宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ホテル東日本宇都宮の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

無料駐車場500台完備、24時間入出庫可能!

JR宇都宮駅より西口バス5番帝京大行き大曽十文字下車徒歩5分

ホテル東日本宇都宮のクチコミ・評価

駐車場無料

駐車場はホテルに隣接して大きなものがあり、無料で使用でき、出し入れも自由ということでありがたかったです。ただ、やや古いこともあり、窃盗のリスクについて心配になりました。監視カメラが設置されているとか、安心できるような掲示があると良いと思いました。
レストランが複数あったり、構えも結構立派なホテルでした。
部屋もシングルとしては広めでゆっくり出来ました。
浴室の洗面台でゴロゴロうがいをしたところ天井に髪の毛がついてました。
便利なので、また所用の際には使いたいホテルです。
GO TO travelキャンペーンでお安くなってたのもよかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】スタンダードプラン(素泊り)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/09/25

ホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとう
ございます。お客様の仰る通り監視カメラの設置のご案内をどのようにすれば分かりやすいか
検討し改善致します。お部屋の清掃の件も真摯に受け止め今一度徹底致します。
またの機会のございましたら宜しくお願い致します。

どうなんでしょうか

夕食のメニューの説明和ありませんでした。SNSで拡散する時代にメニューの説明もありませんでした。ホテル東日本宇都宮
として販売している商品で差別しているのでしょうか。そんな商品は販売しない方がいいと思います。ホテル東日本宇都宮としてのかんがえを
お聴かせしたい。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付き】ホテル直営のレストラン3店舗(和洋中)から選べるディナー付きプラン

• 返信日:2020/09/23

この度は、ホテル東日本宇都宮にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回、お客様に安心で楽しんで頂ける空間をご提供出来ず重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊のプランにつきまして、差別等は勿論ございません。今後しっかりとフロント、レストランでの料理説明が出来るように再度教育を徹底致します。この度は誠に申し訳ございません。

ながおかさんのクチコミ

夕食のメニューをきいたらわからないトンことだった。お客からお金を取っていながら何をだしているかわらないなんてかんがえられない。ホテル東日本宇都宮としての経営方針がよく分かりました。2食込みの客を馬鹿にしているのなら商品として発売しないでください。非常に深いです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】ホテル直営のレストラン3店舗(和洋中)から選べるディナー付きプラン(2食付)

• 返信日:2020/09/21

ホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食の内容を説明出来ずお客様の期待を裏切る事となり大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事をおこさぬよう再度徹底し改善致します。この度は大変失礼いたしました。

近くにスーパーがあって便利

駅からは遠い場所でしたが、車の移動だったので駐車場が立派で安心した。近くにスーパーマーケットもあって、仕事柄で会食等が出来ない今の時代にマッチしてくつろげました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】スタンダードプラン(朝食付)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/09/16

過日はホテル東日本宇都宮にご宿泊を賜り、その際のご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。ご用意させて頂きましたお部屋からの眺望がお客様のご期待に添え、また私共のサービスと共にお寛ぎ頂けました事が伺え、嬉しく思っております。さらにサービスの質の向上と共にお客様に記憶に残る時間となるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント支配人

• R2さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/29

眺めのいいところで静かに過ごせました。

お天気に恵まれて、窓からの景色はとても眺めのいいものでした。少し中心部から離れているので、周りも静かでゆっくりと休息がとれました。お部屋は綺麗に清掃されていて、良かったです。フロントの対応も丁寧で気分良く過ごせました。駐車場は立体駐車場なので、夕立の時は雨に濡れずに助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割21】21日前の予約がお得!早割プラン〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/09/21

ホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂く事が出来て大変嬉しく思います。ことらこそまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ホテル東日本宇都宮

格式高いホテルです。

老朽化していますが
格式高いホテルです
サービス接客は素晴らしいですね
結婚式場もあり シティホテルです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/08

ホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご意見誠に
ありがとうございます。ぜひまた機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い致します。

子連れには、すこしやすい広い部屋

当日予約で急な宿泊でしたが、部屋もきれいでよかったです!
朝食も美味しくて子供も喜んでいました!また近くに来たとき利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】1日10室限定☆夏休み特典付き!ファミリー旅行に嬉しい添寝無料♪(朝食付)

• 返信日:2020/09/03

ホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。私共スタッフの励みになります。まだまだ大変な時期ではございますが機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

