宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

お肌つるつるの自家源泉と旬のお料理で楽しい旅♪

岩室温泉
北陸自動車道 巻・潟東ICより国道経由で約15分JR越後線 最寄り駅 岩室駅 タクシーで約10分

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋のクチコミ・評判

まーくんさん

おもてなしがとても最高な宿

今回、台風が来てる中ではありましたが、前々から旅行を予定しており利用させてもらいました。
旅館に着いたときは、雨も風もそこそこでしたが、車から入り口まで傘を差して頂き、自分たちは荷物も傘も差さずにフロントまで案内してもらいました。部屋もサービスして頂き、ご飯も温泉も最高でした。特に旅館の人の気遣いはとてもよくて嬉しかったです。
台風で露天風呂は中止で入れなかったので、今度は晴れている時にまた旅行を計画して、富士屋さんにまた泊まりに行きたいと思います。色々とありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】富士屋スタンダードプラン1泊2食〜岩室温泉唯一の三色に変化する自家源泉を持つ宿〜 和室 朝・夕

まりちんさん

良かったです

初めて利用しました。
建物は古かったですが、清潔感はありました。
ご飯も美味しいかったです。

【宿泊プラン】とろけるA5最上級「にいがた和牛」と海幸満喫プラン 和室 朝・夕

まりちん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の感想を早速にお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

なっちゃんさん

夕食

量的には多い位でしたが地元の食材を使って味付けも良く、とても美味しかったです。
お茶コーナーの甘酒も美味しかったです。
勿論、温泉も気持ち良く、接客も良かったです。

【宿泊プラン】【秋期限定!】基本プラン+松茸釜飯付き♪ ツイン 朝・夕

なっちゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
また早速にご滞在の感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんの光栄なお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

つともさん

全てが、よかった

到着から帰りまで、ずっと気持ちよく過ごせました。食事も美味しかったです。妻もまた、来ようねと嬉しそうでした。また、必ず利用したいと思います。

【宿泊プラン】〜富士屋『見つかっちゃった♪』超オトク〜♪基本プランより30%OFF! ツイン 朝・夕

つとも様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
また大変光栄なお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

でみちゃんさん

温泉がいいです

フロントのご対応もよく、お部屋案内してくださる方も親切でした。温泉もやわらかい熱めのお湯でしたが洗い場も多くでゆっくりできました。
また是非利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】【開湯7周年記念プラン】50%OFF!人気の<7つのお楽しみ付プラン> ツイン 朝・夕

でみちゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ 自家源泉ともにおほめのお言葉を早速にお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

みっくんさん

2回目の宿泊

今年は2回目の利用ですが前回よりも
スタッフの方がとても感じがよくて
笑顔でのお出迎えお見送り挨拶と
とても気持ちがよかったです。
お風呂もちょっと熱いけど硫黄の香りと
ともにすべすべになりました。
お料理も美味しかったので
また3回目も利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

みっくん様
この度は2回目のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
早速「3回目も」との光栄なお言葉に大変うれしく存じます。
これからもお客様のお時間を大切にうれしいお言葉がたくさんいただけますよう精進してまいります。
ぜひ3回目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆみゆみさん

ゆっくりできる宿

温泉は露天の景色もよく気持ちがよかったです。食事も美味しかったです。ラウンジでの飲み物サービスにコーヒーがあると嬉しいです!
ゆっくり過ごすことができ、癒されました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定30%OFF!】アドバンスパーチェスプラン〜事前クレジットカード決済・払い戻し不可〜 和室 朝・夕

ゆみゆみ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりお過ごしいただいたご様子にこちらもうれしく存じます。
また光栄なお言葉をたくさんいただきまして大変励みになります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

トシさん

ご飯がおいしい

10ヶ月の子供がいるので、今回奮発して露天風呂付の部屋にしました。
子供たちが騒いでも、静かな部屋で満足でした。
お風呂も、硫黄の香りで満足でした。
ただ、タオルが思った以上に肌触りがごわついていたのが残念でした。
夕食も離乳食を用意して頂きありがとうございました。
朝食も美味しかったです。蒸しパンが美味しい。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃん温泉デビュープラン】ファミリーで湯ったり≪3歳以下入館料無料≫ 和室 朝・夕

