宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

お肌つるつるの自家源泉と旬のお料理で楽しい旅♪

岩室温泉
北陸自動車道 巻・潟東ICより国道経由で約15分JR越後線 最寄り駅 岩室駅 タクシーで約10分

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋のクチコミ・評価

• 緑さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/25

go to travelにて

人が多くてびっくりした。でも、宿もちゃんと対応が良くできていて良かったと思う。ただ、朝食バイキングのトングが共通のを使用したのが、
少し嫌だった。

【宿泊プラン】【日本海二大味覚対決】のどぐろVS南蛮エビ饗宴プラン

• 返信日:2020/11/02

緑 様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

お風呂と朝食が最高

朝食のみのビジネスプランで宿泊しました。
お風呂もゆっくり入れたし、朝食の種類も多かっただけでなく、とても美味しかったです。
また、近くに行くときに利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】働きマン応援ぷらん 体にやさしい朝食ブッフェ付

• 返信日:2020/10/30

ゴンタ様
この度はビジネスプランにてご来館たまわりまして誠にありがとうございました。
早速にご来館の感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
富士屋 武藤

今回、二回目の利用でしたが、素晴らしい宿でした。風呂も良いし夕食食べた肉料理や魚料理は、一緒に居た母も大変喜んでいました(笑)
それに、接客も良く大変ゆっくりと過ごせました!
又、機会が有れば是非、行こうと思います。
それから、お米は無事に届きました。ありがとうございます(笑)

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GO TO TRAVELキャンペーンにオススメB】【にいがた和牛vsのどぐろ1本焼!】+「伊彌彦米10キロ」付

• 返信日:2020/10/30

みつ様
この度は再びのご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理 自家源泉そして接客につきましても大変光栄なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
新米の伊弥彦米もぜひ賞味くださいませ。
富士屋 武藤

お湯、最高です。

数度出張で利用させていただいてます。
お風呂が最高に気持ちいいです。アトピーもちの自分にも優しいです。温泉マイスターさんの手書きの説明が面白いです。翌日は客先で1人硫黄臭い自分がいるという構図になります笑
朝食、以前はビュッフェスタイルだった記憶がありますが今はコロナの都合で配膳となってます。美味しいです。地元の味を楽しめます。
ビジネスプランでしたがこの金額でこのお湯を堪能できるのは安いです。
今度は通常プランで和室に泊まってまったりしたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】1泊朝食付きプラン〜自家源泉の温泉でご湯っくり〜

• 返信日:2020/10/29

おまる様
いつもご出張の折のご利用ありがとうございます。
「自家源泉」と「田舎の朝ごはん」は富士屋の元気の出る一番の商品です。
特にご朝食はコロナ禍で準備と後始末はスタッフも苦労しております。おまる様のような
「美味しい」とおっしゃって下さることで本当に励みになります。
これからも健康志向でお客様の癒しの場の提供が出来ます様努めてまいります。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

お風呂が最高!

お風呂も料理も接客もコロナ対策も全て満足です。
ただ一つだけ気になるところがあるとすればコロナ対策用の消毒液のにおいが臭いというところ。
あの消毒液をつけて夕食や朝食を食べるのですがせっかくの美味しい料理がてを口元までもっていくと臭うので嫌でした。
それだけです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★一番人気★【基本プラン】富士屋スタンダード〜岩室温泉唯一の三色に変化する自家源泉を持つ宿〜

• 返信日:2020/10/28

みぃちゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
光栄なお言葉並びにご指摘重ねて御礼申し上げます。
消毒液につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
至急検討いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

温泉でゆったり

二度目の宿泊です。
ロビーに自家製甘酒とおやつが用意されてます。
お湯はツルツルで良い温泉です。朝の露天風呂は綺麗なグリーンのお湯でした。夕食はどれも美味しく量も丁度良かったです。朝食はバイキングで、こちらも美味しく沢山頂きました。
今回、GO TOトラベルで、お得に利用出来ました。地域共通クーポンで、お土産も買えました。
こちらの宿の温泉饅頭は、前日予約で、翌朝出来立てを用意してもらえます。
皮がもちもちで、とても美味しいので、お勧めです。
又、利用したい宿です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★一番人気★富士屋スタンダードプランが10%OFF

