宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  ホテルイン鶴岡 >

 >  清潔なホテルです - ホテルイン鶴岡

鶴岡ICを出てすぐの交差点を直進約200m/庄内空港まで約15km(車約20分)/鶴岡駅まで約5km(車約10分)

ホテルイン鶴岡のクチコミ・評価

モックさんさん

2016年11月宿泊
【★松★】うめ〜ぞ!!Diningつきみ御膳プラン【選べる鍋付き】
ダブル 朝・夕

清潔なホテルです

鶴岡に遊びに行く際には、利用させていただいています。
今回で三度目の利用でしたいつもスタッフの方の応対は丁寧で、夕食も朝食もおかずが豊富で満足しました。お風呂快適で、こちらに来た際はぜひまた利用したいと思います。

ホテルイン鶴岡からの返信

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけているようで安堵致しております。
スタッフの対応が丁寧、また利用したいとのお褒めの言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるような接客をし続けれるよう、従業員一同精進して参ります。またこちらにお越しの際も是非当館にてお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 小林

返信日:2016/11/30