そろそろ年季が入ってきた

出張で利用
駐車場が広くて無料なのが良い
チェックインは普通。部屋までの動線が長いのと、エレベーターに従業員の目がとどいていなさそうなのが不安
部屋は築●十年の雰囲気がでてきた。風呂場に小さい虫がいた
朝食はコロナ禍でビュッフェではなかったがおいしかった。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】150タイトル以上の映画が見放題!!(朝食付)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/09/02

この度は、ホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、館内やお部屋に関してご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特にお部屋に関してはこのような現状の中、最もお客様へ「安心」をご提供しなくてはなりません。大変失礼いたしました。今後この様なことが二度と無いよう、清掃スタッフと共に確りと改善に努めて参ります。
また機会があれば是非、私どものホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

今回は少し残念。

このホテルには数度目の宿泊です。
いつもパートナーと気分転換の為に利用しています。
いつもはホテルに直接電話で朝食付きの予約しますが、go toキャンペーン利用の為「じゃらん」経由で朝夕食付きの予約しました。
夕食はフランス料理、鉄板焼き、日本料理から選べます。
他にも夕食付きのプランは有りましたが、鉄板焼きが選べるのはこのプランのみなので決めました。
「じゃらん」サイトでは
<ご注意>
ご希望のレストランとお時間をリザーブいたします。備考にご希望をご入力ください。記載が無い場合は、ホテルより確認のお電話またはメールをさせていただきます。
と有りましたが、申し込みページには備考欄は無し。
ホテルからの連絡も無しのままチェックイン。
フロントで「フランス料理」の予約が入っているとの事。
予約した覚えはもちろん無し。
希望は鉄板焼きだと伝えましたが、満席だと言われる。
それでも17時30分ならと無理矢理入れてもらいました。
希望を記入する欄が無いのに何故その様な注意書きがあったのか。
何故フランス料理店に勝手に予約が入っていたのか?
連絡が無い事を不審に思いながらも何もせずチェックインした私が悪かったのか。
楽しみにしていた鉄板焼きではサイトに記載されていたコースとは違う内容が用意されていました。
予約確認メールを見せて本来のコースにしてもらいました。

禁煙ツインルーム803号室
クローゼットに前泊者の脱ぎ捨てた靴下が片方落ちていました。
浴槽からの排水が悪く水が溢れバスマットがビシャビシャに濡れる。
部屋は違いますが、何度も宿泊していてこの様な事は初めて。
とても残念でした。
朝食ブッフェが売りのホテルですが、コロナの影響で和食又は洋食のセット。
和食を選びました。
前回宿泊した際のセット内容よりもかなりボリュームが無くなっていて残念に思いましたが、コロナの影響で利用客が減りホテルも大変なのでしょう。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】熟練シェフおすすめの贅沢プレミアムディナー付きプラン〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/08/29

いつもホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回はお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳ございません。予約のシステムに関して、お客様の貴重なご意見を参考にし再度見直し、この様なミスが無いように努めて参ります。また、清掃に関しても、清掃スタッフと共に、しっかりと改善に努めて参ります。
また機会があれば是非、私どものホテルをご利用くださいませ。

go to travel

家が遠くて、人間ドックのあとに運転したくないので、帰りに利用させて頂きました。政府のgo toキャンペーンの割引を使ってかなり格安で宿泊できました。1泊2食でふるさとクーポンも併用できたので、1200円という破格の値段で宿泊できました。ありがとうございました^ - ^

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【GoToキャンペーン割引対象】ビジネス応援!2食食べて明日の仕事に活力を!(1泊2食付)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/08/20

この度はホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私共の励みになります。
まだまだ大変な時期ではございますが衛生管理を十分に行いお客様を迎える準備を
しております。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ホテル東日本宇都宮

アトリウムでのビアガーデンはとても感動しました。

二週続けて利用しました。チケット制でドリンクとフードを選ぶのですが、前週はビール半額で初めての利用で、天井も高くて劇場みたいな雰囲気ですっかり気にいり、一週間して、また来ましたが。
その日は雨でビアガーデン組も途中よりアトリウムに来たため、スタッフもてんやわんやでドリンク追加もなかなか言えない感じでしたが、とにかく雰囲気が良いです。大人のしっくりしたビアガーデン。フードが、もう少し増やして欲しい。例えば、チップス、ナッツ、チョコ等軽い少しつまめるもの。二人とも飲んべえなんで、二人で11000チケットでしたが、半分は飲み代に。
あまり飲めない人だったら十分ですが、飲む人だったら、少しもの足りないかな、でも雰囲気最高です。
電車とバス利用しましたが一度来館する価値あり。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【夏の風物詩!】アトリウムラウンジのビアチケット付きプラン♪