トシ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして早速に感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

としさん

お風呂も接客も素晴らしかったです

お風呂の泉質が素晴らしく、滞在中3度も入りました。温泉好きであちこちまわって居ますが、私の中のベストスリーに入るくらい、硫黄泉のとてもいい温泉です。
スタッフの皆さんの対応もきめ細やかで、旅の思い出としていつまでも心に残る宿です。帰る朝、弥彦神社まで送っていただき、ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

とし様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の感想を早速にいただきまして重ねて御礼申し上げます。
とし様より頂戴いたしました光栄なお言葉を励みに「心に残る宿」として
おもてなしに努めてまいります。
酷暑が続きますどうぞご自愛くださいませ。

ぷにゅ〜さん

温泉が硫黄泉で、朝風呂が気持ち良かった。

岩室温泉で硫黄泉とは、びっくりしました。単純泉とばかり思ってました。
硫黄泉の匂いが温泉気分を盛り上げてくれ平日なので空いていて気持ち良い朝風呂を味わいました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊朝食付きプラン〜自家源泉の温泉でご湯っくり〜 シングル 朝のみ

ぷにゅ〜様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
当館と姉妹館ゆめやだけの自家源泉でございます。硫黄の香り漂う体に
やさしい大変いいお湯でございます。
ぜひまたお疲れを癒しにお出かけくださいませ。お待ちいたしております。

鈴太郎さん

自家源泉に満足

岩室温泉でも珍しい独自源泉を使用しているという事で伺いました。老舗宿の高級感がありました。朝食も美味しかったです。貸切風呂をオーダーしましたが、金額にしては期待外れでした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

鈴太郎様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の感想を早速頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。またの機会にぜひお出かけくださいませ。お待ちいたしております。

misaさん

温泉もお食事もホスピタリティもとても良いです

冬妻蛍が見たくてお世話になる事を決めました。
外観などの古さは否めませんが、館内も温泉も掃除がどこもきちんと行き届いているので気になりませんでした。露天風呂の雰囲気もとても良く、何度も入って来ました。1階ロビーにお風呂上がりの甘酒サービスがあり、更にお肌にも身体にも良さそうで嬉しかったです。米所の甘酒なので美味しいですね。
お部屋も清潔感があって良かったのですが、お布団になれていないせいか敷布団が薄く感じてしまったのでお部屋評価が4点になっています。
夕食もお腹いっぱいになるほど出てきます。場所も2人で個室を使わせて下さるのでゆっくりと味わえます。朝食はお野菜中心なのがこれもまた身体に優しく嬉しいです。
メインの蛍狩りも、蛍鑑賞の場所まで歩いてすぐでしたし、蛍を見る場所までの案内の為にある足元の灯籠や蛍の光が幻想的で素敵でした。
スタッフの方々のホスピタリティが完璧ですね、素晴らしい事と思います。本当にゆっくり出来ました。またぜひお世話になりに行きたいです。
くつろぎの時間を気持ち良く過ごさせて下さり本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】【開湯7周年記念プラン】50%OFF!人気の<7つのお楽しみ付プラン> 和室 朝・夕

misa様
この度は蛍の季節にありがとうございました。
そしてたくさんの光栄なお言葉をいただきまして大変感激いたしております。
misa様のお言葉を励みにこれからも岩室の蛍、自然を大切にそしておもてなしに努めてまいります。
蛍への道の灯篭も地域の方々のご協力をいただいてとても素敵な道になっております。
ぜひまた岩室温泉へそして当館へのお越しをお待ち申し上げております。

たけぽんさん

正直ビックリ!!

