料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/11/3
クリーンネスに関してはとてもレベルが高いです。
しかしながら、エアコンに関してはフィルター、吹き出し口おてもとても綺麗な時もありましたが、とてつもなく埃がフィルター他エアコン内外にあり、吹き出し口も黒カビが生えているときもあります。
ほとんどのビジネスホテルではこれらの箇所が見落とされています。
2週間に1回のエアコンフィルターの清掃をし、電気代の節約と、従業員及び宿泊費客の健康にプラスになる習慣をおすすめします。
さらに言えば、空気清浄機があれば、少しは改善すると思います。
但し、そのフィルターも定期的に内外のフィルター共に定期清掃しないと逆効果です。
ベットメーキングを毎日する宿泊施設は特別な意識が必要です。
投稿日:2025/9/22
3泊の出張で利用しました。お部屋は清潔でとても快適。
清掃に気を遣っておられるのを感じました。
1階にカフェがありただのワンルームマンションでないところもとても良かった。近隣に島らしいお弁当屋さん、駐車場も敷地内にあり、お洗濯もでき出張で利用するには最適でした。
投稿日:2025/8/8
セルフチェックインだったのですが、スタッフさんが初めての利用ですか?と声をかけてくれて、サポートしてくれました。
アメニティはロビーで必要な分を取るスタイル。フェイスパックもあったのは嬉しかったです。貸し出しのボードゲームもたくさんありました。カフェも併設されていて、今回コーヒーだけ買いましたが、食事メニューも美味しそうです。
投稿日:2025/5/27
友達と一緒に映画を見ながら楽しく宿泊出来ました。
スマホからNetflixを繋げられたのが良かったです。
投稿日:2025/5/26
疲れがたまった時やゆっくりしたい時に使っています。お風呂も広くてキレイで嬉しい。
部屋もキレイで自分時間を満喫出来ました。
投稿日:2025/5/20
チェックイン時に据え置きのタブレットを操作し、鍵を入手する時だけ少しだけ難しい。若者は大丈夫かと思うけど高齢者は説明をよく読まないから苦労するかと。部屋は綺麗で不便もないし1階にカフェがあって良かった。