セミダブル 夕のみ

• 返信日:2020/08/20

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の参考にして検討させていただきます。
まだまだコロナの影響で大変ではございますが密の対策、衛生管理に十分に配慮しお客様を
迎える準備をしております。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

やっぱり優良ホテル

ユニットバスとはいえとても広く、清潔でお部屋も綺麗でした。
周囲の音も全く無くぐっすり眠れました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン(素泊り)】〜駐車場無料〜

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/08/13

またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはまだ沢山の魅力がございます。
今は大変な状況に置かれておりますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂き新たな魅力を感じて頂く事が出来れば嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

皆さん、挨拶してくれるホテルです

娘の誕生日で(犬も連れ)、ペットと泊まれる朝食付きプランで一泊させてもらいました。立地はわかりやすく、繁華街ではなく静かな場所で、建物も立派で、とても高級感あります。フロントは外国人のスタッフさん(タイの方?)が、フロント任されて、しっかりした日本語です。チェックイン時に支払いを済ませます。go toのことも、聞かなくてもしっかり言ってくれました。
ただ、犬は抱っこだけで行くと注意されます。バッグかなにかに入れてフロントに行くことをお勧めします。
部屋はとても綺麗で、ベッドもシーツもビシッとしていました。トイレもお風呂も汚れなく、綺麗でした。添い寝の娘(小学生)用にアメニティもスリッパもきちんとありました。
翌朝の朝食は楽しみでした(バイキングは人気みたいですね。しかし、コロナで中止、残念)和食か洋食、どちらかをチェックイン時に選択。皆さんの口コミでは充分と書いてありましたが、私たちは少し物足りなかったです。私は和食を選びましたが、ご飯をおかわりできることを食べ終える頃に言ってきたのは残念でした。
それから、残念な点は、隣りの部屋の男性が携帯をスピーカーにして、誰かと喋っていたのが、物凄くうるさかったのと、冷蔵庫を閉める音が、凄くうるさかったです。満室には程遠く、かなり空いていたので、部屋を隣りにしないで、一部屋でもソーシャルディスタンスしてほしかったなと思いました。
良い点は、挨拶はすれ違うスタッフさん、フロントの方、しっかり言ってくれて、気持ちよかったです。
駐車場も広く、ぶつけられる心配はありませんでした。宿泊日、翌日共に雨が降っていましたが、傘がホテルから駐車場に渡る際に貸出しできたし、よかったかなと思います。また、機会がありましたら、行かせてもらいます(^^)

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ワンちゃんと同室宿泊】大切なペットと一緒に栃木旅行♪(朝食付き)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/08/09

この度はホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食の件でございますが大変申し訳ございませんでした。レストラン担当に伝え改善に努めます。
お部屋の件でございますが私どものお客様への配慮が不十分でございました。
フロントスタッフで共有し以後配慮に努めます。
まだまだ大変な時期ではございますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

コストパフォーマンスが高い

先月に続きまた宿泊させてもらいましたが、スタッフの方の丁寧な対応には
気持ち良いものです。
駅や繁華街からは少し離れていますがその分、車の騒音や人の話し声も聞こえなく
また無料の平面・立体両方の駐車場を備えているので大きい車でも安心です。
部屋は多少の細かい汚れは気になりますが、十分に広くゆったりとしていますので
快適に過ごすことができました。
ただ泊まるだけのホテルではなく、部屋でゆっくりのんびりと過ごし
ホテル内のレストランで食事して贅沢な時間を楽しめるホテルでした。
朝食はまだバイキングに戻っていませんが、和食・洋食セットから選べて
料理も一品一品凝っていて美味しい。
スタッフの方もテキパキと動き気配りもできています。
宿泊料金と比べてもコスパに優れているしとても居心地の良いホテルです。
また利用させてもらいます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネス応援】QUOカード3,000円付き(朝食付)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/08/05

お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
私どもの励みになります。お部屋のご指摘も改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 菅野

