

MIMARU東京浅草STATION

• kakoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/31

キッチンが便利でした

駅からも近く、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど、なんでもすぐに調達出来る距離て便利でした。食事はスーパーで、買い物してキッチンで作り食べる事が出来るので快適でした。
フロントの方も親切でよかったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】【オープニングSALE】開業記念のお得なプラン★シングル・カップル限定★

• 返信日:2021/06/01

この度はMIMARU 東京 浅草 STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋は約35m2以上の広い造りで、リビングスペース、キッチン、浴室とお手洗いも分かれておりますのでゆったりと過ごしていただけます。
ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
またサービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひまたご友人やご家族とお泊り頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントチーム

隅田川を眺めるなら文句なし

浅草駅からすぐの立地に新規オープンしたホテルで隅田川が見渡せる景観、屋上テラスからの眺めは観たくてもなかなか観られなかったもので最高の一言です。
部屋も綺麗で4人部屋を利用しましたが、ゆっりとした広さとほぼほぼ揃った設備で大変快適に過ごせました。
(良かった点)
・リバービューの部屋でしたが、なんと言っても隅田川にかかる橋から水上バス、東武鉄道、ビール会社までバッチリ見渡せるのは贅沢です
・部屋の間取りが広めで今の御時世でも安心して広々とスペースが使えます
・浅草駅周辺のお店やデパ地下でテイクアウトしてもホテルまですぐ移動でき、調理器具や家電がほぼ揃ってるので美味しく頂けます
(気になった点)
・立派な湯槽があるのに桶やイスが見当たらず、シャワーと併用する入浴でした
・シアタールームだったので、日中だとカーテンを閉めても画面が淡くなってしまうので工夫がほしいです

• 返信日:2021/05/12

また、桶と椅子に関しては、客室の中に置いてありませんが、フロントで手渡しの形となります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

清潔で機能的

浅草駅からとても近くて便利です。
徒歩圏内にスーパーがあるので買い出しも楽!
スタッフの方が皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
貸出品にあったかもしれませんが、部屋着があると尚良しでした!

• 返信日:2021/05/10

この度は数あるホテルの中からMIMARU東京浅草STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
MIMARUは大人数対応のアパートメントホテルとして、ご家族やご友人と一緒に泊まれる広い部屋が当ホテルの特徴です。何よりもお客様が当ホテルにご満足頂けたとのお声を頂き、とても励みになります。
また、部屋着に関しては、客室の中に置いてありませんが、
フロントで手渡しの形となります。チェックインの際に、ご案内の不足でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
MIMARU東京浅草STATION

連泊したいホテルでした!

近場で旅行気分を…と家族で浅草に一泊しました。
子どもの希望が『二段ベッドのあるホテル』と言う事で此方を見つけて予約。
4/22オープンとの事でフロントも部屋もとても綺麗で、二段ベッドには子どもだけではなく親もテンション上がりましたw
リバーサイドの部屋だったのでスカイツリーとアサヒビール本社の金のモニュメントと隅田川の景観もなかなかでした。
キッチンには一通りの食器類と基本的な調理器具が揃っており、キッチンペーパーとラップも完備。調理家電は電子レンジだけですが、フロントで炊飯器等も借りられるようです。(玩具の貸し出しもありました)
お風呂は小学生の子どもと二人で入っても狭くない広さでした。バスチェアーは常備されてないですがフロントにて貸して頂けました。
ダイニングテーブル&ソファーもよくて、どうせなら二泊にすれば良かった…と滞在数時間で思いましたw
マイナスだったのが、シアタールームだったのですが音量制限されていて、maxにしても窓を開けていたり会話をしてしまうと聞き取りにくく、もう少し大きくしても良いのでは?と思いました。あと部屋が明るいとほぼ見えない(苦笑)。
普通のテレビもあると嬉しかったです。
都営線・銀座線・東武線の駅からも近く、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたのら有難い限り。
また、ちょっと旅行気分を味わいたくなったら是非々々宿泊したいホテルでした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/07

この度は、MIMARU東京浅草STATIONへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施設におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ゲストの皆様にご家族やご友人とご一緒に寛いでいただけるアットホームな空間を提供させて頂いております。
投稿して下さったように、女子会やお誕生日会、ママ友会などなど、幅広くご活用頂くことが可能です。
また、シアタールームに関しては、近隣の迷惑になりますので、当ホテルより、音声制限をかかっており、プロジェクターは特性上、暗い場所でないと美しい映像を映すことができない仕組みになっています。
この度は、ご説明の不足で、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました「音声制限」につきまして、早速ご用意をさせていただきました。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。