エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦

全室露天風呂とジャグジー付☆リゾート気分が味わえる大人の隠れ家

圏央道「稲敷IC」または「稲敷東IC」より約10分。

タイムリゾート隠れ屋のクチコミ・評価

みーみさん

【WinterSALEプラン】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

朝ごはんの鯛茶漬けと外の露天風呂が最高でした

プライベートルームで露天風呂やご飯が楽しめるのは大変よかったです!夜ご飯はしゃぶしゃぶとすき焼きを1人ずつ選びましたが、両方ともお肉が柔らかく美味しかったです!

タイムリゾート隠れ屋からの返信

プライベートルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、しゃぶしゃぶとすき焼きのお食事をお楽しみいただけたこともうれしい限りです。
今後もお客様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ふじぴーさん

【じゃらん限定・2連泊〜お得】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

ご飯が多くてビックリ

友達と2人で2泊3日度泊まりました!タイトルの通り量が多くて味も美味しくて満足です!部屋も掃除が行き届いてて清潔感があってとても良かったです!露天風呂も最高で仕事の疲れが取れてリフレッシュできたので良かったです!また泊まりたいと思います♪

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お料理やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂でのリフレッシュができたとのこと、何よりもうれしいご感想です。
また再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

へおんきごうさん

【90日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

プライベート空間はよし

このエリアで露天風呂付のホテルは少ないので泊まってみました。静かなプライベート空間でした。お部屋はきれいに整っており、内風呂、露天風呂共に良いです。脱衣スペースがないのでせめて仕切りになるものがあればよいと思います。露天風呂は何度か入りましたが、日中は温度もよかったですが夜間のお湯が熱くて長く入れず残念でした。
食事はステーキと常陸牛のすき焼きをチョイス。ステーキは満足、すき焼きの常陸牛を楽しみにしていたのですが、脂身が多くてがっかりでした。普段常陸牛をよく食べているのでおいしいことは良く知っていますが、半分以上が脂で残念でした。ホテルは良かったので、お肉だけ改善していただけたら、また行きたいと思います。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋や露天風呂のプライベート空間をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、脱衣スペースの不足や夜間の露天風呂の温度に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
また、すき焼きの常陸牛に関するご感想も、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられなかったこと、大変残念に思います。今後はより一層の品質向上に努め、お客様に満足いただける食事を提供してまいります。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

村さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【夕食選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より♪【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり過ごしたい方におすすめです!

つくば市内や筑波山や阿見のアウトレットなどに立ち寄りながらこちらの宿を利用いたしました。料理もお部屋で食べられますし、岩盤浴付のお部屋だったのでゆっくりと過ごすことができました!

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋でお召し上がりいただける料理や岩盤浴付きのお部屋が、お客様にゆったりとした時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
お客様が心地よい滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

返信日:2024/3/29

まりえさん

【30日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子供連れでもゆっくりできる宿

小さい子どもがいて、何度か泊まりにきています。露天風呂のお風呂がかけながしでいつでも入れるのですごくお気に入りです(*^^*)
すき焼きのお肉も美味しかったです。
また行きたいです。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

露天風呂がお気に入りいただけて、お客様にリラックスしていただける時間を提供できたこと大変うれしく思います。
また、すき焼きのお肉が美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

さんしろうさん

【じゃらん限定!平日割】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

まさに隠れ屋

一度チェックインすると食事を運ぶ人以外に誰も会わないで部屋でゆっくり過ごせます。部屋の露天風呂も2人で入るには充分な広さ。細かい事を言えば不満はあっても値段を考えるとコスパは最高。また泊まりに行きます。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

リラックスできる環境を提供できたことを大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂が十分な広さであり、快適なご滞在ができたとのお言葉、大変励みになります。
またの機会にも、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

MAOさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リフレッシュ出来ました。

静かで周りが気にならずゆっくり出来ました。ただ、
ちょっとだけ良くない所があって、満点ではないです。
露天風呂は機械の不快なブーーンという音がずっとなっていて嫌でした。
料理は部屋まで持ってくる都合上仕方ないかもしれませんが、ちょっと冷めた出前を食べてるような感じでした。接客に不満なところはありませんでした。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