良いホテルです

フロントスタッフの方はとても親切丁寧で対応が素晴らしく、
ダブルルームの部屋は少し古めかしさは否めませんが広く清掃も行き届いており、
おまけに景色も良く静かでゆっくりと過ごすにはとても良いホテルです。
また近くには八幡山公園もありちょっと散歩するにも良かったです。
ただ朝食時、自分が先に席に案内され注文したにもかかわらず、
後から来た目の前の客に急ぎを理由に全く同じ料理を10分掛からず先に出され、
こちらは20分以上待たされた。
コロナの影響でビュッフェスタイルではなかったのが影響しているし
スタッフが悪いとは思わないが、一言声をかけてくれるだけでも気分は全然違う。
料理がとても美味しかっただけに少し残念です。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネス応援】QUOカード1,000円付き(朝食付)〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/07/09

お客様の仰っる通りでございます。一言・配慮が足りずにお客様に
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、指導・徹底し改善に努めます。まだまだ大変な時期では
ございますがまた機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ちしております。

ホテル東日本宇都宮

• 光さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/05/05

コロナで

コロナの影響か、お客さんは少なく感じたけど、受付の人の対応もよく親切で良かったです。
朝もビュッフェではなかったけど、満足する量でしたね!
お風呂がもう少し広かったら良かったです。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン(朝食付)】〜駐車場無料〜

• 返信日:2020/05/21

この度はホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食、接客の点でお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。今は大変な状況に置かれてはいますが、一刻も早く収束することを願うばかりです。何かご不明な点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければすぐに対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。
是非今後もご利用頂ければ幸いです。これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

コロナ対策

出張で利用したのです
入り口、フロント、エレベーター前に
アルコールが常設されており
新コロナ対策がしっかりされていると
感じました。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/14

この度はホテル東日本宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
現在は大変厳しい状況に置かれておりますが、当館としましても様々な安全対策に取り組んでおります。この状況が終息しましたら、またホテル東日本宇都宮にお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

古めかしさがありましたが、とても清潔感

古めかしさがありましたが、とても清潔感のある
ホテルでした。宇都宮駅には少々遠いですが
車で来るなら特に問題ないかと思います。
4日間宿泊しましたが毎日隅々まで掃除が行き届いてて
とても気持ち良かったです。ホテル目の前にある
メキシコ料理店おすすめですよ。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ラッキーデイズ】特定日だけの特別価格(食事なし)予定が合えば超ラッキー!更に駐車場無料!!

• 返信日:2020/02/28

またお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
館内設備、清掃に関しては今の現状に決して満足する事無く、常に進化をさせて参ります。今後も沢山のお客様に喜んで頂ける、笑顔になれるホテルを作り上げて参ります。
お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• kuniさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/03

不信感

便器の蓋を開けたら、汚れていた。掃除完了の紙が蓋に巻かれていたのに。なんでー。コップ、洗面台等本当に清掃してんの?不信感の塊。フロント連絡したら、部屋変更してくれた。このホテルは、良い感じだから何度か利用してたががっかり。教育不足

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ラッキーデイズ】特定日だけの特別価格(朝食付き)予定が合えば超ラッキー!更に駐車場無料!!

• 返信日:2020/02/08

この度はご利用頂き、誠に有り難うございます。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角ご利用頂いたにも関わらず、客室の清掃やサービス等でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様より頂戴致しましたご指摘に関しましては調査し改善させて頂きます。そして、教育もにしっかりと力を入れ、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう今後も努めて参りますので、これからもホテル東日本宇都宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食に満足

朝食は一枚ずつ作ってくれるオムレツやフレンチトーストが評判通り絶品でした。
部屋は古めの印象でしたが、清潔感はありました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2泊以上の連泊プラン(朝食バイキング付)

• 返信日:2020/01/31

またご貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル自慢のご朝食も楽しんで頂けた様でなによりでございます。
現状に決して満足する事無く、お客様から頂いたお言葉、ひとつひとつを確りと受け止めて
更に多くのお客様が、ご満足頂けるホテルをスタッフ一同造り上げて参ります。
またお近くにお越しの際には是非、私共のホテルをご利用下さいませ。

ホテル東日本宇都宮

• dadioさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/05

朝食が美味しかった

お部屋は清潔感があって、気持ちよく過ごせました。寝相の悪い子どもたちのためにベット柵を用意していただき、親たちもゆっくり休むことができました。ありがとうございました。また、子どものアメニティも可愛くて、アヒルさんを見てとても喜んでいました。
朝食ビュッフェでは新鮮野菜が美味しく、豚汁も具だくさんでしょっぱくもなく美味しく頂きました。
連泊だったので、同じおかずが続くのかと思っていましたが、若干違っており、飽くことなく食事ができました。
個人的にピクルスが気に入ったので、2日目の朝食にピクルスがなかったのが残念でした。
コーヒーなど、お部屋にお持ち帰りできるサービスもあり、余韻に浸ることができ良かったです。
また機会があれば、お泊りしたいです。その時は、ホテル内のレストランやバーも利用できたらなと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】2泊以上の連泊プラン(朝食バイキング付)

