宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  山代温泉 ゆのくに天祥 >

 >  まつりさんの山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ - 山代温泉 ゆのくに天祥

山代温泉
電車:JR・IR加賀温泉駅より無料送迎(要事前予約)で約10分。車:北陸道加賀IC又は片山津ICより約15分。

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・評価

まつりさん

2012年7月宿泊
【大人2名+子供1名=3万円】夏のファミリーパック!

まつりさんの山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ

嫁と小1の子供と夏休みの家族旅行で行きました。
チェックイン・チェックアウト前も思いっきり
プール・温泉を楽しませてもらいました。
料理は晩飯・朝のバイキングどちらも美味しかったです。
温泉は文句なし、満足です。
部屋は大変キレイでしたが最上階?(6階)だったせいか
上の階の設備の音がけっこーうるさくてなかなか寝付けなかったです。
不満はこれくらいですね。
家族みんなでホテルのサービス(温泉卵やマニキュア)を楽しみました。
とっても楽しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥からの返信

まつり様 この度は数ある旅館の中からゆのくに天祥をお選びいただきご来館賜りまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で夏休みのご旅行にご利用くださり大変光栄に存じます。只今の夏期期間は「ゆのくに天祥夏まつり」として、大迫力150メートルのウォータースライダープール、太鼓ショー、アニメ放映、ゲームコーナー、卓球コーナー、ビンゴゲーム大会など、ご家族皆様でお楽しみいただけるように様々なイベントを企画いたしております。また、温泉卵の体験もお気に入りいただけ何よりでございました。当館自慢の趣の異なる3つの大浴場での「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫いただけましたでしょうか。これからもご家族でのご旅行に「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2012/7/31

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ一覧に戻る