今回は蛍を見る事をメインに考えて岩室ならどこでも良いし、部屋もなんでも良い程度の考えで予約したのですが、うかがってみたら受付フロントから案内の仲居さん、食事の仲居さん等全てのスタッフさんの感じがすばらしく良く、妻共々正直驚くほどでした。
今度は部屋、食事内容をじっくり選んで宿(富士屋さん)をメインに考えて予約したいと思っております。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定30%OFF!】アドバンスパーチェスプラン〜事前クレジットカード決済・払い戻し不可〜 ツイン 朝・夕

たけぽん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
蛍メインのご宿泊で当館にご縁をいただきましたが、大変好印象で次回は当館をメインに
お選びいただけるとのうれしいお言葉に感激いたしております。
またぜひたけぽん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

zanpさん

とても良いけど・・・

お風呂も食事もすごく良かったのですが、ビジネスの為夕食のプランにしていなかったので外に食事に行きました。
MAPはあったのですが、どこのお店も休みや閉店だったりしてMAPとも大分違っていて迷子になりました。せめてMAPに電話番号でもあれば直接電話で確認できるのに・・・
朝ごはんの美味しさを考えるとホテル内で食べるのがベストですね。
あとシングルの個室でしたが、その部屋にもウォシュレットが欲しかったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】働きマン応援ぷらん 体にやさしい朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

zanp様
この度はビジネスプランにてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の感想を早速頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
夕食の件ではご不便をおかけいたしました。
ごはんバー田は不定休です。温泉街の食事処は一応定休日が決まってはいるのですが、
時々変わる場合がございます。
お部屋のウォシュレットは客室の設備上どうしても設置できないそうでございまして
こちらもお客様よりご指摘をいただいておりますが、ご不便をおかけしております。
自家源泉 ご朝食につきましては高評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
どうぞまた機会がございましたらお待ちいたしております。

えむえむさん

貸切露天最高です

この度、仕事の都合で近場にいたので、こちらの宿を初めて利用させていただきました。本格的な宿泊ではなく、仕事のついでだったので、なかなかゆっくりできませんでしたが、貸切露天でゆっくりさせてもらいました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平成生まれの方が1人でも居ればOK】基本プランを10%オフ!さらに富士屋特製『味噌饅頭』のお土産付 和室 朝・夕

えむえむ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご来館の感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひ今度はゆくりとお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

yukimuraさん

ほぼ投稿通り

高速降りてナビ案内が分かりにくく時間がかかりましたが、以外に空港からのアクセスも良いと思います。
風呂の泉質温度共に満足。
露天風呂がもう少し広ければ、尚最高ですが・・・。
スタッフの方も気持ちの良い挨拶をされていていました。
(2名程、男性ができていなかったのが残念ですが・・・。)
朝食は種類豊富で大満足・・・。
部屋の冷蔵庫がビックリ(電源が分かりにくい)とトイレをウォシュレットにしていただければ、是非リピートしたいのですが・・・。

【2019年04月宿泊  一人旅】

yukimura様
この度はご来館いただきましてありがとうございました。
ご滞在の感想を早速頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お手洗いの件につきましてはどうしても部屋の設備上ウォシュレットへの変更ができません。
大変ご不便をおかけしております。申し分けございません
お日にちによりましては、6帖の和室もご提供しておりますので(ウォシュレットあり)
ご検討いただきましてまたのお越しをお待ち申し上げております。

クロロさん

接客が素晴らしい。

初めてこちらの旅館利用させてもらいました。老舗有名旅館との事で、接客は本当に素晴らしくて、教育が行き届いているなーと感心させられました。お部屋は窓を開けてないのに、虫がいたりで残念、夕食朝食は普通に美味しかったのですが、こちらの期待値が高過ぎて…しかし従業員の方の細かな対応が本当に良かったです。気持ちの良い旅行をありがとうございました。

【宿泊プラン】■春限定■越後の春を楽しむ山菜天麩羅会席 和室 朝・夕

クロロ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
この度お部屋 お食事ではご満足いただくことができなかったご様子にお詫び申し上げます。
おもてなしでは唯一満点を頂戴いたしましてほっとしております。
総合で満点をいただけますようこれからも精進してまいります。
お忙しい中を早速のご投稿心より感謝申し上げます。