• 返信日:2020/01/13

この度はホテル東日本にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食へのお褒めの投稿を頂戴し、大変うれしく思っております。
朝食に関しては、お客様のお声も参考にしながら、更なる進化が出来るように
取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は、また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ゆっくりできました。

施設や建物は年季が入っていましたが、清潔で気持ち良く利用させていただき、部屋の中はとても静かでゆっくりと休む事ができ快適でした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/27

またお忙しい中、嬉しいご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
現状に決して満足する事無く確りと進化をして参ります。
次回御利用頂いた際には更にご満足頂けるホテルをスタッフ一同で造り上げて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広々とした空間でした

95歳の母と車で久しぶりの遠出をしました。
駐車場も困らず直ぐに停める事ができ、ホテルの部屋は広くてゆったりしていました。
朝食をとることにしました。ひとり2,000円を越えましたが品数もメニューも良く美味しく頂けました。
部屋からの風景ものんびり広々していて気に入りました。
宇都宮に車で行くならまた泊まりたいホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】一番人気!スタンダードプラン ★特典付き★(食事なし)更に駐車場無料!!

• 返信日:2019/11/22

この度は、ホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい内容のご投稿を頂き嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足いくサービスが提供できるよう精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

朝食のフレンチトーストが美味しかった

立派な建物にロビー。それに比べると部屋は少し古い感じがしたが、それなりに清潔感はある感じ。夕食は、平日なのもあるのか、時間が早いのか始まってすぐはまだ一部のおかずやデザートは準備されていなかった。お客も私たちとあと1組だけで静かでゆっくり食べれた。朝食はフレンチトーストがオススメのところだけあり、すごく美味しかった。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2食】レストラン3店舗(和洋中)から選べるディナー&朝食「みん菜笑顔」になる、朝のご褒美ブッフェ付

• 返信日:2019/10/26

先日はホテル東日本宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フレンチトーストはお褒め頂き幸いでございますが、準備が不足していた料理があったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
さっそくレストランへお伝えし今後の改善に繋げて参ります。
今後ともより多くのお客様が、ご満足頂けるホテルをスタッフ一同造り上げて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

台風

台風接近の為 娘の職場に近い東日本ホテルさんへお世話になりました。フロントの方の接客は感じも良かったのですが タバコの臭いが吸わない私には気になりました。部屋も入った瞬間 カビでは無い匂いが臭い!と感じました 仕事から戻った娘の第一声も 臭い!でした。部屋は広くゆっくり過ごせました しかし各所いろいろなホテルを利用していますが ソファーにしても古い タオルが少ないです 部屋の割に高いなぁ〜と言う印象です。 台風で雨 風も強く 近くの川も氾濫しそうでしたが 雨音 風音も気にならず安心 安全に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/25

この度はホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊でしたが、ご期待に添える事が出来ず申し訳ごいざいませんでした。
日々の点検を確り行い、改善をして参ります。
ご期待に応える事が出来なかった点に関してはスタッフ一同真摯に受け止め改善をして参ります。
今後,ご期待に応える事が出来るホテルを目指して参ります。
今後とも是非、私共のホテルをご利用下さいませ。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます

高級感あり

フロントの接客も、ホテルの清潔感も大満足です。
子供用のアメニティも可愛く、子供も喜んでいました。
また利用したいです!

【宿泊プラン】一番人気!スタンダードプラン★朝食&特典付★(朝食「みん菜笑顔」、ご褒美ブッフェ)更に駐車場無料!!

• 返信日:2019/10/14

大変嬉しい内容のご投稿を頂き嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

少し市内から遠いですが、、

日光東照宮、宇都宮餃子をメインの家族旅行で利用しました!
ホテルのロビーにはロンドンタクシーが展示されていてとってもオシャレでした。部屋も清潔感あって子供のアニメティも充実して満足です!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/10/10

満足との嬉しいお言葉を頂戴し幸いでございます。
お客様の声を励みに日々、精進し現状に決して満足する事無く、
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。