宿・ホテル予約 >  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 >

 >  温泉を楽しむ - 新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋

岩室温泉
北陸自動車道 巻・潟東ICより国道経由で約15分JR越後線 最寄り駅 岩室駅 タクシーで約10分

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋のクチコミ・評価

リマさん

2015年9月宿泊
【貸切風呂無料】ワンランク上のカップルプラン♪

温泉を楽しむ

昔から有名な岩室温泉とはどんな所なのかと出かけてみました。土産物屋が軒を連ねるいわゆる温泉街という景色はなく、純粋に温泉を楽しむ場を引き継いでいるようです。
 風呂は「自家源泉」を売りにしているだけあって、大きな浴槽の中で気持ち良くお湯につかれて満足です。
 朝食は「田園」を謳っていますが「日本の田舎」という意味らしく、かぼちゃ、ぜんまい、茄子などを使った野菜料理が主で、それはそれで美味しいのですが、もう少し洋風のメニューを充実させて欲しいと思います。
 夕食は多種のメニューがありましたが特に豚しゃぶが美味しく、満腹、満足でした。

新潟・岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋からの返信

リマ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
岩室温泉並びにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼
申し上げます。
本当にお土産屋さんが少ない所です。(笑)
とにかくゆっくりとのんびりとお過ごしになりたい方にはとても合う
温泉地でございます。
ご朝食につきましては、リマさまのおっしゃるように今後洋食も取り入れて
いくよう検討中です。貴重なご意見ありがとうございました。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。
富士屋 武藤

返信日:2015/9/24