• 返信日:2020/10/22

茉莉花様
ラウンジにてお庭や池の鯉を眺めながらの自家製甘酒は大変好評をいただいております。
その他自家源泉 お土産のお饅頭に至るまでとてもご滞在をお楽しみいただいたご様子にこちらもうれしく存じます。
こちらこそぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
富士屋 武藤

• GREENさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/04

大満足のお宿

敷地に入ったと思ったらすぐにお出迎えと車の誘導、フロントの方もとても親切に対応くださりはじめから好感の持てるお宿でした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、とても綺麗ですっきりした印象です。
お風呂に入る際、隣の声が聞こえるとの口コミを参考にしていきましたが衝立一枚なのでそこはお客さん同士気遣いがあれば問題なしかと思います。
知り合いには、部屋つき露天は壁のクモの巣や汚れが結構気になると聞いていたのでチェックしてしまいましたが、天井のコーナーにも一切無く、とても綺麗でした。
とにかくお湯がいい。大浴場の露天はゆっくりつかるに丁度いい温度で最高です。
料理も美味しく味付けも濃すぎず丁度いい感じでもう少し食べたいなと思えるものがいくつもありました。
口コミ通り朝御飯は最高です。朝からグラタンが意外にも美味しかった!
売店の花豆もおいしいのでオススメ。
静かでスタッフの方もみな親切で宿泊中に次の予約をポチりと。
また次お邪魔するのを楽しみにしています。

【宿泊プラン】【秋期限定!】基本プラン+松茸釜飯付き♪

• 返信日:2020/10/15

GREEN様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にてのご滞在をお楽しみいただいたご様子にこちらもうれしく存じます。
口コミのお声でご心配な点もおありになられたようですがお湯をはじめお料理スタッフにつきましても
大変光栄なお言葉を多数いただきまして感謝申し上げます。
また更には次回のご予約もご滞在中にいただきこの上なくうれしく存じます。
こちらもGREEN様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

お風呂が最高

コロナの心配があるので迷いましたが、以前お世話になり温泉が大変良かったので再び利用でさせていただきました。風呂も部屋もきれいで食事も美味しかったです、特に温泉はよく温まるのでまたいきたいと思います.

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】■10%OFF■一番人気★富士屋スタンダード1泊2食

• 返信日:2020/10/14

けんちゃん様
この度はご心配の多い中再びのご来館誠にありがとうございました。
自家源泉をはじめ大変光栄なお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけます様努めてまいります。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

子供4人つれての旅行

お料理もスタッフも大満足!!朝、夕どちらのお料理とても美味しかったです。小学生、幼児用のお料理もボリューム満点で子供達も喜んでいました。子供達はちょっと苦手だった様ですが、サービスの冷甘酒も美味しかったです。スタッフの方々もきめ細やかで◎
ただ、夜に露天風呂にでたら、虫が何匹もいたのがちょっと残念でした。でも、ぜひまたお世話になりたいお宿です。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【赤ちゃん温泉デビュープラン】ファミリーで湯ったり≪3歳以下入館料無料≫

• 返信日:2020/10/14

和さんの嫁様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
「大満足」との大変光栄なお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との良い思い出作りのお役に立てました事こちらもうれしく存じます。
「虫」は何分山がすぐですのでご容赦くださいませ。
どうぞまた機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。お待ちいたしております。

のんびりできました

食事、温泉と久しぶりにゆっくりのんびりさせていただきました。楽しく過ごさせていただきました。またお伺い致します。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/09

ゆず様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在のお時間が楽しくお過ごしいただいたご様子にこちらも大変うれしく存じます。
これからもお客様のお時間を大切におもてなしに努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋

朝食が美味しい。

GoTo割引を利用して宿泊しました。
館全体がとても清潔感があり感染対策もしっかりされていると感じました。大浴場も露天風呂もとても気持ち良く利用できました。
食事は夕朝ともに大変美味しかったですが、特に朝の和食バイキングが良かったです。
優しい田舎のおかずが一人分づつ小鉢に盛り付けしてあり、どれもすごく美味しい!品数も多くてワクワクです。
各自おぼんに好きな小鉢をのせていくので、取り分けの菜箸のシェアが無いですし、混み合う感じも無く安心してゆっくりと朝食を取ることができました。
感染対策なのかいつもそうなのか確認しなかったですが、スタッフの皆さんは小鉢の準備と大量の食器洗うのが大変だろうなと…朝からなんだか感謝の気持ちでいっぱいになりました。
そんなスタッフの皆さんの努力で、おかげさまでとても充実した時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】20%オフ!A5最上級「にいがた和牛」VS高級魚のどぐろ1本焼!