角煮おやじさん

仕事で泊まる温泉はお徳感満載。

部屋はビジネスプランなので基本ベットに小さなTV、
この仕事感いっぱいの中で入る硫黄泉はお徳感満載。
『仕事できてコレだけの温泉に入れるなんて!』って感じです。
朝食もバイキングですが若者思考の肉肉肉ではなく
充分にサラダを食べ、からだに良さそうな野菜たちを楽しめます。
温泉+朝食で仕事も気分よく出かけられます。
いつもありがとうございます。

【2019年02月宿泊  出張】

角煮おやじ様
いつもありがとうございます。
お仕事への活力にすこしでもお役にたてているお言葉を頂戴いたしまして
こちらもうれしく存じます。
これからもご出張の折にはお待ち申し上げております。

ちあさん

お気に入りの宿です。

家からさほど遠くないので年に数回お世話になっています。毎回お得なプランでの利用ですがとても満足しています。この先もお得なプランを期待しています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タイムセール【開湯7周年記念プラン】◆50%OFF◆人気の≪7つのお楽しみ付プラン≫が、な、なんと!半額! ツイン 朝・夕

ちあ様
いつもありがとうござます。これからもお得なプランのご利用にてぜひ機会が
ございましたらお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。
富士屋武藤

ポロッポーさん

綺麗な宿

掃除が素晴らしい。
気遣いが素晴らしい。トイレに丁度良い取っ手が付いている。風呂上がりのドリンクサービス(水、お茶、甘酒)がある。
館内がおしゃれに作られている。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ポロッポー様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご滞在の感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
館内の清掃、室礼等に大変光栄なお言葉をお寄せいただきましてこちらもとてもうれしく存じます。
いただいたお言葉を励みにこれからも快適にそして楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
どうぞ機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ふうさん

次回に期待

夕飯を宿で食したかったが、時間的に間に合わず。隣接の居酒屋さんへ
当然、ビジネスユースの遅い時間、旅館メニューで扱わないのは当たり前ですが
一般的メニューしかなく、腹ペコなので仕方なく注文。
その後、仲間内でカラオケに・・・ホテル内の時間制限から外にハシゴ
そのカラオケで出された、お通しの「白子」の美味しい事。
そうしたら、ホテル隣接の先程の居酒屋さんの店主も飲みに来られていて。
「言ってくれれば地元の食材はお任せ」との、店も、店主もとても良い人!
帰りは、ホテルまで近いのに、車で送ってくれました。
とても、次回に期待しちゃいます。
良い、出張でした。

【2019年02月宿泊  出張】

ふう様
この度はご出張の際の宿に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
新潟の美味しい食に出会えて何よりでございました。そして優しい人たちにも・・・
是非またご出張の折にはお待ち申し上げております。

葡萄男さん

おとう、おかあ

おとう、おかあといい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ただ、夕食会場の目隠し要素があるともっといいかなと思います。ちょっとした目線隠しがあったらと思う場面がいくつかありました。
それ以外は満足です。特に朝風呂後のお茶には感激しました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【親孝行応援】おかあorおとう(新潟弁)!−最大1名無料プラン−【ネット限定】 和室 朝・夕

葡萄男様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご滞在の感想を早速お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
是非機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

ちこのすけさん

接客態度が最高でした。

この度は、お世話になりました。到着からの駐車場の係方はじめま最後の出発の際の見送り全てのスタッフの方々の接客態度が良かったです。気持ち良く過ごせました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ちこのすけ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また一番のお誉めの「すべてのスタッフが接客態度が良かった」とのお言葉を
いただきまして大変光栄に存じます。
是非また機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

こうさん

ゆったりでした

着いた時から従業員さんの親切な対応が良かったです。部屋について妻の一声「オシャレ」でまた感激。夕食も朝食も地元産でが多くおいしかったです。一つだけ温泉に入る前に体を洗うとき寒かったことだけ残念でした。また、伺います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】富士屋スタンダードプラン1泊2食〜岩室温泉唯一の三色に変化する自家源泉を持つ宿〜 ツイン 朝・夕