静かで周囲を気にせずにリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で、露天風呂での機械音に関するご指摘、誠に申し訳ございません。
お部屋への配膳による冷め方について、大変恐縮ではございますが、より温かい状態でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
接客についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃちゃまるさん

いつでも入れる露天風呂

温泉ならなお良かったかなぁ
隣の露天風呂?から覗かれちゃう?隙間があって気になってしまいましたが滞在中は自由に入れて温度もちょうど良かったです。
シャンプーリンスボディーソープはミニボトルで硬いボトルなのでリンスが出にくかった
アメニティー関係は一通り揃ってました
夕食に出たステーキとすき焼きあえて違うのを頼みましたが両方ともお肉柔らかくてとても美味しかったです。欲張ってトマトチキンガーリックを別に注文したけど無理ですと断られてしまい残念でした。
部屋では禁煙ですが露天風呂では吸えたので喫煙者の私達にとってはありがたかったです。

連休真っ只中っていうのもあってかちょい高いような気もしましたが久々の旅行満喫出来ましたお世話になりました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

隣の露天風呂からの視線が気になる点や、シャンプーリンスボディーソープのボトルの使い勝手についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後、改善に努めてまいります。
お食事に関しては、ステーキとすき焼きが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ただし、トマトチキンガーリックのご注文がお受けできなかったこと、お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

華ちゃんさん

プライベート重視でオススメ

今回もお世話になりました。VIPルームが気に入り毎回必ずVIPに泊まらせていただいています。岩盤浴と露天風呂、そして食事も時間通りに届けてくれて、本当に居心地のいいホテルです。チェックインもアウトも簡単で、プライべんーとな時間を満期膣できるのが何よりです。ホテルの方もとても親切なので安心して利用させていただいています。また機会がありましたぜひ泊まりたいと思います。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
VIPルームを気に入っていただけたこと、そしてリラックスできる岩盤浴や露天風呂を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、食事のお届け時間やチェックイン、チェックアウトの手続きに関してもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/23

あちゃんさん

露天風呂がよかった

だいぶ早く着いてしまって駐車場で待ってたら、声をかけてくれてチェックイン対応をしてくれて嬉しかったです。他の方のクチコミにもあるように、玄関と部屋の間に扉がなく寒かったのと、夕食と朝食のバリエーションがもう少しあると嬉しいですね。しかしながら夕食も朝食も量が多くて残してしまい申し訳なかったです。そして夕食時のお肉はとても美味しかったです!朝食の鯛茶漬けがゴマダレではなくシンプルに醤油がよかったなと思います。露天風呂とお風呂を行き来して、何回も入り癒されました。ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

スムーズなチェックインができたことをうれしく思います。
お部屋の温度や食事のバリエーションに関するご意見をいただき、大変貴重なご意見として受け止めさせていただきました。
お肉料理が美味しかったとのお言葉、そして朝食の鯛茶漬けについてのご感想、ありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在をお約束できるよう、努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/2/23

キックさん

どう考えても最高

少し早めに到着しましたが、特に指摘されることなくチェックインさせて頂きました。かなり久し振りに利用させて頂きましたが、以前より心地よく過ごせました。というか、最高の滞在でした。とにかくプライベートな時間を満喫したかったのでこちらにしましたが、部屋付き露天風呂はずっと一定温度に保たれ癒しの露天風呂タイムを何度も。食事も美味。大食漢同士ではないので、やや多いぐらいでした。
また宜しくお願い致します。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お客様が心地よく過ごしていただけたこと、そして以前よりもさらに満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく存じます。
プライベートな時間を大切にされたお客様にとって、部屋付きの露天風呂が心地よい空間であったこと、そしてお食事も美味しく召し上がっていただけたこと、大変光栄です。

返信日:2024/2/15

qualisさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびりできました。

個別のコテージで気兼ねなく、マイペースでとてものんびりできました。
玄関と居間の間に扉がないので少し部屋が寒かったのと、夕食が3種類からしか選べなかったのでもう少し種類があればと思いました。
ただ、おおむね満足でまた伺いたいと思いました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋のプライバシーが守られ、のんびりとお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。
今後もお客様の声に耳を傾け、より満足いただけるサービスを目指してまいります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。