• 返信日:2020/09/26

あきこ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
特にご朝食に関しましては光栄なお言葉に朝食スタッフ 調理場ともに大感激いたしております。
コロナ禍の中日々いろいろな工夫をしスタッフも準備や後始末等に倍以上の時間がかかり難儀なこともございますがこのように労いのお気持ちをいただき本当にうれしく存じます。
いただいたお言葉を励みにこれからも安心してお過ごしいただけます様おもてなしに努めてまいります。
富士屋 武藤

数々のおもてなしに気分一新できました

何かと気分の晴れない日々が続いていましたが、久しぶりに旅行に出られて本当に気分一新できました。泊まることができて本当に良かったです。

【宿泊プラン】【秋期限定!】基本プラン+松茸釜飯付き♪

• 返信日:2020/09/24

りょうこ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
皆様もずっとステイホームが続き本当に外出もままならない日々がしばらく続いてさぞお気持ちも
沈みがちだったと存じます。
当館へのご宿泊にてお気持ちが少しはやわらぎ癒されたご様子に私どもがお役に立てたことうれしく存じます。
これからも安心してお過ごしいただけます様お客様のお時間を大切におもてなしに努めてまいります。

お世話になりました

Go to キャンペーンもあり、料理を豪華プランにしましたがアツアツ焼きたてのどぐろにボリュームのあるステーキにと大変満足出来ました。枝豆が出たのですがお通しなどで出てくる量よりたくさん入っていて季節のものを堪能できて良かったです。
温泉は風呂の数は少ないですが適温でゆっくり入れました。

• 返信日:2020/09/24

ナツメ☆様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お食事 自家源泉ともにご満足いただいたご様子にこちらもお役に立てた事うれしく存じます。
また是非季節を変えてお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
富士屋 武藤

噂通りの宿でした。

お得に旅行ができるこの機会にと思い、宿泊しました。
以前こちらに泊まったことがある知り合いから紹介してもらった宿で安心して予約しました。
聞いていた通りの良い宿で大満足しています。
温泉は噂以上でした。
また泊まりに行きます。キャンペーン期間に行けると良いなぁ。

• 返信日:2020/09/23

やつたー様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
また大変光栄なお言葉を早速ににお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉はスタッフにとりまして今の時期特別励みになります。
どうぞご紹介いただいたお知り合いの方にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

料理がおいしい

コロナ禍でしたが、行き届いたサービスで安心して宿泊することができました。食事の量もやや多いくらいで、ちょうど良かったです。味ももちろん美味しかったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ラストサマー割】〜富士屋“” 『見つかっちゃった♪』超オトク〜♪基本プランより30%OFF!

• 返信日:2020/09/16

ぶ〜ちゃん様
この度はご不安の多い中ご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在が安心してそしてご満足いただいたご様子にほっといたしております。
これからもお客様に今まで以上に安心してお過ごしいただけますことを意識して
過剰になりすぎずバランスをとりながらおもてなしに努めてまいります。
どうぞまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋

食事が美味しいお宿です。

娘と孫の3人で千葉から運転を交代しながら、岩室温泉に行きました。
渋滞もあって7時間近くかかりましたが、富士屋ホテルはそれだけの価値がありました。到着時の出迎え、帰る時にはスタッフの方々のお見送りで、さらに幸せを感じながら帰りました。お食事は美味しく、熱々の脂の乗ったノドグロ1本焼きは最高でした。枝豆も新潟産だけあって美味しく、しかもたっぷりあったので、お酒のおつまみに楽しみながら頂けて有り難かったです。
和食中心の朝食も味付けが良く美味しく頂きました。
あたたかいおもてなしと美味しいお食事、温泉に心ゆくまで楽しみました。又行けたら3人で来たいです。