こう様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またうれしい数々のお言葉、大変光栄に存じます。
モダンツインの客室は少し前に改装を終えたばかりでございます。
奥様の「おしゃれ」とのお言葉にこちらも感激いたしました。ありがとうございます。

ニイ子さん

よかったです

弥彦神社からも近く参拝にも行きやすかったです。
温泉良かったでした、
お部屋も広くて、のんびりくつろぐことができました。
次はモナカアイスも食べたいです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新春特別企画!】富士屋からのお年玉プラン♪最大30%OFF! <ネット予約限定> 和室 朝・夕

ニイ子様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
またご滞在の感想を早速に頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
もなかアイスもぜひどうぞ

なかたさん

温泉と朝食が素晴らしい

一泊でしたが、とても満足しています。硫黄の香りいっぱいの温泉は、自分にとってザ・温泉感があり最高でした。料理もとても美味しく、特に地のものが味わい深くてよかったと思います。朝食のバイキングではこれでもか、というくらい味わえますのでお楽しみに。サービスは付かず離れずな感じですが、私は気楽でよいと思いました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬期限定!】冬の味覚王者★ズワイガニ三昧プラン★ 和室 朝・夕

なかた様
この度は年末に「カニ三昧プラン」にてご来館賜りありがとうございました。
自家源泉 お夕食 ご朝食共に大変ご満足頂いたご様子にこちらもうれしゅうございます。
返信がおそくなりまして申し訳ございませんでした。

奥ちゃんさん

清潔感のあるホテル

年末年始の混雑を避けて、久しぶりに訪れた宿でしたが、清潔感のあふれた宿でした。ちょうど良い量の夕食と朝食は「軽い木の皿」を受けとり、品数の多いバイキングにおひつに分けたごはんと心配りの良さには感動しました。今度は、東京の友達を連れてゆきたいと考えています。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

奥ちゃん様
この度は年末のお忙しい中早速ご滞在の感想をお寄せくださいまして
誠にありがとうございました。
是非次回はご友人もお誘いの上お出かけくださいませ。
奥ちゃん様からいただきましたうれしいお言葉を励みに年末年始スタッフ一同
乗り切りたいと思います。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

角煮おやじさん

出張での癒しはこの宿で。

3回目の宿泊でした、今回気づいたことはベットの硬さが絶妙なこと。
月の半分は出張に出ている為ベットの硬さや枕の高さなどに
気を使うのですが、今回分かったのですがベットの硬さが
柔らか過ぎず硬すぎず絶妙でした、お風呂でのんびりしてグッスリ。
朝食は何も言うことありません、満足です。
12月最後の新潟出張は冨士屋さんに変更しようか迷っています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント重視の方へ】1泊朝食付きプラン シングル 朝のみ

角煮おやじ様
3回目のご来館と大変光栄なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
また是非ご出張の際にはお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

atbさん

コスパ最高

新潟出張の際に、長岡〜新潟間で温泉のある宿を探して見つけました。値段と部屋はビジネスホテル的(でも、十分に広い)ですが、施設全体は老舗の温泉旅館。周辺も落ち着いた温泉街でとてもよい雰囲気。期待していた温泉も泉質・眺めともに大満足。そして、なにより朝食のすばらしさ。ご飯のおひつの蓋を開けた時のお米のつややかさと香りに、「特別栽培コシヒカリ」の言葉の意味がわかりました。コストパフォーマンスは最高です。
唯一のマイナスはベッドの広さ。最近のホテルはシングルルームでも、セミダブル以上が標準的ですが、こちらは、本当にシングルベッド。ここがよくなればオール5点です。

【2018年11月宿泊  出張】

atb様
この度はご出張の際のご宿泊にて当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
自家源泉 そして何よりご朝食の高評価大変うれしゅうございます。
また是非ご出張の折には当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

まちゃきさん

お風呂がすごく気持ちいい

お風呂の泉質が良くて、すごく気持ちが良かったです。
あと、チェックインしてすぐ頂いた甘酒がすごく美味しかったです!また行きたいお宿てす!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

まちゃき様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
「また行きたい宿」との光栄なお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
いただいたお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。