宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 湯原・蒜山高原 >

足温泉 いづみ家の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原

温泉と自然カラダが癒される。ここいずみ家でスローライフな1日を

足温泉 (湯原)

足温泉 いづみ家のクチコミ・評判

尾国さん

くつろぎたい方オススメ

まず温泉が最高でした。
自分が入ったのは家族風呂でしたが、肌がスベスベになりました。
アメニティは歯ブラシのみですが、昔ながらのいい旅館です。
山の中なのでアクセスは良くないですが、くつろぐには○。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】遅いチェックインの方!【1泊朝食】ビジネスプラン 和室 朝のみ

しょうさん

大満足です!

お盆に利用しました。値段的に安くてどんなとこだろ?っと思ってたら宿も綺麗で寝るとこも広くてご飯も美味しかったし文句ないです!!お風呂は泊まる宿にはないので少し歩いて入浴となります!ゆっくり疲れを癒すたびにはもってこいの宿だと思いますよ!また行きたいと思ってます!

【宿泊プラン】【1泊2食】旬の食を頂くノーマルプラン 和室 朝・夕