大道寺ガイさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

静かにゆっくり過ごせました

広く天井が高い部屋でしたが、暖房が効いていて快適でした。岩盤浴、ジャグジー、露天風呂をゆっくりと堪能しました。食事はステーキを選びましたが、焼き加減はリクエスト通りで、ボリュームがありお腹いっぱいになりました。また利用したいです。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋や施設のご利用、そしてお食事にご満足いただけて、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
快適なご滞在となり、岩盤浴、ジャグジー、露天風呂をゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。
特にステーキが好評だったようで、焼き加減もリクエスト通りに提供でき、お腹いっぱいになっていただけたことを嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ再びご利用いただければと思います。
お越しいただき、誠にありがとうございました。

よしさん

【45日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高の1日でした。

初めて、利用させて頂きました。
夕飯、朝食共にとても美味しくお部屋迄運んで来て頂いてゆっくり食べる事ができました。
ドリンク類もお酒迄無料、コーヒー、紅茶もありコ・ス・パの良さに2人でびっくりでした。
お風呂も、お部屋に露天風呂があり何回も入り大満足、是非又利用させて頂きます!
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お料理やサービス、お部屋の露天風呂に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
無料で提供されたドリンクや、コーヒー、紅茶がコストパフォーマンスの良さを感じていただけたようで、それもうれしいお言葉です。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当宿をご利用いただければと思います。
お越しいただき誠にありがとうございました。

hinaさん

【じゃらんのお得な10日間】【夕食選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より★【1泊2食付】

近場でリゾート気分

南国リゾートのような造りなので、部屋は広く、露天風呂は開放感があり気持ち良かったです。食事は部屋食なので他のお客さんと顔合わせする事なく、プライベートを保てる宿です。選択した常陸牛のステーキはボリュームがあり柔らかく美味しかったです。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

南国リゾートのような造りや広い部屋、露天風呂の開放感が気に入っていただけたようで何よりです。
お食事が部屋食で、他のお客様との顔合わせを避けられ、プライベートを保てたとのお言葉、そして選択された常陸牛のステーキが美味しかったとのこと、大変嬉しいご意見です。
お料理の充実感や質においてもご満足いただけたようで、これからもお客様に特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。
お越しいただき誠にありがとうございました。

kuroaさん

【じゃらんのお得な10日間】【夕食は選択式】ステーキか常陸牛を使用したお食事より♪【1泊2食付】

リゾート気分

外観がリゾートっぽくて良かったです。
食事は部屋に運んでくれて、プライベート重視する人は良いと思います。
金額は若干高い印象です。温泉なら満足価格ですが・・・。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋での食事サービスがプライベート重視の方に良いとおっしゃっていただけ、ありがたいお言葉です。
一方で、価格については、少々高い印象を受けられたようで、誠に申し訳ありません。
価格に見合った価値を感じていただけるよう、サービスの向上やプランの見直しを行ってまいります。
今後もお客様にとって快適で満足いただける滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

のぶさん

露天風呂最高

全体的に高評価です。
特に良かった点は、スタッフの対応です。
岩盤浴の温度が上がらず、連絡したら直ぐに来てくれ、色々と手を打っていただきましたが、結局温度上がらず… その後の対応が良かったので、高評価です。
岩盤浴は残念でしたが、露天風呂にいつでも入浴出来 最高に良かった。4回入りました。
食事は、夕食 すき焼きとしゃぶしゃぶを頼みましたが、常陸牛美味い それぞれのタレも美味い 量も満足 美味しさに誘われ、冷蔵庫ほぼ空っぽに…
大満足の旅でした。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

岩盤浴の件でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応にもかかわらず問題が解決しなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起きないよう改善に努めてまいります。
ですがお食事に関してのご満足のお言葉、誠にありがとうございます。
またの機会に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できることを願っております。

アキマイさん

【60日前の早期予約でお得に♪】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

時間がゆっくり過ぎていく感覚

お部屋に食事が運ばれてくるため、宿に入ってからは家族だけの空間でゆったりとすごすことができました。
お風呂もちょうど良く、大変綺麗です。
寝坊をしてしまいましたが、快く対応して頂けました。
次回の記念日も利用したいと思います。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