• 返信日:2020/09/14

にこちゃん様
この度は遠方よりそして何よりご不安な中をお出かけいただきまして誠にありがとうございました。
7時間もかけて新潟岩室にお越しいただき本当に感謝申し上げますとともに改めてお客様の大事な
お時間を滞在前から頂戴しているのだと気の引き締まる思いでございます。
そんな大切なお時間を「幸せ」に感じていただけたご様子にこちらもうれしく存じます。
ぜひまた機会がございましたら仲良し3世代にてお待ち申し上げております。
にこちゃん様からいただきましたお言葉を励みにこれからも安心安全を心掛けおもてなしに努めてまいります。ありがとうございました。
富士屋 武藤

• mainzさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/23

初の富士屋さんに宿泊

日帰りのランチバイキングをしていた時に何回も伺っておりましたが、近くなので宿泊した事が無くコロナで県外への移動を自粛して地元の温泉宿に頑張って頂きたいと思いもあり今回宿泊させて頂きました。
一言で言えば何もかも素晴らしかったが特に良かった点として
・チェックインより30分位早く到着したが快く部屋に通して頂き有難かった
・食事は夕食も朝のバイキングも何を食べても美味しく質も良く手作り感もあり良かった
・自家源泉の硫黄泉はお気に入りで何回入っても素晴らしく、混雑せず貸切状態の時間もあり良かった
今回は、Gotoキャンペーンやじゃらん夏キャンペーンのクーポンのおかげで格安で宿泊出来たが、普段は宿泊料金が高く大変良い所ですが気軽に宿泊出来ない所が惜しい所

• 返信日:2020/09/10

mainz様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
またランチにもお越しくださっていらしたとの事重ねて御礼申し上げます。
そしてご滞在の感想を良かった点として細かに教えていただきまして本当にうれしく存じます。
GoToトラベルキャンペーンでなくともどうぞお得なプランもご用意しておりますので是非また機会が
富士屋 武藤

行ってよかったです!

子供の夏休み最後の思い出に行きました。コロナウィルスを懸念して、なるべく温泉の部屋から出ないようにしようと思って行きました。お客さんも限定されていたのか、食事も他のテーブルも距離をとっていたり、温泉もほぼ貸切のような感じでとてものんびりできました!本当に行ってよかったです!

• 返信日:2020/09/10

ひーちゃん様
この度はご不安の中をお出かけくださいましてありがとうございました。
お子様との夏休みの思い出に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「行ってよかった」とのうれしいお言葉をいただきこちらも大変励みになりうれしく存じます。
これからも安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
富士屋 武藤

コロナ禍ではありましたが、県内であれば大丈夫かと思い、両親の誕生日祝いに宿泊させていただきました。
西館?だったので、お部屋も広々としてキレイでした。お風呂も食事処もエレベーター1本で移動できるので楽チンでした。
母の誕生祝いに、旅館より小さなケーキをいただきました。帰りには、突然言ったにも関わらず、できたてのお饅頭を購入できるように連絡をしてくださったり、とにかくサービスというか接客が素晴らしかった。しかも対応も早い!何より、スタッフのみなさんの心遣いが、本当にうれしかったです。
温泉も良かったですが、連休ということもあり、混んでいたため、浴室前に混雑状況などがわかるようにしてあると良かったです。(コロナ感染予防のため)
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お祝いプラン】富士屋で過ごす家族のお祝い〜還暦、古稀、喜寿、傘寿、米寿など〜

• 返信日:2020/08/07

ちーちゃん様
この度はお誕生日のお祝いの記念旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在の感想を早速お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しての大変光栄なお言葉に感激いたしております。
これからも今まで以上に安心してお過ごしいただくことはもちろんですが、大切な方とのご滞在が
思い出深いものになりますようおもてなしに努めてまいります。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心・安全の宿

コロナウイルス過で大変な時に宿泊して申し訳ないと思いました。
従業員の皆さんが安心して過ごせるようにとの心配りが嬉しかったです。
食事も風呂も大変良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】20%オフ!A5最上級「にいがた和牛」VS高級魚のどぐろ1本焼!

• 返信日:2020/07/31

奥ちゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
今ご心配の多い中当館にて「安心して」お過ごしいただく事ができたご様子に
こちらもほっといたしております。
これからも過剰になりすぎないようお客様に今まで以上に安心してお過ごしいただけますよう
努めてまいります。
またどうぞ機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋

• えむえむさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/17

露天風呂付客室

この度、2度目の富士屋さんでした。今回はちょっと贅沢して、露天風呂付客室に泊まらせていただきました。
2回目てのもあるので、率直な感想を書かせていただきます。
まず、お部屋についてですが、せっかくの部屋の露天風呂、ゆっくり入りたいんですが、隣のお客さんでしょうか、すごく音が聞こえます。隣のお客さんもお風呂に入られると、近すぎて入りたくなくなってしまいます。壁が薄いんでしょうか。せっかくの露天風呂付客室が台無しでした。ただ、お風呂のお湯は暑いですけど、温泉効果は絶大ですね。部屋を変えてくれと言ったら変えてくれたかなぁ。と思いました。
食事に関しては、可もなく不可もなくですかね。朝食は昨今のウィルス対策をしっかりされてるのはいいですが、守らない方がいましたね。その差はのんでしょうか。スタッフの方々、そこは強気で対応してもいいと思いますよ。お客様ですが、時期が時期です。守るべきものは守らせてください。マスクとかですね。
二回行ってどちらも接客は素晴らしいと思います。岩室温泉はいろいろ行ってますが、接客は1番かなと思ってます。
厳しいことを書きましたが、これも運がなかったと思い、また利用します。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/27

えむえむ様
また早速ご滞在の感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事 客室につきましてはご満足いただく事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
接客につきましては身に余る光栄なお言葉に感激しております。
これからも「質の向上に」努めてまいります。
そして施設お料理もそれにそぐうよう改善に努めてまいります。
富士屋 武藤

• ikeさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/07/14

好印象

全体にサービスが行き届いており、洗練されている感がある。食事やふろ、部屋もすべて印象はいいんですが、布団などはいまいちかなと思います。時期にあっているのか疑問でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【富士屋の新提案/新型コロナ対策済】夕食:「うぶすな箱」朝食:セットメニューをお楽しみください

• 返信日:2020/07/20

ike様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想、ご意見等お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

癒やされました

3月からひきこもり生活をしており久しぶりの宿泊でした。
新しい接客方式で少し戸惑いましたが、つかず離れずちょうどいい感じの接客で心地よかったです。
夕食朝食共に地場の食材が盛りだくさんで弥彦娘もとても美味しく
何回もおかわりしました。
全体的に塩加減がちょうどよくいい塩梅でした。
温泉は口コミ通り最高!
なめらかでツルツル体がすごく温まりました。
景色も山が目の前で鳥のさえずり、揺らぐ木々、心地よい風、
お湯の流れる音
運良く朝の露天風呂は独り占めできてとても癒やされました。
部屋の露天風呂ももちろん気持ちよく何度も入りました。
まだまだ安心できませんが、ひきこもっていた分
食事を提供してくださる方農家などのみなさん、
宿の従業員のみなさんのありがたみがとても身にしみました。
ぜひまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
素敵な時間をありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【#いわむろにエールプラン】温泉へ行こう!〜枝豆食べ放題や湯上りビールなど5つのエール特典付き〜

• 返信日:2020/06/16

アン様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
長く続いたステイホームのお疲れを癒すことができたご様子に少しでもお役に立てたことうれしく存じます。
「新しい宿泊様式」にてご不便をおかけしたことと思いますが安全と安心に今まで以上に気を配りこれからもお客様がリフレッシュできますよう努めて参りたいと存じます。
私達にたくさんのエールのメッセージに心より感謝申し上げます。
ぜひまたお疲れを癒しにお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。
富士屋 武藤

岩室温泉すばらしい!

じゃらんの5000円引きクーポンを使い、友人宅の近い岩室温泉に行きました。半年ぶりの温泉で、のんびりしました。各場所に消毒が置いてあり、まだお客さんも少なくて、自粛を明けても温泉街はとても静かでした。スタッフの方は皆さん笑顔で、気配りも感謝しております。枝豆が食べたくて、食べ放題プランにしました。お風呂はお湯がこんなに良かったのかと再認識しました。こんなに近いのに遠くなってしまった温泉ですが、何回でも行きたいです。全然スーパーよりソーシャルディスタンスが守られています。新しい温泉宿の利用を私たちも守って行きたいなと思います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/13

おちよ様
この度はご不安の残る中早速応援キャンペーンにてお越しくださいまして誠にありがとうございました。
皆様もステイホームがようやくゆるやかになりさぞいつも以上にお出かけを楽しみにおいでくださったことと存じます。その中でこのようなうれしいお言葉をいただく事ができまして一ヶ月のお休みしていたことを思いますと感無量でございます。
まだまだ心の晴れない日々が続くと思いますが、安全安心を今まで以上に気をつけながらとにかくゆっこりとお過ごしいただくことを一番に考えお迎えしてまいりたいと存じます。
おちよ様よりいただいたお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。
富士屋 武藤

お風呂、最高でした!

到着が遅くなったのですが…
フロントの方の館内説明が早口で…よく聞き取れませんでした。チェックイン自体は早くて良かったのですが…
温泉は非常に良かったです!

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/25

カッチャン様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
チェックイン時のご説明では申し訳ございませんでした。丁寧にゆっくり説明いたしますよう
指導いたします。
ご注意いただきましてありがとうございました。

温泉がとにかくよかった

久々の岩室温泉でした。温泉がとにかく気持ちよくて4回も入りました。山に囲まれながらの入浴は癒やされました。食事もボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
早起きできなくて、朝茶を飲めなかったので、次に泊まるときは早めに起きようと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】奥様/ご主人半額★ネット予約限定★ご夫婦プラン!

• 返信日:2020/03/17

ねこ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
自家源泉 お食事ともに光栄なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたらお出かけださいませ。お待ち申し上げております。

ゆったり温泉

弥彦神社からも、近く温泉が眺めも、泉質も気持ちよく、満足でした。
畳にベッドの部屋でしたが、テーブルがなく、使いずらかったのが、残念でした。清潔でした。
こだわりの朝食に新潟らしさを感じました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/12

のりん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の感想を早速に頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
また是非季節を変えてお出かけくださいませ。お待ち申し上げております・
富士屋 武藤

お誕生日のお祝いをしてもらいました

主人が誕生日祝いに予約してくれました。1泊なので車で1時間以内の温泉旅館でお風呂、料理が良くて今まで行った事がない所を選んでくれたそうです。
駐車場に着くとスタッフの方のお出迎えがあり、とても丁寧な対応でした。
大浴場の露天風呂は山が見え、温泉もちょうど良い温度でゆっくり入る事が出来ました。お待ちかねのお夕飯は、揚げ物がなく、ちょうど良い量で美味しかったです。朝食は、それぞれ小鉢に入っていて好きなものを選べるので好き嫌いがある人も問題なくいただけます。ちなみに私は、ご飯を抜いて全てのおかずを頂きましたが、全部美味しかったです。静かで清潔感もありリラックスできたので主人に感謝です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/12

りおたん様
この度はお誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お迎えからお風呂 お食事とすべて光栄なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は本来様々な大皿に盛り込みバイキングのお仕度ですが今回の事をうけまして小鉢にあらかじめ
盛り付けをいたしましてご提供しております。
どうぞまた是非季節を変えてお出かけくださいませ。お待ちいたしております。
富士屋 武藤

後悔しない旅館です。お勧めです。

この旅館に泊まる前日に泊まった旅館があまりにも期待外れだったのですが、この旅館に泊まったことで全て帳消しにできました。おいしい食事とあたたかいおもてなしと、広々とした温泉が、前泊の旅館があまりにもショックで傷ついた私たちを癒してくれました。今回の旅行が良いものになったのはこの旅館のおかげです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/03

ひさえhisae11様
この度はご来館賜りまして誠にあがとうございました。
お寄せいただきましたお言葉に当館も逆のお気持ちにさせない様これからも気を引き締めて
おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

最高の朝食でした

ホテルの朝食は洋物が多くて、あまり口に合わないことが多いのですが、こちらの朝食は和物が中心で、しかも手作りのものばかりでした。田舎の朝ごはんといった感じで、朝から栄養バランス満点といった具合です。
スタッフも皆感じが良くて、ハキハキとした挨拶や笑顔が好印象。御飯や味噌汁をよそってくれました。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/02

たっくん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
「田園の朝ごはん」がテーマの田舎のなつかしいご朝食をおほめいただきまして
大変光栄に存じます。
ぜひまたご出張の際には当館へお越しくださいます様お待ちいたしております。
早速のご投稿ありがとうございました。