家族だけの空間でくつろげたこと、お風呂や対応にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
次回の記念日にもぜひご利用いただけることをスタッフ一同心待ちにしています。

skpさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事は今一わたしの感覚とは合わなかった

プライベートは死守していますが、何かわれわれの世代のニーズとは異なっていました。特に食事に工夫がないように感じました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

食事についてのご意見をいただき、申し訳ありませんでした。
お食事に関するご要望や期待に応えることができなかったこと、心からお詫び申し上げます。

間 黒男さん

満足です

チェックインからアウトまで何も不満はありません。
ゆっくり時間をすごすことができました。
サービスドリンクもいただきました。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お時間をゆっくりとお過ごしいただけ、サービスドリンクもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会にぜひお越しくださいませ。

タカシさん

料理が豪華

妻と旅行にて利用。
お風呂はちょうど良い湯加減で最高でした。
室内風呂に多少虫が入り込んでて最初清掃が必要でした。
夕食に関しては私はステーキ、妻はしゃぶしゃぶでした。
量がとても多く、食べきれない程でした!
ただ量が多いだけじゃなく、ステーキは柔らかくとても美味しかったですし、しゃぶしゃぶの常陸牛も脂が乗ってるのにしつこくなく美味でした。
朝食は和食の鯛飯にしました、お米も鯛も美味しく
また茶漬けにもできる為、完食でした!
冷蔵庫にあるドリンクも無料提供とのことで最高のコストパフォーマンスだと感じました!

タイムリゾート隠れ屋からの返信

室内風呂に関しては、虫の侵入があり清掃にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
夕食と朝食、それぞれのメニューにお喜びいただけたようで、特にステーキやしゃぶしゃぶ、そして和食の鯛飯に関するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
冷蔵庫のドリンクに関しても、無料提供でお喜びいただけたようで何よりです。

星の王子さまさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

連泊にはおすすめできない。

三連休に連泊で泊まりました。
口コミほど接客は悪くなかったです。むしろ親切でした。
でもお風呂の温度が壊れて、一回部屋を移して、移したお部屋はまたトイレのウッシュレットが壊れてたので…ちゃんとメンテナンスされてない。
一番残念なのは連泊の朝食、夕食のメニューが全く同じで、食べ物はつまらなかったです。
しかもデリバリーらしく。品も少ない。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋のトラブルと食事のご満足度に関して心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度やトイレの状態については、改善点として真摯に受け止めており、迅速な対応とメンテナンスを行っております。
また、食事においては、夕食と朝食が同じ内容となり、お食事のバリエーションに物足りなさを感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、メニューの充実や品揃えに改善を加え、より満足いただける食事を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい連休の中、お越しいただきありがとうございました。
今後の改善に向けて、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

大道寺ガイさん

静かで落ち着く部屋

広いデッキにある露天風呂、内湯のジャグジー、岩盤浴のローテーションで、超絶リラックスできます。風呂上がりの一杯には、冷蔵庫に無料のビールがあり、ネストビールのチョイスがいい。また利用したい。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

リラックスのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
お部屋のデッキにある露天風呂や内湯のジャグジー、岩盤浴のご利用が心地よいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
また、無料のビールがお客様に喜んでいただけて光栄です。
もお客様にとって心地よい滞在ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

みっちぃママさん

ひとつだけ残念

朝食の時間を間違えてしまったらしく、8時の予定が8時20分になっても来ないので、フロントに連絡したところ、8時半になっているとの事。
その後すぐに持ってきてくれたのだが、朝の30分は貴重。

部屋は古さは感じるけど、キレイに清掃されていた。
他の人の口コミにあるように、普通の旅館などをイメージして行くと、食事が給食のように配膳され、食べた後は玄関の外まで出しておいてと言われたが、私たちはこんなものかなーと不満はなかった。
むしろ持ち込んだ飲み物を飲みながら食事できたし、のんびり過ごせた。
部屋が広いのでソファーがあると尚良かったかな。
部屋の露天風呂が温泉なら最高だったのに…。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
食事のご提供やご対応について、お客様のご意見を真摯に受け止めます。
また、お部屋についてもご指摘いただいた点を今後の改善に繋げてまいります。
ソファーの設置や露天風呂のご提供に関するお声を、次回のご滞在に向けて考慮させていただきます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

Kurohigeさん

【30日前の早期予約でお得に♪】【夕食選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

朝ご飯が、とても美味しかった

お風呂も良かったですが
至る所、痛みが酷く、エアコンについては、とても異音がして眠れませんでした。
エアコンの効きも悪く、とても辛い1日になりました。
ご飯は美味しくいただけただけに、残念でした。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お風呂についてのご好評、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の状態やエアコンの異音、効きに関するご意見、真摯に受け止めます。お客様に快適にお過ごしいただくための基本的なサービスとして、これらの問題は速やかに改善すべき点であり、深くお詫び申し上げます。
ご飯についてのご満足の声、大変嬉しく思います。しかし、その他の部分でのご不満、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をお聞きできることは、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
再度のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ぴくさん

【ふたりの記念日に】<<特典付き>>カップルでも夫婦でも♪常陸牛を使った夕食は2種類からお選び頂けます。

癒しの空間

恋人の誕生日旅行で記念日プランで宿泊をしました。
お部屋が広く、食事もボリュームがあり美味しくて満足でした。記念日プランのケーキもクオリティが高く喜んでもらえました。
露天風呂付きな所が1番魅力的でした。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

恋人様の誕生日旅行という特別な日を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に思います。
お部屋の広さや食事、記念日プランのケーキにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。特に露天風呂についてのご好評、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に特別な時間を過ごしていただけるよう、様々なサービスを提供しております。今後もお客様にとって快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆめさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり出来ました!

家族3人で宿泊。部屋は広くツインベッド、ソファ、テーブルと雰囲気は良いです。冷蔵庫の中のソフトドリンク、ビールなど飲み放題(1人5種類飲み放題)に満足です!
ジャグジー風呂と露天風呂、のんびり入り放題です。
しかし、隠れ屋雰囲気のためか照明が暗く少し不便さと暗い感じです。
夕食は300グラムのステーキ! しかし、お膳にスープ、小鉢サラダ、そしてステーキのみで、何処かの合宿に来て食している感じは避けられません。しかも部屋は暗いし!
調味料も全くなく自分に合った味付けもできないのは残念です。朝食は和食でこれまたお膳に、ご飯一杯、サーモン焼き、小鉢2種、お味噌汁と民宿並の食事です。
お部屋、お風呂、アメニティ等には満足しましたが、やはり楽しみの食事が寂しいーよー!
それと、自分はソファーベッドでしたが、ソファ、掛け布団が小さく、同じ料金での待遇とは言えません!大不満です。
以上の感想をご参考にご予約ください。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

お部屋やアメニティ、ジャグジー風呂や露天風呂についてのご満足の声、大変嬉しく思います。
しかしながら、照明や食事、ソファーベッドに関するご意見、真摯に受け止めます。特に食事に関しては、お客様に楽しみにしていただいている部分でもあり、ご期待に応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。調味料の提供やメニューの充実について、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、ソファーベッドに関するご意見も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

めいこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊2食付】〜絶品!常陸牛特選すき焼き〜
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

8万は高いかな、、。

たしかに隠れ屋で他に宿泊される方とは会いませんでしたし、コロナ対策の面では食事の配膳などは良かったと思います。
全体的にGW価格とは言え、8万円は少し高いかなと思いました。
せっかくお休みなので少し贅沢をしたくて楽しみにしておりましたが、食事のクオリティや部屋の清潔感(埃や虫の死骸など)もあり気になってしまいました。個人的には薄暗くてソファもなく、少し不便でした。
スタッフの方は親切でした。

タイムリゾート隠れ屋からの返信

まず、コロナ対策についてのご評価、心より感謝申し上げます。お客様の安全と安心を第一に考え、様々な対策を実施しております。
しかしながら、価格に対するご期待に応えられなかった点、食事のクオリティや部屋の清潔感についてのご意見、真摯に受け止めます。特に部屋の清潔感に関しては、当ホテルの基本的なサービスとして提供すべきものであり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、部屋の照明や設備についてのご意見も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
スタッフの対応について、ご好評いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上を心掛